모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 1064l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅠㅜㅠㅠ작가님 이즈 뭔들ㅠ텍파 만들너주시면 저는 감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠ무얼하시든지 저는 잠자코 기다립니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자4
일빠
8년 전
독자2
(텍파가 나올 때 까지 돗자리를 피고 기다린다)
8년 전
독자3
아/.. 2등이여쒀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 작가님 알림 생방으로 받은적 처음이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 텍파 만드시면 하루에 19889723번씩 돌려볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ핸드보류ㅠㅠ 운동선수 넘나 좋은거ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자5
아가야에요! 우어러러라러 텍파라니요! 당연히 받아야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김팀장님도 오랜만에 보고싶네요 8_8 그나저나 모솔 종대도 너무 기대되는데 구미호 여주랑 종대는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 앓을 것 같아요 ... 아 작가님은 저에게 커다란 기대를 안겨주고 가셨네요 ㅋㅋㅌ
8년 전
독자6
다 좋은데요...? 텍파도 늦어도 기다릴게요!!
8년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ텍파 만들어주시기만 하면 저는 당장 달려옵니다!!!!! 텍파 원합니다!!!!
8년 전
독자8
가그린
와 대박 텍파라니... 완전 좋습니디!!!! 늦어도 기다릴 스 있어요!!! 아 진짜 핸드볼 종대 텍파 원해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
텍파 만들어주시면 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드볼선수라니 소재부터 좋아했는데 넘나 재밌었구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
라이또에요!!!!!텍파라니...허러러러러ㅓㄹ대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ구미호종댜..모솔종대.....와...다기대되요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
휘휘에요!텍파 만들어주시면 진짜 정말 감사하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모솔 종대.....구미호 종대....둘다 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
와 대바규ㅜㅜㅜㅜㅜ다좋아요 모솔 종대 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 기대되는 거슈ㅠㅠㅠㅠ작가님이라면 항상 옳으니까요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자13
자까님~~~ 김팀장이 못쓴글이라뇨ㅠㅠㅠ 젤좋은 글인뎁.. 글구 모솔종대 기대되네요@!
8년 전
독자14
작가님 넘나 귀여우신 것... 구미호 종대 끌리는데요?
8년 전
독자15
면면이입니다 ! 텍파! 저는 만들면 바로 받아가겠습니다 다른 차기작도 좋고 지금쓰고있는글도 다 너무 좋아요~
8년 전
독자16
글잡캡틴미녀입니다 뭔들 안재밌겠숩니까
8년 전
비회원39.94
돼지저금통이예요@종대를 보면 이것저것 쓰고 싶은게 많아지져 ㅠㅠ
마성의김종대 ㅠㅠㅠㅠ섹시하고 귀엽고 다정하고 ㅠㅠㅠ저도 자까님이라면 다쓰고 싶을것같아요..ㅠㅠ전 다양하게 쓰시는 자까님이 좋아요 ㅠㅠ
다양하게 볼수있잖아요 ♡♡♡작가님 감사합니다

8년 전
비회원166.206
텍파 좋죠!!!핸드볼도 잘 읽었는데ㅠㅠㅜ텍파를 만들어 주신다면 작가님 더 사랑할래요ㅠㅠㅜㅠ다른 거 천천히 들고 오셔도 돼요!!기다릴게요ㅎㅎㅎ단편도 많이 연재하주세요ㅠㅠㅜ단편소재 엄청 좋아요ㅠㅜ♡

8년 전
독자17
작가님 이즈 뭔들 ㅠㅜ엉엉
8년 전
비회원24.102
텍파 만들어주시면 진짜 넘나 좋은거죠ㅠㅠㅠ
아니 와중에 새 단편 저거 구상중인 거에서 구미호 종대 뭐져ㅠㅠㅠ 넘나 귀여울 거 같은...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 글이라면 언제든 대환영이에여ㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
후플프프 넘나 기대중이에요..♡
8년 전
독자19
아뭐든안좋겠어요ㅠㅜㅠㅜ다좋죠. 텍파공유해주신단 그 자체가 그..아완전.최고죠ㅠ.ㅠㅠㅠ김팀장 , 후플푸프잊지않고 항상 올라올때마다 기분좋게보고있어요. 항상 좋아합니다<_>
8년 전
독자21
나이키예오!!헉 구미호좋아여...취적..그리고 다음에 뭘로 오시던지 기다릴테니 오기만 하셔오ㅋㅋㅋㅋ하트
8년 전
독자22
쯩쯩이 입니다!!일주일에 한번 연재하셔도 좋아요!!
8년 전
독자23
은하수예요~ 작가님이 뭐를 하든 다 좋습니다♥♥♥♥ 내 사랑 먹고 힘내요
8년 전
독자24
미니롱♥작가님? 왜 자꾸 생각만해도 좋은 소재만 골라서 들고 오시는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 모쏠종대도 좋지만 구미호도 좋고...그렇다고 구미호가 더 좋냐 하시면....저는 대답할 수가 없어요 둘다좋아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.160
슈밍이에요!
텍파라뇨!!!!정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 단편?도 완전 재밌을거같아요!!!!! 이제 기다리기만 하면 되는거죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자26
킨더조이예용....김팀장얼마나잘보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ핸드볼 종대 텍파오면 하루에 열번씩 돌려볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠 종대 보고싶어요!!!
8년 전
독자27
그저 작가님 이즈 뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파도 좋고 단편도 좋고 다 좋슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
난장이에요!!! ㅠㅠㅠ언제든 기다릴수있답니다.. 늦어도 작가님이 쓰고싶은 글들 천천히 다 쓰세요!!! 모든 욕구를 분!!!출!!!
8년 전
독자29
초두에형! 에헷ㄱ홓ㄹ 미춋다 텍파라면 무덤까지안고갈거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 모솔죤대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야 모태끼리사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테와랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구미호도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님....전언제나 기다릴수잇어여....찬찬히 둘다써...ㅎ..ㅋ.....욕심이많습니다초두는 끼헤켛킿케헼헿킿ㅋㅎ헤 자까님이즈뭔들! 다좋아여!
8년 전
비회원145.209
다민입니다
헐 작가님 텍파 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 한 번 더 보려고 인티 들어왔답니다 :-) 김팀장도 넘나 기대되는 것...! 기다리고 있을게요..!

8년 전
독자30
망고에요 텍파 나오면 제가 노래 같이 틀어놓고 보면되잖아여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 단편이든 뭐든 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모솔 종대도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ구미호 ㅎ ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여울 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 이즈 뭔들 작가님 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 천천히 쓰셔도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 기다리고 있을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜㅜ우오ㅓㅇ....작가님 싸랑해여..텍파만들어주시면 그냥 감사할따름..♡ 응원합니당 !!
8년 전
독자32
물만두에요! 텍파만들어주시면 뭐든 감사하죠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 작가님 글 전부다 좋아요!!
자책하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 새해 복 많이 받으세요♥

8년 전
비회원39.94
자까님 언제오셔요 ㅠㅠㅠ기다리고있겠습니다 푹 쉬세요♡♡
8년 전
독자33
작가님 보고싶어요 ㅜㅜ 기다릴게요!!! 푹 쉬다 오셔요 ~~♡
8년 전
독자35
작가님 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
작가니무ㅜㅜㅜㅡ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59