짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
짜짜꿍 전체글ll조회 6244l 1
드디어...드디어...본편으로 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 

텀 늦어서 미안해요 ㅠㅠ 

시간은 무시하고 봐주기~ 

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 6 | 인스티즈

찬열이에게 카톡 ㄱㄱ 

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 6 | 인스티즈

썰시작 

찬열이 퇴근해 오고 둘이 밥먹고 티비보고 

노닥노닥하다가 잘려고 누움 

찬열이 품에 안겨서 토닥토닥 받으면서 자려고 하는데 

괜히 걱정되고 불안불안 

찬열이올려다보고 "열아 무섭다" 

"뭐가" 

"걱정된다..내일" 

"개안타 내 가치 가잖아" 

달래주고 재움 

타웦해서 내일 같이 병원감 

검사다하고 의사가 찬백부부앉혀놓고말함 

"태반도 불안정하고 아기도 지금 16주 치고는 너무 작아요 

입덧하셔도 조금이라도 밥 드셔야 해요 안그럼 정말 인부님도 태아도 위험해요" 

백현이 글썽글썽하고 찬열이는 백현이 손 꽉잡아줌 

"혹시나 해서 묻는건데 커피 자주드세요?" 

"네?...네.." 

"그러시면 안되요 가끔 커피드시는 인부님들도 계셔서 물어본건데 카페인은 금물이에요" 

"조금도 안되요...?" 

"안되요. 이제부터라도 그만 드세요." 

"네..." 

백현이 잔뜩 쫄아서 찬열이 차에 탐 

찬열이 빡침 

"니는!하..생각없나 니 의사였잖아! 애 가져놓고 커피가  

말이되나! 내가 어제 니 커피 사다달라 칼때부터 알아봤어야 했는데" 

분명히 지가 잘못했는데 자존심 쎈 변백현 인정못함 

"내가 산부인과였나! 조금은 괜찮을줄 알았지 

그러게 누가 애 갖고 싶댔나!" 

"야!!" 

"아 카면 뭐! 니도 알잖아 내 커피 달고사는거 나도 줄일라고 노력했다고 안되는걸 어쩌라고 밥도못먹고 니는 늦게오고 커피라도 먹어야 살겠는데!" 

"말을말자" 

오랜만에 또 한 퐈이트 하신 찬백이들... 

자꾸 싸우게해서 쏘리
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3분이 지났네요!
10년 전
독자3
어 ㅜㅜㅜ 싸우지마요ㅜㅜㅜ 찬백이들 ㅜㅜㅜㅜ 커피 해로운데ㅜㅜ 찬열이는 걱정되서그런걸꺼에여 그쵸??ㅜㅜ
10년 전
독자2
헐 백현이애기가ㅠㅠㅠㅠ 찬백이들 싸우지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ화내지마ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ난 둘이 알콩달콩한게 더좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ안돼 백현아 그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디말어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가가 다 듣고 배운단 말이여!!! 사투리를 본께 나도 막 사투리가 나와부리는구만? 응?
10년 전
독자7
싸우디망...☆
10년 전
독자8
그로지마백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
베켜니ㅠㅠㅠㅠㅠ따우지마여ㅜㅜㅜ따워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
찬백ㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ백현이도커피그만먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
커피때매 싸우지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
흰토끼예여 기다렸어여 하트ㅠㅠ 찬백이들아 싸우지마ㅠㅠㅠ 찬열이가 걱정되서 화낸건데 백현이 너도 커피 그만 먹고ㅠㅠㅠㅠ 아기가 작다잖아!! 튼실한 우량아를 낳아야지!!!!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ애기생각해서커피먹지마ㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자14
허럴류ㅠㅠㅠㅠ애기가들어요ㅠㅠㅠ찬백이들 싸우지말구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헣
10년 전
독자15
찬백이들 이렇게 싸우면안되는데ㅠㅠ싸우지말란말야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
싸우지마 배켜나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ찬백이들 행쇼해라 엉?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ왜싸워ㅠㅠㅠㅠ화해해ㅠㅠ
10년 전
독자19
백현아 왜ㅠㅠㅠㅠ싸우지 마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
우짬ㅠㅠㅠ내 사랑 찬백이들 자꾸 싸워ㅠㅠㅠ내 스아ㄴ랑 얘들아 싸우지마 사랑하니까 애는 내가 잘키워주마..
10년 전
독자21
싸우는게좋은나는나쁜사람,,
10년 전
독자22
ㅆ..싸우지마..는 무슨 싸워라 너넨 싸워야 재밌..아 안되는데 우리 백현이 임신해서 스트레스 받으면 안될텐데;0; 백현이 스트레스 받아서 그냥 먹었나봐 찬열아 좀만 이해해주라 응? 그래도 앞으론 먹지 마!
10년 전
독자23
쿵니에요기다렸어요!!!ㅠㅠㅠㅠ찬열이마음은알지마누ㅜㅜ엉ㅇ엉
10년 전
독자24
싸우디마요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피도 마시지마요.... 하... 걱정된다 걱_정...
10년 전
독자25
으미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 화해하길..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
싸우지마여ㅠㅠㅠㅠ 착백이드류ㅠ
10년 전
독자27
싸우지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우고나면 백현이 스트레스받는단말이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐..ㅠㅠ싸위지마ㅠㅠ근데싸우는게좋네여..ㅎㅎㅎ아 난 왜 투닥이면서 싸우는게좋지..ㅠㅠㅠ그래도 애기들으니까 ㅠㅜㅠ하..ㅠㅠ찬백행쇼유ㅠㅠ힘쇼ㅠㅠ애기도힘쇼ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅜㅜㅜ애기괜찮은거죠?ㅠㅠ
10년 전
독자30
달달해지나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 또싸워....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠ 큥아 아가를 위해서 너가 조금만 더 참는게 어떨까?
10년 전
독자32
싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜싸워잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
저번에 암호닉세모네모로 신청했는데 보셨을지 모르겠네요 하핳
백현아ㅠㅠㅠ커피 그만마시자ㅠㅠㅠ나도 커피좋아하지만ㅠㅠ애기있을때는 마시지마ㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠ찬백이들싸우면안대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 썰 대화 개설렝.....ㅠㅜㅠㅜㅜ 부산녀로써 몰입 굉장히 잘 되고 좋네여 헤헤
10년 전
독자37
안대ㅜㅜㅜ아가를위해 릴렉스ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
퐈이트도 달달하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찬열이왜케멋있지 저런남쳔만나야겠다정말....하..
10년 전
독자39
ㅜㅜㅜ싸우기없어ㅜㅜ백현이어서ㅜㅜㅜ자존심쪼꼼만버리고ㅜㅜ차뇨르도이해심쫌만주워와서ㅜㅜㅜ행쇼하지ㅜㅜ
10년 전
독자39
싸우지마찬백이들아;ㅅ;
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ 아가야
10년 전
독자41
왜싸워행쇼해이것들아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들애기ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피묵지마재켜나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㄷㄷ 무섭게... 근데 이번에는 백현이가 잘못했어서ㅠㅠ 아가가있는데ㅠㅠ 찬열이는 걱정되서 그러는걸꺼고ㅠㅠ 잘풀면 좋겠는데ㅠㅠ
10년 전
독자44
헝헝 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ백현아이제라도안먹으면되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ싸우지마찬백아ㅠㅠ애기듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩이더좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
싸우지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
찬백이들 ㅠㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 애한테 안 더 안좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
그만 싸워찬백이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
애두라 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애시 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
싸워도좋은찬백아ㅠㅠㅠㅠ난왜니들싸우는게더흥미진진하고좋을까ㅠㅜㅠ다음편도싸워줘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
엉엉엉. 자주 와주세요 ㅠ. ㅠ 글잡에서 젤루 설레는 글!!!!!!!
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ싸우지마 찬백이들아ㅠㅠㅠ 애기 뱃속에서 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으ㅠㅠㅠ 둘이 행쇼하나했더니 또 싸웠어ㅜㅜㅜ 백현이 아기 괜찮겠죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
찬열이가 걱정되서 그런건데 왜 몰라 이바보야..★
10년 전
독자57
싸우지 마라 바보들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 싸워야 너네는 제일 예쁘거든... 화해하고 애기 낳자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
찬백ㅜㅜㅜㅜ싸우지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
아이고ㅠㅠㅠㅠ왜싸워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ언돤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸우지말라고 ㅜㅜ
10년 전
독자62
ㅠㅜㅜㅜㅜ싸우지말자..ㅜㅜ
10년 전
독자63
안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜싸워 싸우긴ㅌ
10년 전
독자64
아 좋아 아 싸워라♥
10년 전
독자65
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해도 되는데 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
애들아ㅠㅠㅠㅠ아이거진심너무좋네여ㅠㅠ
10년 전
독자67
애기들 걱정되니깐 더 싸우는것같은데 태교에 안좋아 찬백이들아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
아 ㅠㅠㅠ 찬백이들 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐 애기 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피 끊어!!!!
10년 전
독자71
헐달달하다가ㅠㅜㅠ행쇼행쇼
10년 전
독자72
잘보구가요ㅎ
10년 전
독자73
처음컷보고 유산된줄알고 가슴조렸는데 아기가 성장속도도 더디고 상태가 안좋긴하지만 유산이 아니라 다행이네요ㅠㅠ
10년 전
독자74
왜또싸우고그랭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피먹지말구 백현아ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자75
배켜나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
변백현커피마시고싶을때마다 박찬열이 키스쪽쪽해주는걸로 저흐 딜하죠(진지)ㅠㅠㅠ변백현 그런건 나도안다이쟈시갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
백ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자제해ㅠㅠㅠㅠㅠ커피는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸우지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지망ㅜㅜㅜㅜㅜ안대ㅠㅜㅜ노네는달달해야해ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
얘들아 백현이배에 애기잇어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자79
싸우지마....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
애기때문에 둘다 속상한건 알겟지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마 찬백이들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22