브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
브로콜리탄 전체글ll조회 1401l

카테고리 빙의글로하는 거는 진짜 너탄들 빙의하라고~~

(실화를 바탕으로 남사친에 정국이 대입한거야)

글잡보고와서 생각난거 쓴다 1편에서 ㄴㅏ왔잖아 내가 엄청 손 찬거? 저 일이 있고나서 며칠뒤에 내가

막 복도를 뛰어 다니고 있었음 옷은 진짜 무슨 굴러다닐것 처럼 껴입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 전정국 보이길래 마비킥을 날리고 도망갔음

근데 전정국이 키가 큼 진짜 정국이보다 큰 전정국 얘가 나랑 내기한것도 있는데 키롴ㅋㅋ그것도 나중에 이야기해줄게

184인데 달리기도 육상해서 엄청빠르단 말이야??/진짜나는 목숨을 걸고 도망가야했음

하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡혔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈진짜 작은눈 도르르도르르 굴리고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야"

"ㅎㅎ.ㅎ..ㅎ..ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ"

"죽을래"

"핳.ㅎ.ㅎ.ㅎ/ㅎ/ㅎ/ㅎ/ㅎㅎ"

"존 : ; ;나 아파!!!!!!!!!!!!"

"헿 사랑해 내맘알지 내마음이야"

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 2 | 인스티즈

"아오 저걸 때릴수도없고"

하면서 딱밤을 세게 떄림!!!!와 @!!! 정말아팠다!!!!!

"이이이이이이이아프쟈낭야ㅏㅏ아아프쟈낭아ㅏ앙ㅇ"

하니까 쨰려봄 자기는 더아팠따이거지 솔직히 내 마비킥실력은레알 짱이고든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 지네반으로 들어감 나랑 얘랑 반 다름!

그러다가 딱 뒤돌더니

"핫팩은"

이래서 주머니에 있는거 보여줌

"착하네"

이러고

"착하니까 선물"

하고 장갑선물시전

그러고 부끄럽다고 들어감 반에서 엎드림ㅋㅋㅋㅋ귀여운자식

아직도 잘쓰고있는장갑~~1년전이야기~~ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 정국쓰 폴더 다 삭제됌 우리 정국이ㅠㅠ후ㅠㅠㅠ

정국이 사진 올려주면 그에 맞는 썰있으면 쪄올게

아니면 이름을 다른얘들로 바꿔서 올거야ㅠㅠ엉엉...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후에에 폰이아니어서 사진이 없다,,,ㅠ
8년 전
브로콜리탄
뚀륵나중에 막 보내줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
세상에.. 설레고 감니당 (총총)
8년 전
브로콜리탄
감사합니당총총
8년 전
독자3
세상에마상에그래서 키스헀어????????????????????????????????
8년 전
브로콜리탄
세상에마상에 키스라니 남사시럽(아직풀썰이 많은데 했을까안했을까~~~)
8년 전
독자4
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????남사친뜻이 언제부터 남자사랑하는 친구였어?????????????????????????
8년 전
독자5
아니 남자사랑하는친구는 뭔가 큼..흠흠..
8년 전
브로콜리탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔여자좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
브로콜리탄에게
아무튼 썰너무조타구..

8년 전
브로콜리탄
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가던가(츤츤) 4편도나옴

8년 전
독자7
진짜 좋아하는 정국이 아카짱 사진 ..
이런 남자 있으면 학교 갈 맛 나겠네여 .. 키키 다음편 보러 갑니다!~

8년 전
브로콜리탄
호호감사합니다1
8년 전
비회원208.28
저런 남사친은 어디서 구하죠?
8년 전
독자8
세상에...현실에 이런 일이 있다니....흑흑ㅎ
8년 전
브로콜리탄
호호
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32