공지가 닫혀있습니다 l 열기
브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
브로콜리탄 전체글ll조회 486l

할 사람이 있을까 싶다만...일단은 글은 만들어놓는다...여기 아니면 안받을거야!

그리고 음 암호닉 처음 신청한 5명한테는 나중에 불맠이나 번외글 보내줄게..

사랑해♡ 그럼이만 (총총)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 쓰니가 천사댓글 달아줘서 심쿵한 탄이야ㅋㅋㅋ [달보드레]로 신청할게!!불맠 기대 기대
8년 전
브로콜리탄
와 감격 첫 댓글이야 고마워 앞으로도 많이 설레줘라!
8년 전
독자2
응응 기대할게!!
8년 전
브로콜리탄
고마워!!
8년 전
비회원102.133
[감자도리]로 신청이요~~~
8년 전
브로콜리탄
네~~
8년 전
독자3
[야옹]으로 암호닉 신청해! 글잡가라고 한 탄이란다ㅠㅠㅠㅠㅠ 써줘서 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
오오고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
[부산의바다여]암호닉신청가능할까??불맠이라니..흐흐흐기대해도될까??
8년 전
브로콜리탄
고마웡! 당연히 신청되지~기대해도좋아
8년 전
독자5
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정주행 했는데 !!!!!
[우유]로 신청하고 가!!!!! 많이 많이 써죠라 ~

8년 전
브로콜리탄
웅웅나도고마워~!
8년 전
독자6
[랄랄라]신청하고가유 5명까지라니......나도받고싶....ㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
ㄸㄹ....메일링도 따로할거야ㅠㅠㅠ5명은 백퍼고!!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요 ~
8년 전
브로콜리탄
네! 감사합니다~
8년 전
비회원32.138
[탕수육]으로 신청해요!!
8년 전
브로콜리탄
네 감사합니다!
8년 전
비회원98.81
[뱁새]로신청해옹
8년 전
브로콜리탄
감사합니다~
8년 전
독자7
[자몽]으로 신청할게요! 넘나 설레는 거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
오 제가 좋아하는과일!감사합니다!
8년 전
비회원36.201
[박하꽃]신청이요~~♥
8년 전
브로콜리탄
넹~♥
8년 전
비회원76.6
[나의별]신청이요! 정주행해야죠!!
8년 전
브로콜리탄
오오감사합니다!
8년 전
독자8
[본격쓰니남친만들기]로신청할게요!!!!핳아니다너무길다..줄여서 본쓰남! [본쓰남]으로해주세요 본쓰남!!!
8년 전
브로콜리탄
넹!감사합니다!
8년 전
비회원255.96
[흥흥]이요~~~!
8년 전
브로콜리탄
감사합니다!!
8년 전
비회원219.181
워 정주행하고 방금 글에 1등으로 댓글단 비회원이에요 방금 글은 아마5번 글인듯 해오!!![방탄비글단]으로 부탁드려요!!!
8년 전
브로콜리탄
감사합니다!! 아그리고 원래 본인표출이안돼요ㅠㅠㅠ비회원분은 상ㅇ관없는지모르겠지만...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[전정국(BTS/19)] 신청합니다!
8년 전
브로콜리탄
넹!
8년 전
비회원51.211
[꾹봄]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
브로콜리탄
넹!
8년 전
비회원245.118
[꾹!우리겨론해]암호닉신청할게요! 작가님 글 보면서 설레여서 너무나 좋네요..ㅎㅎ 감사합니다..ㅎㅎ
8년 전
브로콜리탄
저도 감사합니다~
8년 전
비회원65.182
[포롱이]로 신청할게요ㅓ!!
8년 전
브로콜리탄
넹~
8년 전
비회원130.116
암호닉 [꾸기]로 신청하겠습니다ㅜㅜ!!
8년 전
브로콜리탄
감사합니다!
8년 전
독자10
지금도 가능한가요? 신알신했는데 왜 안울렸지ㅠㅠ 한참 찾다가 찾았어여ㅠㅠㅠ [슈가맛사탕]으로 신청해요
8년 전
브로콜리탄
가능해요!!
8년 전
비회원195.102
[수저]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
브로콜리탄
네감사합니다!
8년 전
독자11
[열원소]로신청합니다!!!
8년 전
브로콜리탄
감사합니다!!
8년 전
독자12
[콩콩❤️]으로 암호닉신청할게요!
8년 전
브로콜리탄
감사합니당~
8년 전
독자13
[위드유]로 신청! 매우 큰 뒷북..ㅎ
8년 전
브로콜리탄
으아 감사합니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32
급상승 게시판 🔥