RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 14875l 135

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13  251
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샐리에오..
어머나..동네 사람들ㅠㅠㅠㅠ 여기 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 둘이 드디어 사귄다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경사났네, 경사났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍악을 울려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(호흡) 후하...후하..알고보니 소희친구 너무 착한 것..연애 한번도 못해본 제가 소희마음을 이해하게 되는 것..좋은 언니동생 사이로 남겠네요..그리고 여주가 드디어 윤기에게 고백을 했습니다..사귄대요..얼레리꼴레리..얼레리꼴레리..윤기와 키쮸할때 이불로 얼굴 가리고 부끄러워하면서 봤습니다..마치 내가 여주인 느낌인걸..☆..민윤기에게 사랑받는 기분은 어떤 기분일까나..9ㅅ9 흡하..남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다라는 제목이 이중적인 뜻이 있었군요..거기서 소5름..☆..그냥 여주에게 질투유발하는 제목인줄만 알았더니..여주가 여자친구가 된다는 뜻도 담겨있었어..앞으로 더 배우고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저희는 마음 놓고 꽁냥꽁냥 알콩달콩 깨를 볶고 콩을 키우는 모습만 기다리면 되는건가요?..(기대)

8년 전
독자2
건축학과입니다 새벽 인티는 언제나 옳아요... 이런 선물도 다 받고 ㅠㅠ 안 자길 잘했네요 ㅠㅠ
소희가 좋지 않은 소문을 퍼뜨린게 맞았군요 전 주위에서 만들어낸 건 줄 알았는데... 그래도 소희가 사실대로 모두 말하고 여주와 윤기 사이를 인정해 줘서 다행인 것 같아요 미안해요 응원은 못해줄 것 같네요 이렇게 말했다면 심장에 큰 바위 하나 끝까지 안고 갔을지도...!
여주도 참 대단해요 사실 전 소심하고 또 소심한 성격이라 아무것도 못하는데 나서서 이것저것 해결하는 모습 보니까 멋있기도 하고... 거기다가 고백까지... 좋아해 민윤기라니 ㅠㅠ 아 윤기도 만만치 않았죠 바로 키스해버리는 저돌적인 남자 ㅎ 제가 그거 참 좋아하는데요 제가 한 번 해보게씀미다 (ㅇㅅㅁ)
작가님 오늘도 좋은 글 잘 읽었어요 감사하고 사랑합니다 뿅 ♡

8년 전
독자3
증원이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둘이 왜이렇게 설레게 만들죠?... 윤기랑 여주랑 키스했을때 제가 다 호들갑을 떨었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 설레ㅠㅠㅠ 작가님 늦은시간에 올려줘서 감사합니다! 이제 본격적으로 연애스토리가 시작되는건가요ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고가요!7
8년 전
독자4
태태요정이에요! 아!!!!드디어1!!!! 둘이1!!!!! 사귀어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날만을 기다렸어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아 너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 행복합니다... 오늘도 너무 잘읽고가요.. 드디어 둘이 행쇼하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
너어어아어무재미있어요...♥완결하는날이안왔으면좋겠어요:)
8년 전
독자6
[토깽아]로 암호닉 신청할게요!!!매번 보면서 암호닉 신청할까말까 고민했는데 진짜 안할수가 없네요 이젠 ㅎ 항상 글도 안유치하고 브금도 너무 조화롭고 좋아서 제가 재밌게 보고있어요!! 그런 의미에서 오늘브금은 뭔가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘나 달달한것....ㅠ이제 대놓고 꽁냥꽁냥 좀 합시다!!!그동안 너무 썸탔어!!이제 여자친구니깐!!남자친구니깜 꽁냥질 좀 합시다!!!!!
8년 전
RedStar
소심한 오빠들의 넌 나를 좋아하게 될거야 inst입니다!! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자7
슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기다리고 고기다리던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는왜저런일이없을까요(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘달달함터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
꾸뭉이에요 보면서 설레 죽을 거 같았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시작이라니 이제 연애가 시작 되는데 하하 다음 편이 기대 돼요 콩 볶는 연애가 될지 아니면 투덜대는 연애일지 ㅠㅠㅠㅠ 아무 거나 좋으니 제발 꽈배기처럼 꼬이지 말고 좋은 사이로만 남았으면 좋겠네요 ♡♡
8년 전
비회원47.199
꽈배기예요..후..쓰차를 먹어버려서 이렇게 비회원으로 댓글써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기 진짜 착했네요 저번화까지만 해도 암호닉이 마음에 안들었는데 이젠 걱정 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주가 사귀는것도 좋지만 학교가서 애들 반응도 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니다 감사해요 작가님!!:)
8년 전
독자10
#방치킨 이에요! 이럴수가 이제 빼박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 짝짝짝 이제 윤기가 하는 모든 행동이 설렘을 유발하네요 ㅠㅠ 완결이라길래 오잉 @_@ 했덕 이제 시작이라니 짝짝짝짝 하 윤기라면 커퀴쯤이야☆ 이제 달려욧 ^ㅅ^
8년 전
독자11
현이에융 작가님 ~♥~
완결이라는 말 보고 깜짝 놀랬자나여! 힝 ㅠㅠ 놀라씀다
엳시 소문 낸 거는 울 꽈배기~ㅎ 엿네여 그래두 다행히 관계가 나쁘게 풀리지 않아서 정말 다행이라구 생각해여 ㅠㅠ 엉엉 그리구 마지막 여주랑 윤기는 또 넘 달달해서 조아여... 진짜 친구는 없는 거 같아여 남녀 사이에... 쩌러 쩌러... 오늘두 일케 조은 글을 새벽부터 보면 막 조은 하루를 보낼 수 잇을 거 같아여! 사랑함당 ㅎ

8년 전
독자13
후에에......지민이에게 질투하는 윤기란 넘나 사랑스러운것......지..지민아 여주 불러내....! 아 저 [미자]로 암호닉 신청하고 싶으요!! 따봉하고 갈거에요 엉ㅇ어우ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자14
빠밤입니다~ 드디어 진정으로 서로에게 연인이되었네요!!꽈배기분도 생각만큼 나쁘지않았고 오히려 정말좋은사이가될수도있었을것같은데좀아쉽네요
8년 전
독자15
안녕하세요 고딕이에요! 자기전에 인티한번 둘러보고 자려했는데 신알신와있길래 너무너무 기분이 좋았어요ㅠㅠㅠ 드디어 드디어 둘이 사귀게 됐네요ㅠㅠㅠ 윤기나 여주마음이 진짜 잘드러나서 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ 당분..과다섭취..그리고 꽈배기가 생각보다는 좋은 사람이고 좋게 끝난것같아서 후련하고 좋네요! 글 정말 감사합니다 잘읽었어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
소희랑 잘 얘기해서 다행이네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘 민윤기 질투에 키스에.. 아주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잠못자게만드네여
8년 전
독자17
[초코파이]로 암호닉 신청할게요!! 암호닉..신청.. 왜인지 머르겠지만 안하랴고 했었는데 과거의 저한테 뺨 10000대만 때리고 오겠습니다.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅡㅇ아어어엉 혹시 이짜나여 작가님.. 완결나면 텍파 만들어주실 거예료...? 진짜 소장욕구..일으키는..ㅎㅏ..아.. 인생..글이..될 것 같은..느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉아ㅓㅇ엉 사랑합니다 진짜 와 민윤기 아니 와 와아... 남사친 민윤기 캐릭터 넘나 사랑스러운 것 ㅠㅠㅠㅠ울고 싶어여..
8년 전
비회원37.138
1화부터 작가님과달렸던 독자입니다!결국이러케 달달하게끝나는군요 저는 여기서 윤기의캐릭터가진짜맘에들오요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 침을태태 로신청할게요!!!!
8년 전
독자18
호시기호식이해입니다 핫초코와 아이스 아메리카노 라니 대조되는 부분에서 많이 와닿았어요 작가님 표현력짱!! 드디어 여주와 윤시가 사귀게 되다니ㅠㅠㅠ 소희야 너가 밉지만 고맙다ㅠ
8년 전
독자19
끼야아야야야 작가님 기다렸어요ㅜㅜㅜ 대박 역시 오늘 글도 대박이네요 정말♡♡메로나 암호닉하고 가여 그리고 다음편도 제가 기대하고 기다리겠습니다 !!!!글 쓰는거 힘드시죠??? 화이팅입니당♡♡
8년 전
독자20
작가님....저 심장 터질거같아요.....진정이 안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 잘되서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ꽈배기도 착한애였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.27
[청보리청]으로신청하구가요...♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 후하후하후핳 제심장이 폭행당한거같네여.
8년 전
독자21
와 이제.시작이라니 기분 조항요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
좀비야입니다
허어ㅜㅜㅜ드디어 사귀네여!!!!!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!!불화자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅠㅠ윤기 집에서 뛰쳐나올때ㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ드디어사귀다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일도잘풀리고ㅜㅠ하ㅜㅜㅠ이보다좋은일이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게여ㅜㅠㅠ허ㅜㅠㅠㅜ

8년 전
독자24
미리내에요ㅜㅜㅜㅜ완결인줄알아짜나요ㅜㅜㅜ인제 시작이라니 하 행복해...꽈배기도 그렇고 여주랑 민윤기까지 오늘은 모두 다 맘에 들었숴!! 이제 츤츤거리는 민윤기는 못 보지만 여주랑 알콩달콩한 모습 볼 수 있다니 더 좋네여ㅎㅎㅎ 글구 작가님 일찍 안와도 돼요 이런 퀄리티에 이런 분량이면 진짜 정말 오예입니다 네 찬찬히 오세요!! 잘 읽구가여~~
8년 전
비회원32.92
윤기는슙슙이에요!! 소희 착하고 솔직하고ㅠㅠㅠ 다행입니다 융기도 너무 멋있는 거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!! 말씀하시는 거 너무 귀엽네여ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
[일일구1]로 신청할게요! 암호닉 ㅠㅠ 이 글을 지금에서야 읽은 제가 밉습니다 ㅠㅠㅠ흐어어엉 독방에서 추천을 하도 많이 해서 봣는데 정말 안 봣으면 큰 일 날 뻔했어요! ㅎㅎ앞으로 같이 달릴게욤~
8년 전
비회원184.250
[민트셔츠]로 암호닉 신청하겠습니다 ! 1회부터 흥미진진하고 너무 재밌었지만 진짜 이번회는 설렘열매를 1000000개 먹은것같은 기분이에요......네 그래서 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이 작품을 보고 또 보고 하느라 제 심장이 남아나질않네요 ; 자까님은 왜 이렇게 설레게 글을 잘 쓰시는지 궁금합니다ㅠㅠ 이제 다음화부터 진정한 연인들의 러♡뷰♡러♡뷰♡맞나요 ~ ? (흐뭇) (흐뭇) 다음화도 기대할게요 / ^ 0 ^ /
8년 전
독자27
윤기야밥먹자/ 세상에..신알신이 자기멋대로 취소돼서 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편부터..하..윤기랑 여주가 드디어..! 소희 참 나쁜 여우일줄 알았는데 그래도 인간적인 아이네요ㅎㅎ착한거 같기도..ㅎㅎ하 정말 오늘 잠 다잤네요 너무 설레요..사랑합니다 작가님 다음화도 기다릴게요!
8년 전
독자28
휘휘에요!!!!!드디어 둘이 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 너무 좋아요 워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키스라니 아주 제 심장을 폭행하시려구.. 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 봤습니다!!!!
8년 전
독자29
[민천재]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자30
엔터를 쳤는데 그냥 나가버렸네요... 아니 이게 문제가 아니고 사귀자/(@!@&^"♡♡(/,@-=+ 후하후하 심장이 아프네요 윤기 간호사를 불러ㅈ... 죄송해요 정주행은 저번에다 끝냈는데 암호닉을 신청을 안 했더라구요 용서하세요...... 그리고 사랑ㅎㅐ요...
8년 전
독자32
[다수]입니다 세상에 마상에 여러분!! 여기보세요!! 에구머니나 부끄럽게/// 작가님 제가 얼마나 기다리고있었는데여! 이렇게 설레는거 들고오시면 제가 너무 행복하자나여!! 작가님이 주시는 졸업선물이라고 생각하고 행복하게 읽고 갑니다 아이 설레라
8년 전
RedStar
졸업 하셨구나!!! 축하드려용!
8년 전
독자33
작가님! 잘보고있어요 배틀연애갑시다!!!!!!아 너무 좋아요
8년 전
독자34
우오아아아아ㅏ아아아아 드디어 사귄다아아아아아아아아ㅏ아아아유으엉 소희가 이해해줘서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고..! 진짜 윤기 너무 설레요 ..사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어아으ㅑ수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 민윤기아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 찾으러 나오는 거 너무 설레잖아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 그냥 존재 자체가 설레ㅠㅠㅠㅜㅠ 아위ㅡ의ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 소희도 나쁜 것 같았는데 착하고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 하아 작가님 이제 결혼 가죠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
어썸이예요) 세상에...(울컥) 드디어 사귀네요!!!!드디어 고백을!!!!!!드디어 키스를!!!!!!워!!!!(흥분) 마냥 화를 낼 줄 알았던 꽈배기도 다행히 좋게 끝났네요ㅠㅠ여주가 윤기한테 좋아한다고 말하는데 얼마나 떨리던지ㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다!
8년 전
독자37
양양이에요!! 마음이 따뜻해져써여...☺️ㅎㅎ 저도 22년 살면 저렇게 진심으로 서로 좋아할 사람이 생길까요..?? 요즘 외롭고 허한 마음을ㅋㅋㅋ글 읽으면서라도 간접적으로 설레하면서 채웁니다!! 은 무슨 이제 시작인데요 라서 너무 좋아요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기쁘다ㅎㅎㅎㅎ 오래오래 볼 수 있었으면 좋겠어요 오늘도 글 잘읽었습니다 작가님 사랑해여하트하트하트하트하트하트하트
8년 전
RedStar
생겨요!! 생길겁니다!! 제 기운까지 팍팍 밀어넣어드릴게요! 전 이미 망했으니 다 가져가세요! ^^.... 운다... 감사해요 저도 사랑사랑하튜하튜하튜!
8년 전
독자38
!!치킨런!!이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅜㅜ둘이ㅜㅠㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠ달달한 행셔르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전부터 윤기능 달달했지만...ㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 행벅하구나ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 시작이라니!!!감사해요 작가님...♥저원래 따봉 잘 안누르는데 글잡에서 처음 따봉날려봐오...♥오늘도 잘 보구갖니다...♥
8년 전
RedStar
따봉은 옳은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
하ㅠㅠㅠㅠ드디어사귀는구나ㅠㅠㅠ대박설렌더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
미역이에요! 드디어ㅠㅠㅠ드디어 사귀네요ㅠㅠㅠ저까지 설레고 너무 좋고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ이제 시작이라는 말도 참 좋구요!ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요!!
8년 전
독자41
쿠키에요! 소희가 털털한 아이라서 다행인 것 같아요 비록 소문은 냈지만 윤기랑 여주랑 신경을 안 쓰니까... 게다가 읽을수록 윤기가 여주한테 집중해주고 노력해주고 맞춰주고... 진짜 너무 멋있는 것 같아요 게다가 키스라니...! 심장..ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!
8년 전
독자42
껄껄윤기에요! 와.. 작가님 오늘 역대급 ㅠㅠㅠ 드디어 여주랑 윤기 행쇼했쟈나여ㅜㅜㅜ 키스했쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅜ 오매불망 기다리던...하.. 게다가 이제 시작이라니 넘나 기대되는것..! 이 커플 뭔가가 다른 커플보다 스킨쉽 많이 할 거같은건 제 착각일까요 ㅎㅎㅎㅎ (사실 제 바램) 이번 편 아주 바람직하네요 좋아요!
8년 전
독자43
헐 세상에ㅜㅜㅜㅜ 드디어 얘네 둘이 사귀네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜ소희라는 애도 진짜 착한것같고 이렇게 사귀게 된것도 소희 덕분이라는 생각도 하게되네요ㅜㅜㅜ진짜 민윤기도 너무 설레고ㅜㅜㅜㅜ이제 연애하는 모습을 볼 수 있는 건가요ㅜㅜㅜ작가님 너무 감사드려요ㅜㅜㅜ다음 편도 기대하고 있을게요ㅜㅜㅜ 아맞다 전 0305예요ㅜㅜㅜ진짜 오늘도 잘읽고갑니다ㅜㅜ
8년 전
비회원214.20
[미키부인]으로암호닉신청이요!둘이결국사귀네여ㅠㅠㅠㅠ소희알고보면착한칭구넿!글잘보구갑니당~
8년 전
비회원80.4
[스페셜캔디]로 암호닉 신청하겠습니다 ㅎㅎ
워후!!!! 드디어 사귀네요 이 둘은♡(흐뭇)
이렇게 끊으시면 다음편은 설레서 어떻게 보나여 ㅎㅎ

8년 전
독자44
다미예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어..보는내내 설레서 죽는줄 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 시작이라니 넘나 기대되는것..♡ 오늘도 정말 재밌게 봤습니다ㅎㅎ♡♡
8년 전
독자45
드디어ㅠㅠㅠ흐아아아유ㅠㅠㅠㅠ경사났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
미리별이에오!!!드디어..뭔가 둘이 사이가 아슬아슬했는데 이제야 좀 단단해진것같아서 기분이 좋네오ㅠㅠㅠㅜ하유ㅠㅠㅠㅠ소희도 만나면 물한번뿌리고 끝날줄알았는데 생각의외로..♥하ㅠㅠ너무 설레 미늉기ㅠㅠㅠㅠ진짜 앞으로 더 얼마나 설레게 행동할지..8ㅅ9나의 심장은 너덜너덜해ㅣ겜ㅅ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ작가님 다음화도 기다리고있겠습니다!!!♥♥♥
8년 전
독자48
쩡구기윤기입니다....!!!!!!! 남사친민윤기에게 여자친구가생겼다! 그건바로나! 이야 좋네요 소희가 진짜착허내요ㅠㅠㅠ 감동이다 하하.... 착한아이얐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
윤기꽃이에여 오늘 진짜..막..심장이 막 솟았다가 내려앉았다가 혼자 막 난리...소희가 윤기가 먼저 찾아와서 얘기했다고 할때 솔직히 진짜 여주 위하는 게 느껴져서 한참을 그부분에 멈춰서 읽고 또 읽었어요 남주기 아까워서 친구 뺏기기 싫어서라도 괜찮았다는 윤기보면서 맘 아프고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ결국은 사귀게 돼서 넘나 신나고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아침부터 심장폭격 맞고 갑니다..끄읍..
8년 전
독자50
대박이네요 이거 완결이라고요...?ㅠㅠ 번외 내주세여 작가님ㅜㅜ
8년 전
RedStar
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 장난을...하하하 아직 완결아니에요!ㅎㅎ
8년 전
독자52
보라돌이뚜비나나뽀잊니당!!!!하이번편ㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아용!!!!!너무좋잖아요!!!!!윤기!!!워후!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡그래도꽤배기소희하고여주하고도잘해결돼서좋아요!!!!!소문이야금방사그라드니까요...!!!!!!하이번편짱ㅠㅠ아침부터기분좋습니다예헤
8년 전
비회원139.77
눈부신이에요! 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀네요 사귀기까지 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 행복해보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 뿌듯..ㅎㅎ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
비회원134.42
햄키로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ 넘나 설레는 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 아미랑 소희랑 친해져서 같이 선배 뒷담 까는거 보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
구가구가에요!! 와하하하!!!드디어!! 정식으로 사귀게 되었네요!! 소희라는 친구도 나름 착한친구인것같아서 다행이에요!! 일이 순조롭게 계속 잘 풀린다면 좋으련만..!
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자53
드디어둘이사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대밧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘드디어아기다리고기다리던둘이사귀는날!!!!!!엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원32.140
암호닉[1230]으로 신청합니다!
8년 전
비회원170.254
쿠앤크입니당!!!!!!!! 둘이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요.......... 이제 삽질들 그만하고 행복했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
용용이에요!!헐... 드디어 사겨요!! 동네사람들!! 여기 나와서 같이 봐요!! 드디어 여주하고 윤기가 사귄답니다!!! 이제 달달 기대해도 되는거에요??
근데 소희 진짜 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠ 너무 불쌍한데 너무 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원 댓글
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이러시기 있으신가요 매화마다 제게 심쿵을 선사해주시는 우리의 작가님.....ㅠㅠㅠ진짜 이건 말로 표현못할 아...진짜 그냥 사랑해요!ㅠㅠㅠ!암호닉 조금 늦게 신청하네요ㅠ![윤기나는 윤기]로 암호닉 신청할게요!항상 좋은 글 엄청난 분량의 글 써주셔서 전 감사할따름...❤️그 다음편 기다리고 있을게요!작가님 화이팅❤️
8년 전
비회원18.180
오빠미낭낭이에요.!!! 드디어!!!! 윤기랑 여주랑 사귀네요!!진짜 주변에 윤기같은 남자한명이라도 있었으묜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제드디어둘이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귀는구나ㅜㅜㅜㅜ 완결인줄알고 진짜 심쿵해쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 본격 달달한연애와 본격 갈등도 만들어봅시다(씨익)
8년 전
독자56
와 진짜 너무 재밌어요 드디어 사귀는 군요ㅠㅠㅠㅠ 소희도 잘 끝내줘서 너무 고맙고 울 윤기는 너무 멋있네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!♥
8년 전
독자57
낑깡입니다
와ㅜㅜㅜ 소희도 착하다 진짜.... 암튼 둘이 잘되서 너무 좋아요!!!
빨리 더 행복한 모습을 보여줘여!!!
잘읽었어용

8년 전
비회원26.30
찐슙홉몬침태꾹이에요 다행이다ㅜㅜ
윤기의 첫 여자친구는 꽈배기가 아니라 여주죠 그 여자애는 어쩔수없이 받아준거고 여주는 진심을 담았으니까 윤기의 첫여자친구는 여주라고 할래요

8년 전
독자58
오아시스입니다 세상 마상 소희 너무 착하네요 진짜 그냥 너무 착해요.. 그리고 오늘 너무 좋은 건 아닙니까ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 고백도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 연애하는 것만 남은건가요ㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
비회원221.239
우유퐁당입니다!!!
학교가면서 읽다가 오열할 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 이럴수가 완결이라니.. 완결이라니!!! 작가님 보고싶어서 우째 삽니까ㅜㅜㅜㅜ
진자 분량에 한 번 놀라고 필력에 두 번 놀라고..
민윤기 배려에 세 번 놀랐습니다.. 스토리 너무 알차고 박진감(?) 있고 설레 죽을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ
진짜 설렘하면 작가님 같습니다.. 설레 죽는 줄 알았어요..
문장도 너무 이쁘게 잘 쓰시구요ㅜㅜㅜㅜ 으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
따봉을 안 누를래야 안 누를수가 없더라구요ㅜㅜㅜ
너무 자상하고 소소(?)하게 챙겨주는 윤기 모습 너무 잘 표현하셨구요... 진짜...
소희랑 잘 풀려서 너무너무 다행입니다!! 소희가 소문을 냈다고는 하지만.. 소희 입장도 백 번 공감이 가요
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠ 앓다죽어도 모자랄 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 너무 수고하셨고 번외라던가 번외라던가 번외? 가지고 와주세요.. 안 그럼 저 정말 앓다가..... 앓다가.....
아니면 후속작이라두요ㅠㅠ 작가님 필력을 썩혀둘 수 없죠!!!
초창기? 아마도 그 때부터 정말 재밌게 보다가 암호닉 신청두 했고 보면 볼수록 너무 설레고 필력도 정말 쩔어주셔서
친구들에게 추천도 하고 그랬습니다..
민윤기 허그 너무 좋아요.. 허그....

8년 전
RedStar
어뜩해... 아직 완결아닌데... 아직 더 우려먹을건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마세요!! 이게 아직 끝 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 안 떠나요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ어휴 분에 겨운 칭찬을 너무 해주셨어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
슈가몽입니다! 세상에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여러분 동네사람들 세상사람들 여기 좀 보세요 얘네 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 성격 너무 좋은 거 같아요... 윤기가 왜 좋아하는지 알겠네 알겠어... 소희도 참 착한 애였던 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 맘ㅎ이 힘들텐데ㅠㅠㅠ 윤기 너무 좋아요... 좋다고... 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
백설기입니다.. 세상에... 아 세상ㅇ에.... 세상ㅇ에.... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이!!!! 사귀어요!!!!!!! 엉엉.. 이 순간을 얼마나 기다렸던지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하네요.. 눈물...
8년 전
독자62
[융봄] 으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원일때부터 읽기 시작했는데 댓글을 못남기고.. 회원가입해서 드!디!어! 암호닉을 신청하고 ㅠㅠㅠ 진짜 지금 너무 감격스러워요 자까님!! 진짜 드디어 둘이 키스도 하거... 흐뭇한 이 기분 엄마 마음인가여... (?) 소희가 소문 퍼뜨린 것도 사실대로 말해주고 윤기랑 여주 인정해줘서 진짜 너무 다행이에요 ㅜㅅㅜ 마지막 문구 진짜 보고서 너무 가슴이 벅찼어요.. 같은 말이지만 처음과 다른 의미로 사용되니깐 뭔가 더 기쁜 그런!! 진짜 자까님덕분에 눈 호강하고 대리설렘 느끼고 갑니다.. 윤기랑 여주 앞으로 꽁냥꽁냥 하는 모습 많이 보여주세요ㅜㅜㅜ 싸라합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
비회원243.172
작가님. [공대생] 암호닉 신청해도 될까요....??????저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 지금 봤는지 ㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 내려쳐주세요.......너무 재밌어요......윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 말이 안나옵니다.......진짜 작가님 사랑해요....
8년 전
독자63
아망떼
헐드디어드디어사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제부터제심장이남아나지않겠어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
[태태랑]으로 암호닉 신청할게요! 왜 이제야 이 글을 읽었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요... 보는 내내 심쿵했네요 잘읽고가요!
8년 전
독자65
삐리애오
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘사겨ㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
어머나 세상에 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기때문에 설레서 설렘사로 관 짤 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제 사귈까 했는데 이렇게 둘 사이의 연인 관계가 오늘로서 시작되네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 글로만 보는데도 왜 그렇게 설레던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글의 분위기와 깔린 브금이 잘 어울려서 더 집중하면서 보게 된 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원178.213
[융기융기해]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 여주 고백 받자마자 바로 키스해버리는 이런 융기같은 남자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 이게 끝이 아니라니!!!!!!! 달콩알콩한 모습을 더 볼 수 있다니!!!!!!!!!
8년 전
독자68
완결이라뇨!!!!! 적어도 식장에 발도장 찍고 어? 허니ㅁ .... 이 아니라 어 알콩달콩 깨볶으며 사는거 까진 나와야져!!!!
8년 전
비회원114.26
[사스가민군주님]으로 암호닉 신청이요!크 드디어 둘이 사귀는군여!워후~!~!소희도 알고보니까 겁나 착한아이였네요 그리고 윤기랑 이케 딱 키스하면 넘나 설레는 것ㅜㅜ다음편도 기대할게용
8년 전
독자69
♡♡♡♡♡
드디어!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
꽈배기도 착한아이였군요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ완결이라고해서 까아아아아아암짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이 심하시네요~~~☆ㅎㅎㅎ완결 아닌것만으로도 전 아주 만족해요!!

8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에여 우우어어어어ㅓㅓㅓ 드디어!!윤기야!! 성공했어!!우라인생!!!!우어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 보세요ㅠㅠㅠ막 사랑스럽개..알콩달콩 얼마나좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어엉감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 사귀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 왜이렇게 설레죠..
8년 전
독자71
헐헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 마지막에 심장 부여잡고 봤습니다ㅠㅠ완결인줄 알고 깜짝 놀랬잖아요...ㅠㅠㅠㅠ소희와도 잘 해결되고 민윤기ㅠㅠㅠ랑 행쇼하게 되서 넘나 좋은 것...♡ 앞으로 민윤기가 얼마나 설레게 할지 너무 기대되네요ㅠㅠ물론 오늘도 설렘사 당할 뻔 했지만ㅎㅎ오늘 정말 레전드인거 같아요ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ다음화 기다리고 있을게요 :)
8년 전
독자72
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 여주야ㅠㅠㅠ 내가 진짜 애정해요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 작가님도 애정해요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 너무너무 좋아ㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠ 녹아버릴것 같아여ㅠㅠㅠ 진짜!!!!!!!
8년 전
독자73
진지하게 설레서 사망직전이에요...아 심장아 나대지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자74
꾸꾹이예요! 와 꽈배기착한애였네..진짜멘탈리스펙트ㅠㅠㅜ저라면 저상황에서 핫초코붓고나왔을텐데..ㅎ여주보다 꽈배기가 더 대단한거같아요 남탓하기전에 본인을 한번더되돌아보는듯한 아무튼 잘돼서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅑ유ㅠㅠㅠㅠ군주님..
8년 전
독자75
와 방금 정주행 끝났는데 이거 너무 재밌는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ [전.정국]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자76
아 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이행쇼인가여이제 능글거리는 윤기볼시간만남았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글한 윤기보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원78.93
슙지니에여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 저 이번화만 오늘 4번봤어요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 지금까지중에 젤 설레요ㅠ ㅜㅠㅠㅜ ㅠㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ히이ㅜ후ㅠㅜㅠㅠㅜ 자까님 앞으로도 설레게 써주세여 (하뜌)
8년 전
독자77
룬입니다!!!!!!
워후!!!!!!! 저 아이 착한 아이였군요!!! 다들 마음 고생 심했을텐데 이렇게 풀어져서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼만 남은 건가요!!!!!

8년 전
독자78
아, 아... 세상에... 내 심장... 민윤기... 내 심장 거덜 낸 거 맞냐 새끼야...
8년 전
독자79
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무좋아여 작가님 진짜로 글잡에서 제일 사랑하는 글입니다 그일글읽으면 진짜 연애하고싶고 마음이 간질간질하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런기분 이 글읽을때만 느껴요ㅠㅠㅠ정말로 말로할슈없이 기분이 너무 좋아집니다ㅠㅠㅠㅠ설레요 아 윤기야 암호닉도 신청가능한가오?ㅠㅠㅠㅠㅠ가능하면 [윤코미르]로 신청할께요 작가님진짜 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요
8년 전
RedStar
흐에ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글잡글들이 많은데ㅠㅠㅠ 비루하고 부족하기만한 제 글을 제일 사랑하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅜㅠㅜ 감사해요ㅠㅠㅠ 제 사랑 다 드셔야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
진심으로 작가님 글 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애안하는 저에게도 연애하는 감정을 느끼게해줬어요ㅠㅠㅠ오래오래 연재해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
[뀰]로 암호닉신청할게요! 오늘처음 다봤는데 진짜 윤기 넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글 너무좋고 이제달달할것같아서 더좋네요! 다음화도기대할게요8ㅅ8
8년 전
비회원125.157
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상사람드루ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ여기좀보세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기가이렇게귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저암호니구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신청할래여ㅜㅜㅜㅜㅓㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ [민윤기다리털]로신청할게여ㅜㅜㅠㅠ진짜괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
연꽃이예오! ㅠㅠ아아이아 자까님 사람죽이네ㅜㅠㅠㅠ 그디어 사귀는군여 진짜 너무 설레네요 설렘사ㅠㅠ 너무좋아요 키씌!! 키쓰라고요!!여러분 민윤기랑 여주랑키흐허했다고요!! 흐헝 잘읽었습니다
8년 전
비회원113.171
전장꾸애오. 자까님 마지막에 완결이라고 해서 놀랬자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 심장 떨어질뻔 했습니다! 드디어 달달한 윤기와 여주를 볼수 있는건가요... 이제 막 사귀게된 윤기와 여주도 너무 설렜는데 앞으론 얼마나 더할지.....! 소희와도 잘 해겨될서 정말 다행이에요~ 남사친 민윤기는 정말 제 인생작인거 같아요... 오늘 다시한번 느꼈습니다! 앞으로도 열심히 응원할께요 자까님 제 따봉 다가져가세여 흑흑ㅠㅠ
8년 전
RedStar
이런 글 나부랭이가 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
설탕와써요오ㅜㅜㅜㅜ나 오늘 설레서 주글 거 같아여 오늘 이렇게 자면 민윤기 꿈에 나올 수 있은 건가요? 와 생각만해더 설!렌!다!ㅜㅜㅜㅠ소희 마냥 편하지만은 않은 관계로 만났지만 그래도 잘 풀려서 다행이네요! 소희 좋은 동생이였어ㅜㅜ 윤기 보내줘도 속은 얼마나 탔겠어요 그렇게 좋아했는데..여주도 많이 미안했고. 그 동안에 윤기가 여주 모르게 했던 배려깊은 행동때문에 감동 받구요..흑 마이웨이인줄 알았더니 하나부터 열까지 다 신경 써 주고 있었어요..❤ 행쇼해서 기분좋구요 밈윤기 꿈에 나왔으면 좋겠네 앞으로도 더 달달한 거 써줄거죠? 알라뷰 작가님
8년 전
독자84
헝ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅜ아진짜저아침부터정주행했습니다ㅜㅜㅡ하ㅜㅜ진차윤기같아서설레죽을뻔햏요ㅜㅜㅜ일부러최근글에신청하려고참았는데암호닉신청할수있나요? 된다면[태태]신청ㅇㅣ요ㅜㅜ이제시작이라니넘나좋아요ㅜㅜㅡ계속좋은글부탁드릴게요♡
8년 전
독자85
꼬이에요!!!!이애아ㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!사귄다아아아!!!!!!!!!!!소희는 씁쓸하지만 착해서 잘 마무리 된것 같아요 이제시작이면 달달한모스부ㅠㅠㅠ기대해도 되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 보고가요!
8년 전
독자86
[74]로 암호닉신청할께요! 이제서 신청하는데 신청가능한건지 잘 모르겠네요... 하여튼! 하루 만에 다 읽었어요ㅠㅠ 너무 재밌어서 시간가는 줄 모르고 내내 읽었네요! 글 써주셔서 정말 감사드려요!
8년 전
비회원207.174
[쮸뀨] 로 암호닉 신청해요///ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자87
아 서로 진심을 다해 고백하는게 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ이대로 예쁘게 사랑하하구퓨ㅠㅠ
8년 전
독자88
헐랭ㅜㅜㅠㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠ 아침에 읽었는데 중간에 약속있어서 나왔는데 계속 읽곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이제 시작이라니ㅠㅠ 신알신 하고 가요~
8년 전
독자89
누텔라에요!!드디어 둘이 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ소희일도 해결됐고 이제 행복하게 연애했으면 좋겠네요
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~ 작가님 멈추지마세욬ㅋㅋ는 너무 이기적인것같으니깐..ㅎㅎㅋㅋㅋ 작가님 마지막에 번외편나오나욤?
8년 전
RedStar
생각해둔 번외가 있긴 합니다만... 그게 잘 나오게되면요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
짐니찜니
8년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이 잘해결되서 다행이고 둘이 저렇게 달달할슈가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이서 삽질하던것만 생각하면 참 답답했는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
엶이에요 ㅠㅠㅠ 드디어 러브러브 ㅠㅠㅠ 오래기다렸는데 이루어지었다니..(뿌듯).. 이제부터 시작이라니.. 기대되여><
8년 전
독자94
슈크림빵입니다...꽈배기랑 넘나 훈훈하게 끝나서 다행이네요....그와중에 민윤기는 제심장을 한번더 때리고있고요 ...........결론은 ...제심장이 쿠아아ㅏㅇ쿠앙....겁나게 뛰고이써효.....진짜....아ㅏ오ㅓㅏㅏㅇ........민...윤기......하............어쩜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게ㅠㅠㅜㅜㅜ설레게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ글으류ㅜㅜㅜㅜㅜㅅ쓰시는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해줍니다.............하 이제 시작이라닛..........잠자코 언제가 될지는모르겠지만 저는 완결까지 자까님이랑 함께할렵니다....하ㅏ ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
비회원138.40
뾰로롱
우앗 둘이 사겨요ㅠㅠㅠㅠ보기가 아주 좋슴드아아아ㅏㅏㅏㅏㄱ 흐뭇하네용:)

8년 전
독자95
아아아아악 드디어ㅠㅠ 아ㅏ아 너무설레 우왕아악 잠시만 와 벌써 다읽어써 안대ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 드디어 (아제심장 아) 민윤기!!!!!!!!!! 작가님 저는 원래 암호닉 신청하지 않지만 ㅠㅠㅠ 댓글을 꼬박꼬박 달겠습니다ㅠㅠ 와 신알신하고가요ㅠㅠㅠ (너무늦었지마뉴ㅠ)
8년 전
독자96
소소 에요! 소희랑 얘기가 잘 풀려서 다행이에요 사실 읽으면서 무슨 얘기가 나올지 몰라 조마조마하면서 읽었는데 잘 풀려서 다행이고 윤기와도 잘 돼서 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막에 순간 완결 난 줄 알고 진짜 놀랐었는데 아니어서 다행이에요! 다음 편을 볼 수 있다니 벌써부터 설레고 기뻐요! 항상 좋은 글 써주셔서 감사하고 다음 편도 기다릴게요!
8년 전
독자97
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠ 와 세상에 완전 대박이네요!!!여기가 축제인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 기다리고 기다리던 둘이 사귀게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤기가 여주한테 고백듣고 껴안을때도 설렘폭발이었는데 와 진짜 둘이 입맞출땐 절정!!!!! 남사친에서 남친까지.......윤기가 기다린 보람이 여기서 드러나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 서로 알콩달콩 설렐일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사귄다!!!!!!!!!!!!꽹과리를 쳐라!!!!북을 쳐!!!!!!!!!!! 재앶앶앶앶재쟁쟁쟁쟁쟁앶ㅇ ㅠㅠ 둘이 행쇼해라 영원히.....영사....해....작가님도 사랑..
8년 전
독자99
또비또비 입니다 !!!! 이제 드디어 사귀게 되었네요!! 사귀고 완결날줄알고 마음졸였는데 다행이 아니였네요..ㅎㅎ 이제 두근두근한 연애들만 남은 거겠죠?!
윤기랑 이쁘게 사귀는 모습 이제 많이 나왔으면 좋겠네요!!

8년 전
독자100
꽃소녀입니다!!대박ㅠㅠㅠㅠ진짜 맘졸엿네ㅠㅜㅜ이제 그럼 둘이 라뷰라뷰하는거야???연애스토리시작???아ㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
제가 다 간질간질 하네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 연애 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 예쁘고 아름답고.. 보는 사람까지 막 벅차요..ㅜㅜㅜㅜ 신알신 해두고 갈게요!!
8년 전
독자102
와 대박대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진쩌 너무 설레는거아니에요??? 대박이에요 진짜로.. 꽈뱌기가 그렇게 나쁜애가 아니어서 정말 다행이네요 윤기가 그래도 아무나 택하진 않앗나봐여 그리고 짐짜 완결인줄알고 깜짝놀랏잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ..힝 다음편 기대할께요! 이번편 짱이에여! 항상 짱이엇지만..ㅎㅎ
8년 전
독자103
오모나...드디어 ㅠㅠㅠㅠ 사귀는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자104
세상에ㅠㅠ윤기너무설레요ㅠㅠㅠ진짜두근두근거려요ㅠㅠ우와ㅠㅜㅠ으아 둘이드디어잘되다니 너무좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사귄다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원169.199
오늘 새벽 정주행했어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아니예ㄹ여ㅠㅜㅜㅠㅠ???ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅅ진짜 보는데 이불을 몇번이나 찼는지ㅠㅜㅠㅠ 소리지르고 싶은걸 얼마나 참았는지!!! 지금 당장 밖에나가서 가로등을 다 뽑고싶은 심정이에ㅇㅕ......♥ 사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주도윤기도작가님도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아그냥세상사랑합니ㄷ ㅏㅏ아아아ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
와ㅠㅠㅠㅜㅜㄴ 진짜 새벽 인티 하면서 다 읽은..후 왜 이제야 봤나 싶지만 사귄다니ㅠㅠㅠ 정주행하고 온 독자입니다 윤기는 옳아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
세상에 본진은 아니지만 초록글에 있길래
들어와 봤는데 웬열 입덕위기에여 지금 정주행하고왔아요 댓글도 잘 안쓰는데 넘나 재미있어서 씁니다 ㅠㅠ 너무 설레요 글재주 대박이네요 허 ㅠㅠ 이제 이 댓글 쓰고 전 방탄 독방에 가서 민윤기님 사진을 주워 담고 있겠죠? 하 정말 설레네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대학가고싶다

8년 전
RedStar
워 초록글의 힘이라니... 입대해!!짝 입대해!!! 윤기는 옳습니다!!!!
8년 전
독자108
제... 심장이... 멈출 것 같습니다... 빨리 민윤기를 불러주세요 크윽 진짜 기억조작 대박이다... 마치 라잌 제가 민윤기랑 저러고 있다는 착각이 들어요 하아 넘나 설레는 것...
8년 전
독자109
우어ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 연애하는건가요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.124
비글이에요 아..소희야..욕해서 내가 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠ넌 누구보다도 착한아이영ㅎ어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ꼭 좋은 남자만나서 행복할거야넌ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 뭔데 또 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 나중에 꼭 해보고싶네요 남자친구집앞에서 그냥 보면서 생각하는거...낭만적입니당...어쩜 이렇게 달달하고 간질이는 글을 생각해낼수있는거죠...존경해요작가님 오늘도 재밌게읽었어요 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
[민윤기를 고소합니다]
8년 전
독자111
아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오 ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 여기 좀 보세요 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주랑 사귄다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 말하는 것 좀 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 어쩜 저리 말을 설레게 하냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 한마디 한마디가 어쩜 저리 심장을 뒤흔들어놓는겆ㄴ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장이 남아나지를 않슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 이건 비밀인데요 (??) 이거 읽는데 갑자기 호감 있는 남사친한테 선톡이 왔습니다 (경사) 윤기가 도와준걸까요...? 저도 이제 남사친이랑 사귀는 건가요(설레발) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사랑함미다 작가님... 오늘도 추천 꾹 누르고 가요... 다음 편 기다리겠습니다 사랑해요
8년 전
RedStar
그래서 그래서 어뜨케 되었나요!!??? 그분이랑!!! 어떻게 되셨을까!!!
8년 전
독자153
계속 카톡 하고 있어요!!!! 어제 만나서 영화도 봤슴다 그냥 설레발이라고 생각했는데 자까님 저 남자친구 생기나봐요... 그저께에는 집으로 밤에 찾아와서 제가 과자 먹고 싶다고 한거 생각나서 사왔다고 과자를 주고 가더라구요 작가님 저 연애할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
RedStar
우아아아ㅏ아ㅏㅇ!!!! 그럼 저도 설레발 좀 처볼래요ㅠㅠㅠㅜ 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 그렇게 된다면!! 워후 경축스러운 소식 꼭! 제게도 전해주세요!!! 화이팅 화이팅!!!
8년 전
독자112
아 세상에 진짜 완결임ㅁ미까...? 저 방금 정주행하고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 드으으으으디어 사귄다니 여러분 윤기랑 여주랑 행쇼해여!!!!!!!!!
8년 전
RedStar
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 전개할 일들이 많이 남아있답니다!!
8년 전
독자150
아 식겁했어요 다행이네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
이 이 사람들이! 아무리 밤이라고 하지만 어떻게 키, 키스를 할 수 있는 거죠 작가님! 이거 이거 완전 풍기문란죄로 신고를... 하기에는 너무 아까워요...
8년 전
독자114
정주행하고 왔어요.. 정말 오랜만에 두근두근하는 글 읽어봐요ㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요
8년 전
독자115
그므시라꼬에요사랑합니다.
8년 전
독자116
오...와...대박 연애하고 싶어요 윤기 와 진짜 대박 소희도 그렇게 나쁜 애는 아니네요 인성이 삐뚤지 않아 올
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑향ㅅ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서잠이안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼네요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원63.77
네 여기 민빠답입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행끝냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠ 작가님 미워여ㅠㅠㅠ 아주 저를 윤기한테 빠진 답없는 사람으로 만들었어.. 흑...

8년 전
독자119
이 새벽에 설렘사하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 망쳤다니여ㅠㅠㅠㅠ 이번화가 젤 설렜는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 미뉸기 이 치명적인 남자야ㅠㅠㅠㅠ 고소해버린다!!!! 미뉸기 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자120
아진짜ㅠㅠㅠ 정주행끝이네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하구ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ작가님 너무 내취향저격빵야네요 진짜 제사랑 다드세요ㅠㅠㅠ어쩜 하......말을 잊지못한다
8년 전
독자121
와 드딛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다 마신 기부닝에요ㅠ퓨
8년 전
독자122
완결이아니라 이제 시작이라니...작가님 정말...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
끼야아아아아아아앙ㅇ!!!><
드디어...엄...생각보다 소희 좋은 아이..
별로라고 햣엇는뎁...미안행..

8년 전
독자124
꽈배기 착하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 멋있어!!!!!!!!!! 윤기야 멋있어!!!!!!!!!! 민윤기 나도 좋아해ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!윤기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자125
작가님 완결이라고 하신 줄 알고 진짜 깜짝놀랬잖아여 역시 한국말 끝까지 들어봐야 알져 헤헤 아 앞에있던 장애물들 다 던지고 드디어 둘이 같은 방향 가르키고 있는 것 같아 제가 내심 뿌듯.... 앞으로 쓰여질 이야기가 너무 궁금하네요 흐헤
8년 전
독자126
세상에 드디어 사귀네여... 후... 꽈배기두 생각보다 괜찮은 아이여서 다행이라고 생각합니다 이제 둘이 연애하는 걸 볼 수 있어서 좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자127
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되서 정말다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 소희랑도 잘풀고 드디어 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
와 대박ㅠㅠㅠ너무 달달하고 이제 윤기도 여주도 행복할 일들만 남았네요ㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
정주행 완료했습니다ㅜㅜㅜㅜ 드디어 이 둘이 이뤄지네요 힘들게 이어진만큼 꽃길만 걷길ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
빼애ㅐㅇ액...! 키스라니요... 사귄지 얼마나 지났다고 키스라니요.... 변태... 민윤기... 웃는건 정말 좋단다 윤기야 그런데 그리 진도를 훅훅 빼버리면 어쩌려고... 여주야 조심해.........
8년 전
독자131
와드디어 사귄다!!!!!!!!!!!풍악을올려라!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남녀사이에는 친구란 없는것같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 이어지니 괜히 제가 뿌듯......^^
8년 전
독자132
으허 진짜 너무 재밌는거 아닌가요ㅠㅠㅠ
저지금3시인데..새벽3시....진짜 이거 보느라 잠도 못자구 보구있었어요ㅠㅠㅠ진짜 심쿵에ㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님도 위험하신분ㅠㅠㅠ누가이렇게 설레는 글을써주시다니ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅜㅠ연애세포가 살아나는느낌..ㅠㅠ

8년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 좋아해 윤기야!
8년 전
독자135
오밤중에 넘나뤼설레는것.......진짜사랑핮니다 자까님 사랑한다 미늉기.....8ㅅ8
8년 전
독자136
어허ㅓ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심쿵..
8년 전
독자137
아ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이거고이고이모셨놨다가 왜이제야읽었을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ번외있죠???앞으로더있죠????애들반응도있고 달달하지만티격태격하는 커플모습아직남아있죠???지금 독감걸려서 열이나는게아니라 이거땜에열나는거같아요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ횡설수설이지만사랑한다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 어떡하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나이제연애못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
그럼요 아직 마아아안히! 남아있습죠!! 독감 걸리셔서 어뜨케여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으시길 바랍니다ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요!!
8년 전
독자138
흐흐 독방에서 추천받아서 하루만에 정주행하고 백번째 따봉 누르고 갑니다! 진짜 글 읽으면서 간질간질한 느낌이랑 감정선 같은게 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 [카모마일]로 암호닉 신청 가능할까욤??
8년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갈께요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
작가님최고..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.227
제가 읽었던 빙의글 중 제일 한편한편 인상깊게 읽히는 빙의글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 제 달달함은 작가님이 책임 져주세요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자141
ㅜㅜㅜㅜ 동네 여러분 드디어 드디어 여주랑 윤기가 사귄답니다!!!! 얼씨구야 지화자 좋다아아아아 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자142
완결나는주 알고 깜짝널랬잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제시작이라서 너무 좋네요 !!!♡
8년 전
독자143
대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행끝냈는데 행쇼라니!!!!! 다음편이 겁나게 기대돠네여ㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자144
정주행완료했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전짱이예요 다음편도기대할게요!!
8년 전
독자145
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 완료해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
와 드디어 다 읽엇어요 이거 이제 제 인생글이 될꺼에요 정말이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
와 진짜 ㅜㅠㅜㅠ드디어 ㅜㅠ둘아 와 ㅠㅜㅜㅠ으어ㅏ아어유ㅜ어어ㅜㅠㅠㅜ진짜 타자로는 표현할수없는 이 설렘과 기쁨과 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ이 떨림 ㅜㅠㅜㅠ진짜 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이거 ㅜㅠㅜㅠ너무좋은데 표현할 방법이없어서 너무 아쉽고 화나는 ㅜㅜㅜㅠ아진짜ㅜㅜㅠㅜㅠ너무좋아요어ㅠ유우ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자148
아인아아아아아 심장이 아퐈숴~~~~
8년 전
독자149
아아아아아아아아ㅏ 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
맏형 찐입니다
여주랑 소희의 관계가 친한 언니 동생까지는 아니겠지만 아무튼 둘이 서로 편해진것 같아서 정말 다행이라고 생각해요 이와중에 여주 휴대폰 배터리 없어서 전화 끊겼다고 바로 뛰어나오는 민윤기 진짜 너무 너무 설레잖아 ㅠㅠ 체육 시간 말고 여주 때문에 뛴다니 민윤기 이 남자야 그러면 내 심장이 남아나지를 않아... 이제 드디어 여주가 자신의 마음을 확실하게 윤기에게 전했네요 윤기가 여주한테 다시 한 번 더 좋아한다고 말해달라는 것에 제가 더 기뻐서 껴안고 있던 인형 내던지고 그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주보다 제가 더 기뻐했달까요... 아무튼 여주랑 윤기랑 이제 둘 다 행쇼할 일만 남았네요! 그간 고생했던 것만큼 더더욱 더 행복했으면 좋겠는 커플이에요 윤기야 여주야 행쇼해라!

8년 전
독자154
반딥입니다:) 끄엥!!!!소희랑은 잘해결되고..후...윤기랑..저 설레서 죽어버릴뻔했어요ㅠㅠ 기승전 입맞추기라니ㅠㅠ이제 행쇼할일만ㅠㅠ
8년 전
독자155
기화입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 따봉 100넘으신거 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희란 아이.. 착한 아이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는 내내 광대가 안 내려와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안면근육이 아프답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 속이 시원하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 글이 보고싶어요!!! 얼른 쪄주세요!!!!!!!!
8년 전
독자156
소희랑 잘 해결돼서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편보러갈게여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알고보니까 소희도 너무 착했슙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이여
8년 전
독자158
ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡ드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 이제콩키우는건가ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자159
와....작가님...............ㅈ진짜 이번편 대박..
8년 전
독자160
우와!!!드뎌!!!
역시너무재밌어용

달달한거담에도기대할께용!

8년 전
독자161
아아아아아앙아아앜(들숨날숨)... 아 지ㅏㄴ짜 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는 것도 모자라서 키스까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에헤라디야 경사났다!!
8년 전
독자162
하ㅏ아유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼!!!! 잘 마무리되고 아주 달달하기까지 해서 넘 행복합니다어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵짝쿵짝씬난다~~~~~~이제둘이꽁냥꽁냥
8년 전
독자164
으아아어어아아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 콩닥콩닥 심쿵인것
8년 전
독자165
뷔밀병기에여!!!!!!!!77ㅑㅑ첫키스라니!!!!!!!!!!!!!!!!세상사람들모두구경하세오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희랑이야기할때울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ언니동생으로잘지낼수있을거같은게...너무아름다워요
8년 전
독자166
어어어어어엉ㅇ드디어 됐구나 됐어!!!!!!!!!아 나 눈물이 찔끔나네......소희는 좋은 애였군요.......
8년 전
독자167
아ㅠㅠㅠ진짜 작가님 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 설레어서 죽겠네ㅜㅜㅜㅜ소희도 안타깝지만..ㅠㅠ 그래도 나쁘게 끝나지는 않은거 같아서 다행이에요ㅠㅠ
8년 전
독자168
오나진짜와나진짜나여기와여기서죽으면되는거죠?참나나진짜ㅠㅠ띄어쓰기다필요없고나진짜저진짜여기서누울게요아멘
8년 전
독자169
헐 세상에나 마상에나 진짜 너무 설레서 심장이 녹았어여
8년 전
독자170
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제진짜사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
으앙ㅠㅠㅠㅠ 행쇼도 하고 달달하고ㅠㅠ이제 둘이 콩키우는것만 보면 되겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자172
제목의 의미가 이거였군요!!!!!!!!!!!!!!!! 좋다....ㅎㅎ
8년 전
독자174
끼ㅣ야호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ룰ㄹㄹ루 드디어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ이거 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집ㅂ 앞에서 보고 앴는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭔가ㅠㅠㅠㅠ아련하면서도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귄ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알류ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ넘ㅁ나 좋은 것 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ퓨ㅠ
8년 전
독자175
꺄하 뽀뽀도 하고 키스도 하고 포옹도 하고 그 상대가 민윤기라니 정말 감사할 따름이네요 ㅠㅠ 예쁘게 사귀었으면 ㅠㅠ
8년 전
독자176
루우라아ㅏ가라라르아나나억ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐쓔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅜㅜ고소할서야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
크 드디어 사귀는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
드디어 사귀네여!!!!! 보는내내 심장 쫄려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 대박 설레여우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자180
미치겠다ㅠㅠㅜ누느노ㅛ내이름들어가니까더설레요ㅠㅠㅠ 나보고서써야되는데ㅠㅠㅠㅠㅜ어떡합니까ㅜㅠㅠ
8년 전
독자181
와 진짜 이번 화... 이번 화 진짜... 따봉 안누를 수가 없고.....아 진짜.... 광대 터질정도로 미소지으면서 봤네요 꽈배기랑도 잘 해결된 것 같아 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽
8년 전
독자182
매직레인입니다!!
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅜ 둘이 사귀는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋더ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이제 완결때까지 둘의ㅡ핑크빛 로맨스가 담겨있겠군욯허ㅏㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 갑니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자183
와작가님짱사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 사귀네요! 훈훈하게 끝을 낸 것도 새로운 것을 시작하는 것도 너무 좋은 것 같아요
8년 전
독자185
작가님...내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 아파트 뽑으러 갑니다ㅠㅠㅠ진짜최고에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자187
아 작가님 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
ㅠㅠㅜㅜㅜ어떠캐어떠케ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜ너무너무 달아요ㅜㅜ최고최고
8년 전
독자189
드ㅠㅠㅜㅠㅠ딛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귕다ㅠㅠㅠㅠ ㅡ소희도 잘 해결되서 다행 ㅠ 완전 햄볶...♥
8년 전
독자190
달다 ㅠㅠㅠ 좋다 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
크으으으으으 너무좋아요 진짜 좋아서 소름이 돋을 정도?????????하ㅠㅠㅠㅠ윤야...
7년 전
독자192
드ㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠ기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ랑ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ주ㅜㅜㅜㅜ가ㅠㅠㅜㅜㅜ연ㅠㅠㅠㅠ애ㅠㅜㅜㅠ를ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..사랑해요많이
7년 전
독자193
악!!!!!!!!!!!!ㅐㅐㅐ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠ 너무 설렞나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
헐 드디어 사귀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 왕설레..
7년 전
독자196
흐헝 이노래뭥노래에여 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자197
느아아아아앙!!!!ㅠㅠ 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ작기님 사랑해요ㅠㅜㅡㅜ
7년 전
독자198
Aㅏ... 남사친의 여자친구가 소희가 아니라 여주를 두고 한 거라니 8ㅅ8 소희한텐 미안하지만 이해해줘서 너무 고마운... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장정끝에 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 계속 입꼬리 올라가 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디오 사귀네 진짜
7년 전
독자201
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사귀다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ제이름들어가닠간 진짜 미칠것같아요 와 진짜 작가님 인생설 만들어주셔서 감사해요 진짜!!!♥♥
7년 전
독자204
큰일났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 이제 진짜 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 민윤기 대단한 사람ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
헐 너ㅜ무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 소희랑도 다행히 잘 끝나서 너무ㅜ 다행ㄴ인예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허르 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자206
캬아아아아캬캬카아앙ㄱㅋ 드디여 사귄다 사겨 ㅠㅠㅠㅠ쿵짜라라라라ㅠㅜㅠㅠ 잘헸어 질햌ㅅ어 ㅠㅠ
7년 전
독자207
아.....이편은 대체얼마나 돌려봐야 숨이안막힐까요.............하 너무 좋아 지구 뿌셔...아파트뽑아............ 얼른 다음화로 넘어갑니다 ㅠㅠㅠ 제발 나중에이런남친....
7년 전
독자208
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ미치겠어요ㅜㅜ이제 마음을 서로 확인하고 윤기의 고백까지 이어지니까 진짜 너무 좋네요,,,윤기가 너 큰일 났다 이 장면도 설레고 아니 그냥 모든 장면이 설레네요ㅜㅜ 이번 화도 너무 재밌게 읽고 갑니다 작가님! ❤❤
7년 전
독자209
아 좋아한다는 말이 이렇게 설레는 말이었네요 감정이입 되는 기분이에요 민윤기의 여사친이라니 세젤부......
7년 전
독자210
와...읽으면서 제 심장까지 꽁기꽁기해지네요 왜 이걸 이제 봤을까...
7년 전
독자211
으엉..ㅠ퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ분위기 넘 좋아요..갑자기 연애하고 싶네 후루류ㅜㅠㅠ(코쓱)
7년 전
독자212
오 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 달달해!!!!!!!!
7년 전
독자213
힝 윤기야ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 너무 설레 너무 스윗해 심쿵....ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자214
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하다ㅜㅜㅜㅜ 꽈배기는 좋은 친구였어!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자215
크으으 드디어! ㅠㅠㅠㅠ 행복해보여서 좋아요
6년 전
독자216
으흐브ㅡ흐ㅡ므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(너무 좋아서 입틀막)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47