RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 5600l 7

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빅닉태입니다! 제가 첫댓이네여~ 이런 영광이❤️ 늦으셔도 괜찮숩니다ㅠㅠ 돌아와주셔서 기뻐요ㅠㅠ
6년 전
독자2
꾸꾸R) 세상에..작가님 너무 너무 너무 오랜만 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신알신 울렸을 때 제 눈을 의심했어요 설마 진짠가 하고 이 새벽애 잠 안 자고 있길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
허억 헤르츠에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 얼마만이에여ㅜㅜㅜ설이아부지 오랜만에 보니까 너무 반갑네요..... 오늘도 다정다정 보스시다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
[해든] 신청이요!! 작가님 ㄷ진짜 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런지 너무 반갑고 윤기도 어무 좋고 그냥 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
작가님 !!!!! 흩어지게해 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 제가 제일 많이 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먄날 독방에서 기다리는 글잡 물어보면 작가님 글 제목이 맨 먼저구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와 주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬옥 완결까지 함께 해요!!!!
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 대박적!!!! 으어오오옹ㅇ 오늘 뭔가 되게 흥미진진했어요!! 윤기와 여주가 서로에게 마음이 있는거겠죠?ㅎㅎ 다음 편에서 둘이 밥먹으며 무슨 말들을 할 지 궁금하네요!
6년 전
독자6
다수에요 다수(다급)
6년 전
독자8
아ㅠㅠㅠ작가님 왜 이제야 오셨어예ㅣㅠㅜㅡㅜㅡㅠ엉엉ㅜㅡㅠ 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 사실 지금 학교에서 자습 할 시간인데 쌤 몰래 보고있어요(속닥속닥) 들어와보길 잘 한 거 같아여! 작가님 글로 하루를 시작하다니 정말 좋아여!
6년 전
독자7
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 글 다시 써쥬셔서 넘 감사해요ㅠㅁㅠ 오늘도 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ 사랑해요 ♡
6년 전
독자9
작가님!!!!진짜 너무너무 보고싶었어요???제가? 어? 얼마나 기다렸는 지 알아요??? 안그래도 얼마전에 작가님 글 정주행한번해서 내용 안까먹고 잘읽었어욯ㅎㅎㅎ 이정도면 우린? 데스트...니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 자주와주세요!!! 저장소666 왔다감
6년 전
독자10
블체입니다.... 6개월만에 신알신이라니.... 진짜 너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
1218입니다!!! 작가님 오랜만이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셔도 여전히 재밌네요1!!
6년 전
독자12
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ 정말 잘 읽고갑니다ㅠㅠ 이제야 뭔가 진도가 나가는 느낌이네요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자13
헐 작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
예찬
6년 전
독자15
진진자라에요
진짜 오랜만이에요ㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 둘이 언제 결혼한다구요???

6년 전
독자16
단아한사과
헐 작가님 정말 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠ
신알신 떠있는거 보고 얼마나 반갑던지
오랜만에 보는 설이랑 설아아빠 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늦으셔도 좋으니 오시기만 해주시면 됩니다 ♥

6년 전
독자17
헐 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 새로운 글 뜬 거 보자마자 제 눈을 순간 의심했는데 넘 좋네용ㅠㅠㅠㅠㅠ❣ 암호닉 [뉴큐]로 신청할게요! 좋은 글 감사합니당 ❤
6년 전
독자18
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 알람 보자마자 바로 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
사용불가입니다ㅠㅠ
작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅜ작가님 필명 딱 보는순간 얼마나 놀랐는지 몰라요오오ㅜㅜ

6년 전
독자20
11023이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 온거 보고 너무 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애아빠 민윤기ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원110.169
김석봉입니다!! 작가님ㅜㅜ보고싶었자나여ㅠㅠ 으악 오랜만에 보는데도 다기억나구 또 설레여ㅜㅠ 앞으로 자주자주 와주세여!! 완결기원ㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
[온도] 신청이요!! 옛날부터 봤는데 암호닉 신청을 안 했었나 봐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기다렸어요ㅠㅠ 인티 들어오자마자 이런 기쁜 소식이... 눈물이 다 나요... 너무 설레는 거 아닙니까.. 입꼬리가 안 내려가요...
6년 전
독자22
#두부# 으로 암호닉심청할게요!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ전 언제나 기더립니다 정주행마쳤는데 작가님 최곱니더진짜룽... 이왕 정주행하는김에 예전글도 다시봐야겠어요 그리고 아무쪼록 현생 잘 헤쳐나가시길바라용 다 잘되실겁니당 방탄행덕^3^♡
6년 전
독자23
새싹이입니다!!!드디어 데이트인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 마음이 있는거겠죠??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
[찜침]으로 신청해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ도대체 무슨 감정일까여
6년 전
독자25
[빵꾹]
여주랑 윤기 둘다 기다리고 있었는데 선뜻 못나선 거군요 ㅋㅋㅋ 그리고 나름 데이트인데 닭발은 안맞긴 하죠 ㅋㅋㅋ

6년 전
독자26
헐..대박..ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 오랜만아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
[봄봄]으로 암호닉 신청해요! 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 정말 재밌게 읽었었는데 이렇게 돌아와주셔서 행복합니당...
6년 전
독자28
블루문이에요! 흐헝... 신알신 뜨고 완전 놀랐습니다! 작가님 보고 싶었어요 8ㅅ8 애아빠 윤기는 오늘도 설렙니다... 기다렸다는 말이 이렇게 좋을 줄이야ㅠㅠ 여주 심정=제심정... 광대가 내려올 줄을 몰랐네요ㅎㅎ 작가님 많이 바쁘신데 이렇게 와주셔서 감사해요! 저도 현생에 치여 살면서 힘들었는데 문득 문득 애아빠 윤기가 자꾸 생각나더라구요ㅠㅠ 이렇게 가끔씩이라도 와주시면 정말 감사할 것 같습니다!ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내세용♥
6년 전
독자29
무리에요 작가님! 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 밥 같이 먹고 싶어하던 윤기나... 같이 먹자고 하늨 여주나 둘 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 너무 기대돼요! 무슨 말을 할지 ㅜㅜ
6년 전
독자30
둘 다 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
난나누우에요 작가님 드디어! 돌어오셨군요
8ㅅ8 사랑합니다...♡

6년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 기다렸어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 말 오해하기 참 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어 같이 밥을 먹다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 만날수 있는 날들이 더 많았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
[아모]로 신청할게요!!! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ제가 암호닉을 신청했었눈지 기억이 안나네요ㅜㅜ 작가님 너무 보고싶었어요 바쁜 와중에도 계속 연재해주셔서 감사합니다♡♡ 다음편도 완전 기대돼요!!
6년 전
독자34
666666입니다 오랜만에 신알신 울려서 늦게나마 왔어요 기다렸다는 말에 흠칫했네요 ..이거이거 이제 내용이 진도 나가는 거 맞지요? 고맙습니다 잘 읽었어요
6년 전
독자35
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 암호닉 [양솜이]로 신청할게요!!♡
6년 전
독자36
[새우버거]로 신청할께용
정말 오랜만에 너무 재미있는 글을 발견한거 같아 너무 기뻐요 흑흑

6년 전
독자37
넘나 잘 복ㅇㅆ슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 하늘하늘로 신청해도 될까요??ㅠㅠㅜㅜㅜ정말 짱입니다 작가님
6년 전
독자38
아 대박정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슙슙해 로 암호닉 신청합니덩❤
6년 전
독자39
슈가나라입니다!!!
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아친에 일어나서 아주 감작놀랬다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 돌아와 주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기가 둘이 밥을.... 무슨 얘기를 할지 넘나리 궁그매여....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
비회원202.28
으어 얼마만인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 아버지 짱짱! 아! 암호닉 [4월]로 신청하고 싶어요
6년 전
비회원100.121
[솔글]신청이요! 너무 잘 보고 있어요오ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원86.157
개나리에요 서로 같이 저녁 먹을때를 기달리고 있었던건거네요 귀여워요
작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 와주셔서 감사해요❤️

6년 전
독자40
닭발이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 사랑보단 먼 우정보단 가까운~ 그들의 러브스토리를 올려주셔서 감사합니다!
너무 재미있게 읽고 있어서 기분도 좋구 정주행을 마쳐서 아쉽기도 하네요! 암호닉은 띵동으로 해도될까요?

6년 전
독자41
갤3입니다!!!!!!
우오오어ㅓ ㅠㅠㅠ 드디어 둘이 식사를ㅠㅠㅠㅠ 여주가 ㅇ혼자서 의미없는 고민을 했었네요ㅠㅠㅠㅠ 힝 오늘 정말 잘 읽고갑니다!!

6년 전
독자42
엉엉 정주행인데 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ
6년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만입니다 그동안 잘지내셨죠? 앞으로 많은 기대가 되는 작품입니다ㅎㅎ 감사합니다
6년 전
독자44
[엠슈아] 신청합니다! 저번에 신청했던 것 같은데 없네요.. 많이 기다렸어요 작가님!! 역시 최신화 도키도키합니당 ㅣㅠㅠㅠ잘보고가요!
6년 전
독자45
작가임체고....
6년 전
독자46
작가님!!!!!!!!!! 너무 너무 반가워요 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아실지 모르겠지만... 하트예요! 이따금 좋아하는 작가님께 안부 댓글을 남기곤 하는데, 저번에 남기려고 했다가 다른 일로 정지를 받아버리는 바람에 어찌할 방도가 없었거든요! 8ㅅ8 글 내용은 못 보지만, 작가님 새 글이 등록되었다는 쪽지를 받고서 어찌나 놀랐던지! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 다시 뵙게 되어 정말 좋습니댜... 8ㅅ8
6년 전
독자47
언제 돌아와주시나요?..ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 자까님,,
6년 전
독자48
[윤기나는윤기]로 암호닉 신청해요!!! 자까밈 보고싶어요 엉엉 기다리고 있겠숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
드디어 데이트라니ㅠㅠ너무 설레요!! 첫 데이트인데 닭발은 뭔가 아닌 것 같기는 하네요ㅋㅋ
6년 전
비회원75.50
언제 돌아오시나요ㅜㅠㅠㅠㅠ?? 매일 정주행중이에오ㅜㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅜㅠ자까님
6년 전
독자50
작가님 보고 싶어요.......... 끄흡 ㅠ
6년 전
독자51
우리 윤기 사람 마음을 들었다놨다... 장난아닙니다ㅠㅠ하ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠ
6년 전
비회원130.84
작가님 이런 간질간질함 너무 좋아요.... 돌아와주세요♡♡♡
6년 전
독자52
작가님 그리워요 •••
5년 전
독자53
작가님...그래서 둘은 무엇을 먹었나요...?
작가님...?(울먹) 뒷 이야기 다 들려주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
RedStar
참참이 준비는 하고 있다만...ㅠㅠㅠ 끄흡 오기가 참 힘드네요8ㅅ8 조금만 기다려 주세요ㅠㅠ 얼른 오도록 노력해보겠습니다!!
5년 전
비회원210.152
작가님 정말 어디로 가시는지 알수 없으까요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자54
작가님..전 작들은 이제 다시 볼 수 없는 거죠..? ㅠㅠㅠ 정주행 자주 했었는데 흑흑 기다릴게요!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47