공지가 닫혀있습니다 l 열기
브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
브로콜리탄 전체글ll조회 877l

음 오랫만인가 몇일만이지 사실 설이 되니까 그냥 와봤어!!

설에 할머니네 가면 못쓸수도.....노트북들고가긴 할건데 와이파이가 안터져서ㅠㅠㅠ

핫스팟써서 얼른올리고 도망가던가 할게!!ㅋㅋㅋㅋㅋ과연쓸수있을까....

만약 올릴수 있다면 번외로 지민이나 윤기뭐 이렇게 썰와야지

일단 정국이 이야기를 해보쟈

호호

정국이랑 나랑 둘다 학교가 좀 멀어서 같이 버스를 타고가

걔가 먼저 버스타고 내가 나중에 버스를 타는 식으로 같이 등교를하거든??

정국이가 버스타면서 나한테 문자하면 내가 집에서 뛰어나가서 그 버스를 타는거야!!

근데 나는 아침잠이 워낙 많아 학교수업따라가고 뭐하고 하면 공부량이 많아져서 4시간도 못자고 학교갈때가많거든(사실이야..진짜..시험기간엔 2시간씩자..)

그래서 버스에서 맨날 존단말이야 정국이는 버스내릴 곳 놓칠까봐 안잠..그냥 눈감고만 있는정도???

그래서 나는 정국이랑 안타면 망해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음정류장에서도 못내리고 한참있다가 눈뜨고그래..ㅋㅋㅋ

우리가 둘다 등교를 일찍하는 편이라 지각을 한적은 없지만 잘못내린적은 많다구..

어쨋든 학교가 머니까 버스를 타는 시간이 길겠지?

여느때와 같이 나는 정국이가 타있는 버스에 올라탔고 정국이는 서있었음 자리가 꽉 찬 상황! 다들 만원버스타봤지?우리가그래....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정 시간이 지나면 (한 10분정도) 사람이 빠지고 자리가 난단 말이야?

그럼 정국이는 항상 나를 앉혀..내가 중심을 잘 못잡아서 맨날 비틀거리거든...어깨아프다고 손잡이도 잘 안잡고

"야 앉아"

"싫음. 나 앉으면 너쳐다보기 힘들어"

얘가 키가 너무 커서 쳐다보다가 목 부러진다구...

"스읍, 앉으라할때 빨리 앉아."

이러면 나는 말없이 앉아...나는 약자인걸...

그러고 앉으면 내가 꾸벅꾸벅 졸거든? 그러다가 어느순간 고개 푹 숙이고 잔단말이야

그러면 목 아프고 막 덜컹거리면서 여기저기 부딫히는데 얘가 조용히 손으로 머리 감싸줌

그거 좋아서 사실 자는 척 할때도 있어...ㅋㅋㅋ

어느날은 내가 완전 세게 한번 부딫히고 계속 못자고 갔단말이야?

그러니까 갑자기 내가 앉은 좌석쪽으로 엄청 밀착하더니

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 6 | 인스티즈

"기대"

이러는거야

그니까 나랑완전 붙어서 바로 걔 다리에 기댈수있는정도? 딱 내 머리가 정국이 허벅지에 바로 닿는거지!

정국이 허벅지 좋다 짱좋다(사심)

그리고 기대도 자꾸 머리 움직이잖아 버스 덜컹거리고 그러니까 그래서 머리 안움직이게 잡아줌

맨날 나는 편하게 꿀숙면을하지!! 그리고 깨울때는 막 볼 문질대면서

"일어나야지 눈뜨고 아고 졸려"

이러고 깨워준다...

같이 앉아서 갈때는 어깨 내꺼....어깨기대기....진짜 정국아 너 없으면 내 아침잠은 없다..내가 일찍나갈게...

*오늘재미없따..미안해..........

(암호닉)

달보드레/감자도리/야옹/부산의바다여/우유/랄랄라/전정국(BTS/19)/

0103/탕수육/뱁새/자몽/박하꽃/나의별/본쓰남/흥흥/방탄비글단/

꾹봄/꾹!우리겨론해/포롱이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원130.116
암호닉(꾸기)로 신청해도될까요ㅠㅜ?
방금 정주행하고왔는데 사실 저도 친구문제를 진짜 중요시ㅜ여기는데 그땐 믿을만한친구도 없었을뿐더러 스케일이 점점커지고 여로사건이 겹쳐지면서 진짜 자살시도까지 몇번씩 해봤었어요..그런데 작가님이 해준말보고 솔직히 방금전까지 울었달까ㅜㅜ(부끄럽ㅂㄷ..)그냥 나랑같은 생각을갖고 나같이 힘든 사람이 있고 그 사람이 위로를 해준다는게 전 진짜 너무 좋기도하고 작년에 얼마나 힘들었는지 그냥 펑펑울고 댓글써요..진짜작가님 넘나도 제사랑 뿅뿅♡♡

8년 전
브로콜리탄
와 지금까지 버텨주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ정말 잘 견디고 있는거에요ㅠㅠㅠ제 글 좋아해주셔서 감사하고 앞으로도 힘든일있어도 잘 이겨내주세요!! 암호닉 신청은 암호닉방에서 해주세요!!
8년 전
독자1
랄랄라야~ 오늘도 비회원에게 일등을빼앗겼다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어 역시 너무설레 빨리와줘
8년 전
브로콜리탄
하 다행ㅇ이다 설렌다니ㅠㅠㅠ약간 나느 당하는사람으로서 너무 설레지만 ㅇ글로 풀어내기엔 무리가 이ㅣㅆ는것같어서 뭔가 불안했....
8년 전
독자3
으어어어아니야 완전그냥 읽는것만으로도 엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ나는언제쯤........ㅋㅋㅋㅋㅋ평생없을듯
8년 전
브로콜리탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 난 그냥 잠만자...
가끔 저래 설레면 잠을 못자기도하지만.....ㅇ잠이우선ㅇ...

8년 전
독자2
우유에요! 하 오늘도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지라니,,
8년 전
브로콜리탄
허허 말벅지 뺨침 진짜 사람다리 아니고 로봇같...탄탄..탄..탄..ㅌ.ㅏㄴ....
8년 전
비회원167.172
흥흥
설레요ㅠㅠㅜㅠㅠ저런남사친이 어딨어..걍남친인듯

8년 전
브로콜리탄
정국이랑 지금도 문자하고있어요 호호
데이터만 남아돈다면 생중계하고싶은데ㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
야옹이예여! 이제야 봤네ㅠㅠㅠㅠ 나도 학교 되게되게 먼데 같이 다닐 친구있으면 좋겠다... 나도 맨날 자는데... 흡ㅠㅠ 오늘도 부러워하며 갑니당ㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
저는 이런쪽으로는 무척복받은..!!근데 요새 일찍못일어나서 같이못가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
달보드레예요!! 하 정말 넘나 설레는것.... 정말 저런남사친은 어디가면 친해질수있죠....?작가님 부러워요ㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
저희학교로오세여!!!
8년 전
비회원245.118
꾹!우리겨론해에요.. 악 작가님글보면서 대리설렘사하고있어요.. 왜 전 여중여고를 나와버려서 저런남사친이없을까요..(오열)
아무튼 오늘도 너무나많이설레였구요.. 작가님 설날잘보내시고 새해복많이받으세요~♡

8년 전
브로콜리탄
아아 이런댓글감사합니다 설날잘보내세요~♡~♡~♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32