모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
브로콜리탄 전체글ll조회 867l

설마 오늘 왔었니??

그냥 또올래!! 사실 이번주에는 이러고 못올것같앙

한번더 정주행해!! 설렘사해라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 썰이야 오늘은

호호호

사실 민윤기 관련 썰은 몇개 없음

얘랑 진짜 오래 친했는데 중학교 이후로 잘 못만남

그냥 못만남ㅋㅋㅋㅋㅋ길거리에서 마주치는게 다야..ㅋㅋㅋㅋㅋ얘랑나랑같은동네는 아닌데

얘가 친구 때문에 우리동네 돌아ㄷㅏ녀서 가끔 마주침

서로 연락 잘안함!! 왜냐!! 귀찮기때문이지!!

내가 귀차니즘이 짱이어서 선톡하고 답장안함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 그래서 그냥답장안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리이래...ㅋㅋㅋㅋ근데 거의 11년인가 12년 봤고

어머님이랑 우리 엄마랑 완전 친함ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 어머님이 맨날 나보고 얘랑 결혼하라고..ㅋㅋㅋ하하ㅏ하ㅏ

내 이상형이 키 186인데 얘 키 185.6인가 뭐 그렇다해서 키 186되면 결혼생각해볼게요

이러고 도도하게 말했는데 키 186이래는거...ㅋㅋㅋ그래서 급 말 바꿔서 윤기가~~~~키 188되면 결혼할게요~~

제 로망이 188~~이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 들었는데 키 188.5래~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해야되니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 쨋든!! 내가 학원가는 길이었어 근데 얘를 딱 마주친거야!!

본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!) | 인스티즈

"아, 쫌 그만해라"

나한테 하는말 아니고 자기 친구한테 하는말이었어..ㅋㅋㅋㅋ

근데내가 학원갈 때 워낙 프리하게 입고감.. 원래 렌즈끼는데 학원갈때는 안경끼고

추리닝 입고 완전 헐랭헐랭하게...

그래서 아는척하기가 뭔가 싫은거야 오랫만에 봐서  예쁜모습보이고 싶었나봄~~ㅋㅋㅋ

막 고개를 숙이고 나 아닌척하고 막 뛰어갔다??

근데 막 전화가 오는거야!!

[민윤기]

"ㅇ..ㅡㅇ..어...왜..."

본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!) | 인스티즈

"왜 그렇게 뛰어가"

"ㅁ..뭐ㅑㅇ..나인거 어떻게 알았어"

"그걸 왜몰라 바보야?"

"아 뭐 왜"

"신발끈 풀렸다고 넘어질라"

똥이네여..후...

윤기야 사ㅏ..라해....

달보드레/감자도리/야옹/부산의바다여/우유/랄랄라/전정국(BTS/19)/

0103/탕수육/뱁새/자몽/박하꽃/나의별/본쓰남/흥흥/방탄비글단/

꾹봄/꾹!우리겨론해/포롱이/슈가맛사탕/꾸기/수저/열원소/콩콩♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우유
8년 전
독자3
188.5 라니.. 우와 .. 겁내 쩐다 ..... 나도 그런남자좀 ㅜㅜ
8년 전
브로콜리탄
쩔지!! 내주위에 얘가 제일크ㄷㅏ 아마
8년 전
독자2
달보드레야 결혼해(짝)결혼해(짝) 188이라니 그리고 탄아!!!!!!이뻐!!!!!!왜구래!!!!!맘씨착한 우리 탄이 앞으로는 당당하게 야!민윤기!이래야돼!!!힣 오늘도 설렘설렘♡
8년 전
브로콜리탄
사실 자주 마주치지만 항상 민윤기 이름을 ㅁ부를수없다..
8년 전
독자4
왜에.....
8년 전
브로콜리탄
윤기무섭...
8년 전
비회원128.84
나의별이예요! 워후 작가님이 더 호감있다고하신 윤기인가요~~~? 윤기랑 키차이가......너무많이차이나는데요?? ㅋㅋㅋㅋ냄주니보다커욬ㅋㅋㅋㅋ 엄청크네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
브로콜리탄
호감은 윤기인데..윤기가 제일두렵스..하하ㅏ
8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요 악악악악악!! 작가님 전생에 우주구하셨어요?? 진짜 남사친분들이 장난없네요 와 전 전생에뭘했길래 남자가없니.. 오늘도 대리설렘하구갑니당 감사해요..♥
8년 전
브로콜리탄
내일지민이랑 저녁에만날건데@ 실시간 썰들고올수도있어요호호 저녁먹을거라
8년 전
독자5
야옹이예요!! 윤기 진짜 윤기같아서 설레네요 하앙....
8년 전
브로콜리탄
감쟈해요ㅠㅠ늦었쬬ㅠㅠ
8년 전
독자6
188.. 키 정말루 크네요bb 여러모로 설레고 치이고 갑니다...'^'!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07