모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
이쟈니 이재환 전체글ll조회 1177l 1
(이쟈니 이재환) 161 재환이의 일기 6

사실 약간 걱정이 되긴 했었다. 언젠가부터 형이 허리를 펴고 있어도 조금 있다 다시 구부리기 일쑤였고, 가만히 앉아있는 모습을 보자면 묘하게 한쪽 어깨가 위로 솟아있는 모습을 띄었기 때문이다. 그 교수가 잘못된 거라고 욕을 했지만 사실 어딘가 모르게 불안한 구석이 있긴 했었다.

병원에서 정밀검사를 받은 결과, 역시나 어느정도 예상했던 결과가 나와버렸다. 척추측만증의 초기상태라고 했고 다행스럽게도 교정이 가능한 시기라고 했다. 적절히 찾아와 줘 치료할 시기를 잃지 않아서 다행이라던 의사선생님의 말이 귓가에 맴돌았다.

한편으로는 정말 무서웠다. 예전처럼 또 형 감정을 숨기고, 아픈걸 숨길까봐. 그래서 제때에 치료를 받지 못해 형의 꿈을 잃을까 걱정되었다. 형이 꿈꾸는 직업은 누구보다 바른자세를 요구하는 직업이었기에 충격이 컸었다.  형은 이제 꾸준히 요가를 나가야 할 것이다. 병원에서 교정을 받을 필요는 없고, 그냥 요가만 꾸준히 해주라고 했다. 형은 병명을 듣고 약간의 충격을 받은 것 같았으나 순순히 인정했다. 뭐, 인정을 하지 않아도 똑같은 결과였기에 받아들이는 모습이었다.

아무튼, 이번 방학때 해야할 일이 하나 더 늘어버렸다.

[VIXX/트윈즈] 161-170 내가 꼬박꼬박 형이라고 부르는 이유가 있을 거 아냐 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

요가수업 신청했다.

[VIXX/트윈즈] 161-170 내가 꼬박꼬박 형이라고 부르는 이유가 있을 거 아냐 (이쟈니 이재환) | 인스티즈

벌써?!

오늘부터 당장 가는거 아닌것만으로도 다행인 줄 알어.

히잉.. 요가 힘든데..

...나는 오죽하겠냐..

비밀이지만..(어차피 조금 있다 다 들통 날테지만) 형보다 내가 더 몸치에 사실 나무토막같은 뻣뻣함을 가졌다는 사실이다.

(이쟈니 이재환) 162 형 거실 불 껐냐?

껐어 안껐어

..헛.

또 안껐지 또.. 이번 전기세 80퍼센트는 형 니가 내라.

/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 전기세 등 집 사용료는 쟈니가 회사에 들어가고나서부터 부모님과 반반을 나눠서 냈었죠. 쟈니는 80프로가 부담이 그렇게 크진 않겠지만 용돈이 줄어드는것에 흐잉..ㅠㄴㅠ했을겁니닼ㅋ 환이는 어떻게든 집 사용료를 아끼려고 쟈니한테 하는 잔소리도 많다져.ㅋㅋㅋ알게모르게 나오는 환이주부근성ㅎㅎㅎㅎ

(이쟈니 이재환) 163 아침수업 있는 쟈니 데려다 주는 환이

동생 사랑해 하튜!!!

들어가라

(이쟈니 이재환) 164 쟈니가 재환이 성격이라면?

야,씨바 오늘 화장실 청소당번 니 아니냐? 

어,맞네 

맞네? 뒤질래 새끼야 빨리 안 처들어가? 

아 그거 하루 지난다거 화장실이 뭐 씨발 폭탄을 맞냐 뭘하냐 깔끔 좀 그만떨어 새끼야 

새끼? 허, 요즘 니가 덜 쳐맞았지 

아 한다고 해, 씹 더러워서 한다 내가 

(화장실 벅벅 닦고 성질내면서 나온 환이) 

밥먹어 

안먹ㅇ... 

(식탁위에 환이가 좋아하는 반찬만 가득함) 

먹지마 그럼 

...잘먹겠습니다 

(이쟈니 이재환) 165 야 나 유학가 'ㅅ'

야 나 유학가.

또또 헛소리 한다.

진짠데

..어?

진짜 간다고, 영국으로. 5년.

어? 야 헛,소리하지마 씨발

형이랑 식이랑 가끔 놀러와라. 어쩌면 5년보다 더 길어질수도 있을거 같으니까, 나 심심하다 알았지?

ㅇ야, 야 갑자기 무슨..

아까 학과사무실도 그거때문에 갔다온건데, 와...새끼 진짜 안 믿네.

지..진짜냐?

어 진짜라니ㄲ..야, 너 울어?

아니거든 너무 놀래서 그런거야.아,아니 우는거 아니라고,

야..야 진짜 우냐?

(이쟈니 이재환) 166 우냐? 울어? 진짜?!

..야, 야 진짜 우냐?

아 안운다고 씨바알.. 그래서 언제가는데

뻥인데

그래 뻥이겠ㅈ...

...어?

뻥이라고, 야 그걸 믿냐? 내가 미쳤냐 니네 두고 영국을 가게?

...야

와..진짜 울었어 내 생에 이재환 우는걸 다 볼 줄이야, 아...찍어놨어야 했는데 아..안타깝..

야, 와..아오. 말도 안나와. 씨바 너 일로와 한대, 아니 좀 맞자, 어? 안와?!!?!

엡벱베 엡벱베 울었데요, 이재환이, 울었데요,

하...원래 진짜 안우는데..진짠 줄 알았잖아 새끼야..아오..

와..대박 이건 2년치 놀림감이야

2년치 오늘 한번에 다 맞고싶지.

/우리 콩이는..항상..내일이 없죠... 늘 머릿속엔 오늘은 누구를 놀릴까, 하는 고민으로 가득찬ㅋㅋㅋㅋ대학생이랍니닿ㅎㅎㅎ

/우리 콩이 아마 DNA중 하나는 장난감 블록 모양으로 생겼을 것이예요 ^ㅅ^

(이쟈니 이재환) 167 우와....식이 대박...

우이식이이 사진도 잘찍구 랩도 잘하네에!?!?

어?나왔냐?

그럼그러엄! 나왔지이!! 얼른 들어! 식이 완전 머시쒀!

김원식이 이런 재능이 있을줄은 몰랐네...

/Where should I go 크으으...내 생일도 셀프 크으으...자축....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글을 적은 날이 식이 믹스테잎 Where should I go가 나온 날이었져ㅋㅋㅋㅋ 그 날이 제 생일입니다!! 오늘이 아니었어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)

(이쟈니 이재환) 168 헝아 여행간드아!!!

이번엔 제발 좀, 조심해서 다녀 알았냐?

아라쏘오! 짜피 1박2일이라 괜찮지로옹~ 환이는 식이랑 콩이랑 있을거지이?

지들이 온다는데 어떡해. 있어야지.

알쏘알쏘! 헝아 갔다올게에?!?!

(이쟈니 이재환) 169 ...?아직도 안 자냐?

형 너 여행간다더니 왜 아직도 안자 

잠이 다 갔나봐아ㅠㄴㅠ 잠이 안와ㅠㄴㅠ 오또카디? 

어떡하긴 뭘 어떻게 해. 여행 가는길에 꾸벅꾸벅 졸겠지 

흐엥ㅠㄴㅠ 

그러기 싫으면 좀 자라 좀. 

(이쟈니 이재환) 170 잘 갔다 왔어?

잘 갔다왔냐? 

고럼고럼! 옷갈아입구 한숨 푸욱 잤지이 

잘했다 잘했어. 뭐 잃어버린건 없고? 

응응! 아,그리고 헝아가 챙겨온게 있지! 

기념품 또 쓸데없는거 사왔겠지 

아..아닌데.. 

뭔데 그럼 

몇일간 못봤던 형아의 하뜌! 

기념품이나 사오지 뭐 별... 

/내 사랑 암호닉들/

레몬님,붕어빵님,카마니님,포도님,슈크림님,꼬맹이님.미키님,명석이님,숟가락님,꽃두부님,스크랩님,쟁이님,쫄쫄이님,마카롱님,음파님,가오나시님,슈퍼스타님,화니님,뽑뽀님

/우왕우왕ㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 완전 많아져써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 인간의 욕심은 끝이 없는법...ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 언제나 열린 문이니 언제든 낰낰 해주시면 되십니다ㅠㅠ힝힝ㅠ 요즘 못 온 것 같아서 오늘은 두 편 올리구 가께요!

/모두모두 햅삐 뉴이어입니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/트윈즈] 161-170 내가 꼬박꼬박 형이라고 부르는 이유가 있을 거 아냐 (이쟈니 이재환)  29
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓이용
8년 전
독자4
레몬이에요!!! 작가님 생일이셨구낭!! 생일 축하드려요!!!!! 텍스트로 밖에 못 전하는 축하지만 제 마음이 작가님께 충분히 전해졌길 바라며..♡ 트윈즈들 오늘도 넘나 귀여운 것... 진짜 쟈니 화났을 때랑 성격이 환이가 된다면....어우 무서워서 거기 어떻게 살아여ㅠㅜㅜㅜ 귀여우니ㄲ....ㅏ헷 작가님 설이에요 이제! 연휴동안 즐거운 시간 보내세요~~
8년 전
이쟈니 이재환
레몬님 안뇽하세요!!!ㅎㅎㅎㅎ 하핳ㅎㅎㅎ 헷갈리셨구낭...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생일은!! 식이의 첫 믹테가 나왔던 1월 4일이었답니닼ㅋㅋㅋㅋ 제갘ㅋㅋㅋ 저 글을 예전에 쓴거라서 옮기는 도중 생각을 못하고 그대로 옮겨버려서 독자님들이 많이 헷갈리셨던 것 같아여.. 제 실수로8ㄴ8 오해를 드려 죄송합니다ㅠㅠ 설은 잘 보내고 오셨나요? 트윈즈도 떡국 먹고! 한살 더 먹었답니닿ㅎㅎㅎㅎ 연휴동안 즐거운 일만 가득하셨길 바랄게요~~ㅎㅎ
8년 전
독자14
엇 1월 4일 한참지났지만 그래도 받으세여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설 그냥 그런대로 잘 보냈죠..하핳ㅎㅎ 한거라곤 사촌언니들이랑 아이스크림 먹은 거 밖에 기억은 안나지만..! 작가님은 연휴동안 잘 지내셨나요?? 내일이면 월요일 너무 슬프지만..8ㅅ8
8년 전
독자2
카마니입니당! 우리 자까님 생일이에욥??? 축하드려용!!!! 끄엉엉ㅇ 우리 트윈즈 오늘도 넘나 카와이... 흑흑흑흑흑흑흐 쟈니가 아프면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재화니가 잘 돌봐 주겠죠??? 오늘도 잘 읽었습니다아아 새해 복 많이 받으세요!!!
8년 전
이쟈니 이재환
카마니님!!!!아녘ㅋㅋㅋㅋ 제 생일은ㅋㅋㅋㅋㅋ1월 4일이었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식이 믹테가 나온날이라 굉장히 감격스럽게 생일을 맞았던 기억이ㅠㅠ 트윈즈는 오늘도 기엽져ㅠㅠ 쟈니 아프면 안되지만.... 옆에는 재환이와 콩이, 식이가 있으니까여... 잘 이겨낼 수 있을거라 믿습니다!! 카마니님도..!! 늦었지만 새해 복 많이많이 받으셨을거라 예상하며..!!ㅎㅎㅎ 즐거운 설 보내셨길 바랄게요~~
8년 전
독자3
숟가락이에요!! 쟈니가 환이가 되면 집안이 살얼음판이겎군여.... 무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 보고가여!! 자까님 즐거운 설 연휴 보내세염♥
8년 전
이쟈니 이재환
숟가락님!ㅎㅎㅎㅎ 쟈니가 환이가 된다면...! 두둥, 그러면 진짜 그 집안은 얼마나 무서울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생을 깔보고 얕보는게 아니라 형이라는 존재 자체만으로도 위압감이 대단한 집이 될 것이라 예상이 됩니다...ㅋㅋㅋ오늘도 트윈즈로 힐링해주셔서 감사합니다. 숟가락님도 즐거운 설! 즐거운 연휴 다 보내셨을거라 예상하며~ (철퍼덕) 새해 인사 받으세요!~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋ새로운 모습을 많이 본 것 같은 이번 이야기네요ㅋㅋㅋ 엄청 센데 재환이 좋아하는 반찬들로 가득채운 쟈니라던가 그래서 바로 잘먹겠다는 재환이..ㅋㅋㅋ 그리고 콩이의 장난으로 울어버린 재환이..ㅠㅠ 그쵸 어릴때부터 몇년을 함께 놀고 지내왔는데 말이죵ㅎㅎㅎ 새해복 많이 받으시구요// 사랑합니다❤️
8년 전
이쟈니 이재환
흐하핳ㅎㅎ 항상 패턴이 비슷해서 어떤 픽션이 독자님에게 신선하게 다가갈까 생각하면서 이번 화를 썼던 것 같아요ㅠㅠ 알아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 독자님도 늦었지만..(철퍼덕) 새해 인사 받으시고 복 많이 받으시길 바랄게요 저도 사랑합니다!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
와... 화장실 청소로 싸우는거 겁나 살벌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니가 환이 성격이었다면 저런 일이 비일비재... 일상 데일리 수준이었을 겁니닼ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다^
8년 전
독자7
포도애오 울 힐링이 오늘 생일이애오??♥ㄴ♥ 생일 축하해요 이렇게 이쁜 글도 적어주고 오늘 하루 가족들과 친구들과 즐거운 시간 보냈어요??? 남은 시간 힐링이에게 좋은 시간이 되길!
8년 전
이쟈니 이재환
포도님 안뇽핫세요ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ저으 생일을 이미 지나가버린 1월 4일이었지만 이렇게 독자님들 축하를 받을 수 있다니ㅠㅠ 넘나 행복한 것입니다ㅠ 제 생일 그냥 속여버릴까봐옄ㅋㅋㅋ1년 365일로 말이졐ㅋㅋㅋㅋ 포도님 댓글에 또한번 미소짓는 하루 된 것 같아요 감사합니다^^ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
너무 많아서 햏던거 옮기는데도 많이 걸리네요ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재밌어요!! 새해복많이 받으시고 건강하시고 더더더 재밌는 이야기 기다리겠습니당
8년 전
이쟈니 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요오ㅠㅠㅠ 새로운 글도 몇 개 비축해 놓았지만 옮기는데도 시간이 꽤나 걸리는...8ㄴ8 죄송합니다 빨리 옮기구 빨리 새글 오도록 노력할게요ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 독자님 사랑합니다!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
가오나시입니다! 생일이셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진짜 축하드려요 오늘이 6시간도 채 남지 않았지만 남은 시간 즐겁게 보내시구 저녁 맛있는거로다가 많이 드세요!! 설날에 세뱃돈 많이 받으시고 작가님도 해피뉴이어! 잘 보고 갑니다 작가님 많이 좋아해요♥
8년 전
이쟈니 이재환
가오나시님!! 아쿠아쿠ㅠㅠ제가 그걸 수정을 안했네여ㅠㅠㅠ 헛헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생일은1월4일입니닼ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 다 생일 축하드려요!!! 짝짝짝!! 하시길래 ...읭? 했더니 글을 보곤ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 코멘트 적은걸 수정을 안해서 이런 오류가 났었네요...허헣ㅎㅎㅎㅎ 그래도 축하해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ 가오나시님도 세뱃돈 많이많이 받으셨겠져????ㅎㅎㅎㅎ 저도 가오나시님 많이많이ㅠㅠㅠ좋아한답니다ㅠㅠ사랑해요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
와 저랑 생일 하루 차이나요! 저 1월 3일생이에요 >ㄴ< 고등학교 졸업하고 이제 대학교 간다고 엄청 많이 받았어요 이만큼 받아도 되나 싶을 정도로..진짜 열심히 해야겠어요 허헣ㅎ..작가님 매일 좋아하구 사랑합니다 안녕히 주무세요!
8년 전
독자10
화니예요 늦었지만 생일축하드려요 재환이가 몸치라니 너무귀엽.....글많이 올려주셔서 감사해요~~
8년 전
이쟈니 이재환
화니님 반갑습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 그에게 안 준것은...기계를 다루는 능력과 몸을 쓰는 능력이겠ㅈ....하핳ㅎㅎ 항상 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 트윈즈로 힐링해주셔서 코ㅎ맙습니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
스크랩입니다!! 오 오늘 생일이셨구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘이 얼마 남지 않았지만 제일 행복한 하루 되세요!! 생일 축하드려요 하는 일마다 족족 대박 나시길 바랄게요!!
8년 전
이쟈니 이재환
스크랩님 안녕하세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ제가.... 코멘트 수정을 안 하는 바람에... 글을 올린 날이 생일인 줄 아시는 독자님이 속출하고 계셨군여...하ㅏㅎㅎㅎㅎ 제 생일은 식이 믹테가 첫번째로 나왔던 날이었어옄ㅋㅋㅋ 그래도ㅠㅠㅠㅠ 많은 분들의 축하를 받았으니 넘나 기쁜것입니다ㅠㅠ힝힝ㅠㅠ 스크랩님도 모든일이 대박터지시길 바랄게요!!ㅋㅋㅋ 사랑합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원85.13
포도입니다!!
에에에에에에ㅔ 지금 환이 속으로 귀여워 하고 있을거같네요 츤데레 화닠ㅋㅋㅋㅋ그리고 화니울은거 처음보네요ㅋㅌㅌ

8년 전
이쟈니 이재환
포도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화니도 알고보면 은근히 여린...ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주는거 좋아하는데 그걸 티내지 않는 성격이라서 우는걸 보고 당황하실수도 이겠지만.. 원래 저런 아이랍니닼ㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 힐링힐링!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
낰낰... 드라마 보다가 또 새벽에 슬그머니 나타났습니다....! 쟈니는 챙겨온게 뭔가 했더니 하뜌를 챙겨와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 하트 받아보고싶은데ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면으로 많이 받았으니까 괜찮아..됐어...ㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅎㅎ (꼬맹이)
8년 전
이쟈니 이재환
꼬맹이님ㅎㅎㅎㅎ 드라마...!헣 저도 드라마 좋아하는데 꼬맹이님은 어떤 드라마를 즐겨보시나요? ㅎㅎㅎㅎ 걱정마세요 트윈즈는 언제나 독자님들에게 사랑의 하트를 연발하고 있답니다ㅠㅠ 오늘도 꿈에 나타날거예요!ㅎㅎㅎ 꼬맹이님 항상 트윈즈로 힐링해주셔서 감사합니다ㅠ 고마워요!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘읽고 있습니다 !!너무 재밌어요
8년 전
이쟈니 이재환
ㅠㅠㅠ이렇게 글 읽어주시고 댓글도 남겨주셔서 감사합니다 트윈즈로 힐링해주셔서, 사랑합니다!!!ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 32 외전 上24 무지개 02.14 18:22
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 38116 비콩쨍 02.14 17:10
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 37140 비콩쨍 02.13 22:05
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 마지막 이야기35 장미빛 고래 02.13 21:03
빅스 [VIXX/트윈즈] 181-190 형은 TV보는걸 즐기지 않아요. (이쟈니 이재환)9 이쟈니 이재환 02.12 02:40
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 31 완결35 무지개 02.11 08:56
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 14 일상(日常) 02.09 23:17
빅스 [빅스] 뎨니스 vs 이쟈니 (자아분열)5 아이싱 02.09 17:44
빅스 [빅스] 차카게 살자3 아이싱 02.09 17:36
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 3694 비콩쨍 02.09 16:19
빅스 [VIXX] 멈멍이 효기의 일상 08 일상(日常) 02.08 23:26
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 3014 무지개 02.08 06:00
빅스 [VIXX/랍켄] 저능아가 임신한 썰.txt 1~13 54 크로니클 02.08 00:53
빅스 [VIXX] "아따~ 먼 눔의 귤이 요래 째깐하다냐."7 쓔륩리똥 02.08 00:36
빅스 [빅스/VIXX] 123456 헤어진 후 어느 날7 손가락을 훔쳐.. 02.07 16:26
빅스 [VIXX/한상혁] 동경소년 09 (부제 : 천사의 몫)27 장미빛 고래 02.06 22:27
빅스 [VIXX/트윈즈] 171-180 아, 그냥. 어쩌다 보이는 모습이 딱 형 같아요. 형. (이쟈니 이..18 이쟈니 이재환 02.06 19:01
빅스 [VIXX/트윈즈] 161-170 내가 꼬박꼬박 형이라고 부르는 이유가 있을 거 아냐 (이쟈니 이재환..29 이쟈니 이재환 02.06 18:41
빅스 [VIXX/이재환/이홍빈] 고양이는 야옹 6 쓔륩리똥 02.06 18:14
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 2919 무지개 02.06 15:39
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게58 아이싱 02.06 11:24
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 2830 무지개 02.06 05:08
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게410 아이싱 02.04 20:26
빅스 [VIXX] 범죄집단 일상물_역시 이유없는 공짜는 없어요5 범죄집단 02.04 00:22
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게35 아이싱 02.03 19:51
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게23 아이싱 02.03 19:38
빅스 [빅스] 하루종일 기분이 안좋은 별빛에게 14 아이싱 02.03 19:28