브로콜리탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
브로콜리탄 전체글ll조회 773l

지금 시골 내려가기 6시간 전이야 사실 잠 자야되는데

몇 편 써놓고 자려고 이렇게 노트북을 들었어! 칭찬해줘

노트북 들고가긴 할건데 시골에서 이렇게쓰고있는데 누가보면 민망....하하.

그래서 몇 편 써놓고 가면 바로 복사해서 올리면 되니까!!

이번 편은 정국이편 다음 편이랑 다다음편은 아마 윤기랑지민이가 되지 않을까

이번 편은 짧을듯..아닌가..나는 설렜는데 독자들은안설렐지도 모르겠다...

일단 첫번째 부터 말할게! 이건 진짜 안설렐듯.....

내가 학교에 원래 지갑 잘 안들고다녔단 말이야?? 중학교가가까웠어서

친구들이랑 약속 생기면 집가서 돈 챙기면 되니까!(참고로중학교 5분거리였어..ㅋㅋ

근데 고등학교는 엄청 멀잖아? 매점도 있고? (이거고등학교 처음 들어갔을 때 학기초 이야기야!)

지갑 안들고 다니는게 습관이 되서 안들고 다니고 그랬어

그래서 매점 갈때 친구들 돈 빌리고 그랬지....

여느때와 다름없이 나는 매점에서 아이스크림 사먹는다고친구한테 천원을 빌렸어

근데 이게 바로 갚는다했는데 자꾸 까먹는거야 친구가독촉하는 편도 아니고해서

친구 얼굴보면 '아 돈가져와야지' 이러고 집가면 까먹고...이게한 3일되니까

내가 까먹은줄 알고 친구가 말하더라고...

나는 이런 상황 만드는거를 진짜 싫어해서 약속은 바로바로지키는 스타일이거든?

그래서 내일은 꼭 갚으리라 생각했지. 그래서 천원을챙겨왔어!!

버스를 타는데 너무 뿌듯한거야! 근데 왜 버스카드가없지...

버스카드 왜없니...버카야 어딨니...

정국이 한테 찍어달라고 하고 싶었는데 정국이는 이미버스에 타있는 상황이잖아?

그래서 나는 결국 갚으려고 들고왔던 천원을 그대로 버스카드대신 내고 말았어..

지금 생각해보면 몽총이같이 왜 천원만 딱맞게 들고왔나몰라..

이 일 이후로 지갑들고다녀..ㅋㅋㅋ

쨋든 그래서 막 나 어떡하냐고 찡찡대면서 정국이 어깨에기대서 자고 학교에 도착했지!

근데 막 또 비가 오는거야!! 완전 짜증....근데정국이가 준비성 철저한 남자...

얘 우산 맨날 가방에 들고다녀....(설렘) 근데 얘가나씌워주는데 자꾸 어깨 젖는거야..ㅋㅋ

너꺼니까 너 제대로 쓰라그러니까 갑자기

완전 짱짱 설레는 말투로

본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 7 | 인스티즈

"김탄소 천원 이걸로 갚아"

하면서 천원 주더라...하....설렘...나만 설레겠지..그렇겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 내가 막 완전 내 입장에서는 되게 난처하고 곤란한상황이었는데 뭔가

구세주 같기도 하고 그랬어. 그러니까 너무 설레는거야.거기다가 결정적으로

학교 같이가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 비맞는거 좋아해"

하고 나 우산 주고 자기 먼저 뛰어감..

사실 얘 비맞는거 싫어해..그래서 우산맨날 들고다니는거고..

게다가 나한테 천원 줘서 그날 동아리선배한테 혼났다고그러더라..

*저 이거 지금 핫스팟...어제 자기전에 써놓은거 올리는거에요ㅠㅠㅠ

급해서 얼른 올리고 갈게요ㅠ사진도 뭔가 급하게 골라서 싱크가 안맞는듯...하지만 진짜 저런 정국이 아카쨩 모습으로 천원건네줬어요ㅠㅠ

암호닉 분들 사랑해요ㅠㅠㅠ암호닉 오늘이랑 내일 올라오는 글에는 없을 것 같아요ㅠㅠ

그래도 항상 제글 사랑해주셔서 감사해요 오늘도 즐거운 밤 되세요!! 가족들과 함께 행복한밤!!

즐거운 추석 보내시고 혹시 아직도 이상하게 보이면 어떤식으로 보이는지 알려주세요ㅠㅠㅠ왜이러지ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

브로콜리탄
혹시 막 이상하게 올라왓나요ㅠㅠ복붙해서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
이상해유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
아직도 그런가요???어떤식으로보여요???
8년 전
독자2
오오오 이제괜찮아진것같아유
8년 전
브로콜리탄
다행이엥요!!
8년 전
독자3
우왓 랄랄라야 으어어 안설레긴 어어어어엄청설레는뎅 잠자는 시간아껴서 써주다니 고마웡♡
8년 전
브로콜리탄
하핳 두편정도 더 쟁여놨당! 근데오늘차럼 조금 말썽을부리면...힝..올수있을까..ㅠ

그리고 읽어줘서 나도고마워♡♡

8년 전
독자4
말썽부리면안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올수있으면와줘 기다리고있을게~!!
8년 전
브로콜리탄
어제 못왔따ㅠㅠㄴ오늘 올게!
8년 전
독자5
헐 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
감사합니다!
8년 전
독자6
아ㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 설레요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
브로콜리탄
하하 설렘잉로ㅠㅏ
8년 전
독자7
아아아아아ㅏ아아아핵설렌다 진ㅋ자 으아아아아 아파트뽑아버리고싶어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트뽑으면안대여
8년 전
독자8
달보드레예요!! 정국아......진짜 전학이라도 가야하는걸까요......하 우산......넘나 설레는것 작가님 새해복 많이받으세요~~
8년 전
브로콜리탄
전학(짝)전학(짝)
8년 전
독자9
아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘에 치임.. 하 .. 빨리 윤기랑 지민이도 보고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
브로콜리탄
오늘올거에요! 집으로복귀했답니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는 썰 115 브로콜리탄 10.26 01:09
방탄소년단 진짜 죄송해요1 브로콜리탄 08.04 20:10
방탄소년단 오랫만이죠5 브로콜리탄 05.30 23:20
방탄소년단 본격 남사친 민윤기에게 치이는썰(실화 기반) 10 (오늘은 전정국 썰이아니라 민윤기썰!)14 브로콜리탄 02.12 01:57
방탄소년단 본격 남사친 박지민에게 치이는썰(실화 기반) 9 (오늘은 전정국 썰이아니라 박지민썰!)24 브로콜리탄 02.11 01:29
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 88 브로콜리탄 02.09 18:18
설레는 사촌오빠썰이야11 브로콜리탄 02.09 14:28
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 719 브로콜리탄 02.07 21:36
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화 기반) 616 브로콜리탄 02.06 00:29
방탄소년단 오늘 썰은 아니고 그냥 공지? ((한번 읽어주세요))2 브로콜리탄 02.03 23:00
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 541 브로콜리탄 02.03 00:31
방탄소년단 ((암호닉신청)) 본격 남사친 전정국에게 치이는썰52 브로콜리탄 02.02 01:58
방탄소년단 설렘돋는전정국썰→본격 남사친 전정국에게 치이는썰8 브로콜리탄 02.02 01:53
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 422 브로콜리탄 02.02 01:22
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 322 브로콜리탄 02.02 00:34
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 216 브로콜리탄 02.02 00:33
방탄소년단 본격 남사친 전정국에게 치이는썰(실화) 119 브로콜리탄 02.02 00:32