모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
위유 전체글ll조회 831l 2

악마의 여자.

00.

W. 위유

"오늘 하루는 어땠어?"

꿈 속으로 빠져들자 어김없이 그는 나를 반기며 말을 건내었다.
그의 다정한 말투에 괜히 감정이 북받쳐 올랐고, 아무 말 못하고 눈물이 가득찬 눈으로 그의 눈을 바라보고 있으니,
그가 내게로 다가와 자신의 품에 나를 가뒀다.

오늘 하루는 … 어제보다 더 아팠어요‥.

아슬아슬하게 걸려있던 눈물 한방울이 떨어지는게 시작 신호라도 되듯 거센파도 처럼 눈물을 밀려왔고 나는 엉엉대며 힘겹게 말했다.

내 말을 들은 그는 나를 더 꽉 껴안았고, 내가 진정이 될 때 까지 등을 토닥여 주었다. 그의 손과 품은 차가웠지만, 왠지 모르게 내 마음은 따듯해졌다.
그렇게 한참을 안겨 울다 울음소리가 잦아들고 들썩이던 어깨가 차분히 내려 앉으니, 그제서야 그는 내게 되물었다.

"그래서 지금은?"

지금도 아파?
그의 질문에 작은 웃음이 새어 나왔다.
지금은 아무렇지도 않은 내 마음에 내가 다 황당해서 터진 웃음이었다.

아뇨, 전혀요.
라고 얕은 미소를 걸친 채 대답하자 걱정을 담고 있던 그의 얼굴이 어느새 환한 미소로 번져갔다.

[iKON/구준회] 악마의 여자. 00 | 인스티즈

"다행이네."

너무 짧네요ㅎㅎ...

그래도 금방 써서 01 로 다시 찾아뵙겠습니다!

여러분 새해 복 많이 받으세요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
주네야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 ..(설렘사하셨습니다)
8년 전
독자2
오 기대돼요ㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다!
8년 전
독자3
워후. . . . . ㄱ대됩니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원6.242
헐ㄹㄹ.. 분위기가 세쿠해서 심쿵사
8년 전
독자4
넘나 좋은것. ...작가님 재촉하게 되는것. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김한빈] 오, 나의 귀신님! 0252 천5 02.17 23:59
아이콘 [iKON/김한빈] 오, 나의 귀신님!59 천5 02.16 23:21
아이콘 [iKON/김한빈] 봄이 오기 전, 벌써 넌 내게 봄이 되었나8 2740 02.16 03:40
아이콘 [iKON/구준회] 날라리고딩 과외해주는썰 0162 쥬링쥬링 02.16 03:10
아이콘 [iKON] 청춘같은 소리하네 ! 0115 절세미인 02.15 04:06
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 특별편 04 (부제:instagram)45 안녕청춘 02.14 23:39
아이콘 [iKON/김동혁] 피터팬,웬디를 찾아서 EP017 노란양말 02.14 23:21
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 (메일링+텍파나눔)688 안녕청춘 02.12 20:34
아이콘 [iKON/김한빈] Rewind time; 61일 027 낭만도시 02.12 14:59
아이콘 [iKON/김한빈] Rewind time; 61일 018 낭만도시 02.11 23:59
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 특별편 (까치 까치 설날은 어저께고요 우리우리 설날은 지났대요..88 닭이 먹고싶어.. 02.10 20:38
아이콘 [iKON] 일기일회(一基一會) : 일생에 단 한번뿐인 인연 0312 클라이드 02.10 02:51
아이콘 Facebook with iKON (부제: 김한빈님이 이 글을 싫어합니다)35 구모씨 02.09 23:06
아이콘 [IKON/남콘] 오늘의 일기 04 (부제:설특집)4 키요 02.09 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 악마의 여자. 005 위유 02.08 12:05
아이콘 [iKON] 일기일회(一基一會) : 일생에 단 한번뿐인 인연 0215 클라이드 02.08 03:40
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 28103 닭이 먹고싶어.. 02.07 23:18
아이콘 [iKON] 일기일회(一基一會) : 일생에 단 한번뿐인 인연 0119 클라이드 02.07 04:16
아이콘 [iKON] 몽환비망록_두장3 승정원 02.06 16:57
아이콘 [iKON/구준회] 정류장5 02.05 23:55
아이콘 [iKON] 몽환비망록_한장5 승정원 02.05 11:42
아이콘 [iKON/김진환] 첫사랑개론 제 1강 : 나 혼자 시작한다13 숙녀 02.03 18:05
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.02-213 0823 02.03 02:34
아이콘 [우지호X김진환] 전화번호는 판매상품이 아닙니다 022 VENI 02.02 04:14
아이콘 [IKON/김동혁] 내 김동혁을 소개합니다 007 미들 02.02 00:06
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 2786 닭이 먹고싶어.. 02.01 22:00
아이콘 [우지호X김진환] 전화번호는 판매상품이 아닙니다 2 VENI 02.01 19:01