모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
하나뿐인탄소 전체글ll조회 5216l 2

[방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉 추가모집 + 확인 +스토리 투표 | 인스티즈

'하나뿐인탄소' '하나뿐인암호닉'

섭징어/정전국/윤이짐/이센/비침/쩡구가/베스킨라인/에그타르트/이사/자몽/아망떼/단무지/밤비/민빠답없/윤기야♥/바너바너/감귤쓰/다영/0103/민슈프림/헤온/느리/소윤/초코에 빠진 도라에몽/슈민트/달콤윤기/몬잘/미키부인/소뿡/ㅇㅇㅈ/치즈바게뜨/0622/모닝빵/배고프다/웬열/새벽/♥옥수수수염차♥/챠챠/빠세이 호/나나/민트셔츠/물오름/훈훈한날/풍선껌/남주니져앙/039/느리/꾸기누나/앵버들/토끼/뚜니니/구아바구아바망고를 유혹하네/금붕/밍밍융기현/봄봄/헤온/물오름/들레/삑삑이/밍꽁/모찌/하얀레몬/순대냠/보름달/지존간지/동상이몽/정구가/December/근육토끼/환타/조이조/젤라또/허니비sss/1029/운전/ 퍼플/강철순두부/젱둥젱둥/치명Y/민블리/심슨/달토끼/뿡뿡99/우유퐁당/바람에날려/쩡구기윤기/뿌링클/니뇨냐/첸느/르래/진진♥/설슈/아이닌/설날/스노우폴/휘휘/솨앙/첸느/음표★/열원소/만두짱/김예쁨/초딩입맛/아가야/민슈가/Golden closet/니나노/요정이야사람이야/거창아들/닭방/쉬림프/아말카/도손/아야/쿠마몬/신진/남준이보조개에빠지고싶다/모찌부/슙뚜뚜루슙슙섀도/감자요정/꿀떡맛탕/봄잠바의 비밀/범블비/꿇을게/슈멬이/8625/진진/취해버린와인단풍/슈팅가드/귤벌/이다/윤기야/미ㄴ유ㄴ기/망고빙수/리자몽/요2/쿄쿄S/아킴/샤프/계훤/안녕재화나/기베기/지밍지밍/#V/도레미미/헹구리/운전/투기/모찌슙/헤이호옹/실웨/주주태니/0504/아방비/52/쮸뀨/감자도리/슙프/민윤기 짱짱맨 뿡뿡!/파송송/제인/찐슙홉몬침태꾹/꾸엥/융기/바카0609/융기/솔릭/밤식빵/올림포스/대구/치키타/난장이/덩율곰/윤☆/폰즈법/신셩/윈다/박뿡/동도롱딩딩/틴트/응용/발꼬락/또이/응가똥/꿀/여름겨울/콩콩/우유젤리/이름점/라임슈가/뷰아/군주님/눈부신/S1206/이졔☆♡/흥흥/체리/낙화유수/밍쩡/렌게/컨태/용용/원형/이프/누구야/빠밤 /방탄스타/베스킨라빈스/ㄴㅎㅇㄱ융기/임세명/또랭/청보리청/됴종이/녹는중/열럽/자몽에이드/오징어짬뽕/슈비두밥/뜌/라임슈가/자몽주스♥/☆☆☆투기☆☆☆/이요니용송/손가락/녹차덕후/머리에윤기가살아/정쿠키/정꾸기냥/예이아나/망개부인/오허니/2뽀뽀2/망개떡지민이/슙슙이/거덜RUN/곰지/소녀/분홍하늘/햄키♥/그늘/모찌모찌/오꾸/1158/꾸꾸/또비또비/침침꾹꾹꾸/뀰/퀚/페페/사과잼/또또/닭방/고무고무열매/꾹몬/삐약삐약/0309/에이치/룬/또렝/boice1004/핫초코/가루/세송/천랑/강아지/냐냐/휘보휘보/유만이/흥탄♥/월향/아티/옆집 남자/아카아카해/0826/꿈틀/따슙/밍융깅상랑행/921/우왕굿/피나/현/지니/꽃바람/소진/밍뿌/뚜따/민프로/뀨꾹/세맘/자몽자몽♥/마레/색시/숙자/지민꽃/슙지니/큰별/낑깡베리/콩콩/고망맨/아슈머겅/라일락/두준두준/쿠우쿠우/이가탄탄/슙럽/오빠미낭낭/매직핸드/윤기쩔어/EN/냠냐미/윤기야사랑해/상큼쓰/꾸잉도잉뿡/자몽이자몽/단미/뚜바기/오늘 학원개강☆★/쓴다/운아/융봄/망개/코맘/0320/윤기야 자니/영덕행덕/아쿠아/토깽아/이리오너라/좀비야/밤설렘/1978

+)

이분들은 확정이시고요 ♥331분이더라고요.

360=X or X=400 or X=?

에서 마감지으려고요, X값이 360이 될지 400이될지 그이상이 될지 어떻게든 되겠지요오 호호호홓ㅎ

++)

제친구가 암호닉을 몇번째 분까지 받을지 결정합니다.

+++)

암호닉은 비회원 댓글이 제게 공개 될 때 까지만 받겠습니다.

++++)

글은 쓰고있지만 언제올라올지 몰라요..지금 찌통을 만들지 말지 고민하고 있거든요...

그것도 투표해줄래요?

+++++)

전 암호닉 신청 공지글은 상관이 없으니

이 공지에서 빠르게 신청해주세요

360에서 마감될지 400에서 마감될지 아무도 몰라요 속닥속닥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉 추가모집 + 확인 +스토리 투표  555
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원82.168
[유레베]로 신청할게요ㅜㅜㅜ
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자160
동도롱딩딩입니다! 전 새드가 좋아요 헤헤
8년 전
하나뿐인탄소
에헤헤ㅔ헤헤
8년 전
비회원181.147
[새해]로 신청합니다!!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
하나뿐인탄소
우리 둘다 변태!
8년 전
독자162
쓰차먹고 못 와서 늦은 것 같지만 [배이]로 신청할게요ㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자164
[세젤예세젤귀] 로 신청이여.. 혹시 늦은 건가요..(오열) 흑끟ㅎ흡흐를르흡..
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자165
이미많이늦은거같지만....[슈몽]으로신청할께요!작가님글항상잘읽고있습니다!!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원242.172
[빙그레윤기]로신청할게요!!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자166
뜌입니다♡ 해피해피ㅠㅠ 전 해피성애자에요ㅠㅠ 그리고 윤기 그만 아팠으면ㅠㅠ 저번편 제가 다 아팠어요ㅠㅠ 으헝ㅠㅠ 작가님이 어떤 스토리로 쓰시든 전 항상 읽으러 오겠지만 전 해피가...ㅎ 하튼 작가님 어떤 스토리이든 항상 응원할게요♡♡♡♡♡
8년 전
하나뿐인탄소
사랑합니다(하트하트)
8년 전
독자167
[사우똥] 이걸로 신청할게요!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원199.115
[윤기좔좔]로 신청할게요ㅠㅠ 항상 열심히 보고있습니다ㅠㅜ 윤기가 이렇게 나오는 작품은 처음이라 더 재밌는 것 같아요!!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원218.60
[밍융깅]로 신청해요ㅠㅜㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
이미 있는 암호닉입니다ㅜㅜ
8년 전
비회원183.178
[융융이]로 신청할게요!!!
찌통도 싫은건 아니지만 해피해피가 더 좋아요:-)

8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원24.41
[총총]으로 신청할게요!!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원193.219
[즌증꾸기]로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감가합ㄱ히ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원58.15
[슬]로 신청할게요!! 암호닉 신청 못해서 아까워하고있었는데 다시 받으신다니 헤헿ㅎ가끔 글 보다가 눈가가 촉초ㄱ...해질때도있을만큼 제가 좋아해여ㅜㅜㅜ항상 잘 보고 있구 앞으로도 잘 볼게요!! 이 댓글이 자까님께빨리보이길 바래요T^
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자168
0826입니닷><해피가좋아엽><
8년 전
하나뿐인탄소
나도엽><
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자170
[919191] 로 신청합니다! 늦지않았기를 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자171
[달달] 로 신청할께여ㅕㅕ 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자172
아이닌이에요!저는 찌통한번더..!ㅎㅎㅎㅎㅎ윤기 우는거..♡핳ㅎㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
으커ㅓ허ㅓ커컼
8년 전
비회원65.34
뿌래랠레 로 암호닉 신청해요 ㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
오삼오
8년 전
비회원137.95
[쿠앤크]로 신청할게요!!!!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원60.6
늦지않았다면... [030915] 신청할게요ㅠㅠㅠ 전 ㅎㅐ피바래요..ㅎㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원215.121
[숲]으로 신청할게요!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원254.178
[❤마츄❤]로신청할게요!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자173
[똑띡이]로 신청합니다!! 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원104.230
[앙팡]으루 신청해요!
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
비회원79.128
[민군주슈가] 로 신청합니다!! 글 너무 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
517★
8년 전
독자174
(나래)로 신청 부탁드려요❤
8년 전
독자176
헐! 마감이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 할머니댁에서 왔는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
하나뿐인탄소
8년 전
독자178
자몽자몽♥에요오 암호닉 확인 했습니다아앙 저는 쭉 해피엔딩 슬픈거 싫어요오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
저도어오오오오우ㅜㅜㅜ
8년 전
하나뿐인탄소
-마감-
8년 전
독자179
(이마짚)
8년 전
독자180
하 저는 왜 지금에서야 인티에 왔을까요
8년 전
독자181
그래도 작가님 사랑합니다 마감이라는 단어를 봤지만 조심스래 [마셀린] 남겨요 하하
8년 전
하나뿐인탄소
미안해요ㅜㅜㅜ 뺑뺑이도 다돌렸어요...
8년 전
독자182
글잡에 재미들려서 이제야 방금정주행끝났는데ㅠㅠㅠㅠ 한시간만 일찍볼껄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
작가님 어떻게 안될까여ㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
다음기회에ㅜㅜㅜㅜㅜ미안해요ㅜㅜ
8년 전
비회원195.19
♡0820♡ 로 어떻게 안되나요ㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
미안합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원221.239
우유퐁당 왔다가요 헤헤
8년 전
하나뿐인탄소
미안해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
[박력꾹]으로 신청합니다 제발 안 늦었기를 ㅜㅜ
8년 전
독자185
...마감이라니 ㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 이제서야 이 글을 봤나요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
미안해여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자186
마..감...이라니..진짜안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?+10어때요작가님^ㅁ^!
8년 전
하나뿐인탄소
미안해요ㅜㅜㅜ뺑뺑이까지 다돌렸어요ㅜㅜ
8년 전
독자188
[0424]로 신청합니다♡
8년 전
독자189
아허하하하하.....마감이라니...아쉽네여ㅠ
8년 전
독자190
'[윤기모찌] 신청하려다 울고갑니다 쓰차아아아아~~~(들리지않는메아리)....☆
8년 전
독자191
콩콩이예욯ㅎㅎㅎ 전 찌통후 해피가 좋아요 왜그런진 모르겠지만ㅎㅎㅎ 저 암호닉을 콩콩에서콩콩❤️으로 바꿀 수 있나요??
8년 전
비회원245.77
파란수국으로신청합니다
8년 전
독자192
아... 정주행 먼저 말고 이글을 먼저 볼걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원111.78
[배운변태]로 신청할게요ㅠ
8년 전
독자193
[도비도비❤️]로 암호닉 신청할게용 ㅋㅋㅋ
재미잇게 읽고익오용

8년 전
비회원133.182
[키능키능]으로 신청할께요!! 지금 써도 받아주시는 건가요??ㅠㅠ
8년 전
독자194
[뿌뽀뿌]신청할게요 늦었을려나요..ㅠㅜㅠ
8년 전
독자195
[오월]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ늦게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자196
[보라돌이뚜비나나뽀]신청합니다ㅠㅠㅠ늦은건가요??!!ㅜㅜㅠ
8년 전
독자197
늦었네영..!
8년 전
독자198
정지 먹었다가 풀려서이제 댓글 다네요... 아무튼 작가님 매번 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원188.250
[5455555]로 신청할게요!
8년 전
독자199
앗 마감...(울먹)
8년 전
비회원209.73
[에뤽]신청이요....제발
8년 전
독자200
[부산의바다여]로신청가능할까요??ㅜㅜ왜저는이제서야본걸까요...
8년 전
독자201
[핑쿠몬]으로 신청할려다가 마감하셨네욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
다음에는 신청가능하나요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원252.210
[주주태태]로 신청할께용♡.♡
8년 전
독자203
[다미]로 신청하려고 했는데..마감이네용..ㅎㅎ다음기회엔 꼭..!
8년 전
비회원196.130
마감이라니....(시무룩
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(오늘까지 이름 선점 바랍니다) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 ..36 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 52 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 14 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13