모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
하나뿐인탄소 전체글ll조회 1785l

[방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정) | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정) | 인스티즈

499번째 분까지 당청 + 제가 못보고 넘어간 5

축하해여 다들 짝짝짝

메일링 감당 안되겠다 하하하하ㅏ..하ㅏㅏ하ㅏㅏ...

'하나뿐인탄소' '하나뿐인암호닉' (마감)

섭징어/정전국/윤이짐/이센/비침/쩡구가/베스킨라인/에그타르트/이사/자몽/아망떼/단무지/밤비/민빠답없/윤기야♥/바너바너/감귤쓰/다영/0103/민슈프림/헤온/느리/소윤/초코에 빠진 도라에몽/슈민트/달콤윤기/몬잘/미키부인/소뿡/ㅇㅇㅈ/치즈바게뜨/0622/모닝빵/배고프다/웬열/새벽/♥옥수수수염차♥/챠챠/빠세이 호/나나/민트셔츠/물오름/훈훈한날/풍선껌/남주니져앙/039/느리/꾸기누나/앵버들/토끼/뚜니니/구아바구아바망고를 유혹하네/금붕/밍밍융기현/봄봄/헤온/물오름/들레/삑삑이/밍꽁/모찌/하얀레몬/순대냠/보름달/지존간지/동상이몽/정구가/December/근육토끼/환타/조이조/젤라또/허니비sss/1029/운전/ 퍼플/강철순두부/젱둥젱둥/치명Y/민블리/심슨/달토끼/뿡뿡99/우유퐁당/바람에날려/쩡구기윤기/뿌링클/니뇨냐/첸느/르래/진진♥/설슈/아이닌/설날/스노우폴/휘휘/솨앙/첸느/음표★/열원소/만두짱/김예쁨/초딩입맛/아가야/민슈가/Golden closet/니나노/요정이야사람이야/거창아들/닭방/쉬림프/아말카/도손/아야/쿠마몬/신진/남준이보조개에빠지고싶다/모찌부/슙뚜뚜루슙슙섀도/감자요정/꿀떡맛탕/봄잠바의 비밀/범블비/꿇을게/슈멬이/8625/진진/취해버린와인단풍/슈팅가드/귤벌/이다/윤기야/미ㄴ유ㄴ기/망고빙수/리자몽/요2/쿄쿄S/아킴/샤프/계훤/안녕재화나/기베기/지밍지밍/#V/도레미미/헹구리/운전/투기/모찌슙/헤이호옹/실웨/주주태니/0504/아방비/52/쮸뀨/감자도리/슙프/민윤기 짱짱맨 뿡뿡!/파송송/제인/찐슙홉몬침태꾹/꾸엥/융기/바카0609/융기/솔릭/밤식빵/올림포스/대구/치키타/난장이/덩율곰/윤☆/폰즈법/신셩/윈다/박뿡/동도롱딩딩/틴트/응용/발꼬락/또이/응가똥/꿀/여름겨울/콩콩/우유젤리/이름점/라임슈가/뷰아/군주님/눈부신/S1206/이졔☆♡/흥흥/체리/낙화유수/밍쩡/렌게/컨태/용용/원형/이프/누구야/빠밤 /방탄스타/베스킨라빈스/ㄴㅎㅇㄱ융기/임세명/또랭/청보리청/됴종이/녹는중/열럽/자몽에이드/오징어짬뽕/슈비두밥/뜌/라임슈가/자몽주스♥/☆☆☆투기☆☆☆/이요니용송/손가락/녹차덕후/머리에윤기가살아/정쿠키/정꾸기냥/예이아나/망개부인/오허니/2뽀뽀2/망개떡지민이/슙슙이/거덜RUN/곰지/소녀/분홍하늘/햄키♥/그늘/모찌모찌/오꾸/1158/꾸꾸/또비또비/침침꾹꾹꾸/뀰/퀚/페페/사과잼/또또/닭방/고무고무열매/꾹몬/삐약삐약/0309/에이치/룬/또렝/boice1004/핫초코/가루/세송/천랑/강아지/냐냐/휘보휘보/유만이/흥탄♥/월향/아티/옆집 남자/아카아카해/0826/꿈틀/따슙/밍융깅상랑행/921/우왕굿/피나/현/지니/꽃바람/소진/밍뿌/뚜따/민프로/뀨꾹/세맘/자몽자몽♥/마레/색시/숙자/지민꽃/슙지니/큰별/낑깡베리/콩콩/고망맨/아슈머겅/라일락/두준두준/쿠우쿠우/이가탄탄/슙럽/오빠미낭낭/매직핸드/윤기쩔어/EN/냠냐미/윤기야사랑해/상큼쓰/꾸잉도잉뿡/자몽이자몽/단미/뚜바기/오늘 학원개강☆★/쓴다/운아/융봄/망개/코맘/0320/윤기야 자니/영덕행덕/아쿠아/토깽아/이리오너라/좀비야/밤설렘/1978/밍융깅/민기름/민슈가빠수니/베베/뀩/보솜이/하람/지민이어디있니/보름/전정꾹이/재간둥이뿌뿌뿌/필시이끼직진잊길/경쨩/징짜몽/민윤태국/쿵카/굥기/노트5/파란하늘/내사랑 우리사랑/삐태/오렌지주스/하나뿐인작가님/삐약이/선키스트자몽/1628/몸무/민별이/임딸기융/수국/태태/100/깜댕이이/수학망해라/민군주♥/♡태태됴아♡/만두짱/렌즈/막대사탕/오리/피타츄/소나무/잼잼이/망고/개나리/피융/건이/곱창/바밤바/뿡뿡뿡/똥잠/곰지/뾰로롱♥/봄과여름/가시고기야/이마/바밤바바/내 지민/즌증국/찜니뚜루/망개떡/다비닝/★지호/니나노/초코여우/비림/397(비회원 쪽지가 아직안풀림)/난나/버건디/지지지짖/부릉부릉/꺄큥/독자 1/모지리/싸라해/군주융/0618/파트라슝/젤리뽀/0806/독자구이/설탕/전정꾸기/공대생/짝짝/마망고/블루라떼/복숭아리뮤/커몬요/삼각김밥/막당/0997/오허니/홍초/벅쯍아/롸?/자유로운집요정/090304/가온/저장소13/체블/슝늉/헿슈가헿/슙럽/미누/민천재님/민윤기다리털/맙소사/무인도/랴랴/진수야축구하자/즌증구기/카모마일/월향/크설/고다/이센/안녕/아구찜/2538/뿌민/지미니/아리아나/슴살아카/쭈꾸미/뚜뚜/0218/2330/교토맨/슙슙민슙슙/정콩국/운아/4463/켈로그/망개떡침침/박낭만/윤민이/남딩/나니꺼/워더/메카둥/민투구/베지밀/홍초/국원/짐짐/준이/091114/84/쿠야/민윱슙/굥기요정/신촌/하이린/슙덕행덕/롸롸롸/슙기력/양갱/Y/애플망고/안무팀장218/XoXo/무민/꼬부랑/도레미미/바나바나/됼됼/우롱각시/도토리묵/민트초코치약맛/네티/뚜기뚜바/비비빅

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정)  180
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
친구분 한기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
친구님 이 글을 보고 있다면
제 뽀뽀를 받으세여 작가님 메일링...간바레!!

8년 전
하나뿐인탄소
화이팅....!!!
8년 전
독자2
ㅠㅠ광타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
ㅜㅜㅜㅜ다음기회에ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
와ㅏ 확정 ! 감사함다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
축하해오!!1
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
와ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
옥수수수염차입니다...
우리 작가님 손이 많이 아프겠어요 (주물주물)

8년 전
하나뿐인탄소
신호 까먹지말아여~~
8년 전
독자27
알겠습니다!!
8년 전
독자6
와 친구분 사랑해여 자까님도 싸라해여♥♥
8년 전
하나뿐인탄소
싸라해여~~
8년 전
독자7
감쟈합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
고구마합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
즌증구기입니다!! 친구분 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
스기에게 전해줄게여
8년 전
독자10
됐다!!! 친구분 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
스기에게 전해주겠습니다~
8년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠㅠ확정이라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
축하해오
8년 전
독자12
와 확정됐어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ친구분과 작가님께 감사합니다...♡어느 방향으로 절을 하면 되는거죠...
8년 전
하나뿐인탄소
남쪽...?ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해야ㅕ
8년 전
독자13
뚜뚜에여 친구분 감사해요ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
하나뿐인탄소
스기한테 전해줄게요~
8년 전
독자36
넵 작가님 근데 암호닉에 제가 없는 것같아요ㅠㅠㅠ폰이라서 하나하나 보는데 없네여..ㅎㅎ다시 한 번 보구오겠슴당
8년 전
하나뿐인탄소
언제 신청하셨어요?
8년 전
독자46
추가모집하실때 457이라고 하셨어요!
8년 전
하나뿐인탄소
아 또 못보고 지나쳤네여...추가하고올게요!
8년 전
비회원37.203
저 [윤민이]로 신청했던 469번인데요 암호닉 목록에서 빠진거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인 가능할까요 작가님?ㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
짝짝짝 축하합니다!
8년 전
독자14
다영입니다!! 작가님 넘나 힘드실것같아오.... 저는 작가님 글 못읽었던것 정독하러가겠습미다ㅜㅜ 오랜만에들어와서....(별)
8년 전
하나뿐인탄소
얼른하고와요 얼른! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
민윤기입미다!!ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ사랑핮ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㄷ정맟류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요..(눈물)
8년 전
하나뿐인탄소
아싸라해요
8년 전
비회원23.42
햄벅하다..... 친구분 제가 마니 사랑해여.....
8년 전
하나뿐인탄소
짝짝짞 축하합니당
8년 전
독자16
워후!!!! 확정!ㅋㅋㅋㅋㅋ친구분에게 고맙다고 전해라~~~~
8년 전
하나뿐인탄소
스기에게 전한다고 전해라`
8년 전
독자17
민별이 입니다! 드디어 암호닉을 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 민별이 라는 이름 달고 열심히 달려보겠습니다!
8년 전
하나뿐인탄소
축하해오~
8년 전
독자18
민윤기다리털이예요ㅜㅜㅠㅠ친구분감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑함니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
축하합니다!!
8년 전
독자20
윤기야 사랑해 입니다 작가님!! 미리 작가님 글 보고 암호닉 받아놓은거 진짜 잘 한거 같아요! 작가님 손 아프시겠어요 제가 안마 해드려야겠다(주물주물)...어익후? 억양이 좀 이상하네?
8년 전
하나뿐인탄소
....변태 ㅇㅅㅁ
8년 전
독자40
흐익..변태라니..정답입니다♪
8년 전
독자21
꺄ㅑㅑㅑ당첨이라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님친구분! 작가님! 사랑합니당
8년 전
독자23
망고입니다!
8년 전
하나뿐인탄소
스기한테 전해줄게요!!
8년 전
비회원33.150
작가님 월향 댓글 캡쳐때문에 한 번 더 써서 지금 암호닉 정리글에 중복되어있어요 ..... 흥탄♡님 뒤에 월향이 처음 신청했던 암호닉입니다...
8년 전
하나뿐인탄소
축하해요~~!!
8년 전
독자24
준이에요 와아아아!!! 친구분♡작가님♡ ^ㅁ^
8년 전
하나뿐인탄소
하트하트~~
8년 전
비회원233.47
쿠우쿠우입니다! 으우어우으아으 확정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장이 두근두근 후우우아아ㅏㅇ아 사랑해요작가님
8년 전
하나뿐인탄소
축하해요!!!
8년 전
비회원186.183
내사랑 우리사랑으로 암호닉 신청해서 351번 받았었는데 없네요...ㅠㅠㅠㅠ 광탈인건가요ㅠㅠㅠㅠ 제 인생이 늘 이렇죠 뭐..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
축하합니다~
8년 전
독자25
헹구리에요! 작가님 진짜 수고하셨어요 ♡
8년 전
하나뿐인탄소
수고하셨습니다~
8년 전
독자26
헐 됐다됐다!!! 오에 신난다!!
8년 전
독자28
친구분 사랑한다고 전해주세여!! 제발 ㅠㅠㅠ 제가 얼마나 애탔는데!!!
8년 전
하나뿐인탄소
스기 제 카톡 안봐요 새끼.
8년 전
독자33
ㅎ럴 작가님 박력 왬케 멋져여...? 반해도 되는 부분인가여...?
8년 전
하나뿐인탄소
ㅋㅋㅋㅋ반하지마여
8년 전
독자30
작가님 힘드실까봐 진짜 너무너무 죄송하지만 ㅠㅠㅠ 작가님 글을 넘나 사랑하는 저는 행복해여 진짜로...
8년 전
독자29
휘보휘보입니다! 작가님 손 아프시겠어요...8ㅅ8 화이팅! 사랑해여!
8년 전
하나뿐인탄소
스릉흔드~~!!1
8년 전
독자31
민기름입니닿ㅎㅎ작가님 사랑해욯ㅎㅎ
8년 전
하나뿐인탄소
사랑해여~
8년 전
독자32
이졔☆♡입니다 ㅜㅜㅜㅜ하아 당첨이라니루루루후후루후후ㅜ신나여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
눈누난나~
8년 전
비회원1.168
즌증국이에요!!! 작가님 수고가 많으셔요ㅠㅠㅠㅠ500명을.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ사랑해요ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
축하합니다아ㅏ아
8년 전
독자34
왕 소녀에요!!!정말많네요....(놀람) 전 작가님글 못읽은거 읽어야겠어요! 감사하구 새해복많이받으세요♡♡
8년 전
하나뿐인탄소
축하해오!!!
8년 전
비회원190.139
신촌
와타시 당황 ㅠ ,, 자까님 내가 회원으로 댓글 달아도 당황하지마요 ,,

8년 전
하나뿐인탄소
축하ㅐ여~~`
8년 전
독자35
와우!!!완전 아슬아슬턱걸이 했네요ㅠㅜ 저 바나바나예요ㅜㅜㅜ 친구분!!감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
하나뿐인탄소
스기 또 제카톡 씹어요 ^^
8년 전
비회원13.28
사과잼 입니다ㅏ앙ㅇㅇ!! 앙 확정 넘나 신나는것..♡ 사랑합니당
8년 전
하나뿐인탄소
축하하애오
8년 전
독자37
내사랑 우리사랑으로 암호닉 신청해서 351번 받았었는데 없네요..ㅠㅠㅠㅠ 광탈인건가요ㅠㅠㅠㅠ 뭐.. 제 인생은 늘 이렇죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
헐...내가빼놨구나.....못보고 지나쳤나봐요 추가 해줄게요 미안하니까!!!
8년 전
독자43
헐 그럼 저 된거예요..? 그런거예요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 광탈인생 벗어날 수 있는거예요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
넵!
8년 전
독자53
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자38
우와!!!! 군주융이에욤ㅎㅎ 작가님 화이팅!!!
8년 전
하나뿐인탄소
화이팅!!!
8년 전
독자39
쩡구기윤기입니다!!!! 저는아직도 신청댓들을 찾지못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오엉어엉어엉ㅇ 빨리찾아야할텐데ㅜ말임니당 ㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
빨리 찾길바래요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원61.202
밤설렘이에요!! 고생하셨어요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
축하해여
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
하나뿐인탄소
이히히이잉 이제 500
8년 전
독자42
★지호입니당 제가 저안에들수잇게해주셔서 감사합니다하핳
8년 전
하나뿐인탄소
축하합니다~~
8년 전
독자45
초딩입맛이에요 확인했어용
8년 전
하나뿐인탄소
축하해요~~`
8년 전
독자47
헐 대박 있다!!!!!피타츄에요 작가님!!! 넘나 싸랑해요!!!!!!!♡♡♡
8년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ눈물나요ㅠㅠ
8년 전
독자49
암호닉 신청 못한 전.... 쓰레기예요...하.....
8년 전
하나뿐인탄소
ㅜㅜㅜㅜㅜ다음작품에는 꼭!!!ㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
[롸롸롸] 아쓰니친구랑 쓰니랑 둘다 싸랑해오... 나진짜 망하는줄알았네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.163
와~~ 확정임다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
작가님ㅠㅠㅠㅠ제 암호닉 빠져있는거같아요ㅠㅠ370번 확인부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
막대사탕 맞죠? 추가해줄게요~~
8년 전
독자55
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청안된줄알고 눈물날뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[090304]입니다
친구분한테 감사해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 420번대라 걱정했는데ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원81.198
자까님 싸라해입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ친구분께서 여러 명을 살리시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ킂...8ㅅ8 싸라해요 자까님
8년 전
비회원28.18
밍뿌입니당 으아 암호닉엔 있는데 사진 인증을 어떻게 해야할까여ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 사진이 안올라갑니다..;ㅅ;
8년 전
독자54
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠ확정이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ친구분..ㅜㅠㅠㅠ!!!(오열)(입틀막)♡
8년 전
비회원131.163
풍선껌이에오!글이 너무 재밌어서 처음에 신청했는데 뿌듯하네여헤헤
8년 전
독자57
수국입니다ㅠㅠㅠㅠ 확정이라니 너무좋아여.. 글처음부터 다시읽고와야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.147
뀩이에요!!!하........내가...있다니!!!확정이라니!!! 감사합니다.....진짜 보다가 아암호닉하고싶은데 마감이라서 슬펐는데 확정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아아아아아어떡해요...어...어... 말도안돼....떨린다...ㅠㅠㅠㅠ친구분제가진짜사랑합니다ㅠ물론작가님도!!!!!!!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 지금제가윤기보다불안전해요ㅋㅋㅋ심장이너무뛰어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
따슙임다♥ 확정이라니??!!♥♥사랑해요 작가님♥♥ 저 오랜만에 뵈유..ㅎㅎ어디론가 멀리 갔었..☆★ 이제 자주자주 들어올게여~*^^*
8년 전
독자60
오 오아 어ㅣㅏㅓ어아ㅣㅇ 확정이다ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자61
뜌입니다♡ 작가님 우리 오래오래 영원히 평생! 같이 갑시다♡ 인티가 사라지고 작가님이 글을 쓸 수 없는 그날까지...ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡
8년 전
독자62
와.... 정말 허탈하네요..
8년 전
하나뿐인탄소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허탈해하지마오ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
들레확인하구가욤!!!♡♡♡
8년 전
독자64
오오 다행이다ㅎㅎ 쿠야입니다!!
8년 전
독자65
쿵카에여 작가님 메일링 화이팅...☆
8년 전
비회원97.24
진진이예요! 저도 성공했어요!! 눙물
8년 전
독자66
헐 확정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구분 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 감사하고 사랑해여♡
8년 전
독자67
확정이지유!! 좋아서 4mang -첸느-
8년 전
독자68
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉에 들어강ㅆ어요 드디어 ㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
히릿 신청못한독자 울고가요........
8년 전
비회원105.97
와ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!![닭방]입니다!
8년 전
비회원7.97
우오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복한거ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 친구분께 사랑한다고 꼭 전해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
확정이에여 너무 기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라고 해야 돼요 이거 친구 분한테 절 올려야 되는 부분...?
8년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 로 신청해서 442번이였는데 빠져있네요ㅠㅠㅠㅠ 확인 부탁드릴게요!
8년 전
하나뿐인탄소
추가했습니ㅏㄷ!
8년 전
독자72
난장이에요!!!!! 예~!
8년 전
독자73
끼야 나니꺼에요 작가님!!! 암호닉 안에 들게 돼서 정말정말 다행...8ㅅ8...친구님 새해 복 많이 받으실 거에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!!!!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 400후반대였는데 됐어요 와ㅏ아아아앙! 친구분께 감사하다고 전해드리고 싶네요 어느방향으로 절을 올려야 할지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
와ㅏㅏㅏㅏㅏ암호닉 확정이네요!!!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원120.230
슙덕행덕이에요!
친구분과 작가님께 감사의 말씀을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복받으실거에요 두분다 ㅠㅠㅠ뿌엥

8년 전
비회원14.81
행복하네요 ㅎㅎ 좋은꿈꾸겠어요^^
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~ 작가님 힘내용♥♥
8년 전
독자74
임세명입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 화이팅 근데 그 전에 올리신 공지에서 주인공이름 그거 투표하는걸 분명 했던걸 같은데 어디글에서 했었는지 기억이 안나는.... ;_; 캡쳐를 하지 못하고 있사여....ㅋㅋㅋㅋ 어떡하죠ㅠ 불맠을 꼭 봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하나뿐인탄소
폭팔! 화에여~~ 근데 그 화에서 한거면 암호닉 신청인 안되실텐데..?
8년 전
독자76
허르 작가님 정말 죄송해요 지금 이해가 안되고 있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
하나뿐인탄소
다른 곳에서 하신거 아니에요?
8년 전
독자75
네...?
8년 전
하나뿐인탄소
암호닉 공지글에서 신청하신거 아니세요..?
8년 전
독자77
아뇨아뇨! 저는 암호닉 얘기가 아니고 이거 전에 있는 공지사항에 써있는 여주인공 이름(?) 그걸 투표한걸 캡쳐해야된다하셔서...
8년 전
하나뿐인탄소
제가 그걸 투표한걸 캡쳐해야한다고 했다고요...??? 저는 암호닉 신청하신 부분 캡쳐하면 된다고 한거에요오오ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 전 공지에다 뭐라고 싸질렀길래....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ확인하고 올게여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 작가님 제가 이해를 잘 못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청한 부분 캡쳐하라느걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 죄송해요...
8년 전
하나뿐인탄소
78에게
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자79
룬입니다!!!!!
와우.. 작가님 인기 많다....헛 그럼 작가님 워더♥

8년 전
하나뿐인탄소
저기여 전 윤기껍니다. 흥칫 ♥
8년 전
비회원208.143
난나
친구분♥ 싸라해요 작가님두요....

8년 전
독자80
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스기님 절 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 작가님 손가락 미리 고멘네...8ㅁ8 넘나 감사해요♡
8년 전
독자82
작가님! 열원소에오.... 우앙... 500명이 넘는..... 메일링.... 작가님.... 화이팅...!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자83
체리에여!!!!오모오모...우리작가님힘드시겠다...그렇지만힘을내요!!!!멜링을얼마나기다렸는지모른다구욧!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
아싸라비아콜롬비아!확정ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원222.51
흡....작가님 ㅠ암호닉 다음에 또 받으실꺼죠..?ㅜㅠㅠ기다리고 있을게여ㅠㅠ 쓰차.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자85
와 확정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ496이여서 진짜 안될까봐 조마조마했는데 친구분이랑 작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 메일링하시기 힘드실텐데 힘내세요! 화이팅!!
8년 전
독자86
자몽자몽♥에요 작가님 힘내세요!!!!!
8년 전
독자87
진진❤️이에요!!
확정 감사합니닿ㅎㅎ 작가님 글 너무 좋아여ㅠㅠ엉엉

8년 전
독자88
저번에 암호닉 신청해서 새로 신청안했는데 상관없는거겠죠 작가님?ㅠㅠ 일부러 안하고 있었는데...(또륵)
8년 전
독자89
까큥 이에요!! 확정이라니ㅠㅠㅠ 저기엔 꺄큥이라고적혔는데 받을수있는거겠죠..?
8년 전
독자91
태태에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ꺄아ㅜㅜㅡㅜ넘나좋은것ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ붙었다니ㅜ작까님싸랑해용♡
8년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙기력이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤리는줄알앜ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터읽었는데암호닉신청를이제한저를뚜들겨패주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님싸랑해오
8년 전
독자93
요2예요!!예!!!!!확정!!!
8년 전
독자94
예이아나에요 우아아아아아아 저는 확정이에요!!ㅎㅎ
8년 전
독자95
아 헐 와 비비빅이에요! 헐헐헐 저 왜 이제 봤죠ㅠㅜ ㅜ번호 500번 넘어서 안되려나 했는데ㅠㅜㅜ확정ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원60.6
537번 030915 였는데 안된건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무아쉬워요....
8년 전
독자96
0504에요!!!감사합니다사랑해요
8년 전
독자97
민윱슙!!!감사합니당
8년 전
독자98
정쿠키입니다!!!!! 확정 감사해용
8년 전
비회원135.70
고무고무열매에요!! 감사합니당
8년 전
비회원197.85
삐약삐약 이예요~작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
발꼬락입니다! 우왕우왕 감사해요!
8년 전
독자100
왕 윤이짐이에요! 요즘 바빠서 통 못들어욌숨당 흣흑
8년 전
비회원30.92
설날이에요!! 정지당해서 못 보다가ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ찾았어요 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠ ㅎ르로유ㅠ4ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.218
이다입니다! 쓰차 먹었는데..(울뛰) 여기서 확정이여도 메일 못보냈으면 아닌거죠?ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 53 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21