모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
하나뿐인탄소 전체글ll조회 2814l 2

오늘 쪽지확인하다가 갑자기 초록글 갔다고 와서 놀랐자나

지금 독방 대란에 내글 간간히 보여서 놀랐자나ㅜㅜㅜ

지금 "친구" 다음편 어떻게 써야할지 구상하면서 강아지랑 놀다가 감동먹었어요

사랑해여

조만간 번외로...걍 애들편 다쪄올까욬ㅋㅋㅋ(지켜지지 못할 말)

고마워요 증말 ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넘 재밌자나여.. 취항 저격이잖아요.. 헝응어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
진짜 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
글잡대란인데 이글이 바로 떠올랐어염ㅠㅠ 작가님 사랑해요♥
7년 전
하나뿐인탄소
ㅜㅜㅜ 번외 더 내놔야하나ㅜㅜ 엉엉 사랑해여
7년 전
독자3
완잔 작까님의 필력이 쩔고 분위기도 쩔었잖아요❤❤
7년 전
하나뿐인탄소
칭찬 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
내가 젤 좋아하는 글이에여어어 엉엉 진짜 짱임..여린 윤기..우는 윤기..잊혀지지않아ㅏ..
7년 전
하나뿐인탄소
자급자족으로 쓴 글이 이렇게 맠ㅎ이 좋아해주실 줄은 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
소유욕 융기는 최고임미다,,,
7년 전
하나뿐인탄소
독자님도 최고 싶미다ㅠㅜㅜ
7년 전
독자6
소유욕 윤기는 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㄴ짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
저도 독자님이 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자7
이유가 뭐냐고 물으신다면 대답해주는게 인지상정 ㅠ 울보윤기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 불안해하는 그 모습이랑 하..(입틀막) 제가 좀 늦게 봐서 메일링도 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차ㅠㅜㅠㅠ한번만 더 열어주세여;ㅁ; 네..저는 염치와 양심을 버린 녀자입니다..
7년 전
하나뿐인탄소
윤기랑 저 많이 사랑해 주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ 메일링은....미안해요
7년 전
독자8
소유욕 윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파듀 계속 읽고있구ㅠㅠㅠㅠㅠ 기유ㅏㅇ이면 탄소랑 윤기의 결혼ㅅ..쿨럭..ㅎㅎ
7년 전
하나뿐인탄소
쿨럭....알았어요 쿨럭
7년 전
독자9
헝ㅠㅠ저 이거 몇번 돌려읽었는지 몰라여ㅠㅠㅠ아직도 생각나면 가끔 읽슴미다ㅠㅠ진짜 분위기가 장난 아닌글!! 읽다보면 빠져들어요ㅠㅠㅠㅠ최고
7년 전
하나뿐인탄소
진짜 앞으로 더 글 잘 쓸게요 사랑합니다!!♡♡
7년 전
비회원186.183
글 분위기랑 스토리가 엄청 제 취향 인걸요...ㅎㅎㅎ 텍파를 못 받아서 종종 들어와서 검색해서 다시 읽곤 합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요
7년 전
하나뿐인탄소
사랑해요♡
7년 전
독자10
소유욕미늉기가 짱입니다여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
진짜 너무 사랑해요♡
7년 전
독자11
네 !!!!! 저 이거 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠ진ㅏ 몇번이나 읽고 다시 읽고 ... 여주도 발리고 진짜 좋슴니더 ...제가 읽은 글잡중에 가장 기억에 남아요 정말루요.
7년 전
하나뿐인탄소
ㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워요 진짜ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자12
저의 글잡 인생작이죠 저 아직도 보면 울어영ㅠㅠㅜ
7년 전
하나뿐인탄소
나도 쓰다가 운 적 맠ㅎ아혀ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자13
진짜 인생작ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손이신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 다시 돌려봤습니다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하나뿐인탄소
.....앞으로 쓰는 글도 잘써볼게여..ㅜㅜㅜ 진짜 금손이라거 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자15
전 오늘 정주행해써여..... 나 왜 일년전에 재수생....
7년 전
비회원254.217
작가님 저는 인티 회원일 때 이 글을 읽어온 독자인데요, 갑자기 이 글이 생각나 읽고 싶어져서 읽으러왔는데 회원전용이네요ㅠㅠㅠ 혹시 이 글이 꼭 회원전용으로만 있어야하는 게 아니면 비회원도 볼 수 있게 해주시면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
생각날때 다시보는 소유욕 윤기...보고싶습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님 잘 지내고 계신가요? 작가님의 글을 다시 정주행했는데 작가님께서 이렇게 소중한 글을 남겨주신게 너무 감사해요 어디서든 작가님을 늘 응원할게요 소유욕 민윤기를 완결해주셔서 너무 감사해요
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 5 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21