손난로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
손난로 전체글ll조회 3537l 7

[샤이니] 오늘의 주제 : 모? 우리 빙산이가 남소를 받는다고? | 인스티즈

[샤이니] 오늘의 주제 : 모? 우리 빙산이가 남소를 받는다고? | 인스티즈

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림 울리지마자 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 카와이한 샤니와 빙산이...작가님 드립력 최고시구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 이런 좋은 카톡 올려주셔서;ㅁ;
8년 전
독자2
OK가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㄱ한참웃었어욬ㅋㅋㅋ 이글루야 이거좋네요 써먹어야지ㅠㅠ 작가님 넘나 유쾌하신것... 귀여운 샤이니와 빙산이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 감사합니다 잘읽었어요
8년 전
독자3
신알신 뜨자마자 왔습니다ㅜㅜㅜ 빙산이 개롭히지마! 나쁜 샤이니! 빙산이가 부럽네여;_; 나도 저런 남사친들ㅠㅠㅜㅜ소개팅 필요없어!8ㅅ8
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅에서 님사친들이 깽판 놓는 것도 궁금해여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깽판치는것도 싸두세여..ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웈ㅋㅋㅋ귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
오늘도 알람올리자 마자 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽고 좋앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 항상 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웕!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠ작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다요!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이니들 넘 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
독자14
아아아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ빙산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 드립이 넘나 찰져오 작가님...!
8년 전
독자16
아 오늘도 넘나 웃긴 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남소가 뭐 그렇게 놀랄 일이라고 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신선하고 재밌는것 같아요!!!이글루야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
으아 오늘도 샤이니들 넘나 귀엽습니다8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이글루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 매력둥이들 사랑합니다..!
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너희가 반대하면 안 나갈게!!!이글루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글루야 라니 작가님 어렸을 때 씽크빅 좀 하셨나 봐여ㅠㅠ잘 보고 갑니당!
8년 전
독자20
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거에섴ㅋㅋ단합략보이지말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 신나는 샤이니! 잘보고갑니다!
8년 전
독자24
어렇ㅎ허ㅓ허러ㅓㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ오늘 처음봤는데 넘나 재밌ㄴㄴ것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기가 웃기지마했을때 난왜 태민이가 웃ㅅ기지마 한게 생각이 난것인가....!♡
8년 전
독자26
사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ꿀잼..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무귀엽다
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글루야라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃겨여 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네질투하는거지!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여운것드루ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
아... 넘넘 기엽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글을 넘 늦게 찾은 것 같아서 슬퍼지네요 다 정주행 하겠어!!!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부녀가여기서 뭐하는거야 !
8년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 귀여워요 웃기고 크으 .. 짱짱입니다 난 너네만 있으면 소개팅 평생 안 봐 너만 바라봐 -★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사해용
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅠㅠ작가님은 진짜ㅠㅠㅠ 넘나 유머감각에 글솜씨에 망상력까지 장착하신 천상의 존재십니다ㅠㅠ 진짜 넘나 좋은 거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆집 아저씨38 손난로 02.26 19:46
샤이니 [샤이니/이태민] 여자친구가_엄청난_덕후일때28 손난로 02.22 14:22
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 12시가 말이 돼?39 손난로 02.15 20:52
샤이니 [샤이니/이진기] 아름다운 그대에게40 손난로 02.12 21:32
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 모? 우리 빙산이가 남소를 받는다고?32 손난로 02.10 13:51
샤이니 [샤이니/김종현] 난 아직도, 그 시절 그대로야28 손난로 02.03 15:18
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 사랑 할 수 있을까? 0219 손난로 01.28 18:31
샤이니 [샤이니/이진기] 비서님, 진심이에요67 손난로 01.27 00:09
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 사랑 할 수 있을까? 0126 손난로 01.26 22:14
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 사랑 할 수 있을까?29 손난로 01.25 14:42
샤이니 [샤이니/최민호] 우리가 다시 사귈 수 있을까?26 손난로 01.24 22:22
샤이니 [샤이니/이진기] 비서님, 나 좀 봐줘80 손난로 01.23 23:42
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 솔직히 모르겠음 뭐가 주제인지;31 손난로 01.23 23:10
샤이니 [샤이니/김종현] 내 세상의 중심26 손난로 01.17 22:43
샤이니 [샤이니/이진기] 우린 모두 누군가의 첫사랑이다46 손난로 01.10 22:01
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 친해도 너무 친해28 손난로 01.09 18:14
샤이니 [샤이니/이진기/최민호] 작가가 해리포터에 빠지면 생기는 글_txt31 손난로 01.07 20:51
샤이니 [샤이니] 샤이니 단톡방 : 시점은 최민호32 손난로 01.05 00:04
샤이니 [샤이니] 또 오늘의 주제 : 우리 빙산이는 왜 인기가 많은가36 손난로 01.04 23:37
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 왜 우리말고 다른 친구랑 놀아?38 손난로 01.04 23:10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위