모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
샤제로 전체글ll조회 419l 5

5.음란마귀

"이봐요 진7ㅣ도사. 당신도 도술같은거 못부려? 배고파 죽겠구만..하여간 도움이 안됌ㅋ"

"ㅇㅇ 내가 부릴수있을리가^▽^"

"김종만. 마법을 쓴다는게 쉬운일인줄알아? 그렇게 배고프면 니가 마법 연마해 시;팔 말이 많아"

"맞둡^▽^ㅋ"

진7ㅣ도사의 깐죽거림을 듣던 종만은 온몸에 닭살이 돋아버렸다.

이테민과는 확연히 다른 말랑해보이는 성격에 안심하고 있었건만.......

이테민과 짝짝꿍이 아주 척척 들어맞는다.

"근데, 언제까지 걸어야하냐? 포호도농장은 아직 멀었냐?"

"조금만 더 가면 돼. 가기 싫으면 지금이라도 꺼져버려.ㅋ"

"ㅎㅅㅎ; 아니.. 꼭 그런뜻은 아니라........"

"..잠깐.쉿!"

투닥투닥 다투고 있는 종만과 테민을 중재시킨 진7ㅣ도사는 정색을하며 주위를 살폈다.

[샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 5 | 인스티즈

개정색을 빠는 진7ㅣ도사에게 겁먹은 종만은 얼른 물었다.

"ㅇ.왜그려? 잉? 시방 왜그러는것이여?"

"....느낌이 온둡."

"무슨..느낌?"

테민도 긴장한듯 침을 꿀꺽 삼켰고, 종만은 창백해졌다.

[뿡!!!!!!]

"......."

"...................."

"............^▽^*"

"죽여버리겠어."

"ㅈ..잠깐!!!!! 진짜 느낌이 온둡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 음란마귀의 기운인둡!!!"

"음란마귀? 그건 또 뭐야 휴ㅅ휴"

테민은 음란마귀의 기운이 느껴진다는 진7ㅣ도사의 말을 듣고 얼굴이 급속도로 굳어갔다.

"너 왜그래 이테민?"

"위험해.............위험해................"

"???"

"그 녀석들한테 당한적이 있어..... 어렸을때..... 그것들이 내 엉덩이를 만지고 튀었다고.........가만두지않아.........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ"

"음란마귀라는 해괴망측한 이름의 괴물은 말이지........ 상대방을 희롱해서 정신력을 빼앗아가는 일종의 요괴라고 할 수 있지."

"무시무시한 괴물이둡."

종만은 그렇게 해괴한 괴물의 느낌이 온다는 진7ㅣ도사와 테민의 말을 듣고는 겁을 먹었다.

도대체 이곳은 왜 이렇게 이상한 존재들이 많은지...

성질 급한 종만은 하루 빨리 한국으로 돌아가고 싶다고 생각했다.

"..왔둡!!!!!!! 음란마귀가 왔둡!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"뭐어뭄우머웜ㅇ멈!?!?!?!"

.

.

.

.

"흐흐흫흫ㅎ흫ㅎ흫흫흐흫 고놈들 참 실하구만 흫ㅎ흫ㅎ흫흫흐흫흫ㅎ"

[샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 5 | 인스티즈

"니가 바로 음란마귀냐!?!?"

"그래.흐흫ㅎ흐흫ㅎ흐 어젯밤 새벽짤을 업데이트시켜 더욱 업그레이드된 음란마귀다.흐흫흫흐흫ㅎ 보여주지"

"으윽........타락했어...............핡........."

"김종만!!!!정신ㅊㅏ려!!!!!!!!!!!!!!!"

"흐흫ㅎㅎ............각오해라. 너희처럼 실하게 생긴 인간은 처음임ㅋ"

"으아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"흫흫 거기 백금발 소년. 건포도가 비치는 와이셔츠라니 하앍"

".,시;빨."

음란마귀의 등장.

더보기

오랜만에 쓴답시고 병맛글을 싸질렀네요...

음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜 이리 늦게오셨어요..?⊙▽⊙ 음마하면 동엽신인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재좋엨ㅋㅋㅋㅇㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋ
11년 전
샤제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑사해영
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤제로님을 이제야 알다니!!! 정주행 갑니다 ㅎㅎ S2
11년 전
샤제로
오 정주행이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해영ㅎ
11년 전
독자3
음마다!!!!!!!!!!!음마가 나타났다!!! 우리 어종이가 음마님에게 당하는게 아닐까 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠ왜냐면 종만이는 말 그대로 어종이니까여ㅋㅋㅋㅋㅋ언제 어디서나 치이고 까이고 까이는 그런. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진7ㅣ도사님과 테민이는 어느새 베프라인이 되었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 죽이 척척
11년 전
샤제로
어종누나세요? 올ㅋ
11년 전
독자4
네ㅋㅋㅋ맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 읽어주셔서 감사할따름..
11년 전
독자5
이렇게 재미진 글을 써주셔서 제가 더 감사 할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위