이불킥킥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이불킥킥 전체글ll조회 2144l 1

00화 회원전용 풀어달라고하셔서 풀었습니다!! 못보신 비회원독자님들 보러가시면되용!!

으아아앙 오늘도 분량조절 실패

오늘 재미없음 주의!!!!

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 02 | 인스티즈

김태형 탑시드 홈마인썰 02

(부제:무슨말인지 1도모르겠어오)

안녕!! 나또왔어!! 너무 자주오는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 설 잘지냈니..용돈..나에게 용돈따위 없으니 바로 태형이이야기나할겤ㅋㅋ
오늘은 무슨이야기하지.. 아!! 최근에 있었던 이야기 해줄게!!

최근에 애들이 런으로 컴백하고 활동했었지?!
와 나 뮤비보고 죽을뻔.. 김태형때문에?ㄴㄴ 전정국..ㅎ 국아..정국아...아청아청

ㅜㅜㅜㅜ이번에 우리 정국이 미자일때 마지막 곡이었자나ㅣㅜㅜㅜㅜ 슬프더라 저애기가
벌써 성인이라닠ㅋㅋㅋ 다들 정국이 20살되자마자 소주받은거봤니? 그중에 한개 내꺼얔ㅋㅋ

뜬금포인데 나 진짜 김태형 덕후이거든? 우리엄마가 방탄은몰라도 김태형은알아..
뷔도 모르는데 김태형은 알아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이런 내가 태형이보다 정국이를 더찾아보고 영상보고ㅜㅜ 사담계에서 국아ㅜㅜ 우리꾸기
이러곸ㅋㅋㅋㅋ 수영이가 넌 김태형홈마야!! 이러면서 때리고..ㅋㅋ 이정도면 말다했지?

그래도 국이국이거리고다녔엌ㅋ

아근데 지금와서 이야기하는거지만 나진짜 진지하게 레스트걸고 새로 홈팔까 이생각까지도했었다?
응.. 그때만큼은 정국이가 진짜 태형이보다 좋았어ㅜㅜ 나이러면 안되는데 미안해 태형아ㅜㅜㅜㅜ
나진짜 나쁜년이야ㅜㅜㅜ

무튼 막 그 소주 준날 팬싸를갔어!!
그날도 태형이 선물챙기고 정국이선물챙기고 다른애들 선물도 챙기고 갔다!!

아 진짜 그날 전정국 끼장난아니였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 막 혼자 태형이 찍다가
나도모르게 정국이보면서 사진찍고 태형이사진은 이마 다흔들려있궄ㅋㅋ

그래서 그날 고화질이 아직없는건 안비밀...

막말로 팬싸 처음도 아닌데 진짜 떨렸엌ㅋㅋㅋㅋ 왜그런지 모르겠는데 그날이 제일 떨렸어ㅋㅋㅋ
태형이 찍고있는데 나도모르게 정국이 보고 그런다고했자나 수영이가 옆에서 툭툭 치는거야
그래서 봤더니

"야 김태형 너 진짜 쳐다봐"

"응???"

"그냥  와 눈에서 레이저 나올삘"

"저기 앞에 다름홈마들도있네 걔네 보는거겠지"

"아니야 백빵너야!! 아 정국이 좀 그만찍으라고!!!!!"

"왜ㅜㅜㅜ우리꾸기 미모담을거야ㅜㅜㅜㅜ"

이러면서 찡찡거리다가 딱 태형이 봤는데 진짜 우리쪽 보고있는거야

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 02 | 인스티즈

막 이러면서 우리쪽봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 태형아 지금와서 사과하는 나를 용서해주렴

그러다가 싸인받으러갔어! 오늘도 정국이담에 태형이였거든??

나 정국이보자마자

"정국아ㅜㅜㅜ 우리국이 벌써 성인이야? 고등학교때가 아직 어제같은데ㅜㅜㅜㅜ"

"아ㅋㅋㅋ 누나 저오늘 그말 거짓말안치고 한번씩 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아ㅜㅜ안대 ㅜㅜ아직 미자해ㅜㅜㅜ 누가 고등학교 졸업안한 애한테 술을줘!!"

"누나 지금들고있는거 소주아니에요??"

"야 이건 부라더소다 얘 밀키스야!!!"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요ㅋㅋㅋ 오늘도 와줘서 고마워요 누나"

"그래ㅜㅜ정국아 담에 또봐ㅜㅜㅜㅜ"

ㅜㅜㅜ우리국이ㅜㅜㅜ 와줘서 나한테 고맙데ㅜㅜㅜㅜ아 행복해ㅜㅜ 강친만 아니면 더노는데ㅜㅜㅜ

막 아쉬워 하면서 태형이한테 갔는데 김태형 완전 토라진거얔ㅋㅋㅋㅋ

"응? 오빠 오랜만!!"

"오랜만은 무슨 어제 공방왔자나"

"어..그렇네..ㅋㅋㅋ 봤어요?"

"몰라 안봤어!!"

"봤구나!! 봤네!! 아오빠 정국이 이제성인이래요ㅜㅜ 아 기분이상해ㅜㅜㅜ"

"뭐뭐 전정국 뭐!! 전정국이 더좋지? "

"에이~ 김태형이 짱이지!!!"

태형이가 짱이라고 하는데 태형이가 진짜 조용한거야 그래서 봤더닠ㅋㅋ
싸인하고 밑에 ㅡ.ㅡ 이거 그리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 내가 얘땜에 미쳐ㅜㅜㅜㅜ

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠이게 뭐에요ㅜㅜ 아진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜ"

"아 정국이 찍지마!! 나찍어!! 나좋아해야해 응? 나 더 좋아할거지??"

"당연하죠ㅜㅜㅜ 우리오빠가 짱이지!!!!!"

"그래야지! 조심해서 가구 다음에 또봐!! 와줘서 고마워"

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여러분 김태형하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누가 김태형이 자기좋아하라고하는데 다른애가 눈에 들어옴?

다른애들도 팬들 진짜 아끼자나 근데 내가 김태형 홈하게된 이유가있어
그건 다음편에 말해줄게!

그때 이후로 난 다시 김태형 덕후가 되었습니다!!

여기는 독방

익명예잡) 오늘 전정국 술받은거봨ㅋㅋㅋㅋ l 방탄소년단 24초전 (2015.12.00 33:33)l조회32 l현재3l 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꾸기 이제성인이여서 그런거야?

탄소1 진짜웃곀ㅋㅋㅋ 편의점해도되겠다

탄소2 야 저거 귀한 부라더소다 누구냨ㅋㅋ    
      └탄소4 저거 태닷이 준거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

└탄소5 헐ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 태닷뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저거 맛있다던데..

탄소3 오늘 국이 끼 부리고 막 신났어 애기ㅜㅜㅜㅜ

익명예잡) 오늘팬싸 갔다와서 느낀건데l 방탄소년단 24초전 (2015.12.00 33:33)l조회32 l현재3l 0

왜 다들 홈마 홈마 하는지 하고싶어하는지 알겠더라ㅜㅜㅜ

탄소1 뭐야??

탄소2 나도알려줘!!

탄소3 난 홈마 ㅂㄹ인데..

└탄소5 ㅇㅇ 홈마찬양 이해 ㄴㄴ

탄소4 내미래꿈 홈마임ㅇㅇ

글쓴탄소 내가 탑시드홈 다음에 싸인 받았는데 확실히 애들이

아는얼굴오니깐 막 반겨주고 꽁냥거리는데
         진짜부러웠음.. 나도홈마할래ㅜㅜㅜ

└탄소6 헐 홈누군지암??

└글쓴탄소 ㄴㄴ 누군지 모르는데 홈마들 거의다 그런거 같았어ㅜㅜ

탄소7 내친구 홈마인데 홈마마다 애들이 기억하는 홈도있고 못하는 홈도있음ㅋㅋㅋ 이건 그냥 개인차인듯

ㄴ탄소8 헐 친구 홈 누구야??

ㄴ탄소9 태형이홈ㅋㅋ 얘탑시드인데 자기는 그런거 잘모르던데ㅋㅋㅋ 

ㄴ탄소10 헐 누군지 모르겠지만 사랑한다고 전해줘!

네 망글이네요.. 오늘 소재 고갈.. 네 죄송해여 이건 뭐 감동도없고 재미도없고 그저그래요..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저글못써요ㅜㅜ흐어 망손작가ㅜㅜㅜㅜ

기다리고 기대해주신 독자님들 죄송해요ㅜㅜ다음편은 재밌게해서 올게요...노력할게요..

맞춤법이나 오타 지적은 감사합니다 이해해주세오ㅜㅜ

암호닉

태태 용용 달보드레 브라우니달 꾸까 심청이 즌증국 콩콩♥

암호닉 신청은 댓글에 달아주시면되용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김태형 질투해?ㅠㅠㅠㅠ 애기 질투해써요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
우리태형이 질투했져요!!
8년 전
독자2
[아망떼]로 암호닉신청이요! 0화부터 쭉같이달리고있었는데 신청안했었네요....와저바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 작가님재미가없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써서 계속웃으면서보고있었어요ㅠㅠㅠㅠ태형이질투하는거넘나좋은것...앞으로 이런장면더ㅏ많이넣어주신다면 정말사랑해요작가님!

8년 전
이불킥킥
흐어 암호닉이라니ㅜㅜ감사합니다!ㅜㅜ재밌다고해주셔서 감사해요ㅜㅜ 앞으로 더열심히 쓸게요!!
8년 전
독자3
용용이에요!!
태태 질투하는거 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋ질투하는거 더 보고싶어서 그럴거같아욬ㅋㅋ

8년 전
이불킥킥
용용님 또 읽어주셔서 감사해요!! 우리태태 질투하는거 귀엽지않아요?ㅜㅜ
8년 전
독자4
태태질투하는거짱구욥 ㅜㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
ㅜㅜㅜ제가요즘 정국이에게 꽂혀서 저도모르게..ㅎ 제사심이 들어간 글이었어욬ㅋㅋ
8년 전
비회원204.71
즌증국이에요!! 작가님....이거 실제 있었던일 쓰시는거에요.....?!!!!저 지금 혼돈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 있었던일이에요?!!
8년 전
이불킥킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 다음편에서 말씀해드릴게요!!!
8년 전
독자5
태태입니다!! 아이고 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 홈마한 이유도 빨리 알고 싶네요 !! 다음 편 기대할게여 ~~~~
8년 전
이불킥킥
태태님 오늘도읽어주셔서 감사해요!! 태형이 홈마한이유는 조금만 기다려주세요!!ㅎㅎ
8년 전
독자6
[신셩]으로 신청할게요!!!!진짜 재밌어요 작가님!!!
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청 감사합니다!!
8년 전
독자7
[책가방]으로신청이요~~!!!재미있게보고있습니다~~
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청감사합니다!!!!
8년 전
독자8
태태 질투해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉귀오븐것 ㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
우리태태 질투했습니다!! 넘나 귀엽지 않나요?ㅠㅠ
8년 전
독자9
헐 짝가님 ㅠㅍㅍㅍㅍ넘나 재밋는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태짱으로 암호닉신청이요ㅠ퓨ㅠ담편기대하끼요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청 감사해요! 재밌다니요ㅜㅜ 아직 망손인거요ㅜㅜ
8년 전
독자10
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
재밌게 읽어주셔서 감사해요!ㅜㅜ
8년 전
독자11
[다비닝]으로 암호닉 신청할게요!!! 너무재밌게 잘보고있습니다!!!!
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청 감사합니다!! 앞으로도 열심히 쓸게요!!
8년 전
독자12
암호닉 [찌몬]신청하고갑니다! 잘읽고가요~♡
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청감사합니다! 더열심히 쓸게욧!
8년 전
독자13
달보드레예요 진짜 질투 너무 좋네요.... 태태야!!!!!
8년 전
이불킥킥
달보드레님 읽어주셔서 감사해요!! 우리태태 너무귀엽지않나요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
흐어웅어어우ㅜ우ㅜㅜㅜ질투하는태태는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 저도 스리슬쩍 암호닉 신청하겠습니다! [꾸까]로 부탁드려요 ㅎㅎ
8년 전
이불킥킥
독자님 꾸까라는 암호닉이 이미 신청되어있는데 혹시 독자님이신지 아니면 다른분인지 물어봐도될까요?ㅠㅠ
8년 전
독자19
어머 작가님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 저 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 죄송해요
8년 전
비회원46.216
[침침한내눈] 신청하구갑니당! 질투하는태태 왜이리 귀염터지나요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청감사해요! 우리 태태 너무귀엽죠ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원163.119
으어어어ㅓ어ㅠㅠ넘잼써여ㅜㅜㅜ암호닉 [켓흐]로 부탁드려요!
8년 전
이불킥킥
암호닉신청감사합니다! 태태의 귀욤을 살리기 위해 더노력할게욧!
8년 전
비회원87.139
브라우니달
00화ㄹㅡㄹ...풀ㅇㅓ주셨따....(감격)(입틀막)(눈물)
덕분에 너무 잘보고왔어요ㅠㅠㅠ레전드 호전..♡
자기 안찍는다고 질투라니...넘나ㅏ 설레는것.....
찍을게요오빠 오조오십억번 셔터 누를게여ㅕㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이불킥킥
브라우니달님! 읽어주셔서 감사해요! 비회원님들위해 회원전용안할테니 걱정하지마세용ㅎㅎ
8년 전
독자15
저 탄소7은 혹시 수영입니까????네????그래요????어휴 우리 태태 질투하는거야???오구ㅜㅜㅜㅜㅜ세상사람들!!!!!!우리 막내라인좀보세요!!!!!!이렇게 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이불킥킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이인지 아닌지는 비밀! 아직은 저도잘몰라요..(소근소근)
8년 전
독자16
헐 으앙 홈마라니 ㅇ넘 좋은소재에요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 태형이가 알아주는홈마ㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
태형이가 알아주는 홈마라면 저도 하고싶어요..입틀막..
8년 전
비회원173.90
[꿀]로 암호닉신청해요 !
태형이 아 ......저도 미래꿈ㅇㅣ 탑시드랍니다 ㅠ ㅠ

8년 전
이불킥킥
탑시드는 꿈이지만 현실은 안방수니네요ㅜㅜ 암호닉 신청감사합니다!!
8년 전
독자17
꺄아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아ㅏ [사이ㄷr]암호닉신청이요!! 신알신도! 태형이 외모 넘나 열일중...
8년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜ아징투귀여워여ㅜㅜㅜㅜ[ㅁ빨강ㅁ]으로암로닉신청하거가요!
8년 전
독자20
우리태형이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
아 어떡해 태형이 질투하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
으아ㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ태태 질투 너무귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰0435 이불킥킥 02.21 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0338 이불킥킥 02.12 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0249 이불킥킥 02.11 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01.534 이불킥킥 02.09 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0142 이불킥킥 02.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0036 이불킥킥 02.05 22:59
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위