비키비키에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비키비키 전체글ll조회 675l

{[방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)과는 다른글임을 밝히며,이 글 역시 작가의 상상력을 바탕으로 만들어졌으나 작가는 동일인물임을 밝힙니다}

안녕 최근에 비키트에서 신인걸그룹이 나왔잖아,내가 쓸글을 간략하게 소개하자면 그 여자그룹의 막내인 너탄이와 그 그룹의 매니저님인 전정국 매니저(실장)님에대해 쓸거야!

일단 나의 너탄이는 그룹의 막내이자 비키트의 막내야!17살이고 데뷔한지는 이제 한달정도 지났어 난 데뷔팬이구!

탄이가 어렸을때부터 비키트에서 연습을했는데 전정국매니저(실장)님도 탄이가 있을때부터있어서 보컬트레이닝같은 연습 및 관리를 정국실장님이 하셨다구 하더라구..

탄이를 애기(지금도 아가지만)때부터 보셔서그런지 좀 아끼시더라..탄이도 잘따르구!

너탄 프로필

본명:김너탄

나이:17살(00년생)

그룹명: adorable (사랑스러운)이란뜻으로팬들(대중)에게 언제나 밝고 사랑스럽고예쁜모습만 보여드리겠다는의미

포지션:메인보컬/막내

키:160/43(...몸무게...)

고등학교: 서울 예술 고등학교(1학년 입학예정)

-----------------------

어도러블은 7인조걸그룹인데 나이는(26.26.24.24.24.23.17)로 나이차이가 좀있는편이라서 탄이에게 엄청 우쭈쭈한다ㅋㅋ

7인조치고 실력이 좀 있는편이라 요즘 갓도러블이라고 불리면서 상승세를 타고있다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(뿌듯)

일단 프로필은 이정도고 다음화부터 연재할게!

--------------------------------------------------------------

여러분 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ못난 작가 비키비키입니다

도저히 솔로가수탄이글의 소재가생각나지않아 빅히트여자그룹막내탄이를 데려왔습니다!

괜히 일만 벌이는것같아 마음이 좋지 않기도하지만...

일단 솔로가수탄이의 글은 잠정중단을하겠습니다ㅠㅠ..좋아해주시는분들 죄송해요...소재가 생각나면 다시쓸게요!

아 그리구 이글은 비키트의 걸그룹인 어도러블의 막내 너탄이를 집중적으로!쓸거같아요8ㅅ8

암호닉은 다!시!받을게요 미안해요...

여러분은 열심히!탄이에게 빙의 해주세요 헤헤ㅔ..

언제나 좋은모습 보여드리도록 노력하는 비키비키가 되도록 노력하겠습니다!모두 감사드려요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원204.71
[즌증국] 암호닉 신청해요♡
8년 전
비키비키
즌증국님 감ㅁ사합니다~
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
비키비키
ㅇ오오오오ㅇ오오 0103님!이번글도 재밌게 읽어주세요
8년 전
독자1
언제나우지화입니다! 작가님 솔로가수탄이의 글을 못봐서 아쉽지만어도러블막내 너탄이 글도 기대하고있겠습니다!!새해복많이받으세요♡♡
8년 전
비키비키
언제나우지화님!감사합니다8ㅅ8..솔로가수탄이글을 기다리셨을텐데 어도러블의 막내탄이의글을 가져와서 죄송합니다,하지만 솔로탄이만큼 어도러블의 막내탄이글도 열심히써보겠습니다하하..우리 언제나우지화님도 새해복많이받으시구 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단호한매니저(실장님)x비키트걸그룹막내17세너탄2 비키비키 02.18 23:08
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] (비키비키 새글) 단호한 매니저(실장님) 전정국X비키트걸그룹막내17세너탄6 비키비키 02.11 18:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(글 아니고 하소연...ㅠㅠㅜㅠㅠ미아내여..) 비키비키 02.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)5(부제:방탄,너탄콘서트연습중 탄이..10 비키비키 02.04 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)특별판10 비키비키 02.02 23:06
방탄소년단 l [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)410 비키비키 01.30 12:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)322 비키비키 01.28 16:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)221 비키비키 01.26 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)22 비키비키 01.24 13:55
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 너탄 매니저인썰(일종의 머글 영업글)#pro20 비키비키 01.22 14:14