RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
RedStar 전체글ll조회 16361l 50

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14  289
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿠야입니다 우와일등!!!!!!! 아 미늉기너무멋있어ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜저런남자어디없나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
헐헐
8년 전
독자27
지민이어디있니입니다!!!
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야... 항상 생각하지만 윤기는 고소해야합니다 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 주무셔요ㅠㅠㅠㅠ피곤하시면 제가 더 마음이 아픕니다8ㅅ8
아 오늘도 이렇게 설렘가득한 글을 써주시면.... 오늘 쌓였던 피로가 쫙 풀리는 느낌이 들어요 가끔 기분 안 좋거나 힘들 때 작가님 글 다시 읽어보면 저도 모르게 웃음을 짓고 있더라고요 그리고 다시 정주행하고 이걸 반복해요 여러번 읽어도 전혀 질리지가 않아요 오히려 처음 읽은 듯한 그 설렘을 간직하고 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 아마도 오늘은 이 글을 몇 번이나 읽을지 상상이 안가네요 항상 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사드려요♡

8년 전
RedStar
가끔 기분이 안 좋고 힘드실 때가 없었으면 좋겠지만ㅠㅠㅠ 제 글로 나마 위로가 될 수 있다면 정말 기쁘고 감사드리는 일이죠! 늘 행복한 일들만 생기시길ㅠㅠ
8년 전
RedStar
아이고 졸려가지고 제대로 올렸는지도 모르겠네....
8년 전
독자3

8년 전
독자50
꾸꾹이예요!분위기가뭔가응팔..올드하다는게아니라 주인공 감정을 세세히짚어주는게 진짜와닿네요 간혹 공감가는표현들도있고ㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님글왜케좋죠;ㅅ;?오늘도잘봤어요 근데둘이뭔가살짝 아슬아슬해요 언젠가한번크게싸울거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼ㅍ넘나부러운것..나도커플..☆
8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자20
암호닉 신청하고 왔어요! 분량도 낭랑하고 윤기에게 설레서 치이고 가요.. 이제 윤기와 꽁냥거리는 걸 마음 놓고 볼 수 있다니! 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 반응도 기대되고요! 항상 재밌게 읽고 있어요 좋은 글 써주셔서 감사하고 다음 편도 기다릴게요!
8년 전
RedStar
어머 놀래라!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ빠르신 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
제가 많이 졸려가지구... 내일 올게여!! 암호닉도 다시 봐야하고... 답글도 달아드려야 하는데.... 너무 졸리다..8ㅅ8
8년 전
독자7
암호닉이 없길래 ㅠㅜㅠㅜㅠ 놀라서 봣더니 암호닉 신청글에서 재신청했어야햇군요!!! 쓰차먹었을때 암호닉 신청글이 올라와서 못봐써여... 암튼 [슙지니]로 다시 신청해놧어여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 윤기 막 질투해여 질투 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ군대가기전에 더 꽁냥대라꽁냥대!!
8년 전
독자8
정콩국입니다!!! 아ㅜㅜㅜ여주랑 윤기랑 달달하게 잘사겨서 제가 더 간질간질하네요ㅎㅎㅎ 오늘도 글 잘읽고갑니다아♡
8년 전
독자9
★껌★
워..........괴물이다 글봐 겁내길어.좋아.

8년 전
RedStar
괴물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
작가님 눈에 내가 들러붙었네요 좋습니다 굿밤보네여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
강여우에요! 알림떠서 바로들어왔어요!! 아직 이전화들 못읽어서 이번화껀 잠깐 미뤄두고가요~ 항상 연재감사드립니다!!!
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또잠못자게생겼네여ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이간질간질해..작가님감사합니다♡
8년 전
독자12
꾸엥입니다! 20분을 저 분량으로 만드신 작가님 최고bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 부끄러워하는거 겁귀구요ㅠㅠㅠㅠ 윤기말투 넘나ㅜ발리구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 넘나설레요ㅠㅠㅠ 지민이랑통화하지말라는거 질투나서 그러는거겠져ㅠㅠ 헿헿 오늘두 잘 읽고가용!!♡
8년 전
독자13
꾸어ㅔ저ㅣ ㄷ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠtravi입니다 민윤기 너무ㅅ말을 잘해....너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 얘네 둘이 사귀는데 일단 민윤기가 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별게 없는데도 굉장히 설렙니다. 왜 얘네둘이 집가는데 내가 바람썡썡맞으며 민윤기랑 연애하는 기분?하아....다음편 어서 기다리고 있을게요 ♡
8년 전
독자14
웃웃웃입니다
으아 윤기너무달달해요ㅜㅜ진짜 읽는내내 완전대리설렘...♡ 이런게바로설렘이군요ㅠㅠ아너무좋아요진짜 윤기말한마디한마디가 사르르녹아서 완전...♡ 심장을쿵떡쿵떡하게만드네요ㅠㅠ

8년 전
독자15
숭금!
8년 전
독자49
아니 저 도대체 글을 몇분동안 읽었.... 한줄한줄 정성스레 읽고 설레서 혼자 몸부림치다보니 시간이 20분이흘렀네요....네....넘나 부끄러운것...ㅠㅜㅠㅜ 정말...민윤기를 고소해야할것같아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ심장폭행 ㅠㅜㅠ저는 이렇게 자세히 질질끄는거 좋아합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 뭔들이지만요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ오늘도 잠은 다잤네요ㅜㅜㅠㅡㅜㅜ사실 지금 추워서 타다도잘안쳐져쇼ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 다음펀도 열심히 기다리겠슨ㅂ다... 사랑해요ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
RedStar
왜 추우셔! 늦은 시간까지 밖에 계셨구나!
8년 전
독자16
망고빙수에요!! 윤기링 여주랑 달달해서 저까지 녹는 기분...ㅎㅎㅎㅎ윤기가 하는 말 다 너무 설레고 감격스러워요♡ 재밌게 읽고가요♡
8년 전
독자17
!!치킨런!!이에요 유ㅏ지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ윤기 어찌 저렇게 말을 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 나 진짜 심장아프게ㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠ어흑...내손도 잡아줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
레연이에요! 아 정말 윤기가 너무 설레서 숨도 못 쉬고 봤어요 뭔가 작가님 글은 한 글자 한 글자가 설레서ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 윤기는 정말 바람직합니다.. 윤기야 뭘 먹고 저렇게 이쁘게 말을 하니ㅜㅜㅜ 여주랑 윤기가 저렇게 사귀게 되서 정말 좋고 앞으로 더욱 달달한 장면이 많이 나왔으면 좋겠습니당..ㅎ
8년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주 너무 설레요.. 민윤기 진짜 처음(소희는 진심이 아니었으니깐!) 맞나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 설레게 할 줄 알고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ..
8년 전
독자21
건축학과입니다 민윤기 뭐야 뭔데... 뭐야... 왜 내 맘을 흔드는 건뒈... 침대에 누워 하루를 정리하고 겸사겸사 인티 들어와서 시간을 보내고 있었는데 신알신 울려서 얼른 들어가보니 작가님 글이었네요 이 밤에 잔뜩 설렜어요 꿈에 윤기 나오는 거 아닌가 몰라 작가님 사랑함미다♡
8년 전
독자22
헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조하여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레고 귀엽고 질투하고 다 하면 내심장이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자긴 글렀네
8년 전
독자24
워더
8년 전
독자32
눈엄청크게뜨고 찾아봤어요 ㅎㅎ 글은 너무 설레고 좋은데 남사친이라니까 자꾸 제 꼬치가 생각나서 몰입이 안되요..끌끌...ㅎ..사라져!!!!!니가몽데 방해야!!! ..쨌던 민윤기 흐헣헣헣허허 설레는것 핳ㅎㅎ핳헣
8년 전
독자25
[비림]으로 방금 암호닉신청하고 온 독자입니다!! 윤기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주도권뺐겼다고 저렇게 셈나하는게 이렇게 귀여울일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아헐암호닉다날라갔었네여....저예전에 신청했어서 방금암호닉방에 신청하고왔어여!아망떼로요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기민다정씨어쩜그렇게 사람을 설레게할수있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원30.92
설날입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 설레 쥬금... 원래 그 과정 하나하나가 다 설레는거에요...(연애 안해봄) 작가님 세세하게 설명해놔서 간접경험 제대로 하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
연꽃이예요! 응아아아 이뢓게 소소하게 지나가는 하루이야기도 너무 좋아요 나른하면서도 설레네옼ㅋㅋ 흡 민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠ 잘읽었습니다!
8년 전
독자29
헐헐
8년 전
독자181
암호닉을안썻엇네용 [사랑뷫] 오늘올라온것도보러가야징ㅎㅎ 작가님 항상사랑합니다♡♡
8년 전
비회원123.195
팥빵입니다!! 와 융기 너무하네요 심장을 이렇게 뚜드려패도 된답니까.... 작가님 일로와여 아주 그냥 꽉 안아줄라니깐!!!!(와락) 여주 소리지를때 아무렇지않게 귀엽게 보는 윤기....정말 최고인것...
8년 전
RedStar
와락 안긴다!!!
8년 전
독자30
왜 이걸이제본거죠?ㅜㅜㅡ작가님 짱짱ㅜㅜ 하...
8년 전
독자31
침침보고눈이침침이에여!!!!! 에이 집가는 길로 한회를 끌엇다하더라도 내용이 알찬데요 뭐~~~~ 흑 윤기 넘나 발리구요... 여주를 자기 손바닥 안에 잇는 듯 대하는거 넘나 설레야.... 다음화도 기다릴께요!!!❤️
8년 전
독자33
0309 예요 암호닉이 겹치다니 이거 참 바꿔야 된다는 것인가 말인가... 제가 먼저 신청했는진 모르겠네요 ㅠㅠ 그나저나 읽는데 윤기 설렐 거 같습니다 가는데도 이렇게 설렐 수 있나요 놀리는 게 뭐가 그리 재밌는지 여주 놀리는 맛에 윤기가 사는 거 같네요 보면서 좀 맴찢인 부분도 있지만 앞으로 좋은 일만 가득하는 연애가 됐음 좋겠네요 잘 읽구 갑니다 마지막으로 저는 또 아이러브유
8년 전
RedStar
아이러브유라면... 미투. 먼저 신청하신 분이 맞을실 거예요! 뒤에 신청해주신 분께 다른 암호닉 신청을 부탁드렸는데 아직 답이 없으시네요ㅠㅠ 어쨌든 먼저 신청하셨으니까 걱정 마세요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자167
아고 다행이네요 ㅠㅠ 나중에 암호닉을 윤기와 관련된 것으로 머리를 기울어서 바꾸어야겠어요 다른 사람이랑 겹치는 게 한두 가지가 아니네요 바쁘실 텐데 이렇게 답글 다 달아주시느라 수고 많으셔요 자까님도 걱정 마시구 편히 주무세요 하트하트
8년 전
RedStar
괜히 암호닉 겹치면 신경쓰이고 그렇죠ㅠㅠㅠ 아뇨! 모든 독자님들께 답글 달아드리고 싶은데ㅠㅠ 그러질 못 해서ㅠㅠ 늘 죄송할뿐입니다ㅠㅠㅠ 시간이 많이 늦었네요! 게다가 월요일...하... 굿밤 되세요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
위드유 입니다!! 아...진짜... 이렇게 다시 오늘 새벽을 이 글을 정주행 하면서 보내야 하는 건가요... 진짜 좋아하는 글중에 하나로 속해있는 글퓨ㅠ 이런글을 한번쯤은 보고싶었다고 생각했는데 진짜로 있어서 놀랐고 또 글 주재나 스타일이 매우 제 취☆향☆저☆격 입니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 이런글 많이 써주세요ㅠㅠㅠ 아니 이거 100화까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 100화이상으로요ㅠㅠㅠ 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 아 윤기도 이거 진짜 대박이라고 생각합니다ㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고가요 작가님!! 그럼 저는 다시 정주행 하러...
8년 전
RedStar
저 그러다 진짜 100화 넘게 연재 할지도 몰라요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원255.62
빗물입니다!!!하......저런 남자친구 어디 없나요ㅜㅠㅠ이렇게 설레는 장면 많이 넣어주시면 작가님은 더럽....♥♥다음편도 기대할게용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
윤기꽃이에여 마침 자려고 누웠는데 넘나..적절한..대사였던 것...! 윤기도 잘 자고 나도 잘자고 자까님도 잘자여!!!!!!! 아그리고 능글거리는 거 너무 좋아요진짜...막 키스가 맘에 들었나본데, 할때 심쿵ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저왜이런거에 심쿵당하고...(의심미) 아무튼 저런 묘한 분위기 좋아요 좋습니다...꺼얼껄!!!
8년 전
독자36
아 너무 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박아ㅇ닙니까 정말로!! 윤기에게 이런 모습이잇엇다니 역시 성격댜로 잇는 사실 그대로 마음을 전달해줘서 더 설레는고 같아요..☆ 윤기는 그걸 아나보네요 그니까 ㄴ이렇게 여주를 심장터지게 만들어버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아 진짜 둘이 너무 예뻐여.. 학교에 가면 다른 애들 반응이 진짜 궁금하니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 표정이 막 떠올라욬ㅋㅋㅋㅋ귀어우ㅝ~~~
8년 전
독자37
민윤슙이에요 아진짜 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 사귀는거알면 애들이 무슨반응일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 예상햇다는듯한 표정할거같구 지민이하고 태형이는 뒤집어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
태쁘❤입니다!! 진짜 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 윤기 같은 사람이 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 취향저격을 노리셨다면 성공하셨어요... 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 같은 남사친 남친 왜 제 주위에 없을까요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
안녕하세요 뿡뿡이입니다!! 암호닉 쓰고 댓 쓰는거 처음인데ㅠㅜㅜㅠ 흐규... 떨리네요(?) 하하. 우선 작가님... 정말..... 사랑합니다....♡ 제 마음을 받아주세요... 거절하지 말아주세요..!!8ㅅ8 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 와 이건 진짜 완전 진짜로!!! 딱 제 스타일인 글이에요.... 흡ㅠㅜㅜㅜㅠ 민윤기 진짜 설레구ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 특히 난 어주의 마음이 진짜진짜진짜 마음에 쏙 들어요ㅠㅜㅠ 민윤기도ㅠㅜㅜ 박지민도ㅠㅜㅠ 흑... 제 인생글잡...♡ 진짜 보는 내내 광대가 올라가 내려오지 않은 글은 처음이에요ㅋㅋㅋ 잘 보고 있습니다 작가님! 좋은 글 감사해요. 그리고 전 끄는 거 좋아해요... 그래야 오래보죠8ㅅ8
8년 전
RedStar
뭐 이런 글 가지구 인생글잡을 삼아주시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 너무 감사합니다!!!! 우리 오래보아여><
8년 전
비회원132.237
고삼이에요!! 집가는 길이 저렇게 설렐 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 넘나 부러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친이라니 너무 이상적이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에 가면 다른 멤버들 반응이 어떨지 벌써부터 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요!!
8년 전
독자40
암호닉에 없어서 깜짝놀라곤 얼릉 신청하고 온 설탕입니다!!ㅠㅠ 분명 썼던 거 같았는데 왜 안 썼지 8ㅅ8.. 아니 막 서로 좋다고 난리치는 이 느낌 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ근데 민윤기 왤케 직설적인 것...? 나까지 당황스러워져요 우리여주는 어땠을까..하하 스킨쉽 다 해놓고 깨버릴까 무섭다고 ㅎ히히ㅣ윤기야~~? 뭐 그런 모습 마음에 들어^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과방선배들은 어떤 반응을 보일지 궁금하네여!!
8년 전
독자41
인더슈가 입니다
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 연애를 시작한 윤기는 역시 변함없이 제 심장폭격기입니다 사람이 저렇게 설레도 되는건지 모르겠어요 말 하는 것도 민윤기스러워.... 다음편도 기대할게요 사랑해요ㅠㅠ

8년 전
독자42
꾹꾹이
집가는걸로도 한회를 다 채울수 있는 작가님은 작가님밖애 없어여...머리솓에서 그렇게 소재가 빵빵나바나바아아아아빵 좋아요...나름 손잡고 키쮸 바랫는데 너무 이른거겟져ㅎㅎ

8년 전
독자43
릴리아 입니다!!! 흐으으으 윤기 느무느무 설레서ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 여주보다 내가 먼저 설렘사 할듯요ㅠㅠㅠ 진짜 융기 실실 웃는것도 장난치는것도 다 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ 나 머지 방탄이들 소식도 물론 궁금 합니다!!! 다음화 기대할게영ㅎㅎㅎㅎ 이 커플에 대한 방탄이들의 반응이 매우 핫할거라 예상하는데 과연 어떨지 기대기댛ㅎㅎ
8년 전
독자44
안녕하세요 기대 왔어요! 이 글에선 암호닉 처음 써봐서 그런지 어색하네요 헤헤 집에오는 그 짧은 시간동안 여주 감정선 몇 번이나 왔다갔다 한거래요? 으ㅡㅇ으으응ㅇ 같이 따라가는 입장에서 정말 너무 간질간질 거렸던 거 있죠... 저 이러다 정말 독거노인 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커플 너무 이뻐서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무ㅠㅠㅠㅠ 그리고 확실히 남사친 여사친에서 관계가 발전되어서 그런지 발언들이 참 하나같이...^^ 바람직 하네요! 쭉쭉 나가라 쭉쭉! 어쩌면 다음편에 나올 다른 방탄이들 반응을 기대 하며 이만 댓글 마칠게요! 오늘도 글 잘 읽었어요 작가님~
8년 전
독자45
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 넘나 치명적인 것 후 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 사귄다니 정말 앞으로가 넘나 기대되여 ㅠㅠ
8년 전
독자46
그린비에요 작가님 말 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 능력이라녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그 능력이 부럽습니다 오늘도 대리설렘하고 가요(총총)
8년 전
독자47
윤기쟁이 입니다! 오늘도 남자친구 민윤기는 설레네요... 자기 전에 심장 뛰어서 못 자겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글맞은 건 어디서 배워온 거야... 사랑스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다!!!!♡
8년 전
독자48
흐아ㅠㅠ오늘도 역시 심장에 무리가...너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 말인데 사랑한다고요 아 정말 ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자51
다수입니다!! 오늘도 여김없이 설렘에 정신을 차릴수가 없어요.. 작가님 글 좋아요ㅠㅠ좋아요ㅠㅠ 담번에는 다른 아이들도 만나는건가요? 항상 작가님 글 기다리고있어요 사랑합니다♥
8년 전
독자52
오늘 글분위기 설렘미 쩌네여..윽 윤기윤기윤ㅇ기 이런글 많이 쪄주세여 사망할것같으니깐!
작가님 사랑해여 오늘 글잘보고 갑니당♥♥♥

8년 전
독자53
[사람]입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민윤기는 고소해야되여 사람 마음을 이렇게 아프게 할 수 없어요ㅠㅠ 지민이랑 더 친해져서 민윤기 질투 더해라!!!
8년 전
비회원119.158
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라서 알람도 안뜨구ㅠㅠㅠ 맨날맨날 들어와서 확인했어요(집착)ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 윤기는.. 하.. 말잇못... 진짜ㅠㅠㅠ 윤기때문에 설레서 잘 수 있을까모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
RedStar
우아 저 비회원분들 메일로 신알신 받는거... 그거 꿈이었나봐요... 우아 왜 그런 꿈을 꿨지.... 하하하하ㅏㅎ
8년 전
독자54
윤기39에요!!!!!!! 와이런분위기 너무 마음이 간질간질해욬ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ너무 설레요 윤기가 질투 해주는거 왜이렇게 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서 오늘 잠 못잡니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 사람 절반에 들지 못했네요 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 연애고수는 절대 아니거니와... 연애도 못 하는 중이고... 시간에 맞춰 티비앞에 앉아 얌전히 기다리지도 못 하는....하하핳 그래도 칭찬이시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
8년 전
독자56
와민윤기...진짜....진짜.....저런남자는1인1가정필수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜아껴주는것같은게많이느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
망개떡이에요!저는 윤기와 여주의 러브러브키쮸키쮸를 환영합니다 라면먹어도 되는데 전 아직 미자라 불막을.....흡....(눙물)
8년 전
독자58
보라돌이뚜비나나뽀입니다!!!민융기이멋진남자....너란남자....하...☆윤기를겟!해가겠어요 (퍽퍽)너무좋어이렇게티격태격하는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다음편도달달하나유?!!!!ㄱ달달하든피터지든뭐저는다재밌게읽을거지만유....
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이거 1화부터 정주행하고 잠을 잤는데 꿈에서 그내용 그대로 민윤기랑 행쇼했습니다..감사해요 진짜 너무 재밌어요 사랑합니다♡♡♡♡
8년 전
독자60
따봉을드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실마음같아서는 613개라도 드리고싶운마음......굥기야사랑해...작가님사랑해...
8년 전
독자61
JWY입니당!!
아 진짜 왜 현실엔 민윤기같은 남자가없을까요ㅠㅠ아무리 찾아도 보이질않네ㅠㅠㅠㅠ저렇게 여자친구 애지중지해주는거 너무 멋있는거같아요ㅠㅠ

8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설레서주글꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타고났네 타고났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 제가 놀아줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
독자63
샐리에오..눈치가 빨라야 좋다는 것을 여기서도 느끼고 갑니다..먼저 알아차리고 손 잡아줘서 제가 더 설레요..(속닥속닥 : 모르는 척하고 슬쩍 잡아줬어도 좋았을거야) 윤기는..윤기..는..(울컥) 말을 너무 예쁘게 하는군요..여주를 짝사랑 해온만큼 그만한 사랑이 틈새틈새 보여서 저까지 행복해요..저도 제가 좋아하는 사람말고 저 자체를 좋아해주는 사람 만날래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방이면 좋겠다만..사랑은 타이밍이라고들 하죠..☆
8년 전
독자64
으아아아아아아아아아앙엉어 너무 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 완전 꽁냥꽁냥 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
독자65
아 윤기 아 넘나발리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편레서의 지민이표정이 상상가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온몸 구녕이랑구녕은 다뚤릴텐디~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
뿡뚱이예요 헉 ㅠ ㅠ 죽을것같아 내심장 ㅠ 근데 난 둘의 ㅋㅅ가 ...다시 딕 ㅇ산번만더보고싶은관계로 ... 보러갈게요 ㅎ ㅅ...핳
8년 전
독자67
진짜 이글은 레전드가될꺼에요 작가님 진짜 사랑해요 내맘알죠 진짜?????? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 다정다정 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
저도 사랑해요!!! 제맘 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
무리에요! 작가님 ㅜㅜㅠㅜㅜ 잠자기는 그른 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 옆자리가 처음이 아니라 미안하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 말마저도 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
빠밤입니다 연애하면 저 길거리를 저렇게달달하게 갈수있는겁니까ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자70
와 진짜..... 너무 설레요 작가님.... 심장 부여잡고 봤네.... 와 좋은 글 감사드려요 항상 오늘도 잘 보고 가요!!!
8년 전
독자71
진짜....윤기 너무 멋있는 것....자기 전에 윤기한테 발리고 가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 질질 끌어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편은 너무 설레고 대리만족해서 좋았어요ㅠㅠ
8년 전
독자72
꼬이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ무슨집까지걸어가는데 그 사이에 설ㄹ렘이 넘쳐흐르죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ크우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘보고가요!!!
8년 전
비회원243.172
작가님 #공대생입니다.......민윤기.....윤기야ㅠㅠㅠㅠ와 진짜....너무 설레서 잠을 못잘것 같아요.....저를 완결까지 책임져 주세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
두둠두둠이에요! 현실에 저런 남자가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 진심으로 윤기같은 남자랑 사귀고 싶어요..8ㅅ8 둘이 꽁냥대는거 보니까 제 마음이 다 간질거리네요 ㅎㅅㅎ 윤기 질투많아서 나중에 여주랑 싸우면 어떡하지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
RedStar
한번 싸워봐야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 배틀연애겠습니까!!
8년 전
독자74
다미예요..하..진짜..보는내내..너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ막 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아파 죽는줄 알았네요..윤기 말하는거 하나하나 너무 이쁘게 말해요ㅜㅠㅠㅠ여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다음화에 애들반응도 너무 궁금하고 특히 짐니!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 귀엽게 반응할지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그리고 갠적으로 윤기 질투심 많이 유발해주셨으면 좋겠습니다 데헷! 오늘도 글 잘 읽었습니다!
8년 전
독자75
아까 정주행했는대 이렇게 바로 다음편 올라와서 진짜 혼자 심쿵했답니다..ㅜㅠㅜㅜㅠ아중말 ㅜㅠㅜㅠ와 진짜 민윤기때문에 이렇게 설레서 뭐 할말이 없어요..아주그냥 막..ㅜㅠㅜㅠ 모든처음은아니지만 대부분의 처음이 나로인해 이루어진다는것과 ㅜㅠㅜㅠ그냥..아 하나부터 열까지 진짜 죽겠어요 아주 ㅜ푸ㅠ흐어어ㅓㅜㅠㅜ
8년 전
독자76
꾸꾸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠ서랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.157
민윤기다리털입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘역대급으로설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아장난엄다
8년 전
독자77
토마토마에요~ 둘다 서로 눈치보고 하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 막 설렘설렘하는게 막 솜사탕 같아요ㅎ 다음화에 애들 반응 기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
헐 포뇨에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....사랑ㅎ해요 일단... 딱 사귀는걸로 하고 이제 연재끝날줄알았었거든요 근데 점점더재밋어질거같고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 명대사는 원래 니거였다는 그거......하........현실민윤기랑 사귈거같자나여.....그리거 역시 커플은 시련뒤에 단단해지는것!(연애라곤모름) 아무튼 윤기랑 행복한일만있었음좋게써여♡♡♡
8년 전
비회원137.95
쿠앤크입니다! 티격태격거리면서도 달달구리한 윤기랑 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 커플이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 손잡고 들어가는 둘을 보는 ㄱ다른 사람들의 반응이 궁금해지는것...! 아 그나저나 암호닉이 중복이라니...8ㅅ8 확인해보고왔는데 다른 분이 제 뒤에 똑같이 쿠앤크로 신청하셨네욤... 비록 지금은 비회원이지만 회원일 때부터 쿠앤크를 써왔는데 바꿔야하는 건가욤ㅇㅅㅇ... ㄷ어떻게 되는 거죠!!!
8년 전
RedStar
먼저 신청해주셨으니까! 신경 안 쓰셔도 돼요~ 후에 신청해주신분께서 답을 해주셔야 하는데ㅠㅠㅠ 오질 않으시네요ㅠㅠㅠ 어쨌든 걱정마세요!
8년 전
독자79
으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태요정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이번편 어떡하죠.. 저 잠못자요... 설레서 죽을것같은게 바로 이런건가요..와ㅠㅠㅠ 게다가 다음편에선 다른 애들도 볼 수 있다니 벌써부터 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 민윤기 너란남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고갑니다... 설렘사 하고 가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
난 석진이꾸야 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙하앙ㅠㅠㅠ떠본려고 손잡았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 손잡아줘윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 작가님 ㅠㅠㅠ오늘도 넘나 설레는 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ제 사랑 받으세요 ♥

8년 전
독자81
퍼플 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는 거슈ㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠ
8년 전
독자82
히동이에요! 엄마.. 윤기 진짜 그동안 어떻게 참았대요 저렇게 다정한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여주 놀리는거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니둥
8년 전
비회원19.95
서영입니다 암호닉 아마 제가 까먹구 두번 올린걸거에요..ㅎㅎ 암호닉 신청도 비회원이라 잘릴줄 알고ㅠ 엄청 조마조마 했는데 됐네요 운영진님 싸라해요♡3♡ 아무튼 제가 이글 널리 전파중입니다. 정말 마땅히 초록글 박을!! 자격 되는 글잉데ㅠㅠㅠ작가님이 짱짱 잘써주시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 유명해지셔야해요(비장). 아무튼 정말ㅠㅠ 저이거진짜루 탑쓰리 안에 맹세코 듭니다. 다섯손가락 안에 든다그여ㅠㅠ 자까님짱짱맨..♡-♡ 민윤기 발리고.. 소희성격 넘 맘에 들구.. 막 괜히 나중에 해코지 하는 건 아닐지 걱정했는데 그럴 필요 1도 없었네용ㅎ.ㅎ 재밌다구.. 메일링 꼭 받을거그여^~^ 회원 가입해서 신알신도 받을거규TㅁT 자까님은 나랑 오래오래..?/(의심미)
8년 전
RedStar
아 그럼 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 제가 초록글도 가보았네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 더 열심히 해야죠!ㅎㅎㅎ 어쯔나 진짜 텍파를 만들어야 하나...하하하ㅏㅎ어쨌든 우리 오래 봐야죠!!ㅎㅎ
8년 전
독자83
용용이에요!!
너무 설레서 질질끈다는거 못느꼈어요ㅠㅠㅠ
미늉기 말하는거 짐짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 처음이 아니라서 미안하다니ㅠㅠㅠㅠ 착한건지 심쿵사 시키랴고 작정한건지ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 빨리 애들 반응 보고 싶어여!! 특히 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원151.40
달님이에요! 작가님 글을 보면 항상 제가 연애하듯이 기분이 붕붕 떠다니는 느낌에요 후 글로 설렘을 잘 표현하세요 최고예요! 다음 화에 반응도 궁금하고 앞으로의 설렘도 기대하구잇을께요♡
8년 전
독자84
하 정주행끝냈네요ㅠㅠ 나오늘 작가님 때문에 잠은 다잤어요ㅠㅠ망했어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
파란하늘 입니다! 이름부터 설레는 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ 이름에서 설레고 행동에서 설레고ㅠㅠ 오늘도 이래저래 민윤기한테 치이네요ㅠㅠ 민윤기 신고해야겠어요.. 저랑 혼인신고ㅎ 늦었는데 설레서 잠도 못자겠네여... 오늘도 새벽 내내 덕통사고를 당해야겠어요! 작가님 굿밤되세요☆
8년 전
독자86
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 민윤기 멋있는남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기때문에 제심댱 힘들어쥽니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
0917 이에요!! 설마 걸어가면서 다 끝나버리는 건 아니겠지..? 했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도가 느려서가 아니라 아쉬워서요ㅜㅜㅜ조금 더 천천히 읽을 걸 그랬나 봐요... 둘이 이제서야 꽁냥거리는게 너무 귀엽고 예뻐요ㅜㅜ왜 자꾸 윤기 시점으로 보이는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ그리고 잊고 있었던 우리 지미니.. 일방통행이 아니야..! 오늘도 잘 읽고 기분 좋게 자러 갈게요 작가님 ♡
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 에요ㅜㅜㅜㅠ아너무설레여ㅓ우유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ광대승천하면서봣슴니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
안녕하세요 하현이에요! 아 한 회를 이렇게 채워주셔서 감사합니다ㅠㅠ 늉기 설렘보스ㅠㅠ 내 마음 속에 이미 입주 신고를 마쳤네요 다음 화에서 나올 지민이 반응이 이미 머릿 속에 그려져서 플레이 되고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 기대됩니다 손 잡고 걸어왔을 때 호식남준이 반응도 궁금하네요 아니 다 궁금합니다 다음 편을 기다릴 뿐! 이번 화도 정말 재미있게 읽었습니다 감사해요♡
8년 전
비회원37.138
침을태태입니당 윤기오늘도넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자는정말ㅠㅠㅠㅠ어쩜하는말도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
음...룬입니다!!!!
원래 암호닉이 있었지만 6일전 초록글에 오른 그 글에 멍청하게도 안적은 룬입니다!! 그래서~ 방금 적고 왔찌요~
아니 집에 가는 길이 어쩜 저리 달달합니까?!?!?!?!?!?! 와우...우리집 가는 길도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자90
진짜 달달하고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
고래사람이에요!! 삘타는대로 신청랬던 암호닉 안까먹게되네요 ㅋㅋㅋ 맨날 암호닉 까먹어서 적어노ㅓㅆ는데 ㅋㅋㅋ 윤기 진심 너무 달달한거아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남친은 언제생기나몰라 ㅠㅠ
8년 전
RedStar
고래사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안 잊어버리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
야하 성공!!!
8년 전
독자92
또또에요! 으아ㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠ 자까님.. 글로 아주 제 심장을 후려치시는군여..ㅠㅠ 진심 민빠닶없..⭐️ 자꾸 놀리고 장난치는게 왜이렇게 달달하고 설레는 건지ㅠㅠㅠ 저런 연애 하번 해보고싶네여ㅠㅠ
8년 전
RedStar
우앙 디게 쪼끄만 별이다...☆
8년 전
독자93
미리내에요! 앞으로 저의 이상형 목록에 하나가 추가되었네요 말 예쁘게 하는 남자. 네 그냥 민윤기가 이상형인데 말이죠하하하하(울뛰) 하튼 작가님 초록글.....내가 그럴줄알아찌! 우리 작가님 글 재밌는데 올라갈줄알아찌!!ㅋㅋㅋㅋ축하드려요! 다음화엔 지민이랑 태태랑 정꾸기랑 다 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ 잘 읽구가여~~
8년 전
독자94
저장소13입니다!!! 정망 작가님.....알럅...♡ 정말 한화를 보면서 몇번을 심쿵거렸는지....좀 잠잠해질만하면 훅들어오는 윤기란....사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 느긋하고 꽁냥거리는 스토리 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드려요~(보는 내내 입꼬리가 내려가지 않았다는...)
8년 전
독자95
결혼해... 결혼해... 아 진짜 민윤기 넘나 조은것,,, 뉘댁 아덜램인지 얼굴도 반반허고 성격도 좋고 증말... 제발 싸우지 말고 오래 가그랑...
8년 전
독자96
정꾸이에요ㅠㅠㅠ 오늘 낮에 날씨도 좋고 봄 같아서 좋았는데 한편으론 좀 외로워서 아 설레고 싶다 이랬는데 신알신이 똵!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 작가님 덕분에 설레고 갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자97
앗 암호닉 신청글에 신청했지만 본문엔 안적혀있어서 놀랬지만 빠뜨신거겠죠..? 아무튼 음오아예입니다!! 이제 다음화 부터 본격적인 설레미설레미겠죠..? 저는 또 글로 대리설렘 느끼고.. 울고.
8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
RedStar
제가 한번 정리를 한 다음에 신청해주셔가지구ㅠㅠㅠ 올려드리질 못했네요ㅠㅠㅠ 다음 글부터 올려드릴게요!
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자친구 안 흔합니다 뭐 저런 잔망둥이가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 글 속 윤기를 보고 저는 한동안 연애를 못할 것 같네요 저런 남자는 현실에 있을 듯 하면서도 없어서요...ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님! 초록글 축하드려요!
8년 전
독자98
두부두부에요.....정주행하고왔어요 너무재밌어요 작가님 내꺼할래요? 작가님 글솜씨 배우고싶어요 하나하나상황들을 놓치지 않고 세세하게보여주니깐ㅠㅠㅠㅠ옆에 있는느낌이랄까ㅠㅠ글이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ끝까지 같이갑시다!!
8년 전
비회원81.72
챕스틱에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님글은 길어서 너무 좋아요 물론 길고 재밌어요!!
8년 전
독자99
바버 입니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 중간에 신청을 안 해서 빠져있네여..ㅠㅠㅠ흡8ㅅ8 오늘도 재미있게 읽고갑니다.. 점점 달달해져서 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 알콩달콩 하는군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자100
아뇨 집으로 가는걸로만 후핳핳하하 제심장을 쥐락펴락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ유고ㅠㅠㅠ위고..... 네.... 주도권 그냥 아주 잡아주세요 전 적극찬성입니다ㅠㅠ 휴 진짜 ㅅㅏ귀는것도 아닌데 왜이렇게 설레는지(현실남친도...없어요..안키워요...)작가님 덕분에 심장열일하고 갑니다 싸라해여/!♡
8년 전
독자101
[알바하는 망개]에요ㅠㅠ 오늘 완전 달달 군주님ㅠㅠㅜㅜ 오늘도 재밋게 읽고 갑니당>< 다음 화에서 뵈요!!
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 심쿵사로 사망....윤기ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
안녕하세요 강철순두부입니다 !!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무재밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는내내 너무 설레서 죽는줄알았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 정말 ㅠㅠㅠ 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
아가야에요!!! 아.. 드디어 꽁냥꽁냥이 시작되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이렇게만 지내다오 ㅠㅠㅠㅠ 우이 윤기는 생각보다 더 눈치가 빠른듯 합니다
8년 전
독자104
민윤기를 고소합니다
8년 전
독자105
아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 제가 얘네 연애질 하는 모습을ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 봤슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 글 항상 감사해요.... 매번 말씀드리지만 윤기의 말 한마디 한마디가 제 마음을 정말 쥐락펴락 하는데... 제 심장은 남아나지를 않고... 하아... 이제 다음 편에는 애들 다 볼 수 있는거죠????!? 지민이 놀라는 모습도 궁금하구 석진이 반응도 궁금하구요ㅠㅠ 태형이 정국이 군대 가기 전 반응도 궁금하구 남준이 호석이 반응도 정말정말 궁금합니다 작가님 그냥 저는 여기서 기다릴게요 다음편 언능 와주세요...! (재촉) 따봉 누르구 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 싸랑훼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
(우걱우걱 눌러주신 따봉을 먹는다.) 저도 사랑해요!!!
8년 전
독자106
새벽이에요! 아 윤기 완전 능글킹 ㅠㅠㅠ 윤기는 연애 한번 했으면 여자 여럿 울렸겠네여.. 진짜 연애를 못한게 아니라 안한거...하... 여주는 아주 땡잡았네요 윤기랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
양양이에요..... 세상세상에... 너무설레잖아ㅠㅜ진짜 집가는 몇분동안이 이렇게 설렐 수 있는건가요... 아진짜 민윤기도 그렇고 여주도 그렇고 제가 너무 좋아하는 성격들이에요 아그냥 보내지말고 집에 좀 들어가서 순!수!하!게! 라면도 먹고...ㅎㅎㅎ하지 좀.. 왜조심스러워진거니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘읽었어요 작가님!! 글 초기부터 읽어왔는데 초록글도 올라가고 더더 많은 분들이 읽는 거 같아서 제가 다 흐뭇하고 기쁘고 그러네여ㅎㅎㅎ
8년 전
독자108
으어어어어어어 섷레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
윤기야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짱 ㅠㄴ기랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜이렇게 멋있는거니ㅠㅠㅠㅜㅠ 자기혼자다해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자110
빙구가욌어요!!!자고일러났저니ㅠㅠㅠㅠ일케좋은게ㅠㅠㅠ딱!!!이제ㅜ완전 알콩달콩하겠죠
8년 전
독자111
쯜리퍼입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 윤기랑 손을잡다니!!!!세상사람들ㅜㅜㅜㅜ윤기가 연애를해요...!!!작가님 저는 설레서 죽습니ㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
정전국입니다..아..설래...아침부터..이개모야ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님너는내게최고엉ㅇ어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
낑깡
둘이 행복해보여서 좋다ㅎㅎ
아닠ㅋㅋㅋ 윤기 눈치 왜이리빨라! 귀엽게!
잘읽었어여

8년 전
독자114
감자오빠에요! 크으 그 집가는몇분이 이렇게 달달할수있나요... 초록글 올라가신거 축하두려용!!
8년 전
비회원80.231
오늘도 대리설렘 만족하구 갑니다 아악 ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청가능하다면 [0831] 신청합니다!
8년 전
RedStar
혹시 누락될수도 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청글에 다시 한번 신청해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
까꿍입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 윤기야 내손도 좀 잡아줘ㅠㅠ 아미손만잡지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋있어? 작가님 왜 미늉기는 재 남자가 아닌거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 전 눈물만 나죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
태태랑 이에요! 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레는 거 아닌가여.. 둘이 꽁냥대는거 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다음 편에 나올 애들 반응 궁금하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당ㅎ
8년 전
독자117
꾸꾸낸내에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하....민윤기 넘나 사랑스러운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남자ㅜ어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원93.52
민팀장입니다! 흐엉 비회원이라 뒤늦게 읽어버렸..아침에 들어오자마자 이게 뭔 떡이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼할 일만 남았러ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠ키스해ㅠㅠㅠㅠㅠ이하 생략(흐뭇)
8년 전
독자118
휘휘에요!!아 윤기도 여주도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 하는 말마다 다 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이제 행쇼네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 오늘도 잘 봤습니다!!
8년 전
독자119
대박 ㅠㅠㅠ겁나설렌다진쩌ㅠㅠㅠ민륰기
8년 전
독자120
암호닉신청가능하다면 [0913]으로신청할게요ㅜㅜㅜ
8년 전
RedStar
혹시 제가 못보고 누락시킬수도 있으니 암호닉 신청글에 신청해주세요!!
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 아..캐달달해요ㅠㅜㅠ 윤기 너무 설레고ㅠㅜ 결혼까지해라ㅠㅜㅠ이런글써주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자121
민딸기 입니다!!! 진짜 오늘 읽다가 설렘사...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ♡♡♡ 작가님 내심장 책임지세요...!!ㅋㅋㅋㅋ 항상 응원합니당♥♥
8년 전
독자122
★지호입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아딘짜 드디어제가암호닉을 신청햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 넌나를미치게해(민빠답)미치겟어ㅠㅠㅠㅠ치명적이다진짜..워후!
8년 전
독자123
태태에요ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅡ진짜설레서죽는줄알았어요ㅜㅜ저광대승천ㅜㅜㅡ
8년 전
독자124
굥기야윤기야입니다!
왠지 글만읽어도 간질간질하는게 설레서 죽을거 같아요ㅠㅠㅠ저도 윤기같은 저만바라보는 그런 남자가 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ어디 저런 남자없나요 있으면 잡아갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다♡

8년 전
독자125
민윤기... 독심술사... 계속 다 알아맞히고... 주도권도 뺐어가고... 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 윤기는 사기캐... 어쩜... 설레는 짓만 하고
8년 전
독자126
Rosebud에요 으가악 ㅠㅠㅠ 얼른 야들 반응 보고싶당 ㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥해라얼른 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
암호닉 신청함줄알았는데 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하고오겠습니당!!!!!! 해피해피해서 넘나좋네요 설렘의 연속
8년 전
비회원101.239
민야수예요!!!!!! 처음짤부터 심장폭행 민윤기ㅠㅠ민윤기를 고소합니다 여자의 마음을 너무 잘아는거 아닌가요?
같이 길만걸었는데 엄청난 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ 진도 팍팍나가면 얼마나더 심장폭행할런지..

8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요ㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠ윤기를 고소합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 달달을 터져서ㅠㅠ아주꿀이 뚝뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스도잘하구,, 이완벽한 남주야..여주 아주 복받앟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님,, 저 잠을 못자요잠을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 다시하러갑니다,,,하♡
8년 전
독자128
블락소년단이에요 여주랑 윤기 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅜ 티격태격하면서도 되게 달달해보이고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
쩡구가에요 드디어 달달하게 이어가겠구만!!!소희가 불쌍하지만 윤기를 위해서 데헷
8년 전
비회원72.198
윤기나지입니다!아역시민윤기는위험한남자에요ㅜㅜㅜㅜ진짜연애처음해보는거맞대요?아역시민빠답이라더니진짜답도없네여ㅜㅜ윤기가너무조아요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
못먹는감이에요!! 윤기 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 여주 부끄러워하는것도 귀엽구요!!
8년 전
독자131
후... 일단 저 심장 좀... 부여잡을게요... 아니 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 사람을 설레게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘나 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민윤기어ㅣ대한 망상이 더 심해지슨 기분이구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저런 남사친 좀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 둘이 결혼시켜주세요ㅠㅠㅜㅜㅠ 결혼해 짝 결혼해 짝
8년 전
독자132
J 흫헣하히헿 아 이번 편 되게 꿀떨어지고 막 설레고 간질간질하고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 출구가 없는 남자... 여주랑 꽁냥질 넘나 좋은 것ㅎㅎㅎ 계속해라 계속해^^ (흐뭇)
8년 전
독자133
질질 끄시면 작가님 글 더 오래 볼 수 있는건가요? 그럼 전 좋습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 윤기는 설레네요...8ㅁ8 진짜 사람 마음을 간지럽힌다는게 이런 느낌이군요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 윤기한테 심장폭행 당하고 갑니다 자까님...♡ 잘 보고 가요 다음화 기가리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원9.187
#은머에요? 저 흥탄♥이라고 암호닉 신청했어욤ㅎㅎ 작가님 오늘 글 다른글에 비해 좀긴것같아요ㅎㅎ 진짜 좋아욬ㅋㅋ 작가님 다음글도 화이팅하세용><♥
8년 전
RedStar
전 신청글에 써주신 대로... 옮겨적었을 뿐....ㅠㅠ 이번에 암호닉을 싹 엎고 다시 정리해서 혹시 다시 신청을 하지 않으셨나 싶습니다... 확인한번 해주세요!
8년 전
독자134
들레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사귀니깐진짜제가다행복하네요ㅠㅠㅠㅠ그전에는고답이들이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.65
아로아로예요!! 분량도 진짜 낭낭 하시고 감정선이 너무 잘 표현된 느낌! 진짜 설레고 싶을땐 작가니 글을 봐야되여 ㅋㅋ역시 작가님은 금손!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세여~~
8년 전
RedStar
저도 많이 늦었지만... 새해 복 많이 받으세요!!
8년 전
비회원166.83
검주국이에요 ㅜㅜㅜㅜ 두근... 윤기 키스.... 넘나 좋은소제에오.. 사랑해오
8년 전
독자135
어썸) 엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 심장이 벌렁거려요ㅠㅠㅠ작가님 글은 심장에 무리야ㅠㅠ해로워ㅠㅠㅠ아 진짜 다시 읽어야겠어요 후.....집으로 걸어가는 20분이 이렇게 달달할 일인가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
와 진쩌 대박 개설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 신청하러갈게요♥♥♥

8년 전
독자137
미역이에요! 집에 가는 길을 어쩜 그렇게 설레게 묘사를 잘 하셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠ읽는 내내 제가 다 설렜어요ㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 읽고 가요!ㅎㅎ
8년 전
독자138
결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 덕분에 설레고갑니당...
8년 전
독자139
메이♡에요! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무설레요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는 민윤기는 아무래도 심장에 해가 되는 것 같아여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 집에 오는 길이 너무 설레고 달달하고 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 너무 좋아요! ㅠㅠ 잘보고갑니다 다음편도 기대하고 기다리고 있을게요 ~ 싸라해여ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자140
슈크림빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 미뉸기때문에 어레스트온독자임니ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저런 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이ㅠㅠㅠ다있고ㅠㅠㅠㅠ난리입니까 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜류 ㅠㅠㅠ윤기가 여주 너무 막...아끼고 소중해하는걸 느낄수있어서 설렘이 배가됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이글은 완결따위 엄써효!!!없어야해요!!!(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
신청을 못해서 다시 하구 온 현이에요 ㅠㅁㅠ 쩔어요 쩔어 오늘 ㅜㅜ 윤기 오늘 너무 설레잔아오... 막 타고났다구 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽이지 마오... 주거여... 진짜 다음화가 너무 궁금한 고 ♡♡ 사랑해오
8년 전
독자143
안녕하세요 농구공입니다 진ㄴ짜 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠ싸ㅏ라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사랑ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 ㅈㅎ 읽구 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
블레이즈에요!!작가님 초록글축하드려요♥♥♥항상 좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅠ이번에는 달달하네요(행복) 윤기 진짜 너무ㅠㅠㅠ바람직하다ㅠㅠ집에 가는 길만으로 완전 달달한 글 쓰시는 작가님 능력자에요ㅠㅠㅠ짱짱!!!
8년 전
독자145
♡♡♡♡♡
워 아주 설렙니다ㅜㅜㅜㅜ
드디어 이렇게 꽁냥ㅎㅎㅎ둘 다ㅜ너무 구ㅏ여워요ㅜㅜㅜ
지민잌ㅋㅋㅋ뭔가 상상이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편도 보고싶습니다!!!!!♡

8년 전
독자146
아 넘나 설레는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 좋아해요!!저에게 이런 설엠을 선사해주시다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
9414인데 암호닉 목록에 없네요 으헝엉어억 아직 확인 못하신거죠?ㅠㅠ 윤기는 오늘도 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽다는..! 저는 이 글이 완결 안났으면 좋겠어요 오래오래 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
8년 전
RedStar
에구 제가 한번 정리를 한 다음에 신청을 해주셔가구 못 넣어드렸네요ㅠㅠㅠ 다음 글부터 넣어드리겠습니다!!
8년 전
독자148
까만콩입니다! 이글을 제가 늦게 접했긴햇는데... 볼때마다 심쿵의 연속이에요 항상항상 설레고...어우 정말 매일 행복해요 오늘도 잘 읽고가요!
8년 전
독자149
연연 이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 윤기 질투많은거 오ㅑ캐 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 앞으로 행복한 일만 있기르르ㅡ 지민이도 잘챙겨주고ㅡ.♡(사심)
8년 전
독자150
Attractive입니다! 아ㅠㅠㅠ 결혼해... 짜 너무 달달해요... 내가 막 녹는 거 같아ㅠㅠㅠ 아 윤기 넘나 대담... 좋구나 좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자151
와세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
꽃님이입니다ㅠㅠㅠ작가님 진짜 작가님글 보기전부터 설레는거아세요? 보면서 그냥내심장을 들었다놧다 저 죽을것같아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달해미칠지경입니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자153
온도니 에요! 아 진짜 심장 터질것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히우ㅠㅜㅜㅜ 잘보고가요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자154
샤르망이에요 다음편 애들반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅋㅋㅋㅋ진짜 이번편설렘사...
8년 전
독자155
부등부둥이에요 보는 내내 웃음과 설렘이 아주 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 알콩달콩 참 보기좋네요 대체 어디를 가야 윤기 같은 남자친구를 얻을 수 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다!
8년 전
독자156
또비또비 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무너무 설레요 ㅠㅠ 윤기 ㅠㅠㅠ
사귀기 시작하니까 완전 알콩달콩 ㅠㅠㅠ 그나저나 키ㅅ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 잘하는 윤기 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자157
!차!입니다:)늦게봤지만 오늘도 글 잘읽고갑니다!!!다음편이 또기대되네요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자158
맏형 찐입니다
진짜 민윤기는 사람을 설레게 하려고 태어난걸까요 어쩜 하는 말 하나 하나마다 사람 심장을 아주 들었다 놨다 들었다 놨다 하는지 ㅠㅠ 설렘사로 몇 번은 죽었다 깨어났는지 모르겠어요 더군다나 첫번째 자리를 너한테 못줘서 미안하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 멋진 남자야 ㅠㅠ 여주랑 윤기가 사귄다고 말하면 다른 멤버들의 반응이 어떨지 정말 궁금하네요 기겁하면서 놀랄지 아니면 그럴줄 알았다면서 축하해줄지... 집에 가는 길도 저렇게 설렐수 있다니... 지금 이 순간은 여주가 정말 너무 부럽네요

8년 전
독자159
하 결혼했음 좋겠다 넘나 설레는것 다음싱엔 윤기부인으로 태어나야지
8년 전
독자160
짐니찜니
8년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달하기있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 연애 초기란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 헤어나올수 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다른애들 반응 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는거 알고 어떻게 나올지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원99.84
1시간 전에 읽기 시작해서 정주행 마친 독자입니다ㅋㅋㅋ 그동안 인티를 비롯한 많은 사이트들에서 이런 글들을 읽어왔는데 글을 읽으면서 예쁘다는 느낌이 든 건 거의 처음인 것 같아요... 제가 짝사랑이나 남사친? 소재를 좋아하는데 거기에 작가님 필력까지 더해져서 진짜 딱 제가 찾던 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동적이고 예쁜 글이네요 진짜... 방탄 팬이 아닌데도 윤기가 너무 좋아져요 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 재밌어서 횡설수설 한 것 같은데 여튼 다음편도 기대할게요 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님 화이팅
8년 전
RedStar
감동적이기까지 하다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 흐어ㅠㅜㅠㅜㅠ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 게다가... 그 처음이라는 말이 왜 이렇게 좋은 걸까요ㅠㅠㅠ 이김에 입대해 입대해!! 윤기란... 참 옳은 아이랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌되었든ㅠㅠㅠㅠ 과분한 칭찬까지 해주시고ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
엶이에요 ㅠㅠㅠㅛㅔ상ㅇ에ㅠㅠㅠ윤기야 퓨ㅠㅠㅠ 내 첫번째자리는 비어있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ드루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
반딥입니다:) 살아있길 잘했네요...전 언제 저런 연애 해볼련지..윤기 질투 정말 마음에 들고요ㅠㅠ 그렇게 계속 질투하고 소중히 여겨주렴ㅠㅠ
8년 전
독자165
좀비야입니다!!!!하ㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥ㅜㅜ귀여워쥭겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠ이 커플 티격태격하는게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워서독자쥬금ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
우어어어어어어어보라도리입니다
심장이 도키도키 흑..넘 좋아요

8년 전
독자170
쀼에요!!지민이 이제 여주가 안놀아줘서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없이 내가 데려가야겠네ㅎㅎㅎ
8년 전
독자171
윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘나달달한것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
0305예요ㅜㅜ 진짜 너무 설레는 것ㅜㅜㅜㅜ진짜 둘이 너무 잘어울리는 것같고 진짜 보는 제가 입꼬리가 올라가는 것 같아요ㅜㅜ 진짜 매일 기대하면서 기다리고 있어요ㅜㅜㅜ 항상 좋은 글 너무 감사드리고 앞으로도 파이팅해서 좋은 글 써주세요ㅜㅜ 다음화도 기대하고 있겠습니다!
8년 전
독자173
정주행 방금 다했어요 ㅠㅠ [잠시]로 신청할 수 있을까요? 재밌게 잘 읽었습니다
8년 전
독자174
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하자낭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자175
윤기야입니다 쓰차땜시 이제서야 보는 저란 못나니... 그나저나 집 가는 몇 분이 이렇게 설레도 되는 건가요 정말 저 심장 부여잡고 쓰러집니다 털썩
8년 전
비회원118.157
030915 에요! (금방신청하고온..ㅎ)
아 윤기 말 잘하는 거봐...... 거기다 지민이 질투하는거ㅠㅠㅠㅠ흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 취향저격 남(사)친..... 이젠 남친이네요 ㅎㅎㅎ
아아 윤기 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 저런 남자 있으면 내가 확 납치할 삘......
항상 잘 읽고 있습니당 :)

8년 전
비회원47.121
단슈입니다!진짜 민윤기...이런 양파같은남자.....까면깔수록 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 오늘 이제 잠 다잤어요ㅠㅠ제 심장 아파줍니다..☆항상 좋은글 써주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자176
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 좋아..여주만 바라본 민윤기도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원113.208
전장꾸에요! 윤기와 여주의 꽁냥거림 너무 좋아요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이렇게 잘어울려도 되는건가요...? 앞으론 얼마나 더 잘어울릴지! 둘이 사귄다는 이야기를 들었을때 놀랄 지민이를 상상해보니까 벌써부터 엄마미소가 나오는거 같아요!
8년 전
독자177
늘그대와 입니다ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 엄마미소지으며 봤어요ㅎㅎㅎ재밌게 보구가여 담편도 기대할게융♡
8년 전
독자178
결국 이렇게 되네요 ㅠㅠ 윤기랑 여주랑 정말 잘 어울리는 것 같아요 엄마 미소 완전 등장하구 히죽히죽 계속 웃고 있네요 좋은글 잘 보고 갑니다 ! 작가님 사랑해욤
8년 전
독자179
흥탄마음입니다!!으허ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ드디더 여주와 사귀어서 벌써부터 달달한 로맨스가 펼쳐지는건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 대박 너무 달달해요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자180
제 심장 거덜내새오 작가님 아 내 심장... ㅋ... 어디갔지? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽을 거 같다.. 내 심장 어쩌지?... 윤기야...아 민윤기ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자182
작가님 저 프리지아 입니다!! 작가님 글 진짜 잘쓰시는거같아여♡회마다 설렘폭발합니다ㅠㅠㅠㅎ저란 남자친구 어디있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기너무 귀엽게나와여ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠ♡다음화도 잘볼께여~
8년 전
독자183
아.ㅠㅠㅜㅜㅡ 민윤기 ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 이 로맨틱한 남자같으니라고ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자184
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석고대죄라니요.. 당치도 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 설레고 좋았는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 웃는 거 설레가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 그렇게 잘생기면 반칙인 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 윤기가 여주를 참 많이 좋아했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 이어져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 오래오래 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
너무 구ㅏ엽ㅔ네여구ㅏ엽ㅔ여....... 박지민, 의문의 1패......지민아....윤기야..ㅇ.ㅕ.주야....
8년 전
독자186
앗 드디어 정주행의 끝이 보인다! 저기 저 민윤기 같은 남자 얼마면 살수 있을까요...?
8년 전
독자187
아 증마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀니까 얼마나 좋습니까 이렇게 달닿하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원132.142
방금전에 정주행하고 암호닉신청하고온 망개떠억입니다!!!아 진짜 이 설레는 글을 왜 이제서야 봤나 모르겠어요ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ좋은글 감사해요♡
8년 전
독자188
정주행하고 암호닉 신청한 알앤비입니다!!! 허륵 너무 달달해서 정신을 못차리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 역시 주도권운 민군주님이......그 묘한 감정선이 디테일하고 그래서 더더욱 몰입하며 읽게 된 것 같아요 민윤기 너란남자.....흙 달리는 여주 위에 뛰는 윤기...?랄까 소중히하는 모습이 너무도 와닿았어요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다작가님♡,♡
8년 전
독자189
윤기 손 잡을때 너무 설레서 죽을것만 같아여.. 얼른 다음편 읽으러 가야겠어요ㅠㅠ 좋은 글 잘 읽고 갈게욤!
8년 전
독자190
운기감정포현진짜 잘해서 너무이뿌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이되게기여워여ㅠㅠㅠㅠ일상적이고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
뷔밀병기에여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건독자들을미치게하려는작가님의음모에여!!!!!!작전대성공입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

8년 전
독자192
와 미늉기ㅠㅠㅠㅠ이대로 둘이 결혼까지 해버려ㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울리잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
아..개발려..윤기야..윤기는 제가 생각하는것보다 생각이 깊은거같아요
8년 전
독자194
아 진짜 이 글은 하루 하루를 심장 부여잡으면서 보게 되네요
8년 전
독자195
너무 자ㅣ밌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자196
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 관 하나만 짜주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
와 진짜 왜이렇게 달달한지ㅠㅠㅠ 둘이 너무너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
아 이런 미친 달달함...^^!!!!!!!!!!!!!!!!!바람직합니다!!!!
8년 전
독자200
크....겁나달달하다 왜 윤기같은 남친 지민이같은 남사친 하나 현실에 없는걸까.....여주대사하나날려줘야지!!!!!
8년 전
독자201
이제 시작인가요ㅠㅠㅜ달라진 민윤기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ발린다ㅠㅠ쥬금퓨ㅠㅠㅠㅜ학원 수업 도중에 이거 못 읽어서 막 ㅠㅠㅠ안달나가지규ㅠㅠㅠㅜ지금 몰래 읽다가 설레서 발버둥 치고 있어유ㅠㅜ
8년 전
독자203
우아ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ달ㄹ달구리구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘ㅁ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ눈치빠른 ㄴ민윤기ㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠ ㅠㅠㅠ먼ㄴ저 하는거뷰ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입동ㅇ궁 하면ㄴ서 막 웃겠지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ나ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ백발 여우같은게ㅠㅠㅠㅠ듀지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으긍ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠ내가 챙ㄱ주께ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내가 데리고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
제 마음이 녹습니다... 너무 행복해요 이런 설레는 글을 읽을 수 있다는 것만으로도 ㅠㅠ
8년 전
독자205
아 윤기 실제로도 저럴거가 아료...하..심장..
8년 전
독자206
크 진짜 너무너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
아진짜왤케설레요듀ㅠㅠㅠㅠ 오늘진짜다보고자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레설리설리ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자208
평화롭고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 설레고 막.... 하...... 진짜 민윤기.... 작가님 짱....
8년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 사랑스러워요... 예쁘게 사귀면 좋겠어요 이대로 결혼까지!
8년 전
독자210
매직레인입니다!!!
아!! 달달하다 달달해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 집가는 에피소드로 한 회를 채우는 것도 작가님의 훌륭한 능력이죠!!! 오늘도 잘 읽었어요~ 전 다음편을 읽으러 갑니다!!

8년 전
독자211
가기싫으면 가지마ㅠㅠㅠㅠ라면먹고가라구ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 꼭 와ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해!!!
8년 전
독자212
지민이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 찬밥 신세갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자213
와ㅠㅠ역시 연인은 저런거죠ㅠㅠㅠ완전 달달해ㅜㅜ이제 커플냄샤 폴폴 풍기겠네요ㅠㅠ벌써 두근두근
8년 전
독자214
캬~~~ 민윤기 키쓰 하드캐리~~ 그리고 케미 넘나 짱짱인것.. 저런 연애 참 재밌겠다..^.
8년 전
독자215
민윤기가 키스를 ㅠㅠㅠㅠ하드캐리!!!!
8년 전
독자216
민윤기 하앙!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와..사람을 아주 들었다 놨다하네요 밀당의 고수인듯 아.매 화 마다 심쿵합니다
8년 전
독자217
세상 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
으으퓨ㅠㅠㅠ 심장 힘들어쥽니댜..
8년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠ... 작가님 제가마니사랑해요ㅠㅠ 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 꽁냥꽁냥 너무 달달해용
7년 전
독자220
아 좋아여... 작가님 말씀대로 애들 반응이랑! 정국이 연애사! 태형이 군대! 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 남사친도 남친도 없는데 대리 연애하는 기분...☆ 뭔가 남자친구 생기면 정말 저럴 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자221
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 위험한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 넘 간질간질 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자223
아진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자224
아심장아파요 ㅠㅠㅠ 윤기왜캐귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자226
집 보내기가 그렇게 아쉬워?ㅠㅠㅠㅠ 아주 보내기 싫어서 난리났어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자227
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분 좋아요 진짜 왜 이렇게 미늉기 꿀 떨엉진느것 ..............???? ㅜㅠㅠㅠㅠ 움짤도 지ㄴ짜 이뻐요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미늉기 너무머시쏘ㅠㅜㅠㅠㅠㄷ민군주ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자228
아 행복하다 행복해 앞으로도 행복했음 좋겠다 제발 별 탈없고 행복 행복만 가득하길....ㅠ
7년 전
독자229
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 못한 제가 등신입니다.. 이런 대작을 왜이제서야봤는지
7년 전
독자230
더.더...더달달한거!!!!!!!!이런밤시간에혼자톡톡이앞에두고이글보면서 미친듯이 대리설렘하고있는처지가 슬프지만 어쩔수없어요..윤기가 너무 미친거같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편넘어갑니다~~
7년 전
독자231
윤기야 진짜 내가 너무 좋아햐ㅠㅠㅠㅠ 손 잡는 거부터 진짜 흑흑 너무 좋아요ㅜㅜㅜ점점 사소한 고에도 부끄러워하는 여주와 더 밀어붙이는 윤기의 모습이 너무 바람직해요...좋아요...작가님 필력 너무 감탄스럽네요ㅜㅜㅜ 좋을 글 읽고 갑니다!❤
7년 전
독자232
질투 많은 남자가 이렇게 귀여운 거얐나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 잇는 모든 귀여움은 윤기가 다 가지고 있는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자233
진심 설렘 폭발... 작가님 금손 사랑해요 진짜 아...가슴 애려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자234
설렌다 설레ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ볼빨간 사춘기의 나만 안되는 연애...가 생각이 나네유ㅜㅜㅠㅠㅠ우아 부러워엉
7년 전
독자235
왜 이렇게 설레요ㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다 진짜♥
7년 전
독자236
힝 너무 설레....워 윤기야 사랑해ㅡㅜㅜㅡㅠㅜㅡ
7년 전
독자237
작가님 이제서야 이 소설을 알게되다니ㅠㅠ
왜이렇게 간질간질하고 설레고 재밌어요?ㅎㅎ
다음편 언능 구경갈게요^^

7년 전
독자238
세상에 마상에 왤케 달달해여ㅠㅠㅠ넘나 부럽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어류ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.57
하.. 이걸 왜 이제야 보고 있는지...헣ㅜㅜ
제 자신이 원망스럽네요.진짜.. 묘사가 커플들의 달달함을 극대화시키셔서 진짜 좋네요. 좋습니다.

7년 전
독자239
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 기겁하겠네요 상상만해도 귀여워요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위