뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 565l
등장인물 이름 변경 적용

단원명 뿌존뿌존의 암호닉 신청방 (찡긋)

학습목표   세봉이와 뿌존의 친밀감 형성

뿌존뿌존의 암호닉 신청방 | 인스티즈

안녕 세봉아!!!!(패기)

뿌존뿌존 입니다아아!!!\'0'/

아까 봄봄 님이랑 얘기하다가 생각났는데 암호닉 정리를 제가 너무 안했더라구요.

댓글에서 독자님들하고 하하호호 놀고 있는데,

기억 나지 않는 암호닉도 몇분 계셨고...(죄송해요.......)

처음뵜는데 갑자기 막 댓글로 사랑한다고 해주셔서 읭? 했던 분도 계셨고..

해서 이 방을 만들게됬어요.

사실, 글 별로 암호닉을 신청하신 분이 있고, 전체적으로 봐주시는 분도 계셔서

많이 헷갈리더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥ㅠㅠ

그래서요.......고멘고멘..

신청 양식은요, 뭐 굳이 지켜주지 않으셔도 되지만요..

[암호닉] 신청하고 싶으신 글(EX. 맥썸노이즈, 호기호기, 단편, 전체..)

이렇게 써주시면 됩니다.........

제가 아직 암호닉 받을 군번도 아닌데 이렇게 신청해주셔서 감사해요..

제가 늘 사랑하는 거 알죠ㅠㅠ

늘 감사하다고 표현하는데도 부족한것 같아서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

뭐 굳이 이 방에다가 신청해주지 않으셔도 되요!

이 글을 못 보실 수도 있으니까요......

여튼 신청해주신 분은 제가 요 밑에다가 정리해서 써놓을게요<3

아.........아무도 신청 안해주시면 어쩌지........

뭐 괜찮아요!! 저는 밝은! 아이! 니까요...

+원래 계시던 분들은 최대한 찾아서 넣어놓았어요......

늘 내 비루한 글 읽어주는 세봉아 너무 고마워요...

나중에 생일이면 한 이틀 전쯤에 찔러주세요...

세봉이를  위한 작은 조각글을 준비해줄게요.....

시간이 된다면........................(아련)

[늘부]

[초록별]

[봄봄]

[0103]

[뷰산]

[하와]

[1122]

[채이]

[석민시대]

[오자몽]

[계지계맞]

[꾸꿍]

[아이닌]

[뚜녕아따당해]

[슈우]

[마그마]

[규애]

[볼살]

[0121★]

[모던레드]

[만쉐르]

[혜나]

[천상소]

[호시기두마리치킨]

[호시크린]

[하롱하롱]

[의겸]

[한라봉]

[이과민규]

[달마시안]

[누누]

[짱짱맨뿡뿡]

[핫초코]

[발레리부]

[치요]

[애인]

[원우야밥먹자]

[자몽몽몽몽몽몽몽]

[쿠조]

[삐뿌삐뿌]

[순영이영순]

[호시탐탐]

[말랑이]

[뀨잉]

[눕정한]

[꼬맹이]

[쿠키]

[뀨뀻]

[전주댁]

[밍구워누]

[책가방]

[제주도민]

[손목동맥]

[서영]

[급식체]

[닭키우는순영]

[대구귤]

[새벽]

[동상이몽]

[동공지진]

[장발이]

[밍니언]

[수소]

[밍꾸]

첫글/막글

위/아래글
현재글 뿌존뿌존의 암호닉 신청방  101
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이미 신청한 사람도 다시 신청해야하는거예요?
8년 전
뿌존뿌존
네....죄송해요ㅠㅠㅠ정리 한번 하려구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
[늘부] 맼썸노이즈, 단편, 호그와트
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 늘부니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 읽어주셔서 감사해여.............사랑합니다...
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋ아니에요 요즘엔 단편밖에 못 봤.. 호그와트가 한편두편 밀리다보니... 그냥 날 잡아서 정주행하려구여 ㅎㅅㅎ... 항상 잘 보고 이씀미다
8년 전
뿌존뿌존
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요..........사랑합니다..........

8년 전
독자3
[초록별]전체다요! 암호닉 신청할까말까하다 드디어 하네요! 유후!
8년 전
뿌존뿌존
우왕................감사해요.......사랑합니다......그린스타님.........
8년 전
독자4
꺄ㅑ아야ㅐㅇ이ㅏ이아ㅏㅏ
8년 전
뿌존뿌존
(당황)
8년 전
독자5
[봄봄] ....귀찮으니까 전체 다 할까여...?(눈치)
8년 전
뿌존뿌존
................................저는 좋죠..............아마도..................
8년 전
독자7
하하...이제 댓글 열심히 달아야겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕히계세여(꾸벅)
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히 계세여(맞절)
8년 전
비회원208.28
[0103]전체다!!암호닉신청해요!
8년 전
뿌존뿌존
(둑흔)
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
[뷰산] 저번부터 하려다가 안했는데 이제서야 막 하네여어어ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[하와] 그동안 신알신만 해놓고 댓글은 못달았었는데 이번 기회에 암호닉 신청도 하고 댓글도 꼬박꼬박 달게여!!! 전체 글 다요~ 아 맞다 글 재밌어여...!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요........나이스투밑휴.............감사합니다......
8년 전
독자10
해도될까요..?! [1122] 전부 다 신청합니다!ㅠㅠ 진짜 하고싶었는데! 좋아유ㅠ
8년 전
뿌존뿌존
그럼여 해도 되져!!!!!꺄하하하하
8년 전
독자11
저도 신알신만 하다가 이제 신청하네요 ㅠㅠ[채이] 단편, 호그와트요! 잘부탁드립니다♡(꾸벅)
8년 전
뿌존뿌존
감사합니다(큰절)
8년 전
독자12
[석민시대]로 전체 다 신청할게요! 항상 글 너무 잘 보고있어요 좋은 글 사랑합니다♡
8년 전
뿌존뿌존
석민시대님! 뀨쀼........사랑해요......
8년 전
독자13
앗 기존암호닉도 다시 하는건가여....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [오자몽]입니다! (코쓱) 그냥..뭐...작가들끼리... 친목..^^..이랄까여...?...ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
뿌존뿌존
아니 세상에 오자몽님.....(털썩)
8년 전
독자14
[계지계맞] 전체 다요!!!!!!작가님 글 재밌게보고있어여 ㅠㅠㅠㅠ단편도 장편도 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요~~♡
8년 전
뿌존뿌존
저도 감사합니다ㅠㅠ 계지계맞님 오랜만이예요;)
8년 전
독자18
네네 ㅠㅠㅠ작가님 단편글도 모두읽엇는데 단편글 댓글에 암호닉을 적어도 되는건지를 몰라서 댓글을 안달앗엇어여 ㅎㅎㅎ 근데 이렇게 공지해주시니까 편하고 좋네용!!!
8년 전
독자15
[꾸꿍] 저언부다요!! 저 그리고 15일 생일이에여...ㅎ헤헤헿ㅎㅎ 금방 이터널 선샤인 댓글 달고왔는데 이 글을 미쳐 못 봤네요ㅜㅠ ! 작가님 사랑해여♡
8년 전
뿌존뿌존
우오아 생일 미리 축하해요! 아아.........혹시 최애가 누구예여? 없으시다면 뭐..................사극이 좋아요, 현대물이 좋아요? 나이대는여? (취조톤)
8년 전
독자16
으아아ㅏㅅ 정말 써주시는거먄 일단 절을 한 번 하고... 최애가 맨날 바뀌지만 오늘의 최애는 순영이로 하죠! ㅌㅋㅋㅋ 전 현대물 ㅎㅎㅎㅎ 리맨물이여 ㅎㅎㅎ 권수장님...!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
순영이.....................알겠어요......................퀄이 조금 떨어질지도 모르지만 최선을 다할게여..............................사랑합니다...
8년 전
독자17
제가 더 사랑해요...♡
8년 전
뿌존뿌존
17에게
오우 근데 리맨물이 뭐지?하고 검색해봤더니.................그냥 회사물 말씀하시는거져?

8년 전
독자19
뿌존뿌존에게
네넹 맞아여!

8년 전
뿌존뿌존
19에게
접수되었습니당<3

8년 전
독자20
[아이닌]전편이요오옹옹!!!
흐엉 조각글이라니...!♡
항상 글 잘보고가요 작가님!!:)
쒸익쒸익..벌써부터 기대되요!

8년 전
뿌존뿌존
끄앙 아이닌님! 신청해주셔서 감사해요!
8년 전
비회원154.32
[뚜녕아따당해]로 맥썸노이즈, 단편 암호닉 신청할게욤 흑흑 살앙해요
8년 전
뿌존뿌존
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 살앙해요ㅠㅠ
8년 전
비회원212.56
[마그마] 로 신청해요! 저는 작가님 글은 사랑하니까 다 신청해요 핳 물론 작가님도 사랑..
8년 전
뿌존뿌존
(둑흔)
8년 전
뿌존뿌존
꾸양 마그마님 반가워요! 사랑합니다<3
8년 전
독자21
[규애] 전체 글에 다... 사담이지만 제가 작가님을 넘나 사랑함다... 헤헿ㅎ ^♡^
8년 전
뿌존뿌존
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[볼살] 전체글이요~
제가 항상 이름없이 작가님 앓이를 했던 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 신청하네여 작가님 사랑해오♡

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼살님 환영합니다ㅠㅠ저도 사랑해여..........
8년 전
독자23
[0121★]로 신청할게요 다오!! 다아요! 다봐요!! 헤헤 작가님 사랑해요
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
[만쉐르]로 암호닉 신청할게용!!전체글로요!!혜자뿌존자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
아이쿠ㅠㅠㅠ제가 더 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
비회원244.64
[혜나]전체다♡ 생일까지 몇달이 남은건지.....(한숨 그래도 사랑합니당♥
8년 전
뿌존뿌존
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다<3
8년 전
독자25
[ 천상소 ] 우리작꽈님!!!예아!!! (((모든글))) 암호닉신청합니다!!
정리때문에 번거로우실텐데..힘내세요!!!

8년 전
뿌존뿌존
이양 천상소님♥오랜만이네요!
8년 전
비회원191.197
[호시기두마리치킨] 전체
글 완전 잘 읽고 있어요!! 비록 비회원이지만....ㅜ

8년 전
뿌존뿌존
괜찮아욬ㅋㅋㅋ 우리 얼른 회원으로 만나여!
8년 전
비회원229.139
[호시크린]암호닉 신청이요!물론 전체로☆!
비회원이라 항상 미안해요...댓글도 텀 있고 일찍 못와서..크흡..(입틀막)

8년 전
뿌존뿌존
캔유쀨마헕빝? (두둥)(두둥)
8년 전
뿌존뿌존
괜찮아요, 늘 기다리고 있어요♥호시크린님 언제 오나 기다렸네에~
8년 전
독자26
[하롱하롱] 단편,호그와트 신청해요!!! 잘 보고있어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달고싶었는데 쓰차가 이제 풀려서 어어엉어유ㅠㅠㅠㅠ이제 매일매일달거에여ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하롱ㄴ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
[한라봉]전체요! 오느첫콘갔다와서 넘나피곤한데 작가님 글 읽고자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
뿌존뿌존
어머 부러워라ㅠㅠㅠ후기 좀 줘요 (빼액)
8년 전
뿌존뿌존
아 힘드시죠..? 괜찮아요! 다음에 주세요....부러운 우리 라봉님,,,,
8년 전
독자28
순영이아못가를 제눈으로보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나부터 열까지 무대구성 너무나도 좋았고 저 좌석이였는데 진심꿀.....!! 개인이나 듀엣무대 역대급이구 유치원도그렇고 미공개곡들도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋았던것...ㅡ☆ 오늘은 워누가 리즈였던거 같아여!! 그리구 제 주관으로 실물탑은 한솔이랑 승철이랑 민규인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 혹시 궁금하신거라도...?ㅎ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원봉은 예쁘던가요ㅠㅠㅠ애들 비 안맞았죠ㅠㅠㅠㅠㅠ라봉님도 비 안맞으셨구요..?
8년 전
독자29
응원봉 반짝이추가 되었는데 더이쁜것 같아요!! 저는다행히 우산을 가져갔지만 너무많이와서 머리부터 신발까지 젖었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 굿즈줄 10시에 가서 4시쫌넘어서 샀어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ플디나쁜....!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
29에게
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘드셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌게 즐기셨다니 다행이예요ㅠㅠㅠ저는 수능 끝나면 가려구요...그냥 해탈했어요 요즘....(눈물)

8년 전
독자30
뿌존뿌존에게
헉 저도 콘섵끝나고 현타왔답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9개월밖에안남았는데....☆ 근데 제옆지리 2명 다 고3이더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기했어요 담에 콘섵 꼭 갑시다!

8년 전
뿌존뿌존
30에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고삼.....하지만 저는 3년 남았는걸요...이제 입학............(눈물)

8년 전
독자31
뿌존뿌존에게
어머나세상에....! 이미 충분히 즐기셔도 될나이.....!!고3인저도 가는데ㅜㅜㅜㅜ 3년중에ㅜ한번은 꼭 가세요! 3년뒤면 우래기들 넘나 슈스틴....☆

8년 전
뿌존뿌존
31에게
(현타) 하지만...전 이미 학원에서 썩고있고.........3년 금방 갈것 같고...넘나 불안한것....

8년 전
독자32
뿌존뿌존에게
헙...3년뒤엔 우리 꼭 콘섵 팬미팅 다 갑시다!!!!

8년 전
뿌존뿌존
32에게
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 굳밤...셉틴 꿈...넘나 착하신것...

8년 전
독자33
뿌존뿌존에게
흫흐흫ㅎ작가남귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 꼭 셉틴 꿈 꾸시길...☆♡

8년 전
뿌존뿌존
33에게
엉엉 그럴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라봉님도요ㅠㅠ

8년 전
독자34
[애인]전부 다 할께요(도도) 한척은 개뿔 꺄아아애어애이ㅏ아!!!! 암호닉 신청하러 계속 노리고 있었어요 후 첫콘 다녀오고 11시간 자고독방에서 막콘 후기만 듣다 이제 왔네요 유후 뿌존뿌존님 호기호기 너무 좋아요 꺄아아아애아애아아아아아!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
우와 애인님................(부럽) 저는 두번다 집콘.............(한숨) 호기호기 사랑해주셔서 감사해요....어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
자까님 지금 해도 되는것인가요... 되면 [원우야밥먹자]로 단편이여!!!!!!!!!!!! 단편만 하면 너무 작나요.....?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
괜찮아요!! 암호닉 감사합니다<3
8년 전
독자36
저 [자몽몽몽몽몽몽몽]으로 전체 신청할게요! 다 너무너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄ㅏ옹우ㅏ오아엉유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자37
으아니 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호그와트랑 이터널 선샤인 다 1화부터 보고 있었어요!!!! 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
어머 세상에 감동이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제가 더 감사하죠 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다♡ 셉나잇하세여!
8년 전
뿌존뿌존
38에게
(윙크)

8년 전
독자39
[순영이영순] 전체 부탁드릴게요....자까님...짜랑해여
8년 전
뿌존뿌존
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠ
8년 전
독자40
[호시탐탐]으로 전체글 신청할게요!!!글 항상 잘 보고있습니다8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 호시탐탐님 반가워요!
8년 전
비회원114.196
[슈우] 전체다요! 글은 계속 봐왔는데 지금신청하네요!
8년 전
뿌존뿌존
암호닉 리스트에 슈우님이 한분 더 계셔서요..혹시 같은 분이신가요?
8년 전
독자41
[디켄]으로 전체ㅈ신청하고 갈께요!

작가님 글 써주셔섳 감사해여ㅜㅜㅡㅜ항상 잘 읽고있습니닺ㅜ!!!

8년 전
뿌존뿌존
감사해요<3
8년 전
독자42
[제주도민]전체글 다요!!!! 작가님 글 다 너무좋아요ㅠㅠㅜㅜ♡♡
8년 전
뿌존뿌존
ㅡㅏ우ㅏㅇㅇ감사합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!