호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1074l
오늘 급식이 진짜 엄청 맛없었음 진짜로ㅇㅇ 

그래서 집오자마자 짜장면시켰는데 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 단무지많이 단무지많이 이래서 단무지많이가져다달라했는데  

두통가져다주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 단무지가 엄청 빨리 줄어드는거야 보니까 현수가 반입먹고 짜장면속에 숨켰다가 반입먹고 숨켰다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

휘저어보면 단무지 엄청많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 자기는 지가 이러는걸 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먹다가 엄마왔는데 엄마가 우리보고 너네 참 징하게도 먹는다 이러면서 현수는 많이먹고 키 좀만 더 크면 괜찮을텐데..이랬더니 

현수가 먹다말고 내려놔서 엄마갘ㅋㅋㅋ 장난으로 한말이라니까 

덜먹어서 키안큰거라고 변명이라도 하려고요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 막 괜찮다고 작으면 귀엽지 호영이는 귀여운맛이없어서 우리현수보면 좋아죽겠어 이랬거든? 진짜 한글자도 안틀리고 저랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그랬더니 다시 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 작은게 먹기는 짜장곱배기먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아맞아 뜬금없지만 편지는 잘받았녜ㅋㅋ 못써서 미안하다고 전해달래 그리고 저번편은 내가 댓글단거 하나도없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
사과!! 현수 버릇 특이한데?ㅎㅎㅎㅎ 그럼 그 단무지는 나중에 먹나?ㅎㅎㅎㅎㅎ 호영이 어머니 짱!ㅎㅎㅎㅎㅎ 편지? 무슨 편지?!!! 나는 못봤어!
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋ편지안같다고 놀라지는마ㅋㅋㅋㅋ나한테는 편지로 엿그려주면서 먹고공부나하라는애ㅇㅇ
10년 전
독자12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 편지 못써... 잡얘기만..ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ현수 편지 기대되는데?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
왜 웃기만 하지??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
20에게
걔편지못쓰는거를아니깤ㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
ㅎㅎㅎㅎㅎ 개서있는 편지라고해~
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 저 버릇있는데 나중에단무지 먹기 짜증남ㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤때문에 내가먹을 단무지가 없었어
10년 전
독자8
앞으로는 미리 한쪽에다 빼놔ㅋㅋㅋ근데 단무지만그래?? 난소세지 같은것도 한입 베어먹고 먹던거 까먹고 다시 새것 집어먹는데....이렇게 쓰고보니 내가좀 이상한듯....
10년 전
독자3
아기여워ㅠ진짜 응가똥이야
10년 전
독자4
현수귀엽다진짜 아 진짜귀요미다귀요미 현수는 누가데려가려나 호영이가데려가겠지
10년 전
호영♥현수
당연하지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
그럼나는 누가데려가지
10년 전
독자5
매직임ㅋㅋㅋㅋ 아 현수버릇 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 숨겨놓는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 편지 재밌었다고 전해줘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
훔쳐보고와야지
10년 전
독자9
ㅇㅇ니얘기도 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은얘기함ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
딩동이야! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜 왜캐...하...♡ 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 버릇도 귀엽고 변명이라도 하려고 한다는 것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 너무 귀엽쟈나...ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 콩깍지가 씌였나..왜다귀엽지ㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐... 현수가 너무 귀여워서 ㅓㅇ쩔수 없는 거일 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 저번에 편지는 정말 감동 그 자체였어! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
훔쳐보고와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
쓰읍!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
쵹임!!하ㅠㅠㅜㅠ난왜저번글오늘봤죠??ㅠㅠㅠㅠ편지라니... . 하.. . . ☆★ㅋㅋㅋㅋ나도먹고싶다짜장면...근데단무지숨겨놓는게뭐라고이러케귀여움??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수는말랐으니까많이먹어ㅠㅠㅠ단무지도많이먹고짜장면도많이먹고내사랑도많이먹어^^
10년 전
호영♥현수
요즘 살좀오른게 토실토실해
10년 전
독자13
쿵니얔ㅋㅋㅋ단무지숨켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ애기가뭘이리많이먹어
10년 전
호영♥현수
작은게 먹기는 엄청먹어 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
59772얔ㅋㅋㅋ 아 단무지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자 불닭볶음면 먹고있어...ㅎㅎㄹㄹ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶은데 현수가 못먹게함ㅋㅋ
10년 전
독자23
나도 안먹다가 처음 먹었는데 중독bbㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매운거땡기면 먹어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ당무짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
피루 나 편지 못받았어ㅠㅠㅜㅠㅠ 현수 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 탕수육도 사줄 수 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
나도사줘
10년 전
독자17
책상 편지잘받았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
나도편지잘받고싶다
10년 전
독자18
나도 가끔 짜장면속에서 내가 먹던 단무지를 발견하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면하니까 나도 짜장면 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ암호닉 저번에 세모네모로 신청했는데 현수가 답햇었어ㅋㅋㅋㅋ세모네모로 신청된거알아?
10년 전
호영♥현수
있지않아?
10년 전
독자24
?!?!나말고 이 암호닉 쓰는사람 못봤는데? 확인하고 올게!
10년 전
호영♥현수
몰라..
10년 전
독자25
@@못찾겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다른 암호닉 신청할래ㅋㅋㅋㅋ동글동글로신청할게!
10년 전
독자22
호현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단무지도 귀엽게 먹냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
폰트 아현수귀여워ㅠㅠ단무지엉엉ㅠㅠ쪼꼬미귀요미
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 조금있으면 빼빼로데이라길래 너네한테 도움요청하러옴ㅋㅋㅋㅋ34 호영♥현수 11.07 17:31
기타 오늘 뭔날인지 못맞추면 실망임37 호영♥현수 11.01 22:38
기타 현수에요~23 호영♥현수 10.19 21:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 10.18 23:03
기타 나 현수집왔는데21 호영♥현수 10.18 18:32
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 현수랑 짜장면먹었다39 호영♥현수 10.15 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 호영♥현수 10.12 21:13
기타 현수에요ㅠㅜㅜㅠ됴ㄷ와주샤ㅚ요40 호영♥현수 10.09 23:31
기타 나 지금 현수집인데ㅋㅋㅋ현수 지금 내 다리위에서 막 존다ㅋㅋㅋㅋ30 호영♥현수 10.09 00:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 호영♥현수 10.06 14:28
기타 현사ㅗ에요!진실ㄹ가임해요!ㅋㅋㅋ49 호영♥현수 10.05 22:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 62 호영♥현수 10.05 16:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 호영♥현수 10.01 20:01
기타 현수가 내얼굴에 우유뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ100 호영♥현수 09.30 18:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 호영♥현수 09.29 23:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 호영♥현수 09.26 18:53
기타 나 진짜 맨날맨날 오는듯 ㅋ110 호영♥현수 09.23 22:00
기타 우리지금 어디게162 호영♥현수 09.22 19:59
기타 현수실내화를 신어봤는데26 호영♥현수 09.22 12:07
기타 안녕 염장지르러 왔다 ㅋㅋㅋ80 호영♥현수 09.20 22:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 호영♥현수 09.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 호영♥현수 09.18 18:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 호영♥현수 09.17 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 호영♥현수 09.16 22:36
기타 현수맞을라고27 호영♥현수 09.16 17:37
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34