모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1214l
안녕 오랜만이다ㅋㅋㅋ 오늘이 무슨날이야면  

내 생일ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 현수랑 놀다가 이제야 집들어왔다  

생일빵 맞아서 엉덩이에 슬리퍼모양으로 자국났어ㅋㅋ  

애들이 선물이랍시고 막 케이크랑 과자랑 밥쏘고 그랬음ㅋㅋㅋ  

노래방갔다가 다같이 찜질방갈라했는데 현수가 막 몰래 가지말자고 그래서 돈없다고 외박안된다고 밥먹고 노래방만갔다가 애들이랑 ㅃㅃ함  

왜 안갔냐고 물어보니까 집갈때까지 안말해주는거야 ㅋㅋㅋㅋ  

현수집 가서 케이크먹고 막 놀고있는데 얘가 교복 답답하다고 옷갈아입고온다는거ㅋㅋㅋㅋ   

그래서 기다리고있었는데 그 리본모양 머리띠? 그 토끼귀처럼 쭉 뻗었는데 리본모양인거ㅇㅇ  

그거 하고서 케이크들고서 막 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 노래부르면서 바람때문에 촛불 다 꺼짐 I ♥ Y O U 이거중에서 Y O 빼고 다 꺼지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

막 뽀뽀해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁜게 뭐냐면 아침에 새벽에 일어나서 미역국 자기가 끓였는지 샀는지 모르겠는데   

무튼 미역국이랑 밥이랑 김치해가지고 밥해줌 배불러죽을거같았는데 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ   

자고갈라했는데 동생이 생일외박은 허락못한다면서 내덕에 치킨좀 얻어먹자고 들어오라해서 집감ㅋㅋㅋ  

치킨한조각먹고 속쓰려서 소화제먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 오랜만  

요즘 그거 유행이래매 ㅋㅋㅋ 11월달도 현수와함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내일 현수집가서 밥먹어야지ㅋㅋㅋ 미역국 내가 다 먹고올거야
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 나우야
오 생일이네 와 축하축하
난 치킨 먹는다 근데 배아팤ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 근데 치킨을 놓을 수 없어서 계속 먹는줌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있다 배아파도 맛있음ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 속아파ㅋㅋㅋ 못먹겠어 물도못마시겠음ㅋㅋ
10년 전
독자13
누워있을때 가장 소화가 잘돼 누워있어
10년 전
독자2
사과! 호영이 생일?! 축하축하축하해~ 생일빵맞자!! 일루와!! 생일빵때릴래!! 참고로 내친구 나한테 생일빵 맞고 팔에 온통 멍투성이..*^^* 호영아 12시가 지나기 전에 와라! 생일빵 맞아야지~ ㅎㅎㅎ 오우! 현수...!ㅎㅎㅎ찜방안갈려고한 이유가있었어! 귀염둥이~
10년 전
호영♥현수
웃으면서 그러면 더 무서운거 알아?
10년 전
독자14
으응...? 몰라~ 에이!! 12시 지났다...ㅠㅠ!!ㅎㅎㅎ 아쉬워...
10년 전
호영♥현수
현수랑계속통화중이였어 ㅋㅋㅌ
10년 전
독자16
나는 계속 인티중이었어ㅎㅎㅎ... 내 생일에는 뭐했더라... 나도 애인!!! 있었으면...ㅠㅠㅠ 쳇!
10년 전
독자3
매직임!! 이야 너 생일이야?? 츄카추카!! 난 다이어트중이라 저녁밥도안먹엇는데...치킨이라니.....
10년 전
독자4
아맞다 그리고 나 짝녀 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....흡
10년 전
호영♥현수
왜포기해
10년 전
독자7
걔 번호알고 카톡하면서 내가 친해질계기 찾고있었는데 친구가 걔남친생겼다고 나한테말하더랔ㅋㅋㅋ 이까진 뭐 괜찮았는데 페북친구검색해서 찾아들어가니까 남친이 쓰레기로 소문난애인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 댓글에 걔친구들이 서로외롭다 이런식으로 하다가 우리끼리행쇼하자! 이런식으로 말이 나왔는데 동성애싫어하는거 모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 양성인데 동성좋아하는애들은 왜 다 포비아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑도 조금 지쳐있었는데 아주 강타를 쳤지...휴....
10년 전
독자8
((((내쿠크))))
10년 전
호영♥현수
쓰레기한테 데여봐야 정신차리지
10년 전
독자20
호영♥현수에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 남친이랑.....(생략) 슬푸다..... 축제때 더 친하게지내자고 말도못하겠네이젠ㅠㅠㅜㅜㅜ아휴 인생이이래..☆★

10년 전
독자5
나 대학붙었다 축하해쥬ㅓ
10년 전
호영♥현수
축 하
10년 전
독자6
책상 축하함ㅁ생일ㄹ인데사랑받고 맛있는겄도많이먹고행복하겟네 내가무ㅏ더해줄말이없는듯ㅋㅋ 오늘뀰잠자셈
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 너도 잘자
10년 전
독자9
딩동이야..!!!!!!!! 생일이구나..! 일단 생일 축하하고! 생일빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠다 ㅋ큐ㅠㅠ 쨌든 애인이 참 예뻐서 좋겠네~~~~~~부럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수는 왜이렇게 예쁜짓만 골라하고, 귀여운 짓만 골라서 한대..? ㅠㅠ 귀여워 귀여워~ 덕후될 기세...ㅠㅠ♥ 아 이미 덕후지...ㅋ... 하여간, 호영이도 참 착하닿ㅎㅎ 애인이 만들어준거라고 배불러도 다 먹어주고!! 현수 많이 뿌듯해했겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 즐겁게 하루 보낸것 같아서 나까지 좋다 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 내년에도 내후년에도 십년후도 이십년후도 서로서로 생일 챙겨주면서 잘지내!! 현수 생일은 언제려나...?
10년 전
호영♥현수
다음달임 알바해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 차이 나는구나... 생각보다 조금 남아서 놀랐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 열심히 알바해~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
피루 생일이야 축하해ㅋㅋㅋㅋ 현수 정말 예쁜짓만 하네ㅋㅋ 내일가서 미역국 다 먹고와 이왕이면 정말 현수가 끓인 미역국이였음 좋겠네ㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
근데 쟤요리실력을 내가 아니까ㅋㅋ...
10년 전
독자11
호현이야 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
호영♥현수
고마워 ㅋㅋ
10년 전
독자12
쵹임!!올ㅋㅋㅋㅋ호영이생일축하행ㅋㅋㅋㅋㅋ현요미는언제봐도현요밐ㅋㅋ이쁜짓하는거봐ㅋㅋㅋㅋ생일상도차려주다니ㅎㅎㅎㅎㅎ호영현수행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
행쇼ㅋㅋㅋ 자꾸 현요미하면 진짜 지가 엄청나게 귀여운줄알아
10년 전
독자15
옼ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해!!! 나 진짜 완전 기다림 완전 보고싶었네 진짜ㅋㅋㅋ 나도 일요일에 생일이야!!!ㅋㅋ 다시한번 생일축하하고 자주와! (59772)
10년 전
호영♥현수
헐 내일이네?
10년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋ 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 3일 남은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
생일 축하해~ 완전 오랜만이구나
10년 전
독자19
쿵니야생축생축
난 다이어트라 굶는다

10년 전
독자21
생일 축ㅎ해!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 난 애인이랑 헤어졌는데.. 오래오래가 재발 헤어지지말고..
10년 전
독자22
파리 우와ㅏ생축 생일축하해 계속 저번에 ㄱㄱ먹어서 댓글못달고 ㅡㅜㅜㅡㅠㅠ댓글도 오랜만에달고
늦었지만ㅍ축하해

10년 전
독자23
오랜만에 치킨와쪙ㅜㅜ 와 황호영 생일 짱짱축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빵 조아해? 생일빵말이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
동글동글
좋네ㅋㅋㅋㅋ현수기 미역국도 해주고ㅋㅋㅋ난..오늘 생일인데....미역국도 못먹고ㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위