모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
살구꽃 전체글ll조회 6954l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
하 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아서 없어질거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살구꽃
읽어주셔서 감사합니다~~~~~~~
8년 전
독자2
암호닉 [석진이시네]로신청이요 진짜 전부다 제꺼해야겠어요ㅜㅜ 특히나 지민이는 왜이리귀여운지ㅜㅜ
8년 전
비회원83.57
[1013]으로 신청할게요 ♡♡ 너무 달달하고 난리네요 으아악ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
살구꽃
댓글을 잘못 남기신건가요...?ㅠㅠ 어쨌든 읽어주셔서 감사합니다~~~
8년 전
독자6
작가님이 비회원으로 다신줄알았어요ㅎㅎ
잘못단거맞아요

8년 전
살구꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 고소 드립은 꽤 괜찮은 드립이었다고....생각을....해봤습니다 허허 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
비회원196.48
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 항상보고있었는데 이번글 너무 설레자냐요....♡ 남준이 ㅠㅠㅠㅠ 이 남자야 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [민쌤]으로 암호닉 신청하고 갑니다 ♡ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
살구꽃
어이구 매번 읽어주셔서 영광입니다!! 냄쥬니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서대로 하다보니 남준이가 신혼여행 당첨이었네요!
8년 전
비회원97.24
암호닉 받으시는군요ㅠㅠ [진진]으로 여기다가 신청하는게 맞나요?? 석진이의 신경써쥬는 곱상한 마음에 끙끙 하다가 도망가요ㅠㅠ
8년 전
살구꽃
네~ 여기다가 신청해주시면 됩니다! 왜 도망가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
포인트 잘 올리셨어요! 이번꺼 정말 꿀잼ㅎㅎ [1158]로 암호닉 신청하고 가요~~~
8년 전
살구꽃
그렇게 얘기해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자4
허엉....달달보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [윤기네설탕] 신청이요~
8년 전
살구꽃
우헤헤헤ㅔㅎ헤 더 달달하게 설탕에 빠트린다음에 데려오겠습니다 감사해요~~~
8년 전
비회원184.8
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [쉬림프]로 신청할게요!
8년 전
살구꽃
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원11.84
[피나]로 암호닉 신청할게요! 잘보고있아요 ㅎㅅㅎ
8년 전
살구꽃
넘나 감사합니다~~~~~
8년 전
독자5
아이런거너무졸아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하[❤️빨강❤️]으로암호닉신청하고떠나요총총
8년 전
살구꽃
읽어주셔서 감사해요~~~
8년 전
비회원144.245
너무 달달해서 녹을듯 해요ㅠ 완전 좋아여ㅠ 매번 찾아오는 글마다 빠짐없이 보고있슴다! 재밋게읽고있어용~
8년 전
살구꽃
으어ㅠㅠㅠ 감사합니다~~~~ 더 재밌게 써오도록 노력할게요!!!
8년 전
독자7
글이 너무 좋아서 홀린듯이 신알신했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ'위험'으로 소재신청해도 되나요?질나쁜 선배가 탄소한테 음담패설 날리고 만지고 그러는데 탄소는 방탄이들 걱정할까봐 말안하는(찌통)그러다 결국 일이 터져서 선배가 탄소 으슥한데로 끌고가서 반쯤 벗기고 탄소는 바들바들떨고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 방탄이들이 그장면을 딱!부탁드려요옹♡
8년 전
살구꽃
이거는 조각글로 써서 가져올게요!!! 고르기로 쓰면 제 멘탈 날아갈듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!! 원하시는 멤버도 알려주세요! 2명까지...?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요 작가님(오열)민융기 김남준이요오오옹!!
8년 전
독자8
드디어! 기다렸던! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이런거 너무 좋아하는 저는 이렇게 반가울수가 없어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 매번 잘 읽고있어요!
8년 전
살구꽃
읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자10
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ[쉬림프]로 신청하고ㅠ갑니다
8년 전
살구꽃
비회원 댓글로 남겨주신거랑 다른 암호닉 이신가요~~?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐 저 맞아요 쓰차일 때 달고 풀리고나서 또 달았나봐여..부끄러워라...(바보인증)
8년 전
독자11
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ♥[재간둥이뿌뿌뿌]로 신청할게요
8년 전
살구꽃
넹넹 감사합니다 뿌뿌뿌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아 처음보는대 아 왜 이좋은걸 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠ 너무재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다
앞으로도 열심히 볼깨요!! 감사합니다 수고하세요!!

8년 전
살구꽃
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~~~ 저도 열심히 써올게요!!! 빠샤
8년 전
독자13
작가님....사랑해요... 절죽이셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격당했어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살구꽃
으므나.....헤헤 다시 인공호흡 해드립니다~~~
8년 전
비회원216.170
정말 멤버들이랑 싱크 잘 맞는거같아요 ㅠㅠ 너무 재미있네욥 잘보구가요 ㅎㅎ 재미있는 글 보여주셔서 감사합니당 ! 다음편도 빨리 보고싶네용 ㅎㅎ
8년 전
살구꽃
감사합니다!!! 다음 편 바로 올라옵니다!!!! 재밌게 봐주세요^*^
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살구꽃
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
어므어ㅜㅜㅜㅜㅜ설ㄹ래쥬구무ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ미치겟네ㅜㅠㅠㅠㅠ겁나좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜ진짠여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살구꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울보다!!!! 울보가 나타났다!!!!!! 자매여 울지말아요.....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
와 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ진짜 너무 달달해여ㅠㅠ
8년 전
살구꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
살구꽃
아 여기는 지민인가요!!!!!!! 계속 이렇게 댓글달면서 정주행해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사...사...좋아해요..ㅋㅋㅋ하트
8년 전
독자19
진짜 와 하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심박수가 장난아닌거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
누가 저 죽었다고좀 말해주세요.....이러면 제 명에 못살거같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정주행 하러 가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
진짜 달달함의 끝을 달리는 이 글은 내 취향저겨규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아ㅋㅋ정국이랑 노아 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ엄마미소지으면서봤어요ㅋㅋㅋ이번편은 태형이랑 지민이도 귀엽고ㅋㅋ호석이도 귀엽고!! 다귀엽네요!!
8년 전
독자23
아이고 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 하나하나 다설레요..ㅠㅠ 암호닉 (난나누우)로 신청합니다아..♡
7년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미치겠어여....이건 너무 설레서 말이 안나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다흐엉...설렘사당할것 같아...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴/고르기] 잠재적 혹, 리얼 썸남 고르기10 one's youth 11.28 00:29
워너원 50 미러 09.13 16:16
워너원 8 미러 08.30 18:12
워너원 8 미러 08.23 17:06
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 5~86 one's youth 07.23 15:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 1~413 one's youth 07.15 23:47
사랑하는 독자님들 한 번만 더 골라주세요♡ 피치무잉 07.14 19:54
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
배우/모델 [고르기] 같이 연기 할 남자 배우들 고르기39 오찡 03.11 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09