공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
국민심즈 전체글ll조회 4089l 3
하.....이거 써도 되나........? 

[방탄소년단/국민랩슈] 심즈로 하는 국민플레이 9.5 | 인스티즈

분명 여기 이렇게 나와있기때문에 용기를 내어서...... 

------------------------ 

국민애들 글쓰려다........ 

드립력이 떨어져서......... 

번외로 랩슈 던지고 총총 사라집니다.......... 

사실 랩슈가 국민이들 옆집사는거는 

9편 말고도 전에 편에서 한번 복선을 깔았는데 

아무도 발견하지 못하였나봐여........ 

발견하신분은 제가 궁디팡팡 해드리겟음 

남준이 심이 남준이랑 별로 안닮았다구요? 

마쟈여.  

근데 어쩌겠어여.하하하하하하하하헣 

심을 너무 잘생기게 만들었............ㅎ...ㅎㅎ 

쨋든 

같은 스킨쉽하는데 

왜 랩슈애덜은 이렇게 야한걸까......... 

국민이들이랑은 좀 다른 분위기가 있는거 같다....... 

윤기는 뽀얗고 남준이는 까매서 

뭘해도 야한 분위기.........하앙......... 

나 아무말도 안할테니까  

그냥 보고 알아서 상상해요....ㅎㅎ......ㅎㅎㅎ..... 

〈랩슈의 아침> 

[방탄소년단/국민랩슈] 심즈로 하는 국민플레이 9.5 | 인스티즈

아아....기빨려.......난몰라..... 

주르륵님...애들 바지도 다 입고있고 키스밖에 안했어요... 

그냥 애들이 야한겁니다......... 

사실 이거 말고 더있지만 그건 수위가...쿨럭...... 

랩슈로 플레이할생각은 없어요 

그냥 지민이나 정국이가 놀러가거나 

간간히 번외정도 일듯 

알콩달콩 국민이들 데리고 금방 올게요 

우리 국민이들 넘나 예쁜것.........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어허허ㅓ허허
8년 전
독자2
국민 믿고 천국갈께요ㅠㅠ
8년 전
독자3
처음보는 예고편이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
정주행 하고 마지막에 댓글 달아야지 ㅎㅎ 하는 게 자꾸자꾸 올라와서 이까지 와버렸네요 너무 좋아야 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 국민 믿고 저세상까지 가겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ행쇼섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자7
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 국민 세상에 여러분 국민이 답입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 다음편...... 다음편이 시급해요..... 현기증 나....
8년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅠㅠ지짜 국민이들 왤케이쀼조..? 넘나..사랑스러운것들..
8년 전
독자9
와..작가님 진짜 국민에 랩슈라니 정말 발리고 갑니다.. 그나저나 계속 글이 올라와서 숨 못쉴정도로 행복하네요. 작가님 제가 이말을 한적이 있던가요..사랑한다고..
8년 전
독자10
세상에.. 진짜 닮았네여
8년 전
독자11
와 랩슈......진짜 사랑합니다...
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최곱니다.....
8년 전
독자13
랩슈러 발리다 갑니다 하앙 진짜 심즈 깔아야겠다...하
8년 전
독자14
국민.. 하ㅠㅠ 너무 이쁜것들ㅠㅠㅠ 독방에서 넘어오셔서 크~~
8년 전
독자15
호에에에에에ㅔ에에에에 랩슈 넘나 죠은것!!!!!!!국민뷔민국 랩슈 영사해!!!!!
8년 전
독자16
아 심즈 너무 하고 싶어진다ㅠㅠㅠㅠ 그럼 나도 애들 만들어서 이것저것 다 해야지
8년 전
독자17
국민 볼려고 왔다가 랩슙한테 치이네요,, 오늘은 심즈를 한번 켜 봐야겠어요
8년 전
독자18
헣...진짜 별거안했는데 겁나 야하네여 허헣허헣
8년 전
독자19
ㅜ허ㅓㅓ유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ 랮슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
와........랩슈국민이라니 너무발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요
8년 전
독자20
진짜 저도 심즈를 깔아야하나여... 응앜 나도 가완삼 볼ㄹ구얌!!!!! 빼애앵ㅇ애애앵애액 진짜 심즈 뽐뿌오네여
8년 전
독자21
아 세상에... 넘나좋네요.. 후..(코쓱)
8년 전
독자22
구독료를 0으로 하는 건 어때요?
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이이이이ㅣㅇ
8년 전
독자24
아 랩슈 완전 야해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입을거 다입고 키스밖에 안했는데 엄훠
8년 전
독자25
여기로 오셨구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청하고싶다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
와우..랩슈..겁나 야하네여..국민 왜이렇게 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영사해!!! 영사!!!
8년 전
독자27
랩슈.. 왜이렇게 야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도입고 키스만했을뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것..
8년 전
독자28
하 넘나 행복한 것.. 이런 거 보게해주셔서 감사합니다 정말로ㅠㅠㅠ 아 독방에서 봤었는데 하ㅜ대박이야
8년 전
독자29
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
랩슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 하얀 것 좀 보ㅓ요 둘이 키스밖에 안 했는데 이렇게 좋아도 되는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자31
흐어ㅠㅠㅠㅠ랩슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이랑 윤기는 아이생각없데요ㅠㅠㅠㅠ? 둘이 아가있으면 진짜 발릴텐데ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
흐어 ...주륵.....좋아쥬금
8년 전
독자33
정주행 다했다 헤헤 자까님 담 편도 기다잉데영여오어오ㅇ
8년 전
독자34
우오오어 독방에서 넘어온지 몰랐어여 이제 알았네여....오오오우오오 갠적으로 글잡에서 봤으면 더 좋겠다 생각했는데 드!!디!!어!!쿠오오오오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해여어어어어어우어어
8년 전
독자35
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 응원해요!! 플레이....말로만듣던플레이 언제볼수있는날이 올지..모르겟군요 ...ㅠㅠ 작가님이라면 엄청난플레이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려내실꺼에요 홧팅!
8년 전
독자36
진짜...워ㅓ...하..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 사랑해요.!!!ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
하.. 얼른 10화 보러 가야겠어요 두늑누드우으 랩슙에 국민에ㅠ 이제 국민뷔민국까지ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠ 작가님 감사해요♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
와 새상사람들 이것ㄷ좀 보세욤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ대박잊니다
8년 전
독자40
갸아아아아아악 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 번외도 좋다눙ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
아세상에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅏㅏ!!!!!!!!아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무아쉬워ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
랩슈 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
8년 전
독자43
워허.. 랩슈도 좋구눃흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 국민이들도 기대가 됩니다 헣헣ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
국민.. 국민.. 국민 센거.. 센거 보고 싶다.. 보고 ㅣㅍ다..보고 싶다.. 불마크 달순 없나요.. 불불..불마크..국민..ㅂ.ㅜㄹ만크!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자45
헐 오 엄청 닮았네요
8년 전
독자46
아쿠 아쿠 야해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 플레이 응원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
하 국민 ㅜㅜㅜㅠㅠ 정주행하러 바로가야겟군녀ㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
와 엄청나게 닮았다.... 랩슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주거요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
정주행하고와떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 플레이 응원하고있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
국민랩슈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
너무조하아ㅏㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
어머머ㅓ뭐게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ랩수도좋구우ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜ국민이즇구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ완전좋네녀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
으앙 뭔데 분위기가 발ㄹ리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
천국ㄱ갑시다 여러분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자55
아 헐 이런거 올리시면 저 좋아 죽어쥽니다 ; 작가님 사랑해오
8년 전
독자56
와....작가님 저 양지바른곳에 묻어주세요!!!
8년 전
독자57
으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
랩슈 워후.... 대비되서 이ㅣ리 야해보이는...
8년 전
독자59
앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 랩슈 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아국민이들 ㅜㅜㅜ넘나이쁜것 ㅜㅜㅜㅜㅜ으엉어어어
8년 전
독자62
미친.....사망.....ㄱㅁㄱㅁ
8년 전
독자63
그냥 누구든 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
진짜 국민 믿고 천국가야겠다...
8년 전
독자65
랩슈 분위기 진짜 발린다...
8년 전
독자66
헐 랩슈,,,,,,,(쿨럭)
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩슈넘나좋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ저현게들을진짜어쩌면좋죠자까님?왜이제서야정주행한건지정말의문이네여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/팬아트] 낙서인듯 낙서아닌 낙서1 MOJITO 05.28 19:15
기타 [전정국/김민규] 남녀 사이에 친구가 어딨냐? 라고 물었다.0240 97979797 05.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경 < GRAY SPECIAL >70 섬섬옥수 05.22 22:08
방탄소년단 쌓아뒀던 그림들22 MOJITO 05.21 16:21
방탄소년단 [방탄소년단] 쌓아뒀던 그림들2 MOJITO 05.15 19:30
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경53 섬섬옥수 05.13 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경90 섬섬옥수 04.30 20:15
방탄소년단 [방탄소년단/팬아트] 패팬아트아트아트 백백 업업!6 섬섬옥수 04.30 19:45
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경52 섬섬옥수 04.29 15:38
방탄소년단 안냐세여 공부하기 넘나 싫은 섬섬옥수입니다38 섬섬옥수 04.28 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 14.572 국민심즈 04.24 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코 폰 배경75 섬섬옥수 04.24 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코(?) 폰 배경52 섬섬옥수 04.23 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코(?) 폰 배경22 섬섬옥수 04.22 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코 손그림 배경37 섬섬옥수 04.22 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/일코손그림배경] 일코손그림배경! 22 섬섬옥수 04.15 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] ㅈㅣ민ㅇr...2 03.13 01:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 1486 국민심즈 03.11 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방울토마토79 그루잠 03.06 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 13.5125 국민심즈 02.29 03:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 13100 국민심즈 02.29 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 지민지민 팬아트4 궁중전화 02.27 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 유명한 카사노바 전정국을 멋지게 찬 여주의 이야기10 리바이탈 02.24 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 12120 국민심즈 02.22 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 11195 국민심즈 02.19 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 10167 국민심즈 02.16 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민랩슈] 심즈로 하는 국민플레이 9.567 국민심즈 02.16 02:48