모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
김개나리 전체글ll조회 1067l 1
등장인물 이름 변경 적용

*개똥반 이말숙 시점*

[방탄소년단] 맑음유치원 별빛반 일진짱? 2 | 인스티즈

맑음유치원, 부드러운 카리스마

강원도 원주에 위치한 명품 유치원 맑음유치원. 난 그곳에 다니고있다.

내 이름은 이말숙 이제 거의 다 큰 6살 개똥반 반장으로써 책임을 다하고 있다.

수많은 고민들, 그리고 문제들... 무서운 일진아이들의 소꿉놀이질... 정말 치가 떨리지만 내가 힘들때 생각하는 분이 있다.

그 이름......

7살의 나이에 구구단 2단도 외운다는 뇌섹 브레인 '포커스' 김남준

겉은 차갑지만 마음만은 따뜻한 7살 츤데레 '서열0위' 민윤기

부드러운 카리스마로 여자들을 학살하는 '서열1위' 정호석

걸어다니는 조각상으로 똥오줌은 못가려도 그것까지 향기롭다는 소문이 있는 '서열2위' 김석진

귀여운 이미지를 풍기지만 화가나면 서열0위 민윤기밖에 말리지 못하는 폭주기차 '서열 3위' 박지민

항상 미소를 띄지만 마음속 깊이 사랑..♡ 우정..★ 그리고 아픔☆ 을 숨겨두고있는 '서열4위' 순정남 김태형

대선배이신 8살 선배들에게 인기만점 귀여운시크남 'JK문방구 후계자' 전정국

이 칠대천왕은.. 내인생을 밝게 비춰준다

'쿵'

"아얏"

누군가와 부딫혀 넘어지고 말았다

"조심하라고...꼬마아가씨?"

이건... 꿈인걸까? 방금 칠대천왕이 내 앞으로 지나갔다.

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ☆야야☆에요!!!!! 작가님... 무슨 약을 하시는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 유치원인데..... 소싯적 읽었던 인소의향기가 난다!!!
8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑 부딪힌거예요?? ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/다각] 시간을 파는 상점 12 망고기 02.18 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 그 시절5 autom 02.18 16:40
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 06-217 침벌레 02.18 15:34
세븐틴 [세븐틴/솔부] 사진작가 (1)2 덤블론 02.18 06:30
방탄소년단 [방탄소년단/진슙] 고엽 02.18 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 가정파탄시키는거 참 쉽죠 6 8 슈기 02.17 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 06-122 침벌레 02.17 22:31
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 2131 chaconne 02.17 19:25
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #1 6 옵당 02.17 18:50
우리가 모르는 아이돌들 실제성격 64 02.17 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 거짓이 진실이 되려면 14 언제쯤 02.17 16:23
위너 [위너/송진] 평행_prologue4 위잉 02.17 16:22
방탄소년단 [방탄소년단] 그리고 아무도 없었다-32 W.기승전# 02.17 14:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.에필로그-1 비싸다 02.17 14:35
빅스 [VIXX/택엔] 런던 올림픽에서 있었던 일 022 therapy 02.17 04:17
빅스 [VIXX/택엔] 런던 올림픽에서 있었던 일 011 therapy 02.17 04:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남 민윤기 함락시키기 Chapter.0 [ 어쩌다 마주친 그대 ]25 자몽색민트맛 02.17 03:06
빅스 [VIXX/한상혁] 어느 가장 예쁜 날 06 7 담장 02.16 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.134 비싸다 02.16 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 역시 우리의 청춘 러브 코미디는 완벽하다 016 우거지우걱우.. 02.16 19:22
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 0519 침벌레 02.16 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 맑음유치원 별빛반 일진짱? 22 김개나리 02.16 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 오래된 연인과 헤어지면 안되는 이유11 비싸다 02.16 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 19 13 슈기 02.16 08:15
방탄소년단 [정국X태형X정국] 사회인 전정국 X 스토커 김태형4 국뷔국 02.16 04:54
아이콘 [준회/동혁] 카페 동동구리에 오신 것을 환영합니다! 011 수온 02.16 04:33
아이콘 [준회/동혁] 헤픈 엔딩1 수온 02.16 03:47
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위