모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
자몽색민트맛 전체글ll조회 1965l 1

[방탄소년단/민윤기] 철벽남 민윤기 함락시키기 Chapter.0 [ 어쩌다 마주친 그대 ] | 인스티즈

[방탄소년단 / 민윤기 빙의글] 철벽남 민윤기 함락시키기

Chapter 0. [ 어쩌다 마주친 그대]

( Ariana Grande - You'll Never Know )

Writer. 자몽색 민트맛

+++

2016년, 20대에 입성한 나는, 지나가 버린 내 10대 시절과 새롭게 맞이한 20대를 기념하여 개처럼 놀았다. 정말, '개'처럼.

사건의 발단은 간단했다. 일주일, 아니 어쩌면 한 달 전부터 시작된 끊임없는 술자리를 여느 때와 같이 산뜻한 마음으로 참여한 나는 망설임 없이 마셔라, 부어라 하며 술을 들이켰고 술을 접한 지 얼마 안 된 어린 중생은 당연하게도, 자신의 주량을 훨씬 뛰어넘어 인사불성의 상태가 되었고 술이 들어가 점점 시끄러워지는 우리 무리를 옆 테이블에서 힐끔거리는 게 느껴졌지만, 우리가 지금 내뱉는 소란이, 민폐라고는 생각지도 못할 정도로 우리는 취해버렸다.

" 때형아~ 우리 때형이! 아구, 예뻐어 "

" 김탄소, 미쳤냐? 취했구먼, 취했어. "

" 씁-! 누가 취해써! 누가? 내가아? 아냐아~ 나 안취해써어! "

" 아아, 아! 이그나라. (이거놔라) "

옆자리에 조신히 앉아있는 김태형이 하필이면 그날따라, 귀여워 보여 있는 꼬장 없는 꼬장을 부리며 녀석의 볼을 집요하게 잡아 늘이니, 김태형이 기겁하며 나를 밀쳐버렸다. 녀석이 술에 취해 힘 조절을 못 한 건지 내가 술에 취해 내 몸 하나 지탱하지 못한 건지 제일 끝 좌석에 앉아있던 나는 그대로 뒤로 넘어져 엉덩방아를 대리석 바닥에 쿵- 하고 찍어버렸다. 아, 아파- 곧이어 바로 전해져오는 꼬리뼈가 부서지는 듯한 통증에 인상을 찌푸린 체 김태형을 보니, 김태형은 나보다도 더 깜짝 놀란 얼굴로 나를 벌떡 일으켜 세웠다. 그리고 녀석에게 한소리 퍼부으려 열던 나의 입은 다급하게 나의 뒤쪽으로 고개를 조아리며 사과하는 김태형에 의해 꾹 다물어졌다. 뭐야, 왜 이래? 김태형을 이상하게 쳐다보곤 뒤돌아봤을 땐,

" ...아, "

" ... "

" 시발 "

[방탄소년단/민윤기] 철벽남 민윤기 함락시키기 Chapter.0 [ 어쩌다 마주친 그대 ] | 인스티즈

험악한 표정으로, 사장님의 비밀 소스가 일품인 낙지 볶음이 재킷에 사방팔방 묻은 체, 나를 죽일 듯 바라보는 남자가 있었다.

+++

" ... "

" ... "

" ... "

" ... "

" ... 야, "

" .. 예, 예? "

" 뭐라고 말 좀 해보지? "

제가 죽을죄를 지었습니다. 이 자리에서 죽여주시옵소서.라고 빌어야 하나? 아니 일단 변상한다고 해야 하나? 아니 그것보다 일단 저기 묻은 낙지 볶음을 닦아 드려야 하나? 머릿속에 온갖 시뮬레이션을 그리며 눈을 이리저리 굴리고 있자, 나를 가만히 바라보단 남자는 그런 내가 답답한지 한숨을 쉬곤 머리를 쓸어넘겼다. 미친, 매우 무서워. 곧 나를 똑바로 쳐다보는 남자의 시선은 마치, 치킨을 눈앞에 둔 내 모습 같았다. 그러니까, 나를 곧 죽여버릴 거 같았다.

" 죄, 죄.. 죄송합니다. "

죽자 김탄소. 한 번도 아니고 두 번이나 더듬으며 사과하다니, 왜 살지? 오늘부로 삶을 마감하자. 부끄러움과 민망함에 눈을 꾹 감자 얼마 안 가 남자의 헛웃음 소리가 들려왔다. 그래, 나라도 어이없을 거야. 다시 슬금 눈을 떠 남자를 보니, 남자는 아까보다 한층 살벌해진 눈으로 나를 아주 똑바로 쳐다보고 있었다. 얼마 안 가 육두문자가 날라올 듯해 다급하게 테이블 위 휴지를 수십 장 뜯어내, 남자의 옷에 묻은 낙지 볶음을 닦아냈다. 내 행동을 하나도 놓치지 않고 눈으로 좇아오는 남자에 엄청난 부담감이 느껴지지만, 나는 을, 그는 갑. 내가 뭐라 할 처지가 아니다.

" 아, 정말 죄송합니다. 그, 제가 변상해드릴게요..! 아니, 세탁해서 갖다 드려야 하나..? 그, 편하신 대로, 말씀.. .. "

.. 시발? 남자의 눈을 마주치지도 못하고 횡설수설하며 남자의 재킷을 닦아주며 변상하겠다 말을 꺼냈지만 내 말이 끝나기도 전에 내 손은 그에 의해 탁- 하고 내쳐졌다. 정말 탁하고 내 손을 내팽개쳤다. 생판 처음 본 남자에게 내팽개쳐진, 내 통통한 손을 한번 그리고 고개를 들어 남자를 한번 쳐다보니, 남자는 못 만진 걸 만졌다는 듯 손까지 털었다. 아니, 아무리 내가 잘못했다지만 이건 아니지 않아? 나 또한 어이가 없어져 그의 재킷을 닦기 위해 구부렸던 허리를 펴 그를 똑바로 바라봤다.

" ... "

" ... "

남자가 내 손을 쳐낸 그 순간부터, 아니 정확히 내가 넘어진 그 순간부터 쥐 죽은 듯 조용해진 테이블은 이젠 개미걸음 소리도 들릴 정도로 싸늘해졌다. 내가 넘어지면서 죄 없는 사람을 함께 넘어트리는 바람에, 하필이면 아주 재수 없게 그 사람이 옆 테이블에서 시킨 낙지 볶음을 뒤집어쓴 거까진 내가 잘못한 게 맞다. 시발, 아니지 김태형이 밀지만 않았어도, 아니 내가 평소에는 하지도 않던 김태형을 귀여워 하지만 않았어도, 하여간 이게 중요한 게 아니고, 분명 난 내 잘못을 인정하고 변상하겠다고 했으며, 심지어 낙지 볶음을 처리해 주려 했다. 근데 그렇다고 처음 보는 사람 손을 저렇게 탁, 쳐버리는 경우가 있나? 손등이 빨개질 정도로? 심지어 저 남자, 아니 저 새끼는 날 처음 본 순간부터 반말질이었다.

" 세탁비나 줘. "

" ... "

" 못 알아들어? 세탁비나 달라고. "

".. 저기요. "

네가 먼저 건드렸다. 오늘 한 번 어디 끝까지 가보자.

" 원래 그렇게 싸가지가 없어요? "

" ... 뭐? "

" 원래 그렇게 싸가지가 없냐고요, 아님 외국인이에요? 그래서 예의라는 걸 모르나? "

" ..허, 지금 잘못한 게 누군데? "

" 그래요, 내가 넘어지는 바람에 죄 없는 그쪽이 낙지 볶음 뒤집어쓴 건 죄송해요. 근데, 사람이 사과하고 하면 좀 받아들이는 성의를 보이거나, 마음에 안 들면 말로 해야 하는 거 아니에요? "

" 일면식도 없는 여자가 갑자기 날 넘어트리는 바람에, 아끼는 재킷이 낙지 볶음으로 도배 돼버리고, 이제 냄새 배서 입지도 못하는데, 그럼 짜증 안 나? 그리고, 사과가 마음에 들어야 받아들이지. "

" 그럼 사람 무안하게 손을 그렇게 쳐내도 돼요? 그리고 "

" ... "

" 아까부터 왜 반말하냐? "

나는 그 순간을, 다음날 오전이 되어 숙취에 쩔어있는 나를 불러낸 사촌오빠가, 자신의 가게에서 아르바이트할 생각 없냐고 물으며 카페로 데려간 그때서야 뼈저리게 후회했다.

자몽색민트맛 공략법.

안녕하세요, 민윤기 빙의글로 글잡의 문을 톡톡 소심히 두드려 본 자몽소다입니다. uu

맞춤법 검사기를 수십 번 돌려보며 검토했지만, 차마 기계가 잡아내지 못한.. 어색하거나 맞지 않는 문법, 띄어쓰기, 맞춤법이 있을까 너무 걱정됩니다. 

저는 차가운 남자 민윤기를 정말 좋아합니다. 철벽남은 함락시키는 재미가 쏠쏠하지 않겠어요.? 민윤기의 기네스급 철벽을 무너트리기 위한 여러분의 고군분투하는 이야기를 그려보고 싶었어요. 부족한 글의 시작을 이글을 봐주신 여러분과 함께하게 되어서 영광입니다. 앞으로 잘 부탁드려요.!

( + 사용된 움짤은 모두 방탄소년단 독방에서 저장한 움짤인데 혹시 사용이 불가능 하거나 문제있으면 말씀해주세요.! )

댓글은 좋은 작품을 만들어낼 수 있는 영양분이 됩니다. 예쁜 댓글 남겨주세요 u//u

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청되나요?? 된다면 [랄라]로 신청하구 싶어요! 심상치않은 민윤기의철벽.. 벌써부터 철벽무너뜨린모습이 기대되요ㅜㅠ 신알신신청하고 갈게요! 너무재밋게 잘보고가요 작가님-♡
8년 전
비회원70.74
헐 재밌어요!!! 철벽 소재 짱 좋아하는데 그냥 철벽이 아니라 둘이 살벌하게 싸운 것 부터 시작해서 앞으로 어떻게 전개될지 궁금해요ㅋㅋㅋ[오징어만듀]로 암호닉 신청 가능하다면 할게요!! 다음 화 기대할게용 문장력 짱짱이세요
8년 전
독자2
웤ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 진짜 재미나게 읽었습니다ㅜㅜ 암호닉 신청되면[라일락]으로 부탁드립니다!
8년 전
독자3
재밌어유!!!!!!! 혹시가능하다면 [융융]으로 암호닉 부탁드려요 ~~ 신알신도 누르고가요
8년 전
독자4
오..여주괘쌔..!!!!! (정전국)암호닉신청이요
8년 전
비회원187.139
ㅁ헐 진짜 재밌어요... [몽총이덜]로 암호닉 신청이욤 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자5
오오오오오 알바하는데서 만나는건가요!!! [설탕]으로 암호닉 신청합니다:)
8년 전
비회원208.28
기대되요!!![0103]으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
비회원4.136
재~~~밌~어요!!!!!! 철벽 윤기 귀엽다능 ㅠㅠ
8년 전
비회원135.70
완전재밌어요 혹시 암호닉신청이된다면 [고무고무열매]로 신청하겠습니당!
8년 전
독자6
재밌어요!!!!!! 암호닉 받으시면 [의겸]으로 신청할게용! 신알신도 하구 가요! 담화 기대되요~~~
8년 전
독자7
아!!!!철벽남 윤기라니!!혹시 암호닉 받으시면[냉면]으로 신청할께요 진짜 철벽은 무너뜨리는 맛에 보는거죠 조금씩 천천히 무너뜨려주세요 아~너무 좋다
8년 전
독자8
진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 들어온 나 잘했어 이 글 누른 나 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요!
8년 전
독자9
암호닉 신청 받으시나요 ㅠㅜㅜㅠ [해숭]으로 신청할게요 ㅠㅠㅜㅜㅠ 윤기...넘나뤼 쟈가운것..... 무섭습니다....
8년 전
독자10
까칠한 민윤기.....발립ㄴ디ㅏ..발려요!!!!!!!!
8년 전
비회원9.187
[흥탄♥]으로 암호닉 신청이된다면 할께요ㅎㅎ 작가님 완전 재밋어요♥♥
8년 전
비회원24.39
헐헐ㄹ허러러허ㅓㅎㅎㅎ작가님도 저랑 취향이 비슷하시네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 철벽을 무너트리는걸 좋아합니다 (음흉)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [ 참기름 ] 암호닉 신청해요 사랑합니다 ♡
8년 전
독자11
헐 신알신 하고 가요! 완전 재미있어요. ! 암호닉 신청이 가능하다면 [허니귤]로 신청할게요!
8년 전
독자12
흐허류ㅠㅠㅠ 작가님 재미있네요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고 갑니다~~~와 다음화거 기대가 됩니다!!! 와유ㅜ. ㅜㅜ. ㅠㅠㅠㅜㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원3.16
철벽남윤기라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 대박느낌이!!
암호닉신청 받으시나요...? 받으신다면[윤슬]로 신청 부탁드려요~ 다음화 너무 기대되요♥

8년 전
독자13
헐 [루이비]로 엄호닉 신청이요
8년 전
독자14
윤기 철벽이아니라 그냥 싸가지같은...ㅎㅎㅎ질보고가요!신알신이랑 암호닉신청받으시면 [아이닌]으로 신청하고가요!
8년 전
비회원45.34
재밌어요!!!
8년 전
독자15
오옹다음편기대되요작가님!!!!!!!!!!!!좋은글감사합니다!!!!!!!!
8년 전
독자16
헐 완전 제취향ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 취저 탕탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 [근육돼지]로 암호닉 신청 가능한가요?? ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ너므 재밌어요ㅎ.. 잘읽구갑니다ㅅ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 가정파탄시키는거 참 쉽죠 6 8 슈기 02.17 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 06-122 침벌레 02.17 22:31
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 2131 chaconne 02.17 19:25
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #1 6 옵당 02.17 18:50
우리가 모르는 아이돌들 실제성격 64 02.17 17:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 거짓이 진실이 되려면 14 언제쯤 02.17 16:23
위너 [위너/송진] 평행_prologue4 위잉 02.17 16:22
방탄소년단 [방탄소년단] 그리고 아무도 없었다-32 W.기승전# 02.17 14:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.에필로그-1 비싸다 02.17 14:35
빅스 [VIXX/택엔] 런던 올림픽에서 있었던 일 022 therapy 02.17 04:17
빅스 [VIXX/택엔] 런던 올림픽에서 있었던 일 011 therapy 02.17 04:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철벽남 민윤기 함락시키기 Chapter.0 [ 어쩌다 마주친 그대 ]25 자몽색민트맛 02.17 03:06
빅스 [VIXX/한상혁] 어느 가장 예쁜 날 06 7 담장 02.16 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.134 비싸다 02.16 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 역시 우리의 청춘 러브 코미디는 완벽하다 016 우거지우걱우.. 02.16 19:22
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 0519 침벌레 02.16 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 맑음유치원 별빛반 일진짱? 22 김개나리 02.16 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 오래된 연인과 헤어지면 안되는 이유11 비싸다 02.16 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 19 13 슈기 02.16 08:15
방탄소년단 [정국X태형X정국] 사회인 전정국 X 스토커 김태형4 국뷔국 02.16 04:54
아이콘 [준회/동혁] 카페 동동구리에 오신 것을 환영합니다! 011 수온 02.16 04:33
아이콘 [준회/동혁] 헤픈 엔딩1 수온 02.16 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 달.그.樂(락)_달갑지않은 그 새끼와 樂.00-프롤로그1 dear.deer 02.16 03:21
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 애처증5 채난 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/진슙] Nonamed 다르게성숙한 02.16 00:14
위너 [위너/송강] 노란색 메모지 #0 7 옵당 02.15 23:46
빅스 [라비/홍빈/랍콩] 모델과 대학생의 상관관계 19 16 모랍대콩 02.15 23:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위