모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
superwoman 전체글ll조회 1175l

[방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..? | 인스티즈

안뇽하세용

작깝니다

제 글에 많은 댓글과 관심 보여주셔서 감사해요..

1화는 업데이트 했구요!!

아직 암호닉은 안받구요!!

지금 연재하고 있는 태태글이 완결나면 곧바로 연재를 시작할겁니다!!

동시연재를 기대하신 분들에겐 심심한 사과를 건넵니당...

사랑해요 독자님들 여러분은 한분한분 너무 소중해요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?  14
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 신나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낮누하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
오예!!!!!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
차기작인가요!!!!!!!(팬티를 붕붕 돌린다)
8년 전
독자4
공카때문에 짲응났는데
작가님이 있어서 화가조금 풀려싸여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허우루어ㅓ러어

8년 전
독자5
헐 진짜요? 너무 감사해요
8년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원191.123
우오 우오 우오!!!!!!!! 작가님 사랑해요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자7
기다릴게요 사랑해요 국대보고 팀장님보고~♡
8년 전
독자8
으앙 남준이글ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!!! 기대되요ㅠㅠ
8년 전
독자9
흐허헣 기대할게여!!!
8년 전
독자10
(두근) 정전국이에요 이야 차기작이라는거죠..? (방석을깔아둔다) ㅎ.. 기대합니다^~^
8년 전
독자11
룬입니다!! 음...호석이를 보기위해서는 태태글이 빨리 완결났으면 좋겠지만..태태도 계속 보고싶고...으앙 모르겠다 어쨌든 몽땅 다 데리고 와주시는 작가님이 좋다 ㅎ
8년 전
독자12
흐어어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화보고 반했던 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ연재하시면 정말 암호닉 바로 신청해서 맨날맨날 와야지ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자13
쿠야쿠야예요!으어 저 남준이 글 아직 안봤는데 꼭 봐야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ능글킹 김남준이라니ㅠㅠㅠ!!!혹시 거기서 새로 암호닉 받으시려나...눙물..8ㅅ8
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 공지91 방데일리 02.10 22:53
방탄소년단 우리는 꿈을 꾸는 탄소들- (암호닉 공지입니다!)443 오구오꾹 02.10 19:00
방탄소년단 [방탄소년단] whalien 52 암호닉 정리 및 마지막 신청581 다원 02.10 15:02
방탄소년단 [방탄소년단] SYSTEM : 지금부터 소재전쟁을 시작합니다107 花樣年華 02.10 01:20