짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
짜짜꿍 전체글ll조회 5711l 1

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.7 | 인스티즈

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.7 | 인스티즈

찬열이와 한판 더 한 백현이는 경수에게 문자를 

"야 니마누라 전화안받는다 지금 아직 집이라 카이까 

집에 일찍 가라 근데 변백현 분위기 쫌 이상하다 

평소랑 다르다" 

"뭐가 어떻게 다른데" 

"몰라 뭐 니들이 뭘 아냐 카면서 난리잖아  

캐도 애 가지고나서 욕은 안했는데 욕까지 하던데 

아 카고 걍 애 좀 이상함 그때같음 꼭" 

"그때 언제" 

"변백현 중학교 1학년땐가 2학년땐가 부모님 이혼하시고 

내한테 와서 처음울었던 날" 

"뭐?" 

"아 몰라 쨋든 애 쫌 이상하다 니가 잘 달래봐라" 

"알았다 끊으께" 

경수랑 전화끊고 저녁회진 돌자마자 집으로 감 

"변백...변백현!!" 

애가 소파에 누워서 식은땀 뻘뻘흘리면서 끙끙앓고 있음 

바로 들쳐업고 병원에 감 

스트레스 때문이라고 애기도 무사하다고 함 

링겔하나 달고 다 내려가면 집에가도 된다고 하고 간호사나감 

쌕쌕대면서 자는 백현이 머리 쓸어주면서 땀 닦아주고 

손 잡고 있음 

십분쯤 있다가 백현이 깸 

"깻나 개안나 아픈데 없나 열은?" 

찬열이가 열제볼라고 이마에 손 올리려는데 백현이가 

고개 돌려서 피함 

"니 보기 싫다 가라" 

"야" 

".......가라고...니..니 보기 싫다고" 

"변백현" 

"왜 부르는데 왜 뭐 니가 뭘 아는데 니 싫다 니 짜증난다" 

찬열이도 지침 백현이 자기 쳐다보게 하고 

"내가 뭘 모르는데 말해라 말해봐라" 

"........." 

"말하라고 내가 뭘 모르냐고 " 

애가 말은 안하고 빤히 쳐다보기만 하다가 눈가가 점점 빨개지면서 울기시작함  

박찬열 당황해서 눈물닦아주면서 

"왜 왜우는데 뭐가 그래 서글픈데 어?" 

"무섭다...지금 너무 무섭다...너무...너무 춥다 

여기 내 혼자 있는거같다..찬열아 무섭다." 

무섭다면서 달래주면 달래줄수록 더 펑펑 움 

안아주고 싶은데 링겔바늘때문에 안을수가 없어서 

답답함 결국 그냥 링겔 바늘 빼버리고(차녈이는 의사니께!) 

백현이 꽉 껴안고 토닥토닥해줌 

"뭐가 그렇게 무서운데 내여기 있잖아 

안춥다 내가 안고 있잖아 내 항상 니 옆에 있잖아" 

"우리 애기 잃을까봐 무섭고.. 니가 없어질까봐 무섭고.. 

맨날 집에 혼자있는게 너무 춥고..싫다" 

"그랬나 우리 백현이 무서웠나 내 절대 안없어 진다 

내가 니 없이 못산다 내 니밖에 없다 알잖아 

우리 애기 건강하게 잘 지킬수 있다 그만 뚝하자 

엄마가 울면 애기도 운대 이제 집에가자" 

훌쩍 훌쩍 거리는 백현이 눈물 닦아주고 입술에 작게 

뽀뽀해주고 자기 겉옷 벗어서 걸쳐준뒤 차에 탐 

운전하는 내내 백현이 신경씀 

기어위에 올라와 있는 찬열이 손위로 백현이가 손 잡음 

"커피 먹어서 미안 그거라도 안마시면 견딜 수 가 없을거 같아서..내가 잘 못했는데 우긴것도 미안하고 억지부리고 때쓴것도 미안하고..내가 잘못했다" 

"내가 니 신경 못 써줘서 더 미안하지 미뤄진 수술일정이랑 

학회랑..내가 한동안 니 신경 못썼잖아 다른 남편들 처럼 

이것저것 먹고싶은것도 못사다주고.." 

"이제 학회끝났으니까 해주면 되잖아 엄마아빠 이혼하고나서 혼자있는게 너무 싫다...그래서 그때부터 친구고 애인이고 닥치는대로 사겼다 근데 그중애 진짜 친구는 도경수 뿐이고 진짜 애인은 니밖에 없다..근데 니들 둘한테 버려지는 느낌이었다. 난 니들밖에 없는데.." 

또 울려고 글썽글썽한 백현이보고 손 꽉잡아줌 

"내가 잘못했다 이제 항상 니 옆에있으께 니한테 뭐라고 안할께 그리고 니 혼자 아이다 내도있고 니 뱃속에 우리 애기도 있잖아" 

백현이 고개 끄덕끄덕 거리고 집도착함 

주차하고 찬열이가 백현이 어깨 감싸고 집에 들어가서 

백현이 씻기고 자기도 씻고 이불 두꺼운거 끄내고 

둘이 잠듬 

========== 

마무리 진짜 어렵네요....모티로 고생했어요ㅠㅠㅠ 

댓글 꼭 달아주기 이제 달달달한 찬백만 남았네요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
아....너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 사투리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ이제 안싸우고 달달한 찬백만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으엉 ㅠㅠ백현아 힘내ㅠㅠ
10년 전
독자3
흰토끼예요'~') ㅜㅜ백현이가 왜 저럴까랬는데 속 사정이 있었네요ㅜㅜ 그래도 심하게 안 틀어지고 사이 좋아져서 다행이예요 임신했는데 스트레스 받으면 안 좋잖아요ㅜㅜ 이제 달달한 찬백이들 보고 애기는 언제쯤~?
10년 전
짜짜꿍
아가는 지금 20주째~
5달만 더기다리면 애기 나오겠네요
(사실 타웦할꺼지만 소근소근)

10년 전
독자5
찬백아ㅠㅠㅠ화해해서다행이야...앞으로애한테안좋은건참자백현아ㅠㅠㅠ스트레스받지말고찬열이는되도록일찍들어와서백현이하고놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한찬백이를기다리며...★
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ찬백아 다음부턴 사우지망 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
이야 이런 거 너무 좋아여.....
10년 전
독자9
찬백이들 행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠ그래서 그런거였구나ㅠㅠㅠ백큥ㅠㅠㅠㅠ힘내 찬백행쇼
10년 전
독자11
와ㅜㅠㅠㅠ찬열이 완전 멋있어요 백현이도 마음고생 심했을텐데ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅜㅇ니에요쿵니!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ엉엉이런일이ㅠㅠㅜ작가님글너무젛아요기다렸어요ㅠㅠ진짴진짜좋아요막막떨리고설레네요ㅜㅜㅜ짱굿응원하요하트하트
10년 전
독자14
아ㅜㅜ진짜사투리도좋고 다 짱조움ㅜㅜㅜ!!
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무귀엽로잘어울려요
10년 전
독자16
사투리 대박ㅠㅠㅠㅠ찬열이 왜 때문에 멋있는거죠..?
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아행쇼해라이제ㅠㅠㅜ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ찬백이들행쇼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜져아여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
ㅡ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ백현이한테 그런 아픔이있엇네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ힘내ㅠㅠ
10년 전
독자23
아얘둘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훅후4
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달달다류ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘여ㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅜ찬백이들이제부터행쇼하시께요
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으야ㅏ달달ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼하길!!!!!!!!
10년 전
독자28
으헝 산모우울증...?? ㅠ백현이가 불쌍해요ㅠ
10년 전
독자29
큥이가 심적으로 많이 약해졌네요ㅠㅠ이럴땐 남편이있어줘야하는데ㅠㅠㅠ찬백이들 꼭 행복해지길ㅠㅠ
10년 전
독자30
작까까님 제가 정말 사랑해여. 아 진짜 사랑스럽구 사투리도 계속 설레고 치유받고가요
10년 전
독자30
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘기 들으니까 더 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 사정도 이해 돼요ㅠㅠ
10년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백큥이 힘내유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
힝... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 이젠 그런느낌안느껴도대.....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리부짱한배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ아 진짜 짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격!ㅠㅠ
10년 전
독자35
아이구 그래 백현아;0; 너한텐 박알찬열매가 있잖니 제발 커피 마시지마 애기 아야한다 응? 애기 얼른 낳아야 백현이가 덜 외로울까나..찬열이가 더 옆에 붙어있어야겠네요 싸우지말고 이제 진짜 예쁜사랑좀
10년 전
독자36
백현이가 그래서 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 배고ㅕㄴ이ㅠㅠㅠ이제는.아푸지말고 행뷱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아ㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠ
10년 전
독자38
아이고백현아 ㅠㅠ 찬열아 우리백현이를부탁해 ㅜㅠ엉엉
10년 전
독자39
백현아 ㅠㅠㅠ이제 찬열이 옆에 꼭붙어잇으련 ㅠㅠㅠ 찬열아 잘해줘 이제 ㅠㅠ
10년 전
독자40
백현이 많이 내심 많이 속상했구나ㅠㅠㅠㅠ맘고생많이한듯ㅠㅠㅠ이제커피도그만먹고애기건강건강돋게낳기를...♡
10년 전
독자41
헐 이제 진짜로 달달해지겠죠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 찬백이들아 잘지내ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아고ㅜㅜ우ㅜ짜노ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 싸우지마 찬백이들아ㅜㅜ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ 울지마 백현아ㅠㅠ 좋은것만듣고 웃어야 애기도웃지!ㅠㅠ 이제 서로서로 이쁘게ㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅜㅠㅜㅜㅜ찬백이들ㅜㅠㅜ살벌하게싸우네요
10년 전
독자45
백현이격햇네ㅠㅍㅠㅠㅠ똘를르 찬백행쇼...
10년 전
독자46
헐...방금정주행다하고왔어요....쯘당....
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리너무죠아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 백현이 울지 않게 찬열아 잘 보살펴줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 찬백이들 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
오랜만이예요ㅠㅠㅠ결국 훈훈한 마무리네요...좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자51
아..ㅠㅠㅠㅠ백현이가저래서..그런거였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
화해해서 다행이다ㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠ찬백은 달달한게 짱!
10년 전
독자53
진짜 심각하게 싸우는 게 아니라서 다행이네요ㅠㅠ 임신하고 있어서 우울증이 왔나봐요.. 애기 예쁘게 낳고 알콩달콩 살았으면 좋겠네요
10년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 달달하게 화해해서 다행이에용
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이류ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아ㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠ 눈물난다... 백현이 왜이렇게 빗나갈까 이랫는데 그런이유였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ외로워하디망..
10년 전
독자58
달달한찬백만남었다니너무행복해여ㅠㅠㅠㅠ이제고마싸우고행복해얘드라ㅜㅜㅠ
10년 전
독자59
다류다류햐
10년 전
독자60
아이구우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신해서우울증온건가ㅠㅠㅠㅠ백현아힘내ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
엉엉 백현이 안쓰러워여ㅠㅠㅠ 이제 행쇼해라ㅠㅠㅠ 달달볶아라ㅠㅠ
10년 전
독자62
사투리 진짜 좋다ㅠㅠ 찬열이도 좋고... 백헌이도 나름 사정이 있었네요! 잘풀려서 다행이다ㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠ배큥힘내ㅠㅠㅠㅠㅊㅂㅎㅅ
10년 전
독자64
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백큥이 외로웠구나 ㅠㅠㅠ 찬여리가 많이 챙겨줘야되 이제 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
너무젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헣헣허러헐헣허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
아 진짜 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 되게 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
백현이가 단순히 커피가 먹고 싶어서 먹은게 아니였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이제 둘이 오해도 풀었으니 찬백 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
어휴ㅠㅠㅠㅠ우리애기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐헐캐달달ㅠㅜㅠ연애하고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자70
달달해서좋아요ㅎ
10년 전
독자71
애들 싸울때마다 안쓰러워요ㅠㅠ
백현이 쓰러질정돈데 그때까지 참기만하고ㅠㅠㅠ

10년 전
독자72
다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백형이가 마음고생이 심했나봐요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
어휴ㅠ아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아빠고생시키지말고 어서나와라 얼릉ㅠㅠㅠㅠ건강하게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아 누무 좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 찬백ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 제발 싸우지마ㅠㅠ
10년 전
독자76
에고고 백현이가 우울증이 살짝왓엇나봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달하게갑니사듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자77
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이다시화해해서다행이듀ㅠㅠ
10년 전
독자78
백현이가 많이 힘들엇구나ㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 백현이 마음 다 알앗으니까 옆에서 잘챙겨줄꺼니까 다행이네요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위