모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
하나뿐인탄소 전체글ll조회 485l

[방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청 | 인스티즈

질문 안해줄꺼에여...?

해줘여 질문

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청  16
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 저랑 결혼하실래요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
경쨩이에요 그.. 소재신청글에 신청한거 쓰실 의향이 있으세요...?
8년 전
독자4
아 분명 1등이라 확신하고 느긋하게 댓 달았는데.. 아깝다
8년 전
독자3
작가님 몇살때 겪은 일이에요오...?
8년 전
독자5
호비붕붕카입니다
작가님 저에여??? 아니 왜 나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자6
언제 일이에요???(몇살때..?)
8년 전
독자7
암호닉 신청해도 ... 괜찮은지...ㅎㅎ 저 오늘 독방에서 추천받고 신알신 했다는...ㅎㅎ 사랑합니다. 얼른 정주행 할게요
8년 전
독자8
저번에 암호닉 신청한 자몽쥬스에요!!! 작가님! 궁금한거있어요..... 작가님이 실화라구 했잖아요! 그럼 지금 현재 글 안에서 여주와 정국이처럼 곧 사귈것 같지만!!! 작가님도 사귀고 계신가욤...?
8년 전
독자9
룬입니다!!!!
..ㅈ...질문이여...?
........작가님 워더...?

8년 전
독자11
막당이에요 전에 부럽다고 했더니 아니라고 이미 다 쫑났다 하셔서... 정국이랑 많이 안좋게 헤어지셔서 그런건ㄱㅏ요.. 아니라면 부러울일이 맞을 것 같네유......☆
8년 전
비회원227.176
10시 13분이에요!!
작가님이 저 시절에 가장 후회됐던 일은 뭐예요? 그리고 가장 잘했다고 생각하는 일은요?

8년 전
독자12
작가님은 정국이 첫인상은 어땠어오...
8년 전
독자13
저랑 남준이를 이어주세효..!!!
8년 전
독자14
작가님!! 열원소에오!! 그그극 여주랑 윤기!! 그 둘이 내용을 보니까 전에도 한번 헤어진적이 있었던것 같은데 친구? 때문이라는게 무슨이야기죠...?ㅜㅜㅜ 다음에 나오려나요?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
늘봄이에요! 정국이의마음을 알게된 계기가있으신가요? 친구들은 정국이마음알고있었나요?
8년 전
비회원131.150
혹시윤기와연애할적이야기도연재하실생각인개미오줌만큼이라도있으신가요???(번외라도,,,,)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 1:13
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 1 회 뻘생활관 무비 데이6 뻘생활관 0:35
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
호칭 투표 마감 원츄 ㅈㄴㄱㄷ 아츄 확정 자만추 09.20 19:03
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 15 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 / 박제3 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 + 김운학 (입성 예정/금일 오후 10 -11 시) 최현욱 하루아 유강민 (22 일.. 등산동아리 09.19 21:49
여성 전용 기숙사 - 입주 신청6 집주인 09.19 17:38
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 44 노할당량 09.19 12:57
𝘿-𝘿𝙖𝙮 4 | [200] 𝙙𝙖𝙮𝙨 럽실소 09.18 23:34
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 / + 닝이줘 (김민정) 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 87 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
급상승 게시판 🔥