얄이꾸리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
얄이꾸리 전체글ll조회 1106l 1

[EXO/세준] 축구선수X연예인 | 인스티즈

나 얄이꾸리는, 내 취향대로 움직입니다.

>축구선수X연예인<

잔다. 김준면이. 내 품에서.

색색거리며 나를 끌어안고 잘도 잔다. 난 어느샌가 나도모르게 눈을떴고. 어제 밤에 소리들으니까 김종인이랑 도경수도 한바탕한것같던데. 잘됬을라나 모르겠다. 잘 되야 하는데. 김준면이 내 품에안겨 끄응. 하는 소리를 내더니 몸을 돌린다. 다시 내쪽으로 몸을 돌렸다. 준면아 어디봐. 나 봐야지. 김준면을 내 품에 완전히 밀착시키고 이불을 덮었다. 머리끝가지 이불을 덮으니 꽤 답답하고 죽겠네. 음, 얼굴만 쏘옥 뺐다. 준면아, 넌 자는모습이 왜이렇게 또 예뻐? 씨발 이래서 독일을 어떻게 가라고. 김준면의 입술을 살짝 물었다. 혀로 입술을 핥으니 금새 촉촉해졌다. 그치, 넌 촉촉한입술을 해야해. 김준면이 꿈틀거리더니 슬며시 눈을뜬다. 나와 눈이 마주치자마자 베시시 웃더니 아, 좋다. 하며 또 베시시 웃는다. 얼굴이 왜이렇게 부었어 너 혼자 새벽에 해장라면먹었냐? 김준면이 자기얼굴을 만지더니 진짜요? 부었어요? 아, 큰일났다. 나 오늘 녹확있어.

"빵빵하게 나오겠네."

"농담해요?"

"어, 좀 농담이었는데."

으잉. 하며 자기얼굴을 만지더니 진짜요? 부었어요? 연예인이라 얼굴에 민감하네. 농담이야 예뻐. 그제서야 안심을 하더니 아 진짜! 놀랬잖아요! 하며 날 친다. 안아픈데. 김준면이 이불을 꼭꼭덮고 나에게 천천히 다가와 입을 맞춘다. 서툴지않은, 그런 자연스럽고 능숙한 키스였다. 뭔가 , 서툴렀어도 귀여웠읉텐데. 서툴면 서툰대로 귀엽고, 능숙하면 능숙한데로 야하고 귀여운게 김준면이 아닐까.

"아 근데 너 녹화있다고?"

"응, 근데 시간 좀 있어요. 세훈씨랑 그냥 여기 계속있으려구."

"안씻냐?"

"잉, 세훈씨가 씻겨줄래요?"

"녹화전에 그렇게 끼떨면 너 펑크내야되요."

"아 왜요? 세수시켜주고, 이닦아주고 머리감겨주세요. 누가 샤워시켜달래?"

"넌 샤워안해요?"

"그건 내가해야지."

"그럴거면 시키지마라, 장난하나 지금."

김준면을 한대칠까 하다가 그냥 쓰담쓰담을 해줬다. 예뻐서 못치겠다 진짜. 김준면이 초롱초롱한 눈빛으로 날 보더니, 어제 경수랑 종인씨..했죠? 하며 묻는다. 그러게, 했나본데. 소리가 나는거보니까.

"하아. 이제 사귀기만 하면 되겠다.그쵸? 우리랑 똑같다. 우리도 그랬잖아요."

"그러게. 근데 그건 네가 날 유혹해서고."

"내가 그렇게 안했으면 우린 지금 사귀고 있지도 않아요."

"어떻게 보면 네가 나한테 매달린거 아니야?"

"··········"

김준면이 바보처럼 웃다가 그러게요? 근데 나랑 사귀는거 좋잖아요, 그쵸? 내가 잘 매달렸죠? 완전 유혹도 잘했죠 그쵸? 세훈씨 홀렸죠? 나한테 반했죠 그쵸? 하며 묻는다. 그래, 너 예쁘고 사랑스럽다. 앞으로 더 해. 난 그런거 좋아해. 네가 야한건 다 좋아.

"세훈씨랑 이러고있으니까 막 좋아요"

"좋아요, 그랬어요?"

"응! 진짜. 결혼식이 언제죠?"

"내일."

"음, 그럼 내일 가는거에요?"

"네, 내일 가는거에요. 시즌은 빨리 끝나요, 끝나면 바로올게요."

"응, 세훈씨 시즌끝나면 한국올거죠? 우리 데이트도 많이해요."

"그래, 데이트 좋다."

그냥 김준면 너랑 있는 시간들은 다 좋은것같아. 24시간이 모자를 정도로 내가 너를 좋아하나봐. 나한테 반한건 넌데 , 왜 지금은 내가 널 더 좋아하는것같냐.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아...달달해라! 좋아요! 나쁜일없이 달달한 일만 가득햇음 좋겟네용..ㅠ 작가님 힘쇼! 잘보고 갑니당~^^
10년 전
독자2
와..진짜ㅏ 짱조타ㅠㅠㅠㅠ지금처럼만 달달했으면 좋ㅅ겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ달달햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ세쥰뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
뉴ㅠㅜㅠㅠㅠ세준짱 달달하네여 설탕 한주먹 퍼멍은 기분이랄까...ㅁ7ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴죽어여
10년 전
독자6
매미예요ㅠㅠㅠ 세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 너무 달아서 녹아내릴것같은! 세훈이 시즌이 빨리끝나서 알콩달콩 의심미한 데이트를 빨리 보고싶어요~
10년 전
독자7
진짜 달달하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
사탕인데여ㅠㅠㅠㅠ이것들나만큼달달구리하네여ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
아 너무 달달해 ㅜㅜㅜㅜ 짱 조항 ㅜㅜ
10년 전
독자10
내가 니들커플을 참으로 좋아한다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아ㅜㅜ 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
세모네모에요
아....진짜 둘이....너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ또 독일가서 어떻게 헤어져있으려나...카디커플도 보고싶어요!!다음편도 기다릴게요!!!

10년 전
독자13
크.... 중간중간 서로서로 존댓말쓰는거.... 전 왜이렇게 좋죠??? ㅋㅋ
10년 전
독자14
아 둘 다 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 독일 안 갔으면 좋겠다
10년 전
독자15
와달달짱좋다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠ정주행끗낫어요ㅠㅠ정말 준면이가 이렇게 샥쉬할수잇다니!!!정말 감탄하면서봣어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
존댓말...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 얄이꾸리 11.25 23:43
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 22 얄이꾸리 11.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 김형제들의 비글하우스 27 얄이꾸리 11.23 11:21
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 11.02 13:02
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인14 얄이꾸리 10.30 21:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.28 19:31
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인15 얄이꾸리 10.23 20:35
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인17 얄이꾸리 10.18 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 얄이꾸리 10.16 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 얄이꾸리 10.15 23:03
엑소 [EXO/카디세준] 축구선수X연예인21 얄이꾸리 10.13 18:54
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인29 얄이꾸리 10.10 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 얄이꾸리 10.07 20:42
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인20 얄이꾸리 10.06 13:25
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인27 얄이꾸리 10.05 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 얄이꾸리 10.03 22:39
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인30 얄이꾸리 10.03 13:22
엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인33 얄이꾸리 10.02 19:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 얄이꾸리 10.01 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.29 20:16
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인42 얄이꾸리 09.28 09:49
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인43 얄이꾸리 09.26 19:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 얄이꾸리 09.26 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 얄이꾸리 09.25 18:43
엑소 [EXO/세준] 축구선수X연예인50 얄이꾸리 09.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 얄이꾸리 09.23 19:54