모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
리트리버 전체글ll조회 1016l 3

윤기가 토끼인 썰도 조금이나마 늦은 감이 있지만

QnA를 진행하려 합니다.

윤기가 토끼인 썰 QnA편. 질문 부탁드립니다 | 인스티즈

남준이에게,

윤기가 토끼인 썰 QnA편. 질문 부탁드립니다 | 인스티즈

윤기에게,

혹은 남준이와 윤기 둘에게,

그 외 다른 인물에게,

설마스럽지만 저에게,

물어보고 싶은 것이 있다면 댓글로 적어주시길 바랍니다.

단, 아래의 질문은 앞으로 진행될 내용상 대답이 불가하다는 걸 미리 알아주셨으면.

1. 수명 관련 질문. (토끼썰에서는 언급조차 되지 않은 부분입니다. 관련 질문 모두 받지 못 합니다. 정해진 게 없거든요. ^ㅁ^)

2. 현재 진행중인 번외를 포함한 앞으로의 스포 관련. (어떤 질문이 나올지 아직 모르겠으나 혹시나...)

3. 대형견썰과 관련된 질문. (오로지 토끼썰에서의 질문만 받겠습니다. 혹시나... 싶지만...)

인터뷰 형식으로 진행이 될 예정이며 각자 따로 답할지, 같이 앉아서 답할지 등등은 질문이 얼마나 있는지에 따라 결정하도록 하겠습니다.

(혹여 궁금하시다면 남준이가 대형견인 썰 A. 편들을 참고해주세요.)

기간은 질문이 모이는 정도를 보고 어느정도 썰을 쓰는 것이 가능해질 정도가 되면 마감할테니 천천히 질문해주세요.

언제나 제 썰들을 사랑해주셔서 너무나 감사합니다.

읽어주셔서, 댓글을 달아주셔서, 추천까지 해주셔서 항상 힘을 얻고 글을 씁니다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님은 내가 많이 사랑한다는 거 알아요?
8년 전
리트리버
독자님도 내가 많이 애정하는 거 압니까? 하트.
8년 전
독자4
우와...첫번째네요
헿 내가 많이 아껴요 우리 작가님.
작가님 글을 보면서 한발짝씩 연애라는 걸
상상해보곤 합니다....ㅠㅠ
나도 언젠간 이래야지 저래야지 막 그래요
아 이글 쓰는데 작가님 답장이 왔네요...
으아...어떡하지 우리 작가님 답글받는건 또 오랜만이라 설레고 그래요
하트

8년 전
리트리버
번외가 진행되는 동안에도 받을 예정입니다. 나중에 번외가 진행되는 것을 보고 질문을 하시는 것은 스포 내용만 아니라면 가능함을 알려드립니다. (깜박함)
8년 전
독자2
허윽!!!!!!작가님 사랑해여
8년 전
독자3
서로의 가장 좋아하는 모습, 이건 좀 아니다 싶은 습관?
8년 전
독자6
윤기에게 : 토끼, 혹은 사람의 모습으로 있을 때 가장 난감했던 순간!
8년 전
독자8
가장 좋아하는 스킨...ㅎ..십!!!ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ...ㅎ
8년 전
독자5
토끼야 남준이 제일 뽀뽀해주고싶을때가 언제에요?
8년 전
독자7
남준이는 정확한 직업이나 진로가 뭐에요?
8년 전
독자9
지금까지 같이 살면서 서로에게 설렜던 일이 있다면 뭔가요?
8년 전
독자10
서로 사귀는 관계가 맞나요?
8년 전
독자11
여기나오는사람은왜이렇게다귀여운거져?리트리버님사랑해여ㅠㅠㅠ자제할수가없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여으아아ㅏ아앙아아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
Q:너무좋아서그런데ㅠㅠㅠ소장본생각없으세요?진짜너무좋아서ㅠㅠㅠ조심스레여쭤봅니다ㅠㅠ좋은글연재해주셔서감사해요♡♡♡

8년 전
독자12
남준아 토끼랑 찐한 불맠 보여줄수 있어요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(주책)
8년 전
독자13
[쿨밤] 오랜만이에요. 많은 암호닉 중에 저를 기억하실지 모르겠네요. 날 잡고 정주행 해야 하는데 시간이 잘 안 나서 화나요... 다음 주부터는 조금 한가할 것 같은데. 또 저번처럼 밤중에 알림 잔뜩 남길게요. 아, 그리고 토끼썰 번외가 국뷔라면서요? 감동적이에요. 랩슈만큼 좋아하는 커플링인데. 작가님이 쓰신 국뷔는 또 얼마나 좋을까요. 아, 이제 질문 해야죠, 질문. 작가님은 대체 언제까지 제 일상생활을 불가능하게 만드실 생각이세요?
8년 전
독자14
윤기야, 남준이에게 언제 반했어요? 아니면 어느 순간 반하거나 설레요?
8년 전
독자15
아, 남준이에게 하는 이 질문도 좋네요.
8년 전
독자16
작가님 워더 해도 돼요? -괴도 가슴이 간질-☆-
8년 전
독자17
시에
8년 전
독자19
윤기야, 만약에 남준이가 윤기처럼 반인반수라면 어떤 동물이었으면 좋겠다, 하는 거 있어요?
8년 전
독자18
태형아, 태형이는 남준이를 어떻게 생각해요?
8년 전
독자22
남준아, 알바해서 두 성인남자가 먹고살기 안힘들어요?? 힘들면 독자(비숑)가 충분히 기부할 마음이 있는데
8년 전
독자23
작가님께 묻고싶은게 있는데... 아직 토끼썰이 끝나려면 한참 남았지만 소장본을 만드실 생각은 없는지 궁금해요.
8년 전
독자20
작가님. 진지하게 작가님 워더해도 괜찮을까요.
8년 전
독자21
남준아, 윤기랑 태형이 사이 얼마나 질투나요? 윤기한테 말 할 생각은 없어?
윤기야, 너랑 태형이 사이를 남준이가 어떻게 생각하고 있는 것 같아요?

8년 전
비회원30.248
남준이는 윤기가 토끼일 때와 사람일 때 언제가 더 사랑스러워요? 이유는?
8년 전
독자24
남준아, 윤기 어디가 제일 예뻐요?
8년 전
독자25
작가님 점심은 드셨나요?
8년 전
리트리버
짜파게티 먹었습니다. 먹고 보니 일요일이네요. 어쩐지 땡기더라고요. 독자님도 점심 챙기셨나요? 저녁까지 알차게 챙기시길 바랍니다.
8년 전
독자26
남준ㅇㅏ 윤기의 세상에 남준이가 점점 많은 비중을 차지하는 것 같나요?-?
윤기가 토끼로 변했을때 얼마나 귀여워요?-? ㅎㅎ

8년 전
독자27
연두_김남준한테 묻고싶다!! 민윤기가 우리 태형이, 김태형이 우리 윤기형, 할 때 기분이 어떠냐!! 하핳ᆞ하하하하하!!!
8년 전
비회원249.90
안녕하세요 작가님. 쓰차 먹어서 비회원으로 댓글 달아요. 이 댓글이 언제 올라갈지 몰라도 아 진짜 쓰차때문에 바로바로 댓글 못 남길것같아서 눈물이 앞을.. 작가님 정말 옆에서 낑겨 살고싶네요. 예 사랑합니다. 곧 있으면 저녁식사시간이네요. 저녁 잘 챙겨드시길 바라고, 윤기야 남준이가 언제 제일 좋아?
8년 전
비회원130.123
남준아 윤기야 둘이 사귀는 거 맞죠? 각각의 대답을 듣고 싶어요!
8년 전
독자28
작가님 지금 독방 랩슈러들과 랩슈러가 발 문턱 까지 온 사람들에게 인기짱이신거 알고계시죠?^ㅁ^
8년 전
비회원14.90
남준이가 보기에 윤기가 가장 귀여워 보일때는?
윤기가 보기에 남준이에게 가장 뽀뽀해주고 싶을때는? 작가님 사랑합니다

8년 전
독자29
윤기에게 태형이란?
8년 전
독자30
남준이에게 당근이란?
8년 전
비회원49.245
윤기야 남준이한테 뭐라고 불리는게 제일 좋아요?
8년 전
독자31
개미
8년 전
독자32
Q : 작가님의 글은 썰임에도 불구하고 소설과 같은 세세한 표현을 하고 계세요. 특별한 이유라도 있나요? 그리고 단편에서의 필력 또한 훌륭하신데 썰을 주로 쓰시는 이유는 무엇인 가요?
8년 전
독자33
Q : 윤기에게. 윤기가 연구소에 있을 때 가장 행복했던 기억은? 탈출할 때를 제외하고요!
8년 전
독자34
Q : 태형이에게. 태형의 주된 걱정(관심)은 윤기인가요?
8년 전
독자35
Q : 남준이에게. 윤기가 가장 예뻐 보일 때는? 그리고 카페일로 버는 돈은 생활을 하는데 넉넉한가요?
8년 전
독자36
Q : 지민이에게. 너는 왜 그렇게 연애를 잘 알아요? 알고 보니 쑥맥 뭐 그런 거 아니야?
8년 전

독자37
윤기랑남준이는 포옹이좋아요 손잡는게좋아요 뽀뽀하는게좋아요??
8년 전
독자38
그냥 더 이입해서 보고 싶어서 묻는 질문인데요 글을 쓸 때 윤기랑 남준의 외모는 어떤 모습인가요? 예를 들어 머리색이라던지!
8년 전
비회원189.2
질문을 하고 싶은데 혹시나 나왔던 내용일까봐 조마조마하네요 그래도 묻자면 윤기가 만난 주인이 호석이였다면 어땠을까요?
8년 전
비회원15.133
Q.윤기에게) 토끼는 외로움에 약하?잖아요! 남준이랑 지내면서 유독 외롭다 혹은 남준이의 이런 행동에 외로운거 같다라는건 언제 느끼나요?

Q.둘 다 에게) 상대방에게 먼저 스킨쉽 받는것중 어느게 젤 좋은가요?

8년 전
독자39
두부에요! 어..음..1년 후의 둘은 어떨 거 같은지 각자에게 물어보고싶어요. 예를 들면 남준이에게 1년 후에 둘의 모습을 상상해보세요. 라고 하던지...뭐 이런 거?
8년 전
독자40
저는 작가님께!!
음..질문해도 되려나 모르겠네요.ㅠ
혹시 랩슈말고 다른 커플링으로 대형견이나 토끼 말고 다른 작품을 또 하실 계획이 있으신가요??
그리고 남준이에게..
좀 현실적인 질문인데 카페 알바로 과일도 사고 신발도 사고 옷도 살 수 있는,그러니까 남자2명이 생활이 가능할 정도의 수입이 되나요?

8년 전
독자41
서로에게 결정적으로 반하게 된 계기!!!!가 된 일이 있다면요???
8년 전
독자42
둘 모두에게-문득 서로가 서로에게 정말 일상이 되었구나, 하고 느끼는 때는 언제예요?
8년 전
독자43
미름달입니다!! 남준이눈 윤기가 토끼귀로 얼굴을 가리는 행동이 부끄러워서 그런다는거 알고 있나요???
8년 전
독자44
남준이와 윤기 서로가 모르고 있는, 상대방이 알아선 안되는 혼자만의 비밀같은게 있나요? 남준이의 일기장을 훔쳐봤다거나 하는 일상적인것두 좋아요! 이번기회에 한번 말해보자구요 히히
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 오빠대신 남장하고 남고에 전학간 썰 설문조사5 망개떡에윤기가.. 02.21 21:00
방탄소년단 윤기가 토끼인 썰 QnA편. 질문 부탁드립니다54 리트리버 02.21 16:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청16 하나뿐인탄소 02.20 23:42
방탄소년단 공주님들과의 시간157 눈이침침한태.. 02.20 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차4 (진짜 마지막이에요ㅠㅠ) 대용량96 복숭아 향기 02.20 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 파일 이상하게 뜨는 분들 들어오세요60 복숭아 향기 02.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차3 대용량103 복숭아 향기 02.20 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차2 대용량152 복숭아 향기 02.20 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 대용량159 복숭아 향기 02.20 22:00
방탄소년단 메일링 완료~!285 비플렛 02.20 21:05
방탄소년단 배송지 변경 폼입니다!24 zt 02.20 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 작가가방에 들어간다85 태태강아지 02.20 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고17 복숭아 향기 02.20 20:14
방탄소년단 작가가 머리를 박으며 들어온다4 메리미유 02.20 19:36
방탄소년단 당황스러우실 수도 있습니다105 그루잠 02.20 06:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 무명 또는 유명 아이돌 번외 기차 예고16 복숭아 향기 02.20 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 개철벽남 민피디랑 연애하는 법 암호닉 모집 마감! 665 paNIC 02.19 21:26
방탄소년단 [방탄소년다/전정국] Good bye Summer 소재신청글13 하나뿐인탄소 02.19 20:12
방탄소년단 공지 (필독)122 그루잠 02.19 04:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 암호닉 신청글868 하나뿐인탄소 02.19 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 아기다리 고기다리 편66 태태강아지 02.18 22:37
방탄소년단 정호석 정호석 정호석 생일 축하해!!!!!!!!!!19 복숭아 향기 02.18 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모든 암호닉 확인결과110 하나뿐인탄소 02.18 21:33
방탄소년단 아싸!!! 님들 공지!!!!!6 낙원의 꽃 02.18 10:30
방탄소년단 #악보메일링해요#149 악보탄 02.18 03:05
방탄소년단 적국의 황태자~천야일야 텍파 메일링 신청 받습니다!1041 비플렛 02.17 23:51