다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
다들브이 전체글ll조회 1155l

안녕하세요, 다들브이입니다.

어, 일단.... 왜 다시 공지사항으로 돌아왔냐고 물으신다면,

요즘 몇몇 독자님은 개강한다고 바쁜 분들이 있더라구요.

저는 아직 개강은 아니지만, 일주일 뒤면 바빠질 것 같아요.

왜 바쁜 척해요 ? 저희도 바빠요 ! 라고 물으신다면 할 말이 없습니다...

아, 아무튼 이게 본론이 아니고...

단도 직입적으로 말을 하자면,

저는 개강을 하면 기숙사를 가야하고... 그럼 글을 쓰지 못해요.

아, 그럼 우리 지민쌤은 어떻게 하냐구요...?

...네... 그게 문제입니다ㅠㅠ

제가 왠만하면 세이브 원고를 내놓으려 했는데.. 이번엔 세이브 원고가 없어요...

정국이 글을 쓸때는 인티에 7화를 연재하고 있으면 메모장엔 막 11화 쓰고 있고 그랬었는데...

미안해요...... 네............. 말하자면 연재중단....이 되겠죠 ?

벌써부터는 아니고......... 기숙사로 가기 전까지는 글은 올라올거에요... 많으면 2-3편, 적으면 1-2편.

아, 그럼 기숙사로 내려간 후 글은 또 언제 연재가 되냐구요..?

제가 방학을 하면 올라올텐데.. 아마, 6월달이 될겁니다.. ㅠㅠ

그럼, 그때까지 어떻게 기다리냐구요...?

.... 미안해요ㅠㅠ....... 솔직히, 기다려달라는 말은 못하겠어요...

ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요, 진짜 미안합니다..

소재가 떨어져서 연중을 하는 것은 아닙니다.

다만 그저 개강을 해서 연재를 하지 못하는 것 뿐...☆

아직 보여드릴게 많은데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지민이랑 윤기 싸우는 것도 안 나왔고 !!!!!!!!!!

여주랑 지민이랑 꽁냥꽁냥도 덜 나왔는데 !!!!!!!!!!!!!!!

흐어허흐러어흐어흐엏,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 속상해요.... 개강 하기 싫어요....

독자님들이랑 헤어지기 싫다궁!!!!! 뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 미안해요..... 미안합니다. ㅠㅠ

그래서 제가 너무나 미안한 마음에 메일링을 하려고 합니다.

메일링 할 것들은

1. [방탄소년단/민윤기]냉미남이랑 7년째 연애중 (본편[+불맠])

+)애 아빠가 된 민윤기랑 연애중도 같이 드려요 !

2. [방탄소년단/전정국]청부살인업자, 전정국 (본편[+불맠]+본편 번외+정국이 시점 번외+불맠 번외)

3. [방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기(본편 연재 한 부분까지만)

4. [방탄소년단/민윤기]35살 아저씨, 그리고 23살 나.

입니다 !

1번과 4번은 선착순 7분에게만 드려요 ! 이점 유의 해주시면 감사하겠습니다 !

메일링 양식은 !!!!!

암호닉분들은↓

[메일링 받고 싶은 번호/암호닉/이메일/주저리]

+

자신이 댓글 달았던 것 중에서 아무거나 하나만 캡쳐 ! 해서 가져와주시면 감사하겠습니다.

암호닉 분들 너무 감사하고, 고마웠어요.... ㅠㅠ

제가 슬럼프가 왔었을 때도... 격려의 말을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑...

보고 얼마나 울었는지...★

ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉.... 고마워요...

비암호닉분들은 ↓

[메일링 받고 싶은 번호/X/이메일/주저리]

+

제 글중에서 어떤 편이 가장 재미있었는지, 소감문 짧게 부탁해요 ! 주저리에 넣으셔도 상관 없습니다.

비암호닉분들은 선착순 15명만 드릴게요.

메일링 신청 기간은 !

[2.21~2.25일 자정(25일에서 26일로 넘어가는 시간)]

입니다. 꼭 지켜주세요, 시간을 넘기면 드리기 어렵습니다.

그럼 전 내일, 13편으로 뵐게요.

고맙습니다... 독자님들,

그리고 미안해요.. 책임감 없이 떠나게 되어서,

혹시 기숙사 가서도 글을 쓸 수 있다면 언제든 적어서 돌아올게요.

정말 안녕 !

첫글/막글

위/아래글
현재글 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항  213
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다 해도 되는건가여..? 1,2,3,4번/ 슙슙 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 연중이라녀.. 세상에.. 하지만 작가님이 기숙사가시는건 어쩔 수 없는거니깐여ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 인티 붙잡고 기다리고 있겠어요! 6웡쯤에 만나요!
8년 전
독자26
이게 그나마 찾은것중에서 독자가 제일 빠르더라구여..허허
8년 전
다들브이
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
8년 전
독자3
2번 / X / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 홀... 언제 올라오나 기대하고 있었는데...! 연재 중단이라니...! (눈물을 훔친다) 몇편이었는지는 기억이 안 나지만 그 친구랑 짐쌤이랑 영화보러 갔다가 엘베 탔을때 박지민 보는...! 그 편이 가장 재밌었던 것 같슴다 제일 기억에 남고... ㅠㅜㅜㅜㅜ 돌아오실 수 있으면 돌아와 주세요ㅠㅠㅠㅜ 사랑함미다 감사함미다ㅠㅜㅜ
8년 전
다들브이
비회원...이...아니라.. 비암호닉... 미안해요..ㅠㅠ 1
8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자20
[1,2,3,4/환타/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다 보내달라고하니 조금 죄송하네요..ㅎㅎ 저글들 읽으면서 기다릴께요!!윤기와 지민이의 과거편이 가장 기억에남고 둘다불쌍햇던것같아요ㅠㅜㅠㅜ연중은 아쉽지만 기다릴께요!!!]
8년 전
다들브이
8년 전
독자23
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
8년 전
독자6
ㅅㄷ
8년 전
독자36
[1,2,3,4/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다보고싶어요ㅠㅠㅠ 암호닉신청하고싶엇는데쓰차때문에...딱오늘풀렷는데 이런기회가!!!!작가님사랑합니다❤️아까부터 정주행하고있었는데 전기억에남는장면은 윤기의 과거랄까요ㅠㅠㅠ진짜 너무 아련하고ㅠㅠ 뭔가 찡하고ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글쓰시는거 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 작가님정말정말 사랑해요 다음편기대할께요!!!!감사합니다!!!]
8년 전
다들브이
8년 전
다들브이
비암호닉 7
8년 전
독자8
[1번,3번/ 미니미니 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 바쁘신데 어쩔수없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있다가 나중에 돌아오시면 그때부터 또 챙겨볼게요!!! 청부살인업자부터 지민이까지 그동안 진짜 잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사했습니당!♡]
8년 전
독자33
8년 전
다들브이
8년 전
다들브이
다시 한번 말씀드리지만, 1번과 4번은 7분에게만 드립니다. 이점 유의해주세요. 감사합니다.
8년 전
독자28
선착순에들지못한사람들중읽은것이있다면다른하나만신청하여도돼나요?
8년 전
다들브이
1번과 4번 중 말씀이신가욧 '-' ?
8년 전
독자31
2.3중애서요!!!선착순에들지못해도1.4중하나를받을수는없잖어요헝헝ㅠㅠ
8년 전
다들브이
2,3은 다 받으실수 있으세여 '-' !!!!!!
1,4는... ㅠㅠ ....

8년 전
독자9
[1, 2, 3, 4 / 아가야 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 저번에 [아가야]로 암호닉 신청을 했었거든요.. 근데 쓰차를 당해서 그동안 댓글을 못달아서 청부 정국이때 다시 신청했는데 또 168시간 쓰차를 2번이나 당해서.. 아, 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달고싶었는데 달 수가 없어서 암호닉이 사라져버렸다는.. 그래서 청부 정국이 메일링을 못 받았어요 ㅠㅠㅠ 다행이 지민이 글엔 암호닉을 신청해서 지금은 암호닉이 있습니다 ㅠㅠㅠ 힘든 여정이였네요.. 하하 8ㅅ8 아, 선착 7명 안에 못들어서 1번이랑 4번을 못 받을 수 있겠네요.. 진짜 너무 억울하고 슬픈 것.. ㅠㅠㅠㅠ 연중이라니 너무 안타까운 소식이네요.. 저도 곧 개강하는데 같이 힘내요!!! ㅠㅠㅠ 개인적으로 냉미남 윤기가 여주 덕에 점점 변해 가는 것고 좋았고, 청부 정국이는 사람인데도 불구하고 사람이 아닌 것처럼 감정 없이 살아가다가 여주 덕에 설렘이란 감정을 느끼고 점차 생기를 가진 사람이 되어가는 것 같아서 좋았어요 ㅠㅠㅠ 지민 쌤은 진짜.. 너무 미운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 나빠요 ㅠㅠㅠ 흐어어어 ㅠㅠㅠㅠ 물론 지민이는 악감정 없이 하는 행동이라지만 남들과는 조금 다른 정신 세계 때문에 매번 소름 돋고, 무엇보다 윤기가 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠ 아버지를 위해.. 그래도 윤기는 여주를 많이 좋아했던 것 같은데..ㅠㅠㅠ 여튼 매번 좋은 글 써주셔서 고맙습니다♥]
8년 전
독자42
8년 전
다들브이
8년 전
독자10
1,4/전정뱅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
2.3은 다 받았어서 1.4번 신청해요ㅜㅠ되려나ㅠㅠㅠ
청부업자글 너무 잘봤어요! 메일링 받아서 아직도 간간히 재탕중입니다ㅋㅋㅋㅋ 연중이여도 기다릴게요
얼른 돌아오세여!♡

8년 전
독자11
1,2,3,4/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안녕하세오 되게 오랜망이예요ㅠㅠ 저 인티 겁나 오랜만에 들어왔는데 쪽지함들어와서 딱 보이는 글이 이거길래 얼른 들어와써여 연중이라니... ㅠㅠㅠ 아쉽네용 그래두 잘 기다리구 있겠숩니당~! 저는 냉미남 진짜 잘봐써요...ㅠㅠ 윤기도 너무나 싱크 터졌구.. 특히나 번외에서 윤기 너무나.. 엉엉 설레써여..ㅜㅜ 여주 힘들어하는데 위로도해주고 막 챙겨주고 자녀두 잘 챙겨주고 윤기한테 또 한번 발린... 그나저나 메일링 4개 다 신청해도 되는거 맞죠?0? 아님 쭈굴.. 엉엉 보고싶을꺼예요 자까님..ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해오~♡ 그나저나 너무 오랜만에 들어왓더니 글 없어졌네요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬우어오ㅠㅠ
8년 전
다들브이
비회원..? 이 아니라..... 비암호닉... 죄송합니다 ㅠㅠ 2
8년 전
독자14
ㅅㄷ
8년 전
독자30
[2번, 3번이요! /X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으아 작가님 연재중지라니 너무 슬프고 아쉽네여...ㅠㅠ 새벽마다 수학선생님 보면서 즐거움을 달래고는 했었는데..너무 아쉽습니다 ! 사실 제가 작가님 글을 수학선생님 밖에 보지 모태써요... (이번주에 날 잡아서 냉미남 정주행 하려구요!) 수학선생님 미리 암호닉 신청해뒀으면 더 좋았을텐데 아쉽슴다 :_>..그래도 괜찮아요! 작가님이 돌아오실 때 까지 작가님 글 정주행하면서 기다리고 있겠습니다 !! 힛. 아 그리고 수학선생님에서 가장 기억에 남구 재미있었던건 지민이가 여주 데려다주고 위에 쳐다보면서 "3층.." 하고 중얼거리는거요 ㅠㅠ 진짜 소름 엄청 돋았어요 ㅠㅠ 그거 보구 ㅠㅠ 괜히 불꺼놓고 컴퓨터 하는데 무서워서 불 켜놓고... 짤이랑 대사랑 진짜 잘어울리구... 어딘가 모르게 섹시하구 그래서 ㅠㅠ 다른 편도 재미있었지만 그 부분이 저는 유독 기억에 잘 남네요 :) 아무튼 작가님 메일링 정말 감사합니다..! ㅠㅠ 사랑합니당!! ]
8년 전
다들브이
비암호닉 6
8년 전
독자17
[3번/굥기요정/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아이고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 중단이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (울르먹) 우리 작가님 6월달 지나면 볼수 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 우리 작가님이 시간에 쫓겨서 부랴부랴 또는 바쁘신데 억지로 글쓰시는것 보다는 여유있게 쓰시는게 제 마음도 편할거 같아요!! 난 꼭 기다립니당♡ 신알신 울리면 후다닥 달려올께요 항상 제 멘트.. 감기조심하세용~]
8년 전
독자32
8년 전
독자48
핰...4번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 받고싶은것.. 지금 하면 늦는거겠죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅅㄷ
8년 전
독자27
[2번 3번/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상글봐왔는데암호닉신청을안했어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꼭받고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전불마크를사랑하기따문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡♡♡]
8년 전
독자72
전역시 정국이글!!1화가제일기억에남아요 진짜그거봤는게너무흥미진진해서다음편이너무기다려졌었다는.....기다릴게요감사합니다!!♡♡
8년 전
다들브이
비암호닉 5
8년 전
독자21
ㅅㄷ
8년 전
독자29
[2.3받고싶습니당!!!/보라돌이뚜비나나뽀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상잘보고있습니다!!!선착순7에들지못해...마음이아플따름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ선착순만아니라면다받고싶지만...!뭐어쩔수없죠허헣!!!그냥메일링을해주사는것만으로도감사하며!!!!연중이어도저는작가님기다릴거예용!!!사랑합니다ㅠㅠ]
8년 전
독자63
8년 전
독자22
[2,3/청퍼더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수학쌤글 재밌게읽고있었는데 안쉽네여ㅠㅜㅜ그래도 영영안오시는게아니니까!!자까님의 신알신이울리는그날까지ㅋㄱㅋ기다리고있으께용 선착 못들어아쉽지만 이런거 한번도 되본적 없었어서ㅋㄱㄱㅋ아무생각없움ㅋㄱㅋ멜링감사해요♡ ]
8년 전
독자50
8년 전
독자24
wkd
8년 전
독자25
[1,2,4/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 비암호닉 주제에 바라는것도 많고, 이래도 되는지.... 작가님께 죄송할 따름이네요ㅠ 1,4는 7분만 주신다고 하셨는데 제가 7분 안에 들었는지 안들었는지 도저히 모르겠어서... 25가 그냥 25가 아니더라구요...;ㅅ; 그래서 일단은 1,4도 같이 적어봤어요. 제가 글을 너무 늦게 접했었어요.. 그래서 암호닉도 신청못하고, 글도 제대로 읽지도 못했었네요. 지민이 글은 연재 하고 있으셨던 작품이셔서 너무 재밌게 봤어요. 그 작가님 특유의 문체랑 스토리 이어나가는 흐름이 너무 마음에 들더라구요. 어떻게 뭐라 표현하진 못하겠는데, 제가 하고 싶은 말은 저 진짜로 작가님 작품 좋아했어요. 다음에... 나중에 다시 오실 때까지 기다리고 있겠습니다! 일단은 메일링 너무 감사드리다고 말씀드리고 싶고, 사랑합니다<3]
8년 전
다들브이
비암호닉 3
8년 전
독자132
7분 안에 못들었군요 ㅠㅠㅠ 아쉽지만 어쩔 수 없네요 제 손이 못난것을 탓해야 될 뿐..
일단 다시한번 나눔 감사드리고, 기다릴 수 있으니까 언제든지 작가님이 편하신 때에 오세요! 격하게 환영해드릴게요 ㅎㅎ
지금 다 체크하시고 계시는 거 같은데 수고 많으세요! 메일 체크도 하고.. 여러모로 번거로우실 텐데도 이렇게 진행해 주시는거 감사드리고,
나중에 다시 오실 때 뵐 수 있었으면 좋겠네요! 기숙사 생활 처음에는 힘드실 수도 있으실텐데 부디 잘 적응하셨으면! 몸 조리 잘 하시구, 후에 뵈요!

8년 전
독자138
아... 죄송합니다! 제가 메일 착각했나봐요 8ㅅ8 알람 울리게 해서 죄송합니다ㅠ
8년 전
다들브이
이미 보냈는데 어떻게 할까요 ㅠㅠ?
8년 전
독자139
아니에요 허 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 메일을 착각해가지구 지민이 온줄 알았어요.... 진짜 죄송해요 알람 울리게 해서 ㅠㅠㅠㅠ 정국이꺼 맞게 보내주셨어요 제가 실수했어요...
8년 전
다들브이
139에게
아니에요 ㅠㅠ !! 정확히 갔다면 다행이에여!!! 히히 즐감하세욧❤️

8년 전
독자140
다들브이에게
그렇게 생각해주신다니 저야 말로 감사드립니다ㅠ
메일링 감사드려요! 작가님 오실때까지 두고두고 읽을게요 :) 이 작품 꼭 한번 텍파로 받아보고 싶었었는데 이렇게 기회가 생겨서 너무 기뻤어요 ㅎㅎ 잘 읽겠습니다

8년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
비암호닉 4
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
글 내용이 없어 선착순 제외됩니다.
8년 전
비회원211.200
ㅅㄷ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원211.200
혹시 2번도 되신다면..부탁드립니다 저는 그럼 다시한번 정주행하러갑니다❤️
8년 전
독자34
[1,2,3,4/지미미니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요작가님 작가님글열심히보고있는지미미니예요!!ㅎㅎ인티들어왔는데쪽지와서빨리들어왔어요..ㅠㅠ메일링이라니..!!!!뭔가늦은거같지만..ㅠㅠ일단다신청할께요!!ㅎㅎ다당첨되면좋겠지만..ㅠㅠ!메일링감사합니다!저작가님팬이예요엄청♡♡하나도안빼고다읽어왔어요♡그럼다음화기다릴께요!감사합니다♡작가님이랑헤어지기싫어요..으어어어어유ㅠㅠ잘지내셔야해요..ㅠㅠ사랑합니다♡]
8년 전
독자49
여기댓글단거예요!!!
8년 전
독자35
암호닉도 없고 선착에도 못들었을 것 같아서 댓글만 남겨요! 작가님 글을 9살 연상 선생님으로 처음 접했었는데.. 너무 늦게 안 것 같아서 아쉬웠어요 설레는 마음으로 정말 재밌게 읽었습니다 감사해요
8년 전
다들브이
감사합니다... 독자님이 있었기에 저도 힘내서 연재할 수 있었어요...♥
8년 전
비회원144.133
[1,2,3,4/×× /저는 지민이와 윤기의 과거 장면이 제일 인상적이었어요!!! 뭔가 제일 긴장감이 폭발하는 장면이랄까ㅋㅋㅋ/그나저나 6월에 돌아오신다니ㅠㅜㅜ 그때까지 어떻게 기다려요!! 아쉽습니다ㅠ 기다릴게요!!]
8년 전
독자38
1,2,3,4/ ?????입니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/언젠든 꼭 돌아오셨으면좋겠습니다. 계속 기다리겠습니다!건강도 챙기세요!!
8년 전
독자40
작가님!그동안 글써주셔서 정말로 감사드립니다.글 진짜로 잘읽었고 아직도 다시보면서 글 읽고있습니다!아프시지마시고 행복한학교생활 하셨으면 좋겠습니다!!

8년 전
독자39
[3,4/찌몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개강이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자44
사진은 작가님과 짐니글 첫시작때!
8년 전
독자41
[2,3/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅜㅜㅜ 개강이라뇨...ㅜㅜㅜ 그래도 괜찮습니다...! 전 인티에서 사니까 계속기다릴수있어요!!ㅜㅜ 사랑합니다♡..]
8년 전
독자45
[2,3/뾰로롱❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개강이시라니ㅠㅠ슬프지만 어쩔수 없죠ㅠㅠ그래도 너무 미안해마시고 학교생활도 열심히 힘내서 하시고 시간될때 와주세요ㅠㅠㅠ기다릴게요!!]
8년 전
독자47
멜링도 감사드려요!!
8년 전
독자46
[2,3번/정국온탑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙...말도안돼ㅠㅠ작가님 한동안 못보는거예요ㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아파요ㅠㅠㅠ 제가 작가님글을 더 빨리 알게되어서 더 댓글많이남기고 했으면 좋았을텐데 늦게 알게되어서 너무 속상하네요ㅠㅠㅠ진짜로 속상해요ㅠㅠㅠ 저도 댓글 일찍 달아보고 작가님 댓글도 받아보고싶었는데,,,, 그래도 항상 글 잘보고 있었답니다ㅜㅜㅜ 흑.....다시 돌아오실 때까지 기다릴게요ㅠㅠㅠ 보고싶을거예요ㅠㅜㅠ]
8년 전
독자101
작가님 돌아오실때에는 꼭 제가 댓글 1등으로 달을꺼예요!!! 그때까지 꼭 기다릴게요!!!!♡♡♡건강하세요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원213.212
전사실....ㅣ번냉미남편이젤좋았는대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ선착7에못들걸아는ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
8년 전
독자51
유유에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[3번/미역/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/6월이 됐든 언제가 됐든 작가님이 편하실 때 오셔도 되니깐 많은 부담 느끼지 않으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ메일링도 정말정말 감사드려요!!]
8년 전
독자53
8년 전
독자54
선댓!
8년 전
독자61
2,3 / X / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉, 작가님! 이런 우연이... 제가 어제부터 정주행을 시작해서 암호닉도 신청을 못해서 되게 아쉬워했는데 비 암호닉한테도 나눠주셔서 감사해요! 사실 15명 안에 들지는 잘 모르겠는데 일단 남겨볼게요. 헤헤, 저는 가장 기억에 남는 부분이! 짐쌤의 성격이 처음 조금 비쳐졌던 2화가 가장 인상 깊은 것 같아요! 그 화를 시작으로 조금씩 진전이 되서 그런가 ^ㅁ^... 나눔 감사해요! 작가님!
8년 전
다들브이
비암호닉 8
8년 전
독자55
[1,2,3,4 / 무리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 개강이시라니 ㅜㅜ 혹시 몰라 1, 4도 적긴 했는데 선착순에 들지 못했으면 어쩔수 없죠..ㅜㅜ 작가님 언제 오시든 항상 기다리고 있을테니 너무 걱정 마시고 꼭 다시 뵜으면 좋겠어요!! 작가님 글을 정말 재미있게 봤어요ㅜㅜ 정말 감사합니다 작가님!]
8년 전
독자56
[1,3/ 또이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 못본다니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 작가님글 새로운 지민이의 모습때문에 너무 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠ언제오시든 항상 응원할게요 작가님 사랑해요♥]
8년 전
독자58
8년 전
독자57
[3/휘휘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 정말 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개학.. 힘내시고 항상 글 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기랑 여주 지민이 셋 사이에서 일어나는 일들이 너무 재밌터요 ㅜㅜㅜㅜ!! 메일링 감사합니다!]
8년 전
독자60
8년 전
독자59
1,3 받고싶은데 1은..../경쨩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사드려요 1은 너무나 아쉽지만.. 매번 놓치네요 아무튼 기숙사에서 힘드실텐데 힘내시구 기다리고 있을게요! 감사해요
8년 전
독자68
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원145.39
작가님 사진 첨부하는 버튼이 안보이네요... 알아내서 오겠습니다
8년 전
비회원145.39
컴퓨터도, 핸드폰도 다 안뜨네요 버튼이ㅠㅠ 하... 잠시나마 행복했습니다... 작가님 나중에 꼭 봬요!
8년 전
다들브이
헤헤 보내드릴게요 핑몬님 ! 걱정마셔요 !
8년 전
독자62

8년 전
독자64
[2,3/댐므/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 정말 감사해요ㅠㅜ메일링이라니...!!6월달까지 기다리는게 참 긴시간일지도 모르지만 작가님 글 정주행하면서 열심히 기다리겠슴니당ㅎㅎ방학하시면 꼭 다시 뵈어요!!♥]
8년 전
독자66
8년 전
독자65
[2,3/x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅜㅜㅠ저는 작가님 박지민과 연애하기편이 재밌었어요! 지민이가 최애라그런지..제가 다크다크한 글을 좋아해서 작가님 글보면서 소름도 돋구 섹시하기도 햇답니다ㅠㅠ따른글도 다 재밌었답니다!!작가님 텍파 꼭받구싶어용ㅠㅠ천천히ㅜ오세요! 어딘가에 억압받고 재촉해 일을 한다는건 몸도 마음도 힘들고 지치니까요! 항상응원합니다❤️]
8년 전
다들브이
비암호닉 9
8년 전
독자67
[2,3/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/새벽까지 작가님 작폼 읽던 저도 어느덧 개학이네요 헝... 바쁜 와중에도 작가님 틈틈히 기억하면서 기다리고 있겠습니다! 부담갖지 마시고 학교 생활 열심히 하고 오세요! 보고싶을겁니다.]
8년 전
다들브이
비암호닉 13
8년 전
독자69
[2,3/x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 청부살인업자 전정국이요ㅠㅠㅠㅠ읽고나서 한참동안 꾸기사진만보면 왠지 나도모르게 어린이가된것.....
선착순15명에든건지모르겠는데 들었다면꼭받고싶어요 ㅠㅠㅠㅜ 그리고 6월달에 봬요...!!!!! 응원할게요!!!]

8년 전
다들브이
비암호닉 10
8년 전
독자70
[3 / 빠네빠네 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ w작가님을 잠시 못보게된다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나도승퍼요ㅠㅠㅠㅠ하지만 돌아올때까지 기다리겠습니다 수고하셨습니다~]
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원19.129
그런데 사진첨부는 어떻게 하죠?
8년 전
비회원19.129
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2011711 여기서 비회원 19.129 암호닉 ☆ 로 신청했습니다 사진첨부가 안되서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
네네! 보내드릴게요 ! 걱정마셔요 !
8년 전
독자71
[3 / x / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 자까님ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ 저 정주행한지는 얼마 안됐는데ㅠㅠㅠ 지민쌤 글보고 너무 재밌게 보고 있어서 신청드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민쌤이 여주와 같이 하교하고, 주말까지 함께 하는 부분에서 너무 설렜고..특히 여주가 꿈에서 본 키스신..허허허허 아닌 밤 중에 심쿵당했다는..*0* 글을 늦게보게되서 암호닉도 신청 못했지만ㅠㅠㅠㅠ 응원합니다 작가님!! 신알신해노코 기다릴께요ㅠㅠㅠ 연재하시느라 고생 많으실켄데 화이팅 하시구욤!]
8년 전
다들브이
비암호닉 11
8년 전
독자135
우왕 저 된건가요.. 우와 감사해요 작가님♥
8년 전
다들브이
말하는게.. 너무 귀여우세여....... (심쿵)
8년 전
독자136
덜덜 작가님 실시간..후아 잠깐 쉼호흡 좀 하구요ㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 지민쌤 글 너무 좋아서 첫글 보자마자 계속 달렸는데ㅠㅠㅠㅠ 우와 그런 작가님을 이렇게!!! 저 계속 기다리꺼에요 사랑해요(부끄러워 사라짐)*-_-*
8년 전
다들브이
136에게
히히 고마워요^❤️^ 저도 얼른 돌아올게요 ❤️

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원209.73
비암호닉도번호2,3번으로해도되나요?
되면2,3번으로해주세요!!

8년 전
비회원199.197
.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원199.197
비암호닉 주제에 이렇게 많이 바라고ㅜㅜㅜ 신청해놓고 보니까 염치가 없네요... 선착순 안에 들었으면 좋겠...습니다! 아니여두 보내주시는것 자체로 감사해요 작가님ㅜㅜㅜ 좋은 글 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다들브이
비암호닉 12
8년 전
독자73
네..?
8년 전
다들브이
네..??...
8년 전
독자74
암호닉이 기억이 나질 않아요... 저는 망했네여
8년 전
비회원178.213
[1,2,3/지민이짜세/[email protected]/지민아짜세입니다!!!!! 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주 못오신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 그 맘 이해합니다.. 저도 이제 곧 고등학교 올라가고 일주일 뒤면 기숙사 들어가야되서요... 아 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이제 인스티즈에 자주 못 들어올 것 같네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 작가님 글은 꼭 무슨 일이 있더라도 시험 하루 전날이어도 글이 올라오기만 한다면 꼭 읽겠습니다!!]
8년 전
비회원178.213
어..근데 사진 첨부가 안되는데 어떡하죠??...... 전 어떻게 해야하나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
보내드릴게요 걱정마셔요 !
8년 전
독자75
[2,3/12학번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고있었는데ㅠㅠㅠ너무아쉬워요퓨ㅠ6월달까지기다릴게요! 메일링해주셔서감사합니다♥]
8년 전
비회원149.246
1,3/x/헐ㄹ...연중..그래도기다리고있을게요!!메일링넘나조은것
8년 전
독자76
[3 / 춍춍 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 넘나 재밌구 즐거웠어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 시점에서 6월이 엄청 오래 남은것 같지만 또 어느순간 훅 지나가있겠죠! 그때까지 잘 기다리구 있을께요!! 작가님 공부하는동안 저도...공부나...좀....ㅋ...ㅋ...후...할지는 모르겠지만 저도 노력해 봐야 할 것 같네요! ㅎㅎ 그때까지 작가님도 저도 의미있게 시간 보내고 6월에 다시 봐요! 꼭 기다릴께용!!!!ㅎㅎ 아...저 그나저나 이런 말씀 드리기 넘나 죄송하지만... 저번에 제가 메일링신청했는데 작가님이 메일 보내셨는데..첨부파일이 없어가지구....그때 바로 말씀드리지 못한 저를 매우치세여...작가님ㅠㅠㅠㅠ흡 그때 메일만보구 제대로 온 줄 알았습니다ㅠㅠ흑흑흑ㅠㅠ혹시 작가님이 보내주실수 있으신다면...염치없지만...같이 보내주시면 감사하겠습니당...ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송해요!!ㅠㅠㅠ..흑...작가님..미안해여....]
8년 전
독자78
8년 전
다들브이
춍춍님 ! 혹시 어떤 메일을 받지 못했는지 알 수 있을까욧 !
8년 전
독자133
찾아보구 왔습니다!!! 이 글에 있는 4번이에용~ 윤기 글 입니당!!!!
8년 전
다들브이
보냈습니다! 확인 부탁드려요 !
8년 전
독자134
다들브이에게
확인했어요! 감사합니당 :)

8년 전
다들브이
헐 제가 그런 실수를 꼭 보내드릴게요.....
8년 전
독자77
8년 전
독자79
[3번 / 눈누난나 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 신작인줄 알고 신나서 설레면서 들어왔는데 이런 글이라니... 아쉽지만 어쩌겠어요! 저도 이제 고3이니까 공부하라는 신의 계시입니다! 저야말로 작가님이 다시 연재를 시작하셨을 때 이렇게 제때제때(?) 댓글을 달을 수 있을지 모르겠어요. 저 없다고 작가님 서운해하시면 안됩니다...♡ 제가 성공해서 돌아올게여!!!!!!!! 제가 작가님 글을 뭔가 당연시여기면서 소홀히 대하지는 않았을까? 뭐 그런 생각이 종종 들더라구요. 제가 사실 소심보스라서☆ 익숙함에 속아서 소중함을 잃지 말자는 말도 있잖아요 남은 기간동안 제가 잘할게요♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자82
8년 전
독자80
ㄴㅎㅇㄱ융기
8년 전
독자88
2번과 3번/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 1번과 4번을 받고싶지만 제가 늦었기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2벙과 3번으로 아쉬움을 달래도록 할게요..ㅠㅠ 작가님 글 정말 최고인데...1번과 4번을 받지못한게 정말..아쉽구요 ! 연재가 늦어져도 괜찮아요... 전 작가님 기다릴 수 있어요 !!!!!! 왜냐면 전 작가님을 사랑하니까요!!!!!! 오늘 사실 신알신떴길래 룰루랄라하면서 들어왔는데 멜링이라니..! 늦었지만 그래도 2번과 3번을 받을 수 있어서 다행이라고 생각합니다 작가님 사랑해용
8년 전
다들브이
독자님 ! 캡쳐 사진이 없으세여 ㅇ^ㅇ!!!
8년 전
독자123
헉 이럴수가 !!!!! 빨리 캡쳐해올게여!!
8년 전
독자124
여깄습니다!!!!
8년 전
독자81
ㅅㄷ
8년 전
독자83
[2,3/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /15명안에 꼭 들었으면 좋겠어요ㅜㅜ 청부업자와 지민이 꼭 텍파로 받고싶습니다ㅜㅜ작가님 글을 늦게나마 알게됐지만 유교과 지민이 너무 좋아요!! 비록 사정이있어 6월달에 오신다지만 저는 다시 오신다는거에 초점을 두고 꼭 기다리겠습니다 그때오면 가능하다면 암호닉도 꼭 신청하고싶어요 작가님 기다릴게여 그동안 건강하세요!!♡]
8년 전
독자86
저는 유교과 지민이 편이 정말 인상깊고 재밌게 봤습니다!!!
8년 전
다들브이
....ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 저는 유교과 지민이를 쓴적이 없는데.. 어디서 보고 오신거에여 ?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
[2,3/민슈팅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ바빠지신다니ㅠㅠㅠㅠ제가할수있는거라곤기다리는것!!!언제오시든환영입니다ㅠㅠㅠ힘내시고화이팅하세요♡]
8년 전
독자93
8년 전
독자87
[2,3/비비빅/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/4번은 저번에 받았고 1번은 선착에 들지 못해서 아쉽네요ㅠㅜ그래도 다른 글들 메일링까지 해주신다니까 정말 감사해요! 작가님 다시 오실 때까지 열심히 읽고 있을게요ㅠㅜㅠ저도 곧 개강이라 이것저것 바빠질 것 같지만 신알신도 있고 작가님 돌아오시면 바로 올 수 있으니까 그때 봐요ㅠㅜ또 볼 날 기다리고 있을게요!♡]
8년 전
독자92
8년 전
독자90
[2.3/금붕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 금붕입니다ㅎㅎㅎㅎ 아 개강하면 바쁘시죠ㅠㅠㅠㅠ 다 이해합니다 어쩔수없는 사정이 있으셔서 그런건데ㅜㅠ 6개월 기다리라고 하셔도 기다릴게요ㅠㅜ 작가님글 읽으면 되게 아린듯한 느낌도 들고 지민이글 읽으면서 많은 생각이들었던것같아요 개인적으로 가장 인상깊었던 화는 윤기랑 지민이랑 갈등이 있었던것을 묘사한 화가 가장 기억에 남는것같아요ㅠㅜ그 화 읽기전까지만 했어도 왜저렇게 윤기가 지민이를 싫어하는지 이유를 몰랐고 지민이도 왜 저렇게 변하게 됐는지도 어느정도는 감을 잡을수있었던화인것같아서 되게 인상깊은것같네요! 작가님 글 읽으면서 되게 좋았어요ㅠㅠㅠ 여름방학때 다시와서 글 써주신다면 열심히 그때도 읽겠습니다ㅎㅎㅎ항상 좋은글써주셔서 감사하고 사랑합니다♡♡
8년 전
독자91
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원168.72
ㅠㅠ캡쳐하고 올릴라했는데...아아......까먹었습니다......저는......비회원이였습니다.........
8년 전
독자94
[2,3/미늉기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 미안해하지 마시고 맴편히 있다가 가능할때 와주세요! 작가님 글 덕분에 예비 고3이라는 스트레스속에서 좀 벗어날 수 있었던 것 같아요! 그만큼너무 재미있게 봐서 정말 감사드려요♥ 아쉽지 않다면 거짓말이겠지만 영영 글잡을 떠나시는건 아니니까요ㅠㅠ 기억나실지 모르겠지만 제가 나름 작가님 첫암호닉이었었는데 중간에 인티를 계속 못들어와가지고 냉미남완결까지 같이 달리지도 못하고 작가님한테 얼굴도 자주 못비쳐서 죄송하네요ㅠㅠ 그래서 사실 첫 암호닉이었다고 말하기도 쑥쓰러워요ㅠㅠ 그래도 그만큼 작가님도 저에게 큰 의미셨답니다! 항상 응원하고 작가님 일상생활에서도 좋은일만 있길 바래요! 사랑합니다♥]
8년 전
독자100
8년 전
독자95
2번/×/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉도아닌데 메일링해주셔서 너무감사해요ㅜㅜㅜㅜ 그리고 가장기억에남는편은 윤기가 비오는데 지민이한테 무릎꿇는장면이요ㅜㅜㅜ넘나 맴찢이였어요ㅜㅜ
8년 전
독자96
[2/칙힌칙힌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠ연중이라니ㅠㅠ 너무 보고싶을꺼예요ㅠㅠ 지민쌤도 윤기도 모두 보고싶을꺼예요ㅠㅜ 저도 개강하면 바빠져서 잠시 잊고 살겠지만 그래도 신알신 해놨으니 꼭 6월달에 다시 만나요 기다릴꺼예여!!!!!! 그때되서 앞에 내용이 기억 안나면 어떡하죠...? 나의 머리란...☆ 어쨌든 저희 꼭 다시 만나요! 작가님의 성적4.5를 기도합니다!]
8년 전
독자98
캡쳐본은 제가 처음으로 인티하다가 알림온날ㅠㅠ 감동적인 순간이였죠 그때 메일링 잘받아서 잘 봤습니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원101.221
http://m.photo.naver.com/post/post.nhn?category=myPhoto&postId=2016022200281027728&sorting=createDate&galleryId=kshs0426
작가님!! 비회원은 사진첨부가안되길래 주소로 파일첨부해드려요ㅠㅠ 되겠죠..??

8년 전
다들브이
예예 괜찮아요 ㅇ^ㅇ 보내드릴게여!
8년 전
독자97
[2,3/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신을 이럴때 쓰라고 있는걸 저는 뭐하는 걸까여....ㅠㅠㅠㅠ 1번을 제일 받고시픙듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어도 마땅할거같애여.... 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 작가님을 앞으로 한두번 많아도 두세번밖에 못만난다는게 더 슬프네여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사 들어가셔서 건강하시구 잘지내셔야되요!! 메일링 감사하고 오실지 잘 모르겠지만 메일링받은글 재탕하면서 기다리겠습니당.. 7명안에 들지못한 냉미남도 인티들어와서 자주 재탕도 하면서 기다리면 6월 금방 오겠졍.. ㅠㅠ 기다릴께요 그동안 감사했습니다 ❤️❤️❤️❤️❤️]
8년 전
독자99
[1,2/x/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉15명과선착7분께만드리는것들모두선착에들지못한것같지만혹시몰라서신청해봅니다!냉미남은진짜제최애작품중하나에요ㅠㅠㅠ저도기숙사생활을하는사람인지라작가님마음을잘알것같네요ㅜㅜ작가님기다리고있을게요♡그동안글들올려주신거정말잘봤고감사했어요6월에봬요~]
8년 전
독자102
[2,3/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 1번이랑 4번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 선착순에 들지 모탰으니까여ㅠㅠㅠ전 기숙사 떨어졌..흡..ㅠㅠ 어쨌든 기숙사 생활 화이팅 하세요! 다음에 언제 오실진 모르겠지만 잘지내시구요~! 화이팅 하세요!]
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원131.180
비회원 사진 첨부 못하나여...??
댓글단거 사진 캡쳐해놨는데 첨부어떻게 하는지 모르겠어여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨부 안했다구 매몰차게 메일링 빼실까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ

8년 전
다들브이
비회원은 사진 첨부 안해도 보내드릴게요 걱정마셔요 !ㅇ^ㅇ
8년 전
독자103
할 늦엇ㅇ다ㅜ
[3,4/낑깡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나무 늦엇네여ㅠㅠ 4번은 안되면 3만 보내주세용>< 작가님 항상 글 잘 복잇답니다~~ 저도 곧 기숙사 들어가요ㅠㅜ 처음이라 살짝 두렵지만ㅠㅠ 암튼 작가님 힘내세요!]

8년 전
독자104
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
비회원47.203
비암호닉이여서 캡처를 못올려요ㅜㅜ
8년 전
다들브이
괜찮슴다 보내드릴게요 ㅇ^ㅇ
8년 전
독자105
[2,3/룬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/...누가봐도 1,4번은 늦었네여 ㅠㅠ 으앙 일찍일찍 인티올껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡쳐는 답글로 달겠습니다아!]
8년 전
독자106
아, 작가님 저도 기숙사로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 저도 바쁘니까 그럼 나중에 뵈요!
아 맞다 작가님 떠나기전 몇화를 간절히 기다리고 있을께여 ㅎㅎ

8년 전
독자107
[3,4/무뼈닭발/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/선착순에 들진 못했지만 양심없이 적어요ㅠㅠㅠ작가님 언제나 사랑해요♥]
8년 전
독자108
[1,2,3,4/좀비야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐..다 신청해도 되나여..?(핳..희망..)일단..헐..신청하구가여!!!기숙사라니ㅜㅠㅠㅠ작가님 글 읽는게 취미?중 하나 였눈데ㅜㅠㅠ그래도 어쩔수없져ㅜㅠ 못오셔도 작가님 글 읽으면서 기다릴래여!!!!우악!!!!! 그 동안 덕분에 즐거웠어여ㅜㅠ]
8년 전
독자109
우ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원7.97
[1,2,3,4/하이린/[email protected]/비회원이라 사진은 못다...네요ㅠㅠㅠㅠㅠ(슬픔) 작간님 암호닉에 있는 두명의 하이린 둘다 접니다.. 제가 바보같이 신청했는데 왜 없지 하며.. 또 신청한겁니다!..! 하하하ㅏㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠ. 기숙사 가셔서 잘 지내셔야됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ,. 나중에 돌아오시면 꼭 다시 뵈요!!!!!! 제가 계속 대기타고있겠습니다. 항상 잘 보고있고 ㅠㅠㅠ 작가님글은 뭐든 꿀...연중은너무 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 착한제가 보내드립니다... 호호 내일뵈요!]
8년 전
독자110
[2,3 / × / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉 선착순 마감인가요?? 마감이면 정말 슬프겠지만 혹시나 해서 남깁니다ㅠㅠㅠㅜ 암호닉 신청 제때 하지도 못하고 전 뭘까요.. 그리고 신알신은 울리자 마자 뛰쳐오는 것인데 저는 왜!!!!! 이 시간에 온 것 일까요ㅠㅜㅜ 정말 재미있게 보고 저 혼자 새벽마다 힐링힐링 하면사 보냈었는데 작가님 연중...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 기숙사 생활이시라니ㅠㅜㅜㅜ 몸조리 잘하시고 우리 6월에 봐요ㅠㅠㅠ 그때는 신알신 을리자마자 뛰쳐올게요ㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅠ]
8년 전
독자112
[2,3/아이닌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠ연재중지라니ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ선착순에 못들었어요ㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!흐어유ㅠㅠ작가님 메일링 감사합니다ㅠㅠ!]
8년 전
독자121
아..ㅠㅠㅠㅠ인티에 자꾸 렉이 걸려서 지금 접속해서 사진남기고가요ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자114
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
사진 안올리셔두 보내드릴게요 ㅇ^ㅇ 헤헤
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
다들브이
사진 안올리셔두 보내드려요 ! 걱정마세요 ㅇ^ㅇ
8년 전
독자115
[2,3/허니귤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 1,4도 받고 싶지만 왜 저는 알림을 늦게봤는지ㅜㅠㅠ 제가 매우 밉네요'^'... 지금까지 작가님 글 잘 보고 있었습니다! 작가님 완전 금손..♡♡ 언제 오시든 항상 대기타고 기다리고 있겠습니다! 항상 곁에서 응원할게요♡♡]
8년 전
독자116
8년 전
독자117
[2,3/나의별/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이게 무슨일이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ작가님항상기다리고있을께요!! 아ㅠㅠ 저 비회원으로도 댓글달때도 있고 그래서ㅠㅠㅠ 캡쳐가 비회원인데 괜찮을까요?ㅠㅠ]
8년 전
독자118
전부다 되나요!/장작/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/연중...
8년 전
비회원162.105
2번/페이퍼/[email protected]/아ㅠㅠㅠㅠ페이펀데 캡쳐까지 다했는데 파일을 어떻게 올리는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 받고싶은데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글로 증명할수 있는방법 있으면 어떻게든 해볼께요 답글 달아주세오...
8년 전
다들브이
네네 보내드릴게요 ! 비회원은 못 올리는걸 숙지 못해서.. 이런 참사ㅇ가.. ㅠ^ㅠ 미안해요 !
8년 전
독자119
[3/줍줍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/다른파일들은있으므로 3번이요!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님너무미안해하지마세요 ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없는건데요뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌전히있을태니 돌아오시면격하게환영해드릴께요!ㅋㅋㅋㅋ감기조심하시구요!♡]
8년 전
독자120
8년 전
비회원37.9
1 2 3 4/마름달/[email protected] /경고를 먹어서 사진을 못 올리는데 어떡하죠ㅠㅠㅠ 매번 작가님 글 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
저는 작가님의 의견을 백번이고 천번이고 존중하오니 너무 부담 안 가지셨으면 좋겠어요! 나중에라도 글을 볼 수 있으면 그걸로 된 겁니다 전... 아무튼 매번 감사했어요 ㅠㅠ

8년 전
다들브이
사진 안올리셔두 보내드려요 괜찮아요 ㅇ^ㅇ
8년 전
비회원161.91
2,3/이요니용송/[email protected]/아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비회원이라 댓ㄱㄹ에 첨부못해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ연중이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 세젤잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ으응어어어 ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을깨오 ♥
8년 전
다들브이
비회원은 안올려두 보내드릴게요 ㅇ^ㅇ 미안해요 !
8년 전
독자122
[3.4./0424/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/연중...허하하핳핳 이럴순 없어여..어쩔수 없지만 넘 아쉽네요ㅜㅜㅜ자까님 기다리고 있을게요 꼭 돌아와주세요 응원합니다♡]
아 자까님 저 휴대폰으로 사진이 올라가질 않아요.엉엉 자까님 미안해 사랑해 용서해요..♡

8년 전
비회원21.6
[2,3/삐요/[email protected]/연재중단이라뇨...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 작가님 글 그리워서 어떻게 참죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽는동안 너무너무 좋았어요.작가님 다시 돌아오실때까지 기다리고 있겠습니다!!
그나저나 사진첨부가 왜 안되는걸까요...?ㅠㅠ계속 첨부해보려고 시도중인데 안되네요ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

8년 전
다들브이
비회원은 안된다고 들었어요 ㅠㅠ 그래도 보내드릴게요 ! 헤헤 ㅇ^ㅇ
8년 전
독자125
[2,3/X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/전 수학선생님 글이 가장 재미있었어요..! 사실 제가 수학선생님 글밖에 못봐서ㅠㅠㅠ 냉미남이랑 살인업자는 이번주 주말에 정주행 할 생각입니다 연중 진짜 너무 슬퍼여...(울먹)진짜 연중.. 하지만 작가님의 선택이니! 기다리겠습니다 메일링 감사해요♡
8년 전
독자126
[1,2,3,4...였으면 좋겠지만 1,4는 끝났겠죠ㅠㅅㅠ.../시나브로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/4번 정말ㅠㅠㅜㅠ 저번뷰터 받고싶었는데 이번에도 놓친것같네요... 우울... 냉미남때부터 진짜 잘 보고 있어요! 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중... 냉미남은 전부 받았었는데ㅠㅜㅠ 이것도 받아서 간직하고 싶었는데... 엉엉 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 연중이라니ㅠㅠㅜ 넘나 속상합니다 그래도 네 기다릴 수 있어요!! 언제 다시 오시던지 기다리고 있겠습니다 진짜 냉미남부터 청부살인업자 수학선생님 전부 다 너무 잼써요♡^♡...항상 좋은 글들 써주셔서 너무 감사드려요! 항상 응원합니다 기다릴게요 작가님! 사진은 답글로 달겠습니당]
8년 전
독자127
8년 전
독자128
[1,3,4/지민이랑졔훈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작까님 ㅠㅠ 며칠전에 아..썻던 지민이랑졔훈이예요 시골이라 데이터가 없어서 이제야 댓글다네요ㅠㅠㅠ 늦었찌만 1 3 4꼭받고싶어요...! 그동안 연재된 지민이 글 감사히 잘읽었습니다 ㅠㅠ 꼭 다시 돌아와서 다시보길바래요♥
8년 전
독자129
8년 전
독자130
[2,3/인연/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1,4번도 받고 싶지만 신청하기에는 많이 늦었네요 심지어 메일링 신청도 간당간당하게 한 저를 용서하세요 8ㅅ8 집 공유기를 없애고 난 후로 글 확인이 매번 많이 늦어지네요 연중 소식도 이제야 알게 되다니 세상에 전 죽어 마땅합니다 (자살) 다른 독자 분들보다는 느리지만 열심히 달리고 있어요 항상 좋은 글 감사합니다 :) ]
8년 전
독자131
8년 전
다들브이
이제 더 이상 받지 않아요 신청해도 안드려요-----
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 글이 사라졌어요........아..?(+메일링 공지)63 다들브이 06.30 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여러분.. 저 울어도 될까요..?^^.... + 메일링 완료 !!!!!!!! 확..253 다들브이 01.23 22:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 암호닉 마감이여요!318 다들브이 01.21 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 필독 부탁드려요! 청부살인업자, 전정국 공지사항 입니다183 다들브이 12.31 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 번외 메일링+잡담105 다들브이 12.24 15:40
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위