모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 1539l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

독자1
아악 작가님!!!!!!!!!!!!!!!! 얼렁뚱땅 적어드린 제.... 어처구니 없는 소재를 이렇게...... 작가님은 천재가 맞아요....(왈칵) 그네 타다 넘어진 춘향이는 여주가 두 번째일거예요. 네? 첫 번째는 누구냐구요? ....^^* 큐티러블리뽀짝 세 식구가 눈 앞에 그려져서 함박웃음으로 읽었어요🥰❤️ 함박웃음 지은 부분은 따로 있는 거 아니냐구요? ㅎㅎ 사랑해요 작가님
2년 전
독자2
016326입니다! 와우! 본 스토리는 본 스토리대로 마지막 여운을 찐하게 남겨주시고 너무나도 궁금했던 신혼 이야기를 이렇게 러블리하게 풀어주시다니ㅠㅠ보는 내내 광대가 치솟았습니다:D 이런 외전...사랑한다는거예요~!!!!!!!!뾰푸집 주니어...하리보쩰리 같은 아가...흑 훔냥냥 하고 싶네요ㅠㅠ뒤가 남아 있다면 이 부자들의 아내+엄마 사랑 모먼트도 보고 싶어요...♡헤헤 오늘도 잘 읽고갑니다:D
2년 전
독자3
(+기회가 된다면...사랑꾼 훈이의 임신한 아내 곁에서 얼마나 더 사랑꾼이 되었는지도요...핳)
2년 전
독자4
사미예요! 외전이 어쩜 이렇게 달달하고 사랑스러울 수가 있어요ㅠㅠㅠㅜ 뾰푸집 주니어ㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 진짜 귀여워서 미쳐버릴 것 같아요ㅠㅠㅠ 자바머거 징짜ㅠㅠㅠㅠ 지훈이와 여주의 신혼생활을 이렇게 외전으로 볼 수 있어서 너무 좋은 거 있죠 ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 맘같아선 외전 왕창 써주셨음 좋겠지만 안되겠죠?ㅜㅜ OMR 보내기 너무 아쉬워서 하는 말 맞아요ㅜㅜ
2년 전
독자5
작가님 도토리예요! 저... 뾰푸집 보고 폰을 떨구고 말았습니다
충. 격적인. 귀.여움
단어가 이렇게 귀여워도 되나? 싶은 거예요... 쓰담스담
이렇게 알찬 외전! 감사합니다 읽는 내내 흐뭇.. 하게 있었네요 감사해요❣️

2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위