공지가 닫혀있습니다 l 열기
애아빠 민윤기에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
애아빠 민윤기 전체글ll조회 2303l

ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬죠 큐엔에이 완성본인 줄 알고! 아직 시작도 안 했어요 ㅎㅎ

댓글 보니까 조금씩 조금씩 보이더라구요! (는 내가 하고 싶다)

모든 등장인물에게 질문하셔도 됩니다! 몇 개가 되든 상관이 없어요~

이 방에 질문해주세요! [윤기] Q. 탄소랑 처음 봤을 때 어땠어? 뭐 이런 식으로?

QnA는 완결 편 올 때 같이 올게요! 먼저 올 수도 있고! 그러려면 무엇보다 질문이 많아야 해ㅎㅎ 알죠ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 암호닉 안 받아요 ㅠㅁㅠ 신청하면 안 돼요 ㅠㅁㅠ 완결편 때 짧게 받을테니까 그 때 신청해줘요!

조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA! | 인스티즈

여전히 사랑해요ㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!  33
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 한테 질문해도 될까요 텍파 만들어주시는겅가요?!?!
8년 전
비회원189.141
여주가 체대를 그만둔이유는무엇인가요??
8년 전
독자2
작가님 저 짤을 쓰신 의도는요...? 놀랐잖아요!!ㅠㅠ
텍파 하실거에용??♥

8년 전
독자3
Q. 찌몬인데오..! 호석이를 제게 주세오..!홉이..!잘먹이고 잘재우겠습니다!
8년 전
독자4
0418입니다! Q[윤기] 탄소가 제일 이뻐보일때는 언제야??
8년 전
독자5
민윤기입니다!
Q. 윤기야 탄소랑 쿠키의 동생 만들어 줄 생각있어?

8년 전
비회원44.42
빵빠레에요~~~
Q. [남준/수정] 너네 뭐니......?^-^♡

8년 전
독자6
슈탕이에요!
Q1.[작가님♡] 후속작은 생각해두신게있나요?ㅅ?
Q2.[여주] 여주야 윤기가 첫사랑이ㅇ니!!!!!!!!!!!!미안그냥궁금해써..8ㅅ8

8년 전
독자7
포도가시입니당 ㅎㅅㅎ
Q1. [작가님] 자까님 제가 많이 애정하시는거 아시나여ㅎㅎ♥?
Q2. [윤기] 왜 그 여자와 본인사이에서 아이가 태어나길 바랬어요 8ㅅ8..?

8년 전
비회원168.124
이요니용송이에요 '^' !
Q1 [윤기] 윤기야 쿠키동생은 ...언제쯤...(쿨럭).....만들꺼니,,^^~ ?
Q2 [남준] 수정이랑 잘어울려.. 둘이 안사귀니 ?

8년 전
독자8
보름입니다!
Q1.[남준] 혹시 수정이에게 마음이있는지...?
Q2.[쿠키] 쿠키의 외모는 누구를 닮았어요??

8년 전
독자9
☆야야☆에요
[쿠키]Q.쿠키는 마망이랑 파파중에 누가 더 좋아요?

8년 전
독자10
아이닌입니다!!
Q1.[윤기]가 희아와 자기사이에 아기를 원했던이유?
Q2.[윤기,탄]둘사이에 쿠키동생을 만들의향이있는지?

8년 전
독자11
시에예요!
[윤기] 여주의 어떤 면에 마음이 갔는지?
[남준, 수정] 둘이 모야모야... 나 촉 되게 좋아...!
[쿠키] 쿠키야 마망이 좋아 파파가 좋아?

8년 전
독자12
맴매때찌입니다!
Q. 작가님...불맠 번외는 혹시 쓰실 생각이 있으신가요....?흐흐(음흉)

8년 전
독자13
Q.불마크텍파원합닉다!!!!!!!!!!!!!만들어쥬셰여!!!!
8년 전
독자14
혱짱이에요!
Q1.[윤기,여주] 쿠키의 동생을 만들어줄 생각은 없나요? (기대)
Q2.[남준,수정] 둘이 대체 무슨 관계인가여! 궁금합니닷!
Q3.[작가님] 연재하시느라 너무 수고하셨어요! 다음 글도 쓰실건가요? 쓰신다면 장르는?

8년 전
독자15
짐잼쿠입니다!
Q. 여주의 첫인상은? (방탄이들+수정이+쿠키의 의견이 모두다 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ)
Q. 태형아 여주한테 맞아서 기절했을때 무슨 기분이었어..?

8년 전
애아빠 민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 웃은 질문... 태형이에게 물어보러 가겠슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
[남준/수정] 솔직히 둘이 사귀고 있는데 아닌 척 하는거지?
[윤기] 우리 쿠키 동생은 언제 만들어 줄 예정이야?
[여주] 윤기한테 여보라고 부르는 건 언제쯤 보여줄거야?
[쿠키] 쿠키야 나중에 커서 누나한테 장가올래?

8년 전
독자17
숭늉)
[작가님] 혹시 텍파 공유 계획이 있으신짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^.^♡
[윤기] 딸 낳아볼 계획은 없는지^^!? 아님 쿠키 남동생이라도^^..
[여주] 이하동문^^!!!!

8년 전
비회원168.115
라온하제입니다! [윤기] 탄소가 다른 간부진하고 임무에 나갔을 때 가장 질투났던 적은? (예를 들어 남준한테 안겼을때라거나...ㅇㅅㅁ)
8년 전
비회원80.100
[남준수정] 너네 언제사겨
[쿠키] 마망 처음봤을때 어땠어?
[윤기] 쿠키 동생은 언제쯤?

8년 전
독자18
룬입니다!!!!
...질문하고 싶었던거 있었는데 위에 있따.....에잇
작가님 워더

8년 전
독자19
시나몬이예요
[윤기] 쿠키 동생을 원하는지?ㅎㅎㅎ
[남준] 보스와 여주가 러브러브한거에 대해 어떻게 생각하는지
[쿠키] 마망을 처음봤을때 어떤 생각을했고 왜 좋아하게되었는지!ㅋㅋㅋㅋ♡

8년 전
비회원242.232
몽백이에요!
Q1. 쿠키에게 물어보고 싶어요....!쿠키야... 연상으로 혹시 몇 살까지 가능하니...? !^-^!
Q2. 군주님을 제외한 간부진들 중 여주에게 가장 다정한 멤버는 뉴구인가여 ?

8년 전
비회원196.123
예찬이에요!
작가님 텍파만드실건가요? 만드시죠 (단호)
남준수정 너네뭐야 솔직히 뭐 있지
윤기 전에 사내연애 안된다고 본거같은데 왜 윤기는 하는건가요...ㅎㅎㅎㅎ보스라 제외인건가
쿠키 마망이좋아 파파가좋아
윤기 여주가 가장 이뻐보일때는?
윤기여주 쿠키 동생 만들어줄 의향이 있나요!(음흉)
작가님 후속작있나요? 있다고 해주세요....(간절)

질문 폭격기네요 워후! 이게 다 사랑하는 마음입니다 작가님(자기합리화)

8년 전
비회원30.92
설날입니다!
위에 질문이 많아서...★
[작가님] 저랑 만나볼 마음은 없어요?

8년 전
비회원127.175
세상에 아까 암호닉 신청했는데 죄송합니다8ㅅ8질문은 되는거죠...?(조심스럽게 묻는다)
BTS전원에게!
Q. 여주가 가장 예뻐 보였을때가 언제인가요?

8년 전
비회원127.175
세상에 아까 암호닉 신청했는데 죄송합니다8ㅅ8질문은 되는거죠...?(조심스럽게 묻는다)
BTS전원에게!
Q. 여주가 가장 예뻐 보였을때가 언제야?

8년 전
비회원98.216
안녕하세요 작가님!!
도선녀라고합니다// 작가님 글은 자주 보지만
댓글다는건 요번이 처음인거 같이오..

초면에 죄송하지만 질문을 드려도...

Q. BTS에 들어오기전에 어떤일들을하고있었는지 궁금합니다!

8년 전
비회원98.216
안녕하세요 작가님!!
도선녀라고합니다// 작가님 글은 자주 보지만
댓글다는건 요번이 처음인거 같아오..

초면에 죄송하지만 질문을 드려도...

Q. BTS전원에게 질문합니다!!
조직에 들어오기전에 어떤일들을하고있었는지 궁금합니다!

8년 전
비회원239.64
[남준 수정] 그래서 둘이 언제 사귄다고??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
여러분ㅠㅠ (암호닉 관련)26 애아빠 민윤기 03.01 00:51
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 ♡ 암호닉 ♡848 애아빠 민윤기 01.21 14:10
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기X체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 글잡 왔습니다26 애아빠 민윤기 01.21 01:42