모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 1206l 1
안녕하세요 파김치입니다

절 기억하시는 분들이 있을까 모르겠네요^^

제가 여기서 2화까지 연재를 햇엇습죠

그리고 꾸준히 글을 쓰려 했는데 급하게 제가 파리로 유학을 오게 되었습니다

지금 이 글도 파리에서 쓰는 글 이구요^^

이곳에 와서 연재를 계속 하려 햇지만 생애 첫 유학에다 적응하느라 정신이없었습니다ㅠㅠ

정말 죄송합니다ㅠㅠ 지금에서야 좀 적응하고 멘탈이 서서히 돌아오고 잇어요ㅠㅠ

그래서 다시 연재를 시작할까 합니다

아무래도 제가 쓰던 글이 프랑스를 배경으로 하다보니 글이 다 잘써질 것 같기도 합니다^^

True Love in War 3화는 되도록이면 빨라올리도록 하겠습니다^^

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 이글보고 1,2편 이제야 봤어요ㅎㅎ 담편 기대기대!!!!빨리 연재해주세요~~~~ 쵯응현오빠도 빨리나왔으면ㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!