RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 11863l 17

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16  199
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자16
또비또비
우어아!!!!! 일빠!!! 일등 처음이에요!! 기분 되게 좋네요 ㅎㅎ 브금도 오늘 완전 달달하고 완전 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㅠㅠㅠ 달달해요 ㅜㅜ 설레고 ㅜㅜ 티격태격하긴하지만 그래도 나름 너무 귀여운 ㅠㅠㅠ 우리 깜짝놀래는 지민이도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 보는 내내 엄마미소가 저절로!! 이쁘게 잘 사귀는것같아서 좋네요 ㅠㅠ

8년 전
RedStar
일등!!!! 진짜 빠르시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
8년 전
독자2
오 알림 ㅠㅠ
8년 전
독자12
슙럽이에요!!!알림뜨자마자 달려왔지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무나 귀여운것 ㅠㅠㅠ윤기능글능글한것도 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
나연희 으어ㅓㄱㄱ 아 설렐꺼 긑아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 지민이 너무 귀여워오ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜 지민이가 주인공급으로 규ㅣ여워서 미칠지경이네오... 하앙 .. 윤기 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 민윤기ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ 아 작가님ㅁ 치킨 잘 드세여.. 저도 먹고싶네요 꼼지락..
8년 전
RedStar
일루 얼른 오시지! 뿌링클 내 사랑 뿌링클...핡
8년 전
독자4
연꽃이어요! 아아아 이럴수가 감기까지 옮아오고 이젠 완전 빼도박도 못하고 커플인증이네 그디어 모두에게 알렀네욬 뭐 지민이 빼고는 대부분 눈치채고있었지만...ㅎㅎ 아 지민이 너무 귀엽네요 질투하는 민윤기는 더 귀엽고ㅎㅎ 아 너무 재미있어요 작가님 저도 수요일날 개학이랍니다..하 슬퍼요ㅠㅠ ㄱ이글로 위안을 받슿니다 잘읽었어요!
8년 전
독자5
하현이예요!! 와 5등이네요 쪽지 오자마자 달려왔는데 윗분들 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이랑 호석이는 반응이 생각보다 엄청 시크하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 불쨩...ㅜㅜ 군대때문에 사귄지 얼마 안 되었는데...쯧 여자친구도 안쓰러운 처자네요 지민이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 본인이 맞췄다고 그리고 본인이 집에 찾아가라고 해서 사귀는 줄 알고 있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 비속어를 사용해서 귀엽다는 말을 하고 싶을 정도로 심각하게 커엽ㅠㅠㅠㅠ 근데 헐 20쯤에서 끝이라니요...? 작가님....? 얼마 안 남았는데요...? 세상에.... 개학과 개강이 이제 다가온다는 것까지 알려주시고 작가님은 한창 식욕이 왕성한 새벽2시에 치킨 드시러 가신다고 하고....(울먹)
8년 전
RedStar
그러니까요... 독자님들 진짜 빠르신...워... 저도 깜짝 놀라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 세상에서 제일 귀여운... 진짜 세상 귀여운 요소 다 끌어모은 것 같아요... 아파트 부수고 싶다는 느낌인 뭔지 지민이를 보면 이해가 된 달까요ㅠㅠㅠㅠ 그런 지민이를 더 보고 시픈데 이제 완결 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 너무 질질 끌었다죠! 하하하 새학기 잘 보내시구 치킨도! 마니마니 드세여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅅㄷ
8년 전
독자7
감자오빠
저도 수요일 개학 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 과제를 다안끝내서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰아서 흐는중입니다 ㅠㅠㅠㅠ 하다가 힘들어서 인티들어왓더니 작가님 글이 똭! 얼마나 반갑던지 ㅎㅎㅎㅎ 이제 다시 과제 몰두하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
자몽쥬스
8년 전
독자99
작기님ㅜㅜ 저 이제서야 학교가 끝나고 독서실 와서 와이파이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글으 봤어요ㅠㅠ 진짜 이렇게 설렐일ㅜㅠ 키스신이 너무 길어서 좋았어요ㅎㅎ 네 맞아요 저 변ㅌ태..........자꾸 이러시면 아주 크나큰 오예입니다❤️
8년 전
독자9
퍼플 아이참 작가님 애매한데서 끊으시네 아이참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
안녕하세요 델돌이에요! 손가락 무사히 나으셔서 넘 다행이네요ㅠㅠㅠ 이번편에 몰랐던 윤기의 본능과 질투를 알수있어서 좋았어요. 그리거 글이 너무 분홍색인거 아닙니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주와 윤기사이를 알게된 아이들도 귀엽고 윤기는 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!!
8년 전
독자11
워더
8년 전
독자73
윤기..ㅋㅅ..바람직..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이..ㅋ..ㅋ..ㅋ.ㅋ...지밍이애도...정국이귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이도넘나카와2한것..ㅎ..작가님손가락느님 공기드시고 무럭무럭 자라소서
8년 전
독자13
travi 오...작가님끊는 타이밍 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙 미융기 너무 설레쟈나여...결혼해버려 나랑...키쮸도하고...이제공개연애도하고....설레쥬거버려.잘보고가요♡
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한창 재밌게보고있었는게 끊다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨얘기때문에 배고파졌잖아여 책임지시져. 아 근데 저기 지민이 반응 너므귀여운거같아여 ㅠㅠ 그와중에 윤기 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 작가님 글 쓰신다고 수고많으셨구여 다음편이 시급하네여 정말. 기대하겠습니다
8년 전
독자15
슙기력이에요 작가님 치킨먹으러간다고 이리 끊으면어쩝니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도먹고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도...윤기는 ...설렙니다...저의남사친은...왜...윤기같은남자가없을까여....외롭네요.....
8년 전
비회원226.213
끌돼★에요! 우와아ㅏㅏㅏ 진도 쭉쭉 뽑고 좋네요... 바람직해요... 흐헤헿ㅎ헤 질투엔 차등이 없으니 민윤기님께선 쭉 해주샸으면합니다... 여주도 좀 막 귀여워해주고 알콩달콩 귀여워지면 정말 좋겠네요 으어어엉 자까님 너무 좋아여.... 사랑해여... 오늘도 진짜 잘 읽었어요! 핱트♥
8년 전
독자17
대학에 저렇게 활기찬 애들 있으면 얼마나 좋을까 8ㅅ8... 제 망상을 마구 자극시켜주는 글 넘나 좋습니다ㅠㅠ감사해요!
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 아진짜 여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친 선배 동기 후배 가지고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌는글 진짜진짜 감사해여
8년 전
독자18
와 윤기 와 너무해 감기라니 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 전개에오 ㅈ너무 좋습니다 사랑해요
8년 전
비회원196.123
예찬이에요 워워어어어어어ㅓ 내가 이럴줄 알았다 감기걸렸을때 키스하면 당연히!!!백퍼!!옮지 으흐ㅏ하하ㅏㅏ 드디어 둘이 사귀느걸 모두가 알았네요 조으다 이제 뭐 거의 공개적인 씨씨....? 씨씩거 참 안좋은건데.....(울뛰)
8년 전
RedStar
하... 씨씨...하하하하ㅏㅎㅎ ......
8년 전
비회원87.188
사스가민군주님입니당 윤기 겁나 능글맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 남사스러워라 짐니도 귀엽고 정국이도 귀여운데 질투하는 윤기가 제일 귀엽네요 오늘도 잘보고갑니당
8년 전
독자19
포키

에헤이 진짜 딱 자려고 누웠는데 신알신떠서 읽었잖아여 아 진짜 챙겨주고 걱정해주는거 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ 나 빨리 자야되는데 빨리 못자잖아요ㅠㅠ

8년 전
비회원86.157
개나리에여ㅠㅠㅠ 진짜 심쿵.. 설레서 오늘 잠 못 자겠어요ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠ넘나 행복해요ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 지민이 반응ㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ
8년 전
독자20
강아지입니다!!! 윤기가 결국 여주한테 감기를 옮겼네요ㅎㅎㅎㅎ... (부끄 치밀한 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 틈에 양치도 하구..... 그리고 오늘 역시나 달달하네여....... 그리고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀 다 폭로해버리면 안댕ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[챈]이에요ㅎㅎ 저도 수요일부터 개학이에요!! 오늘 글도 너무 달달하고 좋았어요ㅠㅠ 작가님 덕분에 내일을 더 기분좋게 즐길 수 있을 것 같은 느낌?? 사실 내일 아무것도 안하거든요ㅎㅎ 질투쟁이 윤기와 그 짧은틈에 양치하고온 민윤기에 발리고갑니닿ㅎ♡
8년 전
독자22
아 박지민 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ망개야 너 때문에 심장이 아프다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
으ㅏ아아ㅏ가아 작가님 오늘도 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 수요일부터 개학이지만 오늘 학교를 가고 :)... 자려는데 신알신 왔길래 이제 보고 자러감니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오 작가님...
8년 전
독자24
고작보내준게김밥두세줄입니다! 역시 여주가 감기 옮을 줄 알았어여...역시나.. 윤기 질투 너무 귀여워요 양치를 왜그리 구석구석 ㅎ..ㅎ... 알림 진짜 기다리고 있었는데 때마침 울려서 기분 좋네요. 잘 읽고 갑니다, 작가님!
8년 전
독자25
태쁘❤예요! 질투많은 윤기 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민빠답 이 글 보고 이 자리에 눕습니다... 오늘은 여기다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜... 저런 성격... 진짜 좋아요 제 사랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원69.158
와윤기엄청난 질투남이네요...ㅋㅋㅋㅋ 언제나 분량 효자인 작가님 수고많으십니다(하트)
뭔가앞부분 분위기가너무야리꾸리해서 부끄러웠다는...ㅎ.ㅎ.ㅎ.//
지민이랑석진이한테까지질투하면여주는이제누구랑노는건지~ 둘이귀엽긴하네요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
!!치킨런!!이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ비속어 연발하게ㅠㅠㅠㅠ너무 융기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보구가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
윤기 귀여워ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡ 아닌척하면서 스킨쉽하고싶어하는것도 귀엽고 대놓고 질투ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
8년 전
독자28
으핧 역시 감기옮을줄알앗어요~ㅎㅎ헿ㅎ 이번편에서도 윤기는 진짜..ㅠㅠㅠㅠ걍발리네여.. 그리고 질투킹이ㄱ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 참 눈치가 없어요 그쵸? 뭐 그게 매력이ㅇ라서 뭐라 할순없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 오글오글 두근두근할라하는데 폭탄...기대하겟습니다..ㅎ
8년 전
독자29
음오아예입니다!! 꺄악 저도 수요일 개강이예요!!! 아 넘나 싫은 것... 이제 개학을 맞아 자취방도 대청소 해야하고, 밤낮 바뀐 것도 되찾아야하고...☆ 우리 그래도 새학기니 화이팅해요 작가님.. 올 에이플 받자구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
꼬이에요!나으셨다니다행이에요ㅠㅠㅠㅠ저도...수요일부터....새학교와....새친구와.......새학년............저만 다른친구들이랑 찢어져서 걱정도 많이 되지만 이미 결정난거 열심히 살아야죠 (울먹) 반응들이ㅋㅌㅌㅌ오구 우리 지미니ㅠㅠㅠ귀여워서 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 폭탄무서워요 (침꿀꺽) 완결은 단어만들어도 슬프고요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 너무 잘 보고 가요 작가님...!
8년 전
독자31
민피디님이에요 으아아아아아아아 윤기는 오늘도 설레네요 정마아라ㅏㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요! 감사해여 자까니이이임
8년 전
독자32
에인젤이에요! 오오오 분량 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 윤기 넘나 설레구요ㅠㅠㅠㅠ 석진오빠는 그냥 발리구여ㅠㅠㅠ 지민이 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ 첫부분 그냥 섹시하고 그냥 그냥 막 좋구요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑이구요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 정말 백화 천화까지 갔으면..ㅎ힣ㅎㅎ
8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요 준비된 변태할배 민윤기는 사랑입니다♥ 둘이 감기 똑같이 걸려서 손잡고 다닐거 상상하니까 너무 귀엽네요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
상대가 누구든 생물학적 남자는 모두 질투하고 보는 민윤기.. 발린다 발려.. 자칭 연애박사 짐니도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정국이 화이팅..!ㅎ
아그리고 작가님 붕대 푸셨다니 다행입니다! 이제 다치지 마세요ㅠㅜ

8년 전
독자33
윤기꽃이에여 앞 부분 키스신...음.. 어... 흐흠..(의심미) (흐뭇) (엄마미소) 말 안해도 아시져~~~?!?!?!?! (눈썹 찡긋) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 자고 버틴 보람이 있네요 휴.. 오늘 진짜 분량도 폭발하고 제 심장도 폭발하고..뭐.. 손 잡은 거 턱하고 올리는 거 상상했는데 너무 설레잖아요.. 무심하게 다른 곳 보면서 손 딱 올리고 아무렇지 않게 있는 윤기 생각만 해도... 두근... 지금 제 댓글이 무척 난잡하겠지만 지금 잠과 설렘과 모든 감정이 다 쏟아져서 그런 거니 이해해줘요... 저 이제 자러 갈게요.. 안녀엉...쪽 (자까님의 붕대 푼 손에 뽀뽀한다) (자까님의 표정이 굳어가는 것이 상상되지만 가볍게 모르는 척 한다)
8년 전
RedStar
진짜 안 주무시고 오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 글을 대체 얼마나 늦게 올린건지.... 거의 3시네요ㅠㅠㅠ 그리고 저 역시 꿋꿋이 윤기꽃님의 볼에 굿나잇뽀뽀를 해드렸다죠><
8년 전
독자34
빠밤입니다 공기를쩝쩝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지방을쩝쩝...하..암튼 우리지민이 너무귀여운거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서군필자가좋다니깐요 정국이....괜찮겠니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 잘풀리겠죠!
8년 전
독자35
꽈배기예요!윤기..너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 애들 말투가 다 너무 똑같아서 목소리가 들리는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀여워..폭탄 하나가 더 온다니 무서워라 제발 멀어지진마 얘들아 나 슬퍼..;ㅅ;오늘도 잘 보고가요!감사합니다:)
8년 전
독자36
매로나에요! 으앙 지민이 너무 귀여운거 아닙니까..ㅋㅋㅋ 이제 사귀는 거 드디어 다 알게되었네요! 남은 폭탄이 뭔지 너무 궁금해지네여 다음 편 기다리고 있겠습니댜
8년 전
독자37
건축학과입니다 융기 넘나 저돌적인 것... 키스키스 잘도 말하네요 난 부끄러워서 아무 말도 못할 것 같은데... 민윤기 이 멋있는 남자야! ㅠㅠ 그런디 질투는 뭐 이렇게 귀여울까요 석진이에게 질투를 하다니! 오늘도 잘 읽었습니당 손 나으셔서 다행이에요 ㅠㅠ 많이 아프셨죠... 앞으론 조심 또 조심이에요 알았죠?
8년 전
독자38
뚕땡
이야ㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 때문에 오늘 잠 못자네 잠못자 저 오늘 잠 못자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지민이는 또 왜저리 애기같이 순진하고 애기같이 귀여울까 ㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기 예민보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 잘 다녀와..☆☆☆석진오빠님 진짜 현실에서도 저럴거같아..다정다정 다음편에서는 치킨 고????탄소야 치킨쏴라

작가님!정말 재미있게 잘 보고있어요 감기..^^(음흉)작가님도 감기 안걸리게 조심하시고 다치지말아요.. 손 깁스 푸셔서 너무 다행이에요 이제 다치지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 아프면 속상하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속상해요 아프지마요!다치거나 아프면 맴매파티~!~!!!!!오늘도 이번편도 재미있게 잘 보고 갑니다♡♡♡♡♡

8년 전
RedStar
걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내 손가락이 잘못했네!!
8년 전
독자125
항상 댓글 달아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원249.65
윤기는슙슙이에여 하 처음에 너무 달달해서... 이래서 슈가슈가 하나봅니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 온몸 구녕이란 구녕은 막 다 뚫릴 텬디 보고 오늘은 자면서 팔도강산 들어야겠다고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 수요일에 학교를ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자39
샐리에오..저도 수요일부터 입학인데요..(앞날이 캄캄)..요새 이런 저런 걱정이 많습니다..(울먹) 아무튼 윤기가 자꾸 츤데레 아닌 츤데레 작전을 시전하네요..저는 그냥 여기서 앓아 누우면 되는건가요? 역시나 감기 옮을 줄 알았어..오늘 보니까 진하게도 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 지민이가 너무너무 귀엽네요..눈치가 없지만 미워할 수 없는 아이로 나와서 또 잘 어울리고 그래요! 왠지 남사친 민윤기에 나오는 지민이랑 사귀면 아기 한 명 키우는 기분이 들 것만 같은걸..?
8년 전
독자40
알앤비에요 작가님!! 으아 세상에 설렘+흐뭇함으로 가득찬 화였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 옮는다더니....결국엔...ㅎㅎㅎㅎ 지민이랑 정국이도 너무 귀엽고 질투하는 윤기는 더더 귀엽네요.... 끄하 오늘도 좋은 글 감사합니다♡♡ 브금도 통통 튀어서 좋아요!!:)
8년 전
비회원130.116
꾸기에요..흡..넘나도 설레는것..윤기가 여주를 많이좋아하나봐여..(흐뭇)보는제가다 미소가지어지네여..@_@
8년 전
독자41
또또에요! ㅠㅠ윤기야ㅠㅠ 앓다죽을 윤기야ㅠㅠㅠ 본능에 충실하다니 첫장면부터 너무 달달한거 아니에여? 그리고 명불허전 눈치고자 지민이는 넘나귀여운것.. 망충한데 귀여워.. 납치충동..⭐️
8년 전
비회원150.201
❤️슈가형❤️
윤기집 비밀번호 여주생일이라니(감격)(감동)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 작가님.. 폭탄이 온다니요...ㅇ..앙ㄴ돼..!

8년 전
독자43
히동이에요! 으억 지민이 넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 해주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 안그런척하면서 은근 질투도 많고 다정하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 오늘도!
8년 전
독자44
대리 설렘하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 연애를 글로 배우네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 설레고 지민이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 고마워요!잘 보고 갑니다!
8년 전
비회원92.97
민슈프림입니다 해외라서 길게 댓글을 잘달지 못하지만ㅜㅠ 윤기질투ㅜㅠ사랑스럽네옇ㅎ
8년 전
RedStar
우아... 해외시군여... 나도 언능 돈 모아서 가야하는데... 훌쩍ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
두둠두둠이에여! 둘이 공식적으로 밝혔는데 다들 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싱겁다 힝 여주빼고 다 눈치채고 있었나봐.. 지민이도 빼고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 천사같아 8ㅅ8 어쩜 저렇게 때묻지 않고 순수한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워.. 둘이 사귀는거 밝혔으니 더욱 더 꽁냥거려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원14.10
진심으로 재밌는 것 같아여ㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ 비회원이라서 아쉽네요 꼭 회원가입할껍니다!ㅜㅜ 오늘은 지민이가 제일 귀엽.. 흡 지민아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
미리내에요 작가님 사실 저도 수요일이 개강이에요(속닥속닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직까지 안자고 이렇게 놀고 있네요ㅎㅎ 작가님은 언제 어느때에 오셔도 항상 반가워요ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아하는 작품이거든요!! 그만큼 언제나 응원하고 있답니다ㅎㅎ잘 읽구가여~~
8년 전
RedStar
모든 독자님들이 수요일에 개강이셨나봐여... 난 나만 특별한줄 알았는데....크흥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 다같이! 어!! 우리 독자님들인데!! 그럼 좋은거져!! 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보잘것 없는 글 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원185.138
[불족발] 크 윤기가 질투하는 거 보니까 괜히 기분 좋고 막 그러네요. 딱 봐, 나. 했을 때 광대 웃음ㅋㅋㅋ원래 감기 잘 안 옮는다면서 얼마나 열심히 했으면 감기까지 옮을까...ㅋㅋㅋㅋ둘이 귀엽기도 하고 이전에 비해 능글맞아진 민윤기 넘나 좋고 특히 질투하는데 차등이 어딨냐며 질투하는 민윤기 좋네요. ㅋㅋㅋ 지민이는 비밀을 그렇게 발설한게 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅓ하아 그에 대한 민윤기 반응도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ강철순두부입니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ어어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 윤코미르입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 이렇게 진짜 소중하고 좋고 설레고 간질하고 달달한 글을 써주셨네요ㅠㅠㅠㅠ작가님은 정말 사랑입니다 이렇게 매번 좋은글을 써주시다니 작가님 글볼때마다 진짜 너무 재미있고 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ하루가 즐거워져요 다음편도 기다리고있을께요 항상사랑합니다ㅎㅎ거부하지마세여 제사랑을
8년 전
독자49
[민윤기를 고소합니다]
8년 전
독자50
작가님 저 사겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그 남자애랑 사귑니듀ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저께 집 앞에서 고백받아서 사귀기로 했어요...! 이제 고3이고 이러다 대학 못가는거 아닌가 싶지만 연애와 공부를 병행하며... (진짜 말도 안되는 말 ) 그나저나 오늘 편도 완전 설레요... 질투하는 윤기는 언제나 옳습니다... 언제나 사랑스럽조.... 폭탄... 폭탄... 맴찢으로는 가지 말아주세여...☆ 다음 편 기대하고 있겠습니다!!! 따봉 누르고 가요~♡
8년 전
RedStar
허!!!! 축하해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜로ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내가 이런 드라마같은 상황을 전해듣다니ㅜㅠㅜㅠ 감격감격입니다ㅠㅠㅠㅠ 에이 연애는 연애고 공부는 공부죠~ 는 절대 아니니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 공부도 하면 되죠!하하핳 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠ 오래오래 가시고!! 아이 기뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
휘휘에요!!! 여주가 감기 옳을만 했네요..ㅎ 윤기 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 질투도 막 잘하고 둘이 사귀는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아 진짜 윤기 너어~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원73.108
꾸꾸입니다!흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기질투ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정꾸도..화이팅
8년 전
독자53
무리에요! 아아아아ㅏㅇ 사실 저는 키스 할 때 부터 감기가 옮을 것을 예상 했지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 질투 하는 것도 너무 좋네요ㅠㅠ 그리고 지민이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 와 민윤기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막 심장이 터질거같은 설렘은 아닌데 그냥 볼수록 피식피식 웃음이 나게 하는 설렘이네요 ㅋㅋㅋㅋ애들 반응보는게 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이한테 들러붙는 호석이나 무심하게 반응하는 남준이나 오늘도 순진한 지민이와 청춘을 달리고있는 정국이...석진이 반응이 이제 엄청 궁금해요!!
8년 전
독자54
감기가...옮앗네~^^ㅎㅎㅎ애들도다알앗구ㅋㅋㅋㅋ정국이여친이랑잘안ㅇ되ㅐㅠㅠㅡ? 오늘너무잘읽었어여ㅠ뭐원래도그랫지만오늘은쫌설렌다던가....
8년 전
독자55
흐아ㅏㅠㅠㅠㅠ 정말 민윤기 커무 기엽고 설레구 다해머거라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
망고빙수에요! 자고일어났더니 새글이..♡ 윤기랑 여주랑 사귀는거 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅜㅜ지민이는 오늘도 귀엽고ㅠㅠ♡ 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레는 것..... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기 같은 남사친이랑 연애를.. 흡.. 아니에여ㅠㅠㅠ 나 따위가... 결론은 너무 재밌고 좋다구요♥♥♥ 잘 읽고갑니다 싸랑해여 작가님!! 그리고 초록글 축하드립니당!!!
8년 전
독자58
[알바하는 망개]에녀ㅠㅠ 오늘 완전 설레요! 윤기야하라아하라 진짜 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자59
이졔입니더 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅜ미뉴ㅠㅠㅠ유니기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 초반에 막 그 아 제가 다 부끄럽네여...민윤기를 신고합니다!!!
아 또 그...질투..진짜 귀야우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자60
못먹는감이에요 사귀는데 반응이 다 다르네요ㅋㅋㅋㅋ 지민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투한느것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
강여우에요! 대리설렘하고가요ㅠㅠ
8년 전
독자62
굥기요정이에요!으앟오늘분량진짜완전혜자아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요...!! 브금도오늘글이랑넘나잘어울린당ㅎㅎㅎㅎㅎ!!둘이진짜달달해여...ㅠㅠ!윤기가여주질투하는것도보고싶다8ㅅ8
8년 전
독자63
농구공입니다 아ㅜㅜㅜ제가 요새 제일 좋아하는 글이예요ㅠㅠㅠㅜ 너무 좋라요ㅠㅠㅠㅠ윤기도 좋고 지민이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ매번 재밌능 글 감사합니다
8년 전
독자64
쩡구기윤기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 저 쓰차여서 저번화댓글도못달있엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸에에에엥ㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보거싶었다네 윤기요놈 .....*** 바람직하네요 지민인 여전히귀엽고ㅠㅜㅠㅠ역시 아카짱 ㅠㅠㅠ 애기애기 ㅠㅠㅠ 뿌에텡엥
8년 전
독자65
민딸기입니다♡♡ 오늘 분량에 치이고 갑니다..헉헉 진짜 윤기...너이자식...설렘폭팔이네용...☆ 너무 재밌게 잘보구있어요~~~ 항상 응원합니다 작가님!!♡♡♡
8년 전
독자66
태태랑 이에요! 와 오늘도 분량 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요♡ 여주 감기 걸릴 줄 알았어요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 질투하는 거 왜 이리 귀엽죠ㅠㅠㅠ 지민이 반응도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
비회원33.150
월향입니다 민윤기의 능글맞음에 빠져죽고싶드......... 저도 수요일에 개학인데..... 힘내자구여...
8년 전
독자67
아망떼
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘분량ㄷㅂㄷㅂ작가님뽀뽀라도해드려야지!!윤기질투하는거 왜이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ잘투하는거너무사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무잘읽고가요!

8년 전
독자68
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!!!윤기야!!!!!민!!윤!!기!!!나를가져!!!후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격싸우긴하지만저커플을이런맛에보는거죠!!^~^!!!이번편두잘보구가요ㅠㅠㅠ얼른다나으셨름좋겠습니당!!
8년 전
비회원254.194

질투하는 융기 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
발끈하는 정꾸ㄱ이 의문의1패인건 왜때문인지...

8년 전
독자69
빙구에요 아 질투라니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 질투라니 감기도 서로 옮기고
8년 전
독자70
새벽이에요!!!!! 역시 스킨쉽을 하면 감기가 옮는군요 ㅎㅎ 아주 좋은것이네요 스킨쉽은 ㅎㅎ 지민이 반응 너무 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅜ 애기같이 계속 물어보고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 지민이는 제가 루팡해가도 되는거죠..?ㅎ 그래도 여주가 부럽네요.. 저런 윤기와 연인이라니... 부..럽다....★
8년 전
비회원243.172
작가님 #공대생입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠ 폭탄....이 뭘까여ㅠㅠㅠㅠㅠ막 헤어지고 그러는건 아니겠죠ㅠㅜㅜㅜ 걱정되요 엉엉ㅇ엉엉 윤기랑 여주랑 상처받으면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 윤기가 질투라니ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여운거 아니에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기댜할게요!!
8년 전
독자71
ㄷ대나무요! 와 작가님 분량이 넘쳐나네요 이러시면 감사합니다...ㅠㅠㅜㅠ 첫장면부터 쪽쪽거리고 있으니까 참..*^^* 좋네여 질투하는 윤기도 좋고 그와중에 지민잌ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
릴리아 입니돠!!!!
아니 이렇게 능글맞은 윤기가 똭!!! 그리고 귀여운 여주가 똭!!! 둘의 케미 좋네요!!! 헤헷 방탄이들 반응도 너무 귀엽고 푼수같은 지민이는 완전!!!! 그나저나 우리 정국이는 이렇게 차이는 건가요ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 울지마러야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원251.172
777입니당 윤기!!!!!!!!아!!!!!!!!!개설레!!!!!!!!!!!!!!!작가님 글 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
꾸꾸낸내에요 ㅎ 아침부터 정말 설레서 미챠버리는줄알았엉휴ㅠ헝헝헝 윤기 질투하는 거 왜케 귀여운지ㅠㅠㅠ 아 지민이도 정말 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 쓰는 데 소질 있으신 듯!!! 하지만 완결은...다메데스.....
8년 전
독자75
왜 이글을 지금봣을까...후회...사실 제목때문에 여주가 불쌍할까봐 안봣ㄴ데 이렇게 달달한데...!
8년 전
독자76
코코몽이에요!
아 세상에 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 왜이렇게 능글거리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연하게 감기가 옮아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중 걱정하는 윤기 .. 바람직하다 진짜ㅠㅠ 그나저나 지민이는 여자친구가 없으니 제가 데려가겠습니다. (도망)
작가님 분량 진짜 워 ,, 완결은 없었으면 합니다 !!!!!! 작가님 우리 오래봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가요 ~!

8년 전
독자77
[다수]입니다! 작가님ㅠㅠㅠ 빨리 나으셨다니 진짜 다행이에요 저는 작가님 글이 너무너무 좋아서 100까지 아니 100000000까지라도 좋을 정도로 맨날 작가님 기다리고있어요ㅜㅡㅠ 작가님은 제 인생의 행복입니다! 사랑해여~
8년 전
독자78
아민윤기진짜좋아.. 지민이도 너무 귀엽고요...ㅠㅠ 주변에 저런친구있으면 정말 학교다닐맛나겠네요 브금도 잘어울리구 8ㅅ8 잘보고가용!
8년 전
독자79
0309 예요 보는 내내 설레 죽겠습니다 어제 보려 했건만 눈이 너무 건조해서 잠을 바로 잤어요... 보는데 속는 지민이 너무 귀여워 죽겠네요 그기에 덤으로 질투하는 윤기도 너무 귀엽고요... 다음 편 윤기가 석진이한테 어떻게 다가갈지 기대 돼요 잘 읽고 갑니다 작가님!
8년 전
비회원168.124
이요니용송
아......미늉기....질투.....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....좋다 껄껄

8년 전
독자81
윤기39에요!!!!!!!!
워후!!!!내가 감기 걸릴줄 알았지^^~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는내내 이 흐뭇한 미소는 뭐져 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~뭘까요 허허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이 눈치 제로다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 넘 귀여운게 트루ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이도 빨리 여친이랑 잘 풀길바라고있어요ㅎㅎㅎ아 글 보는데 넘 행복해요

8년 전
독자82
'0917' 이에요 !! 글을 읽으면서 윤기가 진짜 사람 피말리게..? 뭐라하지 진짜 사람 애타게 만드는 재주가 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증날 즈음에 또 어떻게 알고 바로 달래주고.. 무심한 듯 솔직하고 .. 자꾸 여주가 이리저리 휘둘리는 모습을 보니 윤기가 당황하는 모습도 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘은 지민이가ㅠㅠㅠ넘 귀엽쟈나여ㅠㅠ 여주도 지민이가 상처 받지 않게 또 잘 넘어가고.. 둘이 넘 귀엽..(눈물) 오늘은 윤기와 여주의 전화가 제 뇌리에 쏙! 여주가 감기 걸렸다는데 아무 반응이 없자 속상할려는데 그래도, 하면서 걱정해주는 윤기가 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님 ♡
8년 전
독자83
그린비에요 윤기 완전 능글능글 하네요 설렘사로 죽을 것 같아요...걱정해 주는 것도 귀엽고 질투하는 것도 너무 귀여워.. 하......융기야!!!!!! 다음편이 시급합니다 작가님 시급해요 저 기다리다 죽을 것 같아요 빨리 와주시떼는 뻥이고 천천히 오세요 기다릴게요^ㅁ^
8년 전
독자85
블락소년단이에여 이 커플 상당히 과격하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치밀하고 계획적이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 제 맘에 드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
윤기야입니다 질투하는 윤기 넘나 귀엽구... 반응 격한 지민이더 귀엽구... 그냥 방탄이들 다 귀엽구... (앓아누움)
8년 전
독자87
꾸까에요 엄청 설레고 막 ㅠㅠㅠㅠ 어유 글 읽기 시작할 때 부터 호우! 너무 좋은 것~♥ 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 하르 보내세요!!!♥
8년 전
독자88
으언느너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내심장이 가만히 좀 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기도 좋고 지민이도 귀엽고ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
뿡뚱이예요ㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅜㅜ 넘나 설레는걸요 윤기가 그러면 진짜 뭔가 가슴에 콱콱 박혀요ㅠㅜㅜ 안그럴것같은애가 다정하면 또 ㅠㅜㅜ 아니여 그래도 툴툴거리는게 좋앙 ㅎ 완전 재밌게 보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자90
미역이에요! 진짜 글 보는 내내 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ간호해 주는 장면도 설레고 전화하는 것도 설레고ㅠㅠㅠ그냥 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 보고 가요!
8년 전
독자91
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼마나 진하게 했으면 감기도 잘 안 옮는 여주가 감기에 걸렸을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주한테 감기 옮겨서 윤기는 다 나은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 아직 감기를 달고 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
자까님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
웃웃웃입니다! 으아 윤기이렇게설레도되나요ㅠㅠ진짜윤기야ㅠㅠㅠ윤기한테완전푹빠져버렸어요ㅠㅠㅠ우왕♡
8년 전
독자94
작가님 잘읽과요ㅠㅠㅠㅠㅠ와요ㅠㅠㅠㅠ완전 질투가 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기걸렸을때ㅜ걱정하는것도 설리네요ㅠㅠㅠㅠ종말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원174.154
방금 암호닉 신청하고 온 GoldStar입니다! 변태할배 아주 좋네요! 바람직합니다! 감기도 같이 걸리고 흐흐흐
8년 전
독자95
햏 둘이 아주 커플티를 팍팍내내요 커플용품으로 감기부터 추가해야겠는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 이제 다 알았네요 우리 지민이 ㅜㅠㅜㅠ귀여워서 우째 ㅎㅎㅎ 우리의 윤기는 아주그냥 ㅜㅠㅜㅜㅜ질투가 너무 좋습니다요 네넹 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자96
분홍신입니다ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 설레서 죽을것 같아요 작가님ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
민윤슙이에요!! 초록글 축하해요!!!! 손가락 빨리 나아서 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ 윤기가 질투하고 그러니까 낯설면서 설레네요!! 능글거리는 윤기도 넘 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요! 오늘달달 헤헤헤헤ㅔ 너무좋아오 !!!! 우리민군주님 능청 더늘었고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 꽁냥되는 지민이두 넘귀엽궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보구가요♡ 완결은 오래오래하면 작가님,,, 저야좋아요 헤헤헤환영입니다!!!@
8년 전
비회원168.19
구가구가에여!! 오 세상에 갓 ㅠㅠ 석진센빠이 타이밍 겁나 구리네여ㅠㅠㅠㅠ 담편 넘나 기대ㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
토마토마에요~ 초록글 너무 축하드려요^^ 진짜 계속 조심하셔야되요ㅠㅠ 손가락이 은근히 잘다칠수 있는 부분이에요ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 윤기가 질투하는거 넘나 매력적인것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 충분히 초록 글 갈만한걸요!!!! 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠ츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 져아여완전ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이도 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅏ
8년 전
비회원180.65
크왕이예여!!! 와 역시 오늘도 분량 낭낭하시고 막막 달달하고ㅋㅋㅋㅋ 스크롤 하나하나 엄청 조심스럽게 내렸어요 진짜 ㅋㅋ
보면서 계속 저도모르게 막 미소 짓고 있고ㅋㅋ 작가님 짱짱맪ㅎㅎㅎ

8년 전
독자101
윤기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 윤기는 능글맞으면서도 설레고, 또 질투에 귀엽기까지도 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원93.52
민팀장

으아아 내 작가님ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 이제서야 찾아봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐오어ㅓ어ㅓ 도키도키도키 윤기야 자 어서 더 분발해서 날 뒤로 쓰러뜨려버렷..!! 진짜 읽는 내내 실실거리면서 광대가 넘실 춤을 추네..양치라니..치밀한 것..바람직해 소리벗고 팬티질러ㅅ! 둘이 진짜 넘나 좋은것..앞으로도 이렇게 평화로운 꽁냥질이 이어졌으면 하는데..폭탄이라녀 도킷..도키..동공이 흔덜흔덜 맘같아선 100회 200회 쭉 함께하고싶지만 저는 괜찬아요..사탕합니다♡

8년 전
독자102
어후 진짜 달달해 죽겠네요 비지엠이랑도 잘 어울리고 민윤기 질투도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 전정국이랑 박지민은 또 왜 이렇게 귀여운 건지... 막 간질간질 하네요 오늘도 잘 읽고 갑니다 ^_^!!
8년 전
독자103
열꽃
으아 작가님 글 정말 간지러으ㅓ여 으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 참 바람직하네요.........완결을 바라본다니 아니라고 해줘엿......

8년 전
독자104
박력꾹이에요 보는 내내 입꼬리 너무 올라갔고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기의 본능에 칭찬의 박수 짝짝짝 ㅎㅎㅎ 아 지민이 진짜 넘나 카와이 저런 신입생 후배 원합니다
8년 전
독자105
윤기가 멋으면서도 귀엽고...ㅎ 어디 저런 윤기없나요??
8년 전
독자106
다미에오.. 이야..오늘도 윤기는..심장 몽둥이로 두들기네요..행동 하나하나가 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 내용이랑 잘 어울리고..♡ 벌써 완결을 바라본다니 안돼에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연장해주세요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 끝나면 뭐보고 사나..오늘도 너무 잘읽었어요 작가님><
8년 전
독자108
꾹꾹이
진짜 이 글 넘나 좋은 것...!ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
독자109
0305예요!! 진짜 너무 이쁘게 사귀고 있는 거 같아서 좋은 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 지민이도 너무 귀엽고 사귀는 것도 다 알리고 진짜 너무 달달해서 좋은 것 같아요ㅜㅜ 그나저나 작가님 손이 서서히 회복이 되는 것 같아서 다행이예요! 이번에도 좋은 글 너무 감사드리고 앞으로도 좋은 글 기대할게요!
8년 전
독자110
룬입니다!!!!! 아 지민이 반응 진짜 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..대체 어떤 폭탄을 던져주실껀까여 ㅠㅠ 긴장이 다되네
8년 전
독자111
숭금이에요! 커플끼리 나란히 감기걸려서 고생이네요 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 귀여운것드루ㅠㅜㅜ 오늘은 지민이 귀여움이 다한거같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ짐니 넘나 카와이한것ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 그냥 평생 완결내지말고 100편까지갑시다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ20화 완결은 너무이릅니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉
8년 전
RedStar
저 그러다 진짜 100편까지 갑니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
늘그대와////아ㅠㅠㅠㅠ질투하는것봐ㅜㅜㅜㅡ귀여워 죽겠어ㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜ자까님ㅠㅠㅠ겨론해여 계속 글만써여 돈은 제가벌게여ㅜㅜㅜㅜㅜ 20편은 무슨 100편채워봐요ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 지민이도 귀엽고 보는내내 엄마미소:]
8년 전
RedStar
하... 이렇게 다들 절 잡아주시면.... 너무 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에 뼈를 묻고 싶다....
8년 전
독자113
Attractive입니다 아 왜 이렇게 달달하죠... 설탕 막 들이부은 거 같아요... 정국이 넘나 안타깝고...8ㅅ8 윤기 질투 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
와 오늘도 분량 넘나 넘치고도 남는 것...! 어떻게 항상 이런 분량을 가지고 오시는 건지ㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 정말 많이 좋아해옇ㅎㅎㅎ윤기 질투하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ그리고 자까님 끊으시는거 드라마 뺨치는 수준...현기증 날거 같단 말이예요...☆ 다음화...다음화가 필요해...☆ 기다리고 있을게요 오늘도 너무 달달해서 죽기 직전에 다 보고 갑니당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자115
좀비야입니다!!!!!미늉기!!!질투쟁이!!!핳..근데 싸우는게 궁금하긴 하네융..넵..
8년 전
독자116
피타츄에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야...윤기...ㅠㅠ능글능글 어쩔거야ㅠㅠ 영원히 알콩달콩해주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ그리고 지미니 넘나 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.16
암호닉방에서 쿠앤크겹친다길래 [뚜왈렛] 으로 바꿨어여! 작까님 확인해주세여ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 설레는글 잘읽구갑니다!!
8년 전
독자117
부둥부둥이에요! 윤기의 본능과 질투는 너무나 좋은 것 같습니다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이대로만 쭉쭉 여주랑 윤기가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 지민이 하....너무 귀여워요 어쩜 좋죠 진짜 볼을 한번만 앙하고 물어버리고 싶을 정도로 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
슈크림빵이애오.......이..거..진짜텍파..만들어...주실...꺼...죠?....허으...윽......헉.....민윤기...진짜.......하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님은 분명 제심장을 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할려고 글을 ㅜㅜㅜㅜ쓰시는게 분명합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 달달한 에피는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ오시는 ㅠㅠ검니까 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아이고 ㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅜㅜ진짜 이글 읽을때마다 제가 얼마나 햄볶한지 ㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠ오늘도 사랑합니다 작가님 ㅠㅠ♥♥
8년 전
RedStar
글쎄요... 텍파를 씁 어떻게 하지... 일단 100편까지 끌고 갈 것만 같은 이 글을 완결 내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 생각해봐야 할 것 같습니다!! 제 글을 많은 분들이 좋아해주시니까ㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
꿈틀이에요!둘이 츤츤데는데 넘나 달달한것ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ쿠ㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자120
작가님 크림치즈에요! 윤기 질투하는거 너무 귀옂고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 티격태격하지만 예쁘게 사귀고 있어서 너무 좋네요! 지민이도 너무너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘 읽고 감니당!
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜ 작가님글은 소소한 연애의 감정선이 너무 잘 나타나서 좋은것 같아요ㅜ 제가 딱 원하는 연애랄까 약간 싸우고 틱틱대면서도 일상적이고 달달한ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자121
꾸엥입니다!!! 쓰차가 오늘풀려서 이제야 댓글달아요!!! 둘이 너무 보기좋은거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저절로 미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다 알게됐다 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자123
샤르망이에요 민윤기질투ㅠㅠㅠㅜ발리는부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정국이반응 상상가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자124
아 진짜 맨날 맨날 넘 달달해서 죽어요...
8년 전
독자126
꽃소녀입니다!!!!내가 진짜 감기 옮길줄 알앗다...부럽...나도 윤기감기 옮겨줘....ㅠㅠㅠ아 애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
완전 재밌어요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자128
애들도 다 알게되었네요!! 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 질투하는 것도 ㄱ엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
질투의 화신 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 지민이 순수하고 눈치곶아에 귀여워ㅋㅋㅋㄲ 정국이는 울먹울먹ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
질투오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알지민이빼고다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나눈치없엌ㅋㅋㅋ어쩜좋아근데넘귀엽다♡
8년 전
독자131
아....역시 달달..... 달달킹......
8년 전
독자133
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ밈ㅇ운잌ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ질투하는ㄴ거 보솤ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짵ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄹㅇ웃기넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ질투하는ㄴ것도 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이의 등장으로 어떤 강ㅇ등이 일어날짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ궁금해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
질투하는 남자친구 아주 옳습니다! 재밌게 사귀는 것 같아서 너무 좋아요 좋아하는 것도 딱 보이고ㅠㅠ
8년 전
독자135
민윤기 질투쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이 어케 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ연애바교ㅏㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
아 윤기 질투하는모습 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
이런반응넘좋은것 지민이 이와중에 너무 귀엽자냐ㅠㅠㅠㅠ 아이귀여워 우리 짐니ㅠㅠ 이런달달한글을이제읽다니 이제라도읽어서넘나다행인것! 마저 이어서 볼게요!
8년 전
독자138
작가님 솔직히 묘사 너무 잘하신다... 진짜,,... 왜이래요 진짜 현실인 듯 기억조작 당하는 느낌.... 정말 좋습니다......(울먹)
8년 전
독자139
글 읽을 때마다 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 윤기 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워
8년 전
독자140
매직레인입니다!!!
아 역시 다들 다양한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 이런 계획적이고 치밀한 남자 같으니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 석진이한테도 질투를 하다니... 윤기야ㅠㅠㅜㅠㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜ뭔가 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자141
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 다 알게됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기 옮는게 언제부터 저렇게 설레는거였죠..하ㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 브금 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
윤기ㅠㅠ이런 질투쟁이ㅜ질투하는것도 너무 귀엽고 지민이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
으어 ㅠㅠㅠㅠ 질투마저 설레는것ㅠ
7년 전
독자144
윤기 질투 왤케 귀엽고 또 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 작가님 :)
7년 전
독자145
진짜 요즘에 너무 외로웠었는데 작가님과 윤기 덕분에 외로운게 싹 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으 너무설레ㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님 항상 ㅠㅠ
7년 전
독자146
아 지민이 어쩌면 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야아아거겅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
윽.. 무네큥..ㅠㅠ 융기 질투 너무 좋아
7년 전
독자148
늘 긴글 너무 감사합니당ㅠㅠ 진짜 사랑해여 작가님...♡ 달달해요ㅠㅠ
7년 전
독자149
애들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 말씀 드렸지만 싱크가 아주!!! bbb 윤기 양치질도 너무 귀엽구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
아픈와중에 양칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무 치밀한거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자151
아 윤기 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
윤기 너무 좋다징짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
여주가 보고 싶다던 석진오빠가 나타났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 질투하는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 와중에 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
긔엽다......하아... 연애에 관심도 없었는데 이런남자라먼......흡....사랑해여...
7년 전
독자156
4번째정독의 끝이점점다가오네요...!진짜 이작품 너무책으로 보고싶은데 혹시라도 그런계획은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜너무사고싶은데....아쉬워요 ㅠㅠ
7년 전
독자157
정국이 반응도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이도 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 태형이는 아는 건가요??? 석진이 타이밍도 굿...
7년 전
독자158
작가님 너무 사랑해요 진짜 마음 같아선 치킨 100마리 사드리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
흐윽 윤기야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 너무 설레요ㅜㅜㅠㅠ아파도 본능이 죽는 건 아니래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물만 나왕요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나란히 감기 걸려서 과방 등장하니까 호석이 귀여운 반응이랑 남준이 무덤덤헌 반응 지민이의 깜찍한 반응 정국이 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 너무 귀여워용 ㅠㅜㅜㅜ석진이 보고싶다니까 질투하면섴ㅋㅌㅋㅋ정국이 여자 땜에 맘고생 하는 거 넘 귀여워요,, 글 너무 재밌어요 잘 읽고 갑니다!❤
7년 전
독자160
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요♥
7년 전
독자161
윤기질투 귀엽네 짜식
7년 전
독자162
작가님 둘이 사귄다고 동방에서 선언하는거 너무 상상되요ㅎㅎ그리고 병문안 간 여주와 아픈 윤기도 넘풋풋하고 설레어요♡
7년 전
독자163
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 진짜
7년 전
독자164
으이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기화날만하다바보여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투귀여워요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47