국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
국민이네 전체글ll조회 2207l 14

5세 햇님반

선생님 : 국민아, 뭐 하고 있어?

국민 : (열심히 칠하는 중) 잉거, 색치리여.

선생님 : 그래요? 색칠하는 거야? 어떤 거 그렸어요, 국민이?

국민 : 쨘! 잉거 언마고, 요거 압빠, 여기 국미니!

선생님 : 어... 이게 아빠?

국민 : (입 꾹) (도리도리) 안니야.

선생님 : (아무리 봐도 아빠가 더 작은데...) 그럼 이게 아빠?

국민 : 녜! 

선생님 : 그래? 어떤 그림인지 설명해줄 수 있어요?

국민 : 잉거, 어... 내가 이따만큰 커서어... 언마 이케, 가치 하늘로 나라가요!

선생님 : 와, 국민이가 이만큼 자라서 엄마 하늘 구경시켜주는 거야? 그럼 아빠는?

국민 : ... (입 삐죽) 압빠느은,

선생님 : 음?

국민 : 너므 무거어서 못 나라써요.

선생님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어요? 근데 국민이가 이만큼 커졌으면, 아빠도 같이 날 수 있지 않을까?

국민 : 시러어.

선생님 : 아빠랑 같이 나는 건 싫어?

국민 : 웅. (끄덕끄덕)

선생님 : 왜요?

국민 : 엄... 압빠는 힘니이 너므 쎄서, 안 떠러지게 국미니 꽉 자브면 힌드러요.

선생님 : 그래? 엄마는 안 힘들어?

국민 : 헤... 언마는 예뻐니까 갠차나.

선생님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 아빠는요, 국민아? 아빠도 멋있지 않아? 국민이네 아빠 엄청 멋있으시던데!

국민 : (도리도리) 아빠 느짬쟁이. 그러고 맨날 언마 빼서가요. 국미니 껀데. 

선생님 : 어이구, 우리 국민이. 아빠가 자꾸 엄마 데려가서 속상해?

국민 : (끄덕끄덕) (국무룩) 그래서 빠리 이케 커서, 어... 아빠 때찌 하꺼야요.

선생님 : 이렇게 많이 커서? 아빠보다 더?

국민 : 녜!!! (초롱초롱) 아빠 막, 언마 개로펴여.

선생님 : 아빠가 엄마 괴롭히셔?

국민 : 어, 막... 뻐뻐해!

선생님 ... 응? 국민아, 뽀뽀가 괴롭히는 거야?

국민 : 아녀, 그런데, 어... 압빠는 언마하테 자꾸... 하니까... 내가아...

선생님 : 음? 아빠가 자꾸 엄마한테 뽀뽀하니까 국민이가 질투나?

국민 : (끄덕...) 지투나...

선생님 : (귀여워라...) 그럼 국민이도 엄마한테 하면 되지? (쓰담)

국민 : 압빠가 막 국미니 자바서, 막... 언마는 안댄다거... 아빠랑 하자거 그러단 마리져... (한숨 푹)

선생님 : 그래서 국민이는 그게 싫어? 어, 국민아, 아빠 오셨다. 아버님 안녕하세요~

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1 | 인스티즈

안녕하세요, 선생님. 전국민이, 말썽 안 부리고 잘 놀았어?

국민 : 압빠!! (도도도도) (꼬옥)

선생님 : (귀여워라... 말은 그렇게 해도 아빠 많이 좋아하나 보네)

국민 : (아빠 옷에 코 묻힘) 으에. 헤헤헤.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1 | 인스티즈

... 아. 얌마, 이거 너네 엄마가 사준... 후. 야, 너... 하... 너 집가서 보자, 전국민이. 

국민 : 메러엉. (히죽)

선생님 : (아닌가...) ㅎㅎ...

그렇게 국민이는 집에 가서 아빠와 함께 국민이가 원치 않는 자장놀이를 해야했다고 합니다. 

(이유는 10편에서도 말했지만 아빠가 너무 꽉 끌어안고 자서 답답하기 때문)

전씨 부자들 사이 좋씀니다, 아주 좋아여.

이렇게 번외도 가끔 올릴 예정이야! 늘 재밌게 봐주고 댓글 달아주고 추천 눌러주고 그래서 고마워! 하트하트.

분량은 사진이 없다면 평소보다 좀 짧을지도 모르겠다...! 그래도 예쁘게 봐조...♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

모음글은 여기 http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
국민아 그만둬 엄마는 아빠꺼야
8년 전
독자2
헐 머무 좋아 흐아 얼항ㅎ
8년 전
독자3
다 보고 와야지
8년 전
독자4
하억 지금 번외를 볼 줄이야ㅠ ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 국미니 넘 기엽자나여ㅠㅠㅜㅜ.ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자5
하 국민이네 제발 행쇼해
8년 전
독자6
번외라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날앓으면서보게되 전국민이 ㅜㅜ
8년 전
독자7
하 국민 육아 넘나좋고여...
8년 전
독자8
사랑스럽다..심쿵
8년 전
독자9
진심 흐뭇하다
8년 전
독자10
세상에..번외까지 정말 사랑스럽구 행복이 퐁퐁퐁 솟아나ㅠㅠ 광대가 올라가서 내려올 생각을 않는다 으으아아ㅠㅠ
8년 전
독자11
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국미나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
하 진짜 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
후엥ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
진짜 내가 결혼하던가 해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
아 진짜 이 글 볼 때마다 넘나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
번외도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
너무 사랑스럽고 귀엽고 설레고 끄앙 힐링하구 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민이 보쌈해가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
국미니 보는 눈이 넘 높아.... 누나가 유치원 선생님이라두 할게... 우리 도란도란 이야기리ㅏㄹ 해보자 국미나... 헝헝
8년 전
독자21
아 이런 번외 좋아요 좋아ㅜㅜㅠ 선생님이 국민이 서러운 마음을 들어주세옄ㅋㅋㅋㅋ 아 투닥투닥 하는 거 너무 귀여운 것ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54