모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
국민이네 전체글ll조회 809l

국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글 | 인스티즈

네, 암호닉 원하시는 분들이 생각보다 많으시더라고요! 그래서...! (넘나 뿌듯)

-신청양식-

[암호닉]/간단히 하실 말씀(없으시면 안 쓰셔도 돼요!)

암호닉 양쪽에 저거 대괄호 꼭 해주셔야 알아보기 편해요! 꼭 해주세요!!

언제든 편하게 신청해주시면 제가 나중에 한 번 암호닉 정리글 올리겠습니다! 아마도 40편 쓸 때쯤에...?

정리글 올린 이후로 추가되는 암호닉은 확인하는 대로 정리글에 추가할게요!

따로 답글 달아드리지 않아요! 나중에 정리글에서 확인해주시면 감사하겠습니다. ^~^

댓글 달아주신 순서대로 정리할 거고요, 되도록 중복이 없으면 더 좋을 것 같아요! 

정말 진심으로 내가 하고 싶은 닉이 있는데 중복이다, 하시는 분들은 뒤에 2, 3 이런 식으로 숫자를... 붙여주시면... (죄송)

어... 이렇게만 해주시면 될 것 같아요! 그러면 되겠죠?

많은 사랑 감사합니다! (꾸벅) 여러분 덕에 햄보케요. 헤헤. ^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[킴도]
8년 전
독자2
[어른공룡둘리]
8년 전
독자4
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠ 제가 진짜 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 우리 국민이 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 1시간만에 정주행 했어요ㅠㅠㅠ 이런 귀여운 글 감사드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
[비눗방울] 암호닉 신청 받아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 항상 작품 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
[국민은행] 항상 국민러들을 위해 글써주셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
[자몽주스]항상 잘보고있습니다!!
8년 전
독자7
[두근두근]/사랑해오 국미니네
8년 전
독자8
[슙슙이]드디어 암호닉 신청이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
[전국민어린이]로 암호닉신청할께욥!!!완전 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ대리 설램ㅠㅜㅜ
8년 전
독자11
[침개] 독방때부터 엄청 열심히 봤는데 드디어 암소닉 신청이네요!!!ㅜㅠ
8년 전
독자12
[빵빵맨] 헐 작가니이이이이이이이이이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 독방에서 슼해놓고잇엇는데 없어져가지구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 낮에 여깃는거 알앗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신청하구가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님 하트백만개.
8년 전
독자13
[민슈팅]저너무좋아서실명쓸뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ국민이네암호닉ㅠㅠㅜㅠㅠ!!!!
8년 전
비회원208.28
[0103]/암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자14
[김남준부인♥]으로 할게요ㅠㅠㅠㅠ흐오ㅠㅠㅠㅠㅠ 국미니네ㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 평생 연재됐음 좋겠아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자16
[다래] 비장하게 기다린 보람이 있네요 ^ㅁ^v 하 저 손글씨 넘나 러블리한 것...! 심쿵 제대로 당하고 갑니다 오늘도 국민이네는 사랑입니다 작가님 때문에 햄보케요
8년 전
독자17
[밍]/작가님!!!!!!!!저!!!!!!!!발가락!!!!!!!!완치!!!!!!!해써여!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!
8년 전
독자18
[쿠야안녕] 국민이 넘나 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
[민트맛초코]
8년 전
비회원23.83
[하늘바람❤️] / 항상 잘보고 있어요!! 서로 좋아죽는 정구기랑 지미니도 좋구 귀여움 폭발하는 국민이더 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
하늘바람님 이모티콘이 컴티로 보면 안 보여서 그러는데 ♥︎ 이 하트로 대체하겠습니다! 혹시 싫으시면 말씀해주세요!
8년 전
독자20
[우리엄마사위박지민] 꺅 자까님 기다렸아여여ㅕ여ㅕㅕㅕㅇ~~~~
8년 전
독자21
[꾸기까비] 독방에서부터 스크랩해가며 읽었는데ㅠㅠ 얼마전에 슼목록 살펴보다 글잡으로 이동하신걸 알았어요ㅠㅁㅠ 글잡에서 만날수 있어서 너무 좋고 다행!ㅎㅎ
8년 전
독자22
[판도라]로 신청할게요!!! 최근에 인티 들어와서 앞부터 차근차근보고있는데 넘나 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자23
[옥수수팝콘] 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무조아여!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
[짜요] 헐 저 이런 거 처음인데 그래서 떨리는데... 신청해보아요! 국민이네 짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
[태태침]/ 어흑 ㅠㅠㅠㅠ 정말 제가 독자님 너무 좋아합니다..ㅠㅠㅠㅠ 정국이 국민이 지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자26
[상큼쓰] 하 국민은 사랑이죠....^!^
8년 전
비회원12.41
[사랑현] 작가님ㄴ짜사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아햐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.225
[설렘사]로 신청해요~
8년 전
비회원160.98
[하루이틀@] 정주행했습니다 너무 귀엽고 잘어울려서 수니 쥬금...항상 챙겨볼게요ㅠㅠ
8년 전
비회원149.83
[아티] 로 신청합니다ㅜㅜㅜㅡ 징계중이지만 암호닉 신청하려고 이렇게 비회원으로 왔어요 전국민 써주셔서 진짜 사랑합니다 8ㅅ8
8년 전
독자27
[키코]로 신청합니당!! 잘 읽고있어요
8년 전
독자28
[민윤기]
8년 전
독자29
왕..국민이 너무 귀여워서 심장이 아파요 요즘..
8년 전
독자30
[트위티/항상 잘보고있어요 귀여운 국미니ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자31
[2반]예잡에서부터좋아했는데글잡으로넘어와서더좋았어요!!앞으로꾸준히글써주세여
8년 전
독자32
[국민아] 작가님ㅠㅠ 정국이 지민이 국민이 작가님 모두모두 사랑해요♥️♥️♥️
8년 전
독자33
[꼬맹이]
8년 전
비회원28.94
[봄봄] 신청해요!!!
8년 전
비회원101.187
[망개꾹]
8년 전
비회원12.178
[낫띵라잌방탄] 글 잘읽고있어요 귀여워요^*^
8년 전
독자34
[미사여구] 국민이가 귀엽다는 건 작가님이 귀엽다는 것 (하트)
8년 전
독자35
[초코마카롱]
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 오시긴 전부터 제가 겁나 많이 사랑했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
비회원180.152
[슙슙미] 암호닉 신청합니당♡ 으어ㅓ어엉 진자 너무 귀여우어ㅓ오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원133.27
[청보리청] 국민더러브 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 작가님잘보고있어요
8년 전
비회원216.167
[데이지]로신청할게요! 작가님항상감사합니다!
8년 전
독자36
[망개]로 암호닉신청합니다!! 작가님 항상 잘 읽고있습니다!! 독방에서부터 격하게 아껴요!
8년 전
독자37
[사랑둥이]로 신청할게요! 국민이네 정말 잘 읽고 있어요!
8년 전
비회원179.135
[라코]/항상잘보고있어요♡♡
8년 전
독자38
[전국민이]로 신청합니다! 항상 댓글 꼬박꼬박 달고 열심히 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
저요!!!!!!!!저 [카라멜모카] 로 할게요!!!!!!!!! 항상 재밌고 귀여운글 써줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
[눈침침이]로 신청할게요ㅠㅛ 독방에서부터 진짜 잘 봤어요ㅠㅠ
8년 전
독자41
[완두콩] 재미있는 글 써주셔서 감사합니다..♥
8년 전
독자42
[찜빵] 국미니네 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
[지민한울] 신청합니다!! 국민이네 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원108.153
[아니두] 신청합니다!!! 국민이네 영원하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰아서 다 봤다가 연재 기다리는 상황이 되니까 미췰거 가톼여 너무 재밌어요...국민이 너무 귀여워여....
8년 전
비회원190.88
[람] 이런 귀여운 글 써주셔서 감사해요ㅠㅜ
8년 전
독자44
요기다가 신청하면 되는건가요..? [눈부신]으로 신청하고 가요!! 국민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원76.140
[이끼친구] 국민이네 포에버!!!!!!!!
8년 전
독자45
GIF
[마 전국민이] 저 왔어요~ 작가님!!!항상 힐링하게 만들어주는 작가님에게 존경의 절을 올리겠습니다!!!!!!!작!!!!가!!!!!님!!!!!!!!!싸!!!랑!!!합!!!!!!니!!!!!다!!!!!!!!!!!

8년 전
비회원176.73
[오전정국]
8년 전
독자46
[꾹별이/국민이 귀여워서 일상생활 불가능이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
[뭉] 로 신청합니다!!!! 작가님 ㅜㅜㅜ 국민이네 예쁜 모습에 요즘 되게 행복해요!! 고맙습니다!!
8년 전
독자48
[소고기]
8년 전
독자49
[팡팡이]/작가님 사랑해유 알라뷰
8년 전
비회원161.14
[소진]
8년 전
독자51
[세하] / 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 글잡으로 오셨나여 이제야 안 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠ 맨날 키알 기다리고있었능데ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[사랑둥이] / 독방에서 부터 틀린 색깔 찾기를 담당해 왔는데 암호닉을 신청하면 절 기억해 주실테니ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
국민이네
헉 도짜님! 정말 죄송하지만 사랑둥이로 이미 신청하신 분이 계셔서요... 사랑둥이2로 해드릴까요... ㅠㅅㅠ
8년 전
독자53
아이고 못봤네요ㅠㅠ 바꿀게요! [작가님워더] 저인건 확실히 알아보시겠네요ㅎㅎ 이걸로 해주세요~
8년 전
독자54
[불가항력] 우연히 보게 되어서 밤새면서 보다가 학교 가서 결국 졸았어요 ㅎㅎ 이러다가 국민이네 짱팬될 듯 지민이도 귀엽고 국민이도 귀엽고 정국이도 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
비회원217.197
[대한전국민만세] 작가님 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 국민이한테 크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자55
[0310]으로 암호닉 신청하겠습니다! 독방에서부터 진짜 진짜 좋아하고 맨날 보면서 힐링하던 글이 글잡까지 오게 되어서 제가 다 기뻐요ㅠㅠㅠ넘나 좋은 것ㅠㅠ♡ 힐링힐링한 글 써주셔서 너무 감사해요♡
8년 전
독자56
[뷔글이방탄] 암호닉신청합니다! 저이거 독방에서 봤는데 글잡으로 넘어온거 모르고있었네요ㅠㅜ 실시간으로 독방올라왔을때도 댓글달면서 봤는데 이젠 더 편하게 신알신해두고 보겠습니다 사랑합니다♡
8년 전
독자57
[치즈녹차] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡 넘어온줄 이제 알았어요..저레기...사랑합니다..(하트)
8년 전
독자58
[달려라방탄]ㅠㅠㅠ진짜 국민아ㅜㅜㅠ귀여워ㅠ 항상잘보고있어요♡
8년 전
비회원32.3
[밤이죠아] 1쳔부터 정주행했는데ㅋㅋㅋㅋ국민이도 그렇고 정국아빠랑 지민엄마고 그렇고 다같이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ보고있으면 너무 사랑스러워서 가슴께가 몽실몽실하고 간지러운것 같아요!
8년 전
독자59
[덮빱] 오늘 처음 봤는데 계속 보고 있어요! 국민이네가 너무 귀여워서 즈보는 내내 웃었어요
8년 전
독자60
[쿠키★] 아니 글잡으로 옮기신지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깜짝 놀랐었어요...갑자기 안보였었어서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원131.50
[꼬꼬진]으로 신청할게요!!
8년 전
비회원17.165
[707/ 얽 드디어 암호닉..! 이제 본 저를 매우치세여 새학기가되니 겁나 정신없네요 헝헝 전국민 님도 화이팅ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자61
[너만볼래]로 신청하도 갈께요!!
8년 전
독자62
[둠둠]으로 신청이여ㅎ
8년 전
비회원235.87
[두쥬나] 암호닉 신청이오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
[지민럽]
8년 전
독자64
[밤향] 볼때마다 가족 분위기가 화목해서 좋아요 부럽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
[채움] 국민이들만 파는데 독방에서 처음을 열 때부터 함께해 오다가 보관함으로 옮겨졌다는 공지? 글을 보곤 아.. 못보겠구나 했는데 어쩌다 이 사실을 알고 찾아왔습니다. 꾸준글이 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ 평생 사랑할 예정입니다..
8년 전
비회원235.87
[두쥬나] 암호닉 신청이용!!!
8년 전
국민이네
앗, 독자님! 위에서 이미 신청하셨어요!
8년 전
독자66
[쌍디]로 신청할게요!
8년 전
비회원218.202
작가님 [설렘사]에요! 비회원이라도 알림을 못받았네요 ㅎㅎ 다시 신청해요
8년 전
국민이네
헐, 설렘사님... 정말 죄송한데... 정말 정말 죄송합니다... 위에 이미 어떤 분이 설렘사를 하셔서... 으아... 아, 진짜 죄송합니다... 제가 잘 확인해보고 말씀드렸어야 되는 건데...
8년 전
비회원243.103
작가님 이미 누가 신청을햇군요ㅠㅠ 그러면 [꾹민이]로 신청할게요~
8년 전
독자67
[소파] 항상 잘보구있어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원103.103
[단결]로 암호닉 신청이요!!
작가님 완전 재미있게 보고있어욯ㅎㅎ

8년 전
독자68
[팡팡] 자까님~!~!~!~!~! 요즘 제 힐링을 책임져주시는 자까님ㅠㅅㅠ 매번 국미니 넘 귀여워서 벽 뿌실것가타엿ㅠㅜ 항상 잘 보고 있습니다!!!ㅎㅁㅎ!!!
8년 전
독자69
[헹구리]로 신청해요! 매번 귀여운 국민이네 잘 보고 있어요 앞으로도 귀여운 국민이네 많이 보여주세요!
8년 전
국민이네
===================== 2016. 4. 1. 확인완료! 이 밑으로 계속 신청 받겠습니다! =================
8년 전
독자70
[장난해너도대체내가뭐야] 신청할께요 아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ귀엽고 풋풋하고
8년 전
독자71
[힐링] 작가님 안녕하세요 글잡자체를 잘안와서 암호닉자체를 모르기도했고 그래서 암호닉신청 할생각없었던 탄인데 오늘따라 국민뽕이 뻐렁치네요...국민이들이 현게인걸 증명해서일까요...ㅋㅋㅋ매번 새벽 3~4시쯤 국민이네글로 힐링하고간다고 몇번 적었던 탄인데 기얻하실지 모르겠어요 그래서 저는 암호닉 힐링으로 신청해봅니다!!ㅎㅎ신청글 확인했는데 동일닉 아직 없더라구요 맞죠?ㄷㄷ(혹시잘못본건아닌지 긴장한다) 국민믿고 저희같이 천국가요 작가님항상사랑합니다♥
8년 전
독자72
아 여기 다시 할께요 [녹차라떼]
8년 전
독자73
[정국아]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
[코카콜라]왜 여기로 오신지 몰랐을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 지금이라도 신청하고갈게요 국민글중에 제가 제일 좋아하는 글들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
[미미] 신청할게요... 나결정 때문에 이제야 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 국민 만세
8년 전
독자76
[영샤]
8년 전
독자77
[신셩]으로 신청할게요!/작가님 나무 재밌어요 항상 예쁜글 감사합니다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자78
[치임]으로 신청해요 ㅠㅠ 작가님 늘 잘보고 있습니다 ㅠㅠ
7년 전
독자79
[데이즈]/국민이네님ㅠ 글 넘 재밌게 잘 보고 있습니다 ㅠ 앞으로도 함께해요 헝헝
7년 전
비회원246.23
[검은여우]/ 글 너무 잘보고있고요 아 진짜 너무 귀여운거같아여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 4:03
[사정] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 3:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 0:31
[이벤트] 보물찾기 + 문제 힌트 2 사담톡버츄얼라.. 0:00
ETA 18 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 24 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
✟ 헤롱이들아 회계해...... 제발 회계해 ✟9 헤롱헤롱 05.24 13:05
와르르 젠가 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가자 안내 61 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 + 팀 편성 공지 25 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위