국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
국민이네 전체글ll조회 2187l 11

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 20 | 인스티즈 

전국민이, 고 앞에서 쫄랑대지 말고 이리 와. 

국민 : 햐... 압빠! 잉거 머꼬 시퍼! 

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 20 | 인스티즈 

뭔데. 핫바? 안 돼. 너 이거 아뜨다. 

국민 : 머거 보고 시퍼... 압빠아... 

국미나아. 우리는 계란이랑 식혜도 있잖아. 일단 이거 먼저 먹고, 나중에 배고프면 그거 사줄게. 

국민 : 우웅... (국무룩) (아빠 옆으로 쫄래쫄래) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또, 또 시무룩한 표정. 이리 와, 전국민이.  

착하다, 우리 아들. 여기 앉을까, 정구가? 

매트 가져와야 될 것 같은데. 잠깐만요. 아들, 엄마랑 있어 봐. 

국민 : 웅! (엄마 손 꼬옥) (아빠 하는 거 빤히 바라봄) 햐... (뭔가 도움을 주고 싶음) 압빠!! (도도도도) 

엄마랑 있으라니까 말도 안 듣고. 왜. 국민이도 이거 가져가게? 

국민 : 웅! (초롱초롱) 나더! 아빠! 나더 해보꺼야! 

무거울 텐데. 그럼 한 번 해봐, 국민이가. 

국민 : (상체 숙이고 엉덩이 치켜듦) 이거... 끙, 내가 드꺼야아... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이, 그러다가 뿡 하겠다. 너 아직 어려서 안 돼. 아빠가 해줄게. 

국민 : (국무룩) 내가아...  

그러면 아빠 수건 국민이가 들고 있어.  

국민 : 웅!! (할 일이 생겼다는 기쁨) (반짝반짝) (수건 꼬옥) 

(매트 질질질) 이제 엄마한테 가자, 아들. 

국민 : 녜! (아장아장) (총총총) 엄마! 국미니가 아빠 도아져써!! 

그랬어? 국민이가 아빠 수건 들어드렸어? 아구, 예뻐.  

국민 : 헤. (뿌듯) 

마, 여기 앉아 봐. 아빠 앞에. 

국민 : (벌써 식혜 한 모금 하심) 웅...? (쫑쫑) 압빠 왜? (철푸덕) 

어디 보자... 길이를... (수건 접는 중) 

국민 : 으웅? (갸웃) 압빠 그거 왜 저버? 

와, 국민아. 아빠가 국민이 귀여운 거 해주려고 그러시나 봐아. 

국민 : 기여웅 거? 

됐다. 이거 써 봐. (머리 위에 씌워줌) 

국민 : 으웅? 압빠, 모야? 머야? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야, 잘 어울리네. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

국민 : (왜 웃는지 모르겠음) 왜... 왜! 압빠! 압빠랑 왜 언마만 우서! 아려조!! (부루퉁) 

이거 봐, 아들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (카메라 켜서 보여줌) 

국민 : ...???? (토끼눈) 압빠! 머리에 잉거 모야? 수거니 모자가 대써! 

전국민이 잘 어울리네. 양이야, 그거. 

국민 : 헤에... (이리저리 봄) (만족스러움) 헤헤. 압빠 언마도 하꺼야? 

(이미 두 개 더 만드는 중) 당연히 해야지. 

국민 : 히야... 빠리, 빠리이! 언마도! 압빠도!! (들썩들썩) 

형, 써요. (씌워줌) 

아, 나는 괜찮은데... 

국민 : 안니야! 언마! 엄마도 다 가치 하꺼지!!  

귀엽기만 한데, 왜. 그냥 해요. 국민이도 하고 싶어하고. (자기도 하나 씀) 

국민 : 헤... 압빠양, 언마양! (손가락으로 가리킴) 

그럼 아들은 말썽꾸러기 새끼양이네. 

국민 : (도리도리) 애기양! 

새끼양이 애기양이야, 자식아. 

국민 : 헤... 언마아, 긍데... (계란 빤히 봄) ... (침 꿀꺽) 온제 머고? 

국민이 이거 먹고 싶어? 잠깐만, 엄마가 까줄게. 

전국민이, 아빠가 계란 더 잘 까는 방법 알려줄까. 

국민 : 웅...? 아려져! 압빠! 알려져! 

(마누라 머리에 따악) (신남) 

국민 : ????????? (휘둥그레) 엉마!!!! 

... 하. 엄마 괜찮아, 국민아.  

국민 : (울망) 압빠가 언마 개로펴찌? 언마... 아야해써? 갠차나? 

많이 아팠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 형. 형. 미안해요. 많이 아팠어? 

됐어, 전정국... 

국민 : (입 꾹) 으... 언마! 국미니가 아빠한테 또까치 해주께!!  

오, 전국민이. 아빠한테 복수하려고? 

국민 : 웅! (비장) (아장아장) (아빠 머리 꽁) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 국민아. 야, 아들. 아빠 너무 아프다. 어?  

국민 : 그어니까 언마 개로피지 마! 아라찌! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어, 안 괴롭힐게. 무섭네, 마. 

국민 : (국풍당당) 언마, 내가 압빠 혼내져써!  

잘했어, 우리 아들이 제일 멋있다아. 최고! 

아빠가 미안하니까 계란 까줄게. 아. (노른자 빼내고 작게 잘라서 줌) 

국민 : (배실배실) 아아. (오물오물) 마이따아. 

맛있어 국민아? 식혜도 먹자. 

국민 : (쪼옥) 으움, 더 마시따! 

형도 먹어요. 아. 

아냐, 정구가. 형은 형이 알아서... (부끄러움) 

나 팔 떨어지겠네. 빨리 아 해요. 내 마누라한테 내가 준다는데 왜. 

... (입 살짝 벌려서 받아먹음) (오물오물) 맛있다아... 

잘 먹어서 예쁘네. 근데 왜 자꾸 묻히고 먹어. 형이 애야?  

어...? 어, 무, 묻었어? 어디? (입가 더듬더듬) 

여기요. (입가에 묻은 거 입으로 떼서 먹고 입꼬리에 쪽) 아니면 이런 거 노리고 일부러 그러나? 

어... 아, 아아... (얼굴 화르륵) 

맛있네요.  

국민 : (눈치 못 챔) (오물오물) (식혜 쪼옥) 마시따아... 헤... (기분 좋음) 

그리고 따뜻한 바닥에 등 지지면서 잠든 국민이네라고 합니다. 물론 이번에도 엄마가 가운데. ^~^ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아 이번에도 분량 조절 실패... 윽... 모음글 여기... http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
하악............국민 겨론해..
8년 전
독자2
허억 너무 좋아..
8년 전
독자3
아 정말 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자4
흐규ㅠㅠㅠㅠ 국민이네 사랑해여 너무 귀여워 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
최고야 마음이 간질간질
8년 전
독자6
아..내가 다 설레네 정말...후
8년 전
독자7
너네 결혼 언제해..? 말만하면 내가 돈 다 줄께...제발...결혼해 국민이들아...
8년 전
독자8
하아..................설레 후
8년 전
독자9
넘나 설레는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후 오늘도 너무 고마워 쓰니야 잘보고가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
8년 전
독자10
아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
와0ㅁㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
국민 제발 결혼해
8년 전
독자13
하앙..
8년 전
독자14
어 진짜 ㅅㅔ상에 역대급 귀여움이다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진쩌 오늘 국민이네 덕에 힐링한다..
8년 전
독자15
흐허허허러러러ㅓㄹ
8년 전
독자16
헝헝 정구기는 항상 설레는 행동만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 다 녹아서 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민이는 뭐이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러바듀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
국민 결혼권장 프로젝트ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜ흑 너무귀여운것들
8년 전
독자18
우우우우웅우웅.ㅜㅜㅜㅜ우워ㅓㅓㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기야ㅠㅠㅠ 아빠가 엄마머리에 콩해서 때찌했어여??ㅠㅠㅠㅠ 어구구 아잏ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨가 쏟아지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 콸콸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54