짜짜꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
짜짜꿍 전체글ll조회 4475l
셤 망치고....성적표를 오늘 받았지... 

우울해서 왔어요...ㅎㅎㅎ 연재텀이 좀 길죠? 

미안해요 ㅎㅎㅎ  

지금 찬열이 프사! 

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.8 | 인스티즈

[EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.8 | 인스티즈

오늘은 좀 달달한 찬백이네ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겁나달달달햇
10년 전
독자3
조우당조으당 1둥이다 바로달려온 보람이잇군영
10년 전
독자2
....끄읍....흡....흐끅.....(오열하는소리) 찬백이들..왜이렇게...달달해요.....(눈물) 저 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 우럭이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어휴 달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
다르다르ㅠㅠㅠㅠ맨날 싸우더니 이러니까 아주 그냥 녹네욯ㅎㅎ
10년 전
독자6
와 ㅠㅠㅠ오늘 정말 달달하네여 ㅠㅠㅠㅠ꿀이 뚝뚝 떨어질것같아요 ㅠㅠㅠ♥.♥
10년 전
독자7
우어너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
찬백이들은 달달이제맛 ㅜㅜ
10년 전
독자9
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다
10년 전
독자10
달달하다 죠타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
달달해유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
달달하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자12
아오아오~~~~~~ 나까지 기분좋다 ㅎㅎ
10년 전
독자12
아 김치찌개하나로 이렇게 달달해지다니...허허..부럽..이제 질투도 안난다..ㅋㅋ
10년 전
독자13
아 달달해서 좋다..........S2S2 찬백이들 계속 계속 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 진짜 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
달달해...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠ달달터져서 심장터지뮤ㅠㅠㅠㅊㅂㅎㅅ
10년 전
독자17
ㅎ헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 달달?!?!?!? 사탕 100개 섭취하고 가실게요 냠냠냠냠냠냠냠ㅇ냠ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대우럭..? 나도 우럭 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
조으다....
10년 전
독자20
으이달다홰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
으으져아이뻐죽겠어
10년 전
독자22
핳 달달하당..
10년 전
독자23
ㅠㅠ잉.. 달달해죽겠어요ㅠㅠㅠ 아니.. 쥬겄슴다 ㅇ<-<ㅠㅠ
10년 전
독자24
어휴달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼
10년 전
독자25
어휴.. 든든한아들이 태어나려나.. 고기를 그렇게 찾다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 달달해서 귀여워요 우리찬백이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
흡......찬백은달달하고나는솔로이니....이어찌원통하지않으리오까
10년 전
독자27
진짜 오랜만에 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 백현이 애기 나온다고 아프다고 막 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 애기 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자28
드디어 달달하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
달달달달 너무 좋아여ㅜㅠㅠ 창백 행쇼ㅠㅠㅠ 그와중에 사투리 설레뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아유ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ애기가참포동포동하겠네요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ달달터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헝 달달한 찬백이네는 최고입니당!!!
10년 전
독자33
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
독자34
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행쇼 애기도 얼른 태어나길...!
10년 전
독자35
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ 완전 달달하니 좋네요 ㅋㅋ
10년 전
독자37
캬ㅑㅑ 달달찬백이라니...맘놓고 편히자러가야겠어여
10년 전
독자38
하....너희는그렇게달달하고난오늘도씁쓸하구나....허허
10년 전
독자39
하 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금술좋은 부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
참...... 옆구리가 한없이 시려오네요.... ㅎㅎ
10년 전
독자42
흐아ㅠㅠㅠ달달헤듀거욮포푶ㅍㅍ퓨ㅠㅜㅍㅍ
10년 전
독자43
쿵니에요와우ㅋㅋㅋ달달ㅋㅌㅌㅌ얼마만인거에요ㅜㅜㅜ너무조아요
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달달하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠ오늘 진짜 달달하고 좋네요
10년 전
독자48
(((((박찬열 로망))))) 우야겠나 백현이가 고기 먹고싶다카믄 사줘야제 결국엔 참치김치찌개를 얻어냈네요 이주동안 고기라니..와 고기 별로 안좋아하는 저로써는..백현아 그건 벌이야...
10년 전
독자49
아진짜 너무 달달해서 제가 다 녹을거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다읽으면서의사찬열이는생각못했어
10년 전
독자52
아낰ㅋㅋㅌㅌㅋ구ㅏ여워쥬금
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
하...외롭다
10년 전
독자55
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도시집가서 저렇게살래여..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
어유 달달ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
옴마 달달해 왕! 찬백 행쇼!
10년 전
독자58
겁나달달하네... 오늘나도김치찌개먹엇는디
10년 전
독자59
잘보고갑니다ㅎ 달달해서 좋네요
10년 전
독자60
잘보구갑니다ㅅㄴ
10년 전
독자61
저 쥬금ㅠㅠㅠ찬백은 역시 달달이 최고얏!
10년 전
독자62
저노배고파서 김치찌개가필요해여...
10년 전
독자63
2주일짜 고기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ다들 왜이렇게 귀엽나요?ㅠㅠㅠ둘이 달달해서 더 좋네요ㅎㅎ
10년 전
독자64
달달하네요ㅠㅠㅠㅠ
은근히 조금씩 투닥거리는데 그것마저도 이쁘게보여요ㅠㅠ

10년 전
독자65
아우 찬백 달달해죽어 엉엉엉ㅇ ㅠㅠ
10년 전
독자66
달달함이 흘러넘치네ㅜㅠㅠ
10년 전
독자67
끄아하아항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하네요유ㅠㅠㅠㅠ보기좋아요
10년 전
독자68
달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
10년 전
독자69
짝까님 언쩨 오쎄용홍홍홍 백현이는 애낳아서오나용?????두근두근
10년 전
독자70
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 달달한게 세상에서 젤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자도 김치찌개 참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ가 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
이주째고기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가고기매니아가도려나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
나도결혼하면저렇게되고싶다ㅠ
10년 전
독자73
역시 찬백은 알콩달콩해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자 둘이 KAKAO TALK. 925 짜짜꿍 01.05 00:21
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.872 짜짜꿍 10.22 22:31
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK.775 짜짜꿍 10.17 00:09
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KALAO TALK 678 짜짜꿍 10.09 21:35
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(특별편2)77 짜짜꿍 09.30 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 짜짜꿍 09.28 19:53
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 (특별편 쓸껀데 투표좀해주고갈게영)11 짜짜꿍 09.18 15:43
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)4114 짜짜꿍 09.07 22:40
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK(임신수)3143 짜짜꿍 09.03 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 짜짜꿍 08.31 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 짜짜꿍 08.28 21:50
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이 KAKAO TALK2126 짜짜꿍 08.23 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22