모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
정국에 뷔온대 전체글ll조회 1027l

BGM Stephanie Dan - Rocketeer (Far East Movement Cover)

아름다운 그대에게 암호닉

♡왕짱맑은맹세♡

달콤윤기

토끼인형

오렌지

증원

리자몽

♥옥수수수염차♥

비림

마운틴

늘품

나의별

헤융

니나노

국쓰

루이비

밍뿌

비비빅

여릉잉

둥둥이

예꾹

요망개

안무팀장218

매직핸드

침탵

♡율♡

분수

빡찌

아이닌

현질할꺼에요

찌몬

콘칩

코코몽

슙큥

칭칭

순생이

복동

슙기력

널 싸라해

간장밥

미니미니

목소리

윤슬

너와 나, 30cm  추가 암호닉

토끼인형

오렌지

마운틴

크슷

꽃반지

니나노

루이비

쿠앤크

안무팀장218

매직핸드

희망빠

옆집행복씨

짐니

주황자몽

사이다

코코몽

슙큥

칭칭

순생이

비븨뷔

복동

망떡

슙기력

널 싸라해

간장밥

미니미니

정쿠다스

윤슬

너와 나, 30cm 암호닉

거창아들 / 감자도리 / 고다 / 고무고무열매 / 굥기요정 / 구가구가 / 국쓰 / 귤 / 근육토끼 / 관계의회복이에요 / 낑깡

나의별 / 남준이보조개에빠지고싶다 / 내발가락 / 녹차더쿠 / 눈부신 / 눈침침이

다람이덕 / 달콤윤기 / 닭방 / 닭키우는순영 / 댜룽 / 둥둥이 / 딸기빙수 / 똥똥이

랄라 / 로즈

마름달 / 마지 / 말랑 / 망개침 / 매직레인 / 메로나 / 목소리 / 무뼈닭발 / 미니미니 / 미리별 / 미키부인 / 민규샵VIP / 민슈팅 / 민윤기 / 밍뿌

바나나 / 박뿡 / 박하꽃 / 방탄스타 / 범블비 / 별 / 별찬 / 복숭복숭아 / 분수 / 블라블라왕 / 비림 / 비비빅 / 빠밤 / 빡찌 / 뾰로롱♥ / 쀼 / 뷔글이방탄

사이다 / 색소포니스트 / 솜구 / 순생이 / 슈탕 / 슙기력 / 슙큥 / 쑥쑥 / 쓰니워더

아이닌 / 아침2 / 에뤽 / 야옹야옹 / 연꽃 / 오월 / 오징어만두 / 올때메로나 / 요망개 / 유니 / 은굠 / 이름은정국 / 일릴꾸 / 임세명

자몽주스♥ / 정구가 / 정국온탑 / 정꾸기냥 / 정연아 / 정전국 / 좀비야 / 주황자몽 / 쥴라이 / 지니 / 진진 / 쩡구기윤기 / 찡울

초코아이스크림 / 칭칭 / 침탵

코코몽 / 코코팜 / 콘칩 / 큐큐/ 큄

태태마망

피그렛

하늘 / 하람 / 항암제 / 헹구리 / 환타

숫자, 문자

0103 / 0221 / 1013 / 0320 / 030901 / 0814 / 1205 / 1234 / 2학년 / 6018 / 92꾸이 / ♥옥수수수염차♥

암호닉은 신청 순서대로 되어있으니 Ctrl + F 하셔서 편하게 찾으세요!

너와 나, 30cm 는 두 개의 더보기 중 하나에만 있으면 신청된 거예요!

혹시 어, 나 이 작품에 신청 안 했는데? 라거나 내 암호닉 철자 틀렸는데... 라거나 분명 신청했는데 왜 없지? 하시는 분은 댓글로 말씀해주세요!

예전에 봤던 암호닉분들 또 뵈니 넘나 기쁘고 반갑고 설레고...♥ 다 기억하고 있습니다. 익숙한 이름...♥ 

오랜만이죠.

핑계를 대보자면 사실 모의고사 망해서 갑자기 공부에 모든 힘을 퍼부으려 하다 보니 12시 귀가가 일상이 되어... 주말에도 저녁까지 학교에 있게 되어...

글잡도, 방탄도 다 중요하지만 일단 내년에 먹고 살 수는 있어야 하지 않겠습니까...

그래서 말인데요.

아, 연중한다는 얘기는 아닙니다.

제가 시작한 얘기, 제가 끝내야죠.

그리고 기억하실지 모르겠으나 예전 아그대 텍파 번외 3도 쓰고 있습니다. 단지 진전이 없을 뿐...

그래서 말인데요.

우리 주말에 만납시다.

저 평일에는 도저히 안되겠어요. 이러다가는 제 성적이 정말 큰일 날 것 같아요. 이미 큰일이 나긴 했지만 더 큰일이 날 지도 몰라요.

벌써 일주일 가까이 기다리게 해놓고 또 기다려달라는 말하러 와서 정말 죄송해요... 하지만 제 마음은 언제나 글잡에 머무르고 있다는 것... ☆★

마지막으로 제가 숫자 하나 뽑아달라고 말씀드렸는데 3과 7이 되었어요!

이 숫자가 뭔지는 아마 제가 여름방학하고 나면 알게 되실 겁니다. 아마도?

무책임하게 이렇게 다시 가서 죄송해요...

여러분... 조금만 기다료...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙기력이에요....저도...모고...환상적으로망했어요....점수가......2분의1으로..뾰로롱...마법걸린줄....
8년 전
독자2
언제오시든지대!환!영!입니당 힘내세용
8년 전
독자3
분수에요!
작가님 언제 오시든 전 환영입니다! 늦게 오셔도 좋으니 와주시기만 하세요ㅎㅎ

8년 전
비회원46.87
콘칩이에요! 작가님이 언제오시든 환영입니다 ㅠㅠㅠ계속기다릴수있어요 천천히와주셔두 괜찮아요작가님 !
8년 전
독자4
쓰니워더
8년 전
독자5
기다릴게요^ㅁ^ 열심히하셔용
8년 전
독자6
둥둥이에요!!! 천천히 오셔도됩니댜!!
8년 전
독자7
윤슬이예요!! 작가님 늦게 오셔도 되니까 무리하지 마세요ㅠㅠ 그리고 저 3뽑았는데!!뭔가 특별한게 있는건가요?ㅋㅋㅋ기대하고있겠습니다!
8년 전
독자8
빡찌입니당
언제나 기다리고 있으니까 작가님 편하실때 오세요! 기다릴수있습니다 지치거나 스트레스받지 않게 몸조리도 잘!ㅜㅜ 요즘 독감이 유행이래요 조심하세요! 밥 잘 챙겨드시구요 한국인은 밥심이니까요하핳ㅎ 여유로우실때 오셔도 기쁘답니다~ 힘내시고 좋은꿈꾸세요~~~

8년 전
독자9
희망빠입니다! 항상 기다리고 있으니 시간 많으실 때 오세요~~글 잘 읽고있습니다!!
8년 전
독자10
슙큥입니다 잗가님 저 근데 ㅋㅋㅋㅋ 너와 나 30센치 둘 다 신청했었나봐요 이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 작가님 글 기대하고...... 암호닉 정리 수고하셨어요
8년 전
독자11
코코몽이에요! 기다릴게요 작가님 !!!!
8년 전
독자12
비비빅 확인하고 가요! 기다리고 있을게요♡
8년 전
독자13
낑깡
그래여!! 주말에 만나요!!

8년 전
독자14
뾰로롱❤️입니다ㅠㅠ겪어봐서 어떤마음일지 알것같아요ㅠㅠ기다릴게요
8년 전
독자15
정전국이에요!!!!! 작가님!!!!! (오열)(바지붙잡)반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (손을격하게흔든다)그런데 ㅈ.제가 아그대에 암호닉을 신청 안했었..나..요..? (기억력퇴화)ㅠㅠ앙대.. 아그대도 제 인생작인데..안대여..왜..없..찡.
8년 전
독자16
[정연아]에요!
저희가 보는 입장인데 충분히 기다릴 수 있어요! 바쁜와중에도 좋은 글 써주셔서 감사하구요 주말에 만나요♥️

8년 전
독자17
복동입니다!!! 늦게 오셔도 됩니다 언제든 환영^0^/
8년 전
독자18
거창아들입니다 언제까지라도 기다리고있을게요! 저도 공부로 힘들기때무네.. 같이 힘내요
8년 전
독자19
늘품으로 두개다 암호닉 신청했는데ㅠㅠㅠ너와나,30cm에는 암호닉이 없어요ㅠㅠ기다리고 있구여ㅠㅠㅠ저도 모의고사 망해서...ㅠㅠㅠ주말에 와주시는게 저는 더 좋아요!!공부 힘내서 열심히 합시당!!
8년 전
독자20
요망개에요!! 당연히 작가님이 더 중요해요~ 천천히 오셔도 되니까 화이팅 하셔야되요!!! 힘내시구요!!!!!
8년 전
독자21
헐.... 세상에 마상에.. 혹시나 하구 숫자보고 왔는데.. (입틀막) 둘다 되써여!!!! 둘다되따구여!!!!!❤️❤️❤️
8년 전
독자22
[비림]이에요! 그렇죠.. 성적관리를 해야죠 저도 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공부해야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
오월이에요! 작가님 계속 기다릴 수 있어요ㅎㅎ
8년 전
독자24
미니미니에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 오셔도 환영이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독감이 유행이라는데 몸 조심하세여!
8년 전
비회원189.176
침탵
공부 열심히 하고 오세용!!힘내세요!!!!!

8년 전
독자25
옥수수수염차입니다
좋아요 작가님
우리 주말부부처럼 주말에 만나요
저도 작가님도 그리고 다른 독자님들도
평일에는 아무래도 바쁘니까여
우리 보고 싶어도 조금만 꾸욱 참고
주말에 누구보다.예쁘게 만나고 그래요
좋아합니다 작가님

8년 전
비회원87.188
0320입니당 확인하구 가여 어우 이번 모고 엄청 당황스러웠져..국어는 비문학이 다 했고 수학은 상향평준화 된 느낌이라 처음부터 끝까지 난이도 변화가 없는거같구..고쓰리 힘냅시다ㅜㅜ
8년 전
독자27
블ㄹㅏ블ㄹㅏ왕입니다! 제가 고3이라 공지를 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연재공지사항]3 로카 03.29 10:01
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
방탄소년단 세자빈 적응기 : 암호닉 확인하고 가세요:)226 태꿍 03.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 컬러버스 이해를 돕기 위한 관계 설명 + 암호닉 확인하구 가세용42 컬폰 03.20 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 암호닉 최종 정리 (확인해주세요)139 망개떡에윤기가.. 03.20 00:44
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 안녕하세요 장화에요1 장화 03.19 18:46
방탄소년단 국민썰 공지애오..5 써리 03.18 23:49
방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 암호닉 확인하고 가세요~29 정국에 뷔온대 03.17 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/긴급공지] -44 순여니 03.16 23:46
방탄소년단 부탁드릴 것이 있어서 찾아왔어요!4 아이어니 03.16 00:01
방탄소년단 중사, 전정국 소장본 이벤트 당첨자 발표15 공삼공구 03.14 21:26
방탄소년단 네 여러분, 고작 0화 와놓고 공지로 온 태쩌해 입니다2 태형아 쩌이쩌.. 03.13 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!56 옷한벌 03.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D130 태봄 03.12 22:48
방탄소년단 국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글108 국민이네 03.12 21:05
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 독자분들 다 들어와보십시오. 무조건 들어오십시오[마감]36 공삼공구 03.11 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분들 암호닉 정리 및 신청해주세요 (생존신고포함)215 망개떡에윤기가.. 03.10 19:54
방탄소년단 살구꽃입니다! 아주 중요합니다!!!! (별이 열다섯개)1 살구꽃 03.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 시간을 달려서 암호닉은 요기에 해주세오108 예랑 03.09 19:09
방탄소년단 [방탄소년단] 늦어서 죄송합니다. 메일링 완료했습니다2 너의온기 03.07 21:13
방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48