모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 100l
나와서 나랑 대화나 하자.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
등교 준비하는 세븐틴 여기 있습니다.
8년 전
등교? 고딩이구나. 반갑다. 이름이 뭐냐.
8년 전
독자2
전원우. 예, 고딩 맞고요. 네 이름은요.
8년 전
8년 전
독자7
아, 업텐션? 아가 아니냐.
8년 전
아닌데. 존나 오빤데.

8년 전
독자13
글쓴이에게
? 얼굴 보면 존나 아간데.

8년 전
얼굴도 존나 오빤데.

8년 전
독자3
집에서 노는 세븐틴 여기 있지.
8년 전
너는 집에서 노냐. 존나 부럽다.
8년 전
독자6
이제 9시부터 공부해야지. ㅋㅋㅋ 재수생이라서.
8년 전
아, 그러냐. 죄수생. 얼른 대학 가서 청춘을 즐겨라.
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ 대학이 뭐라고 오빠의 청춘을 이렇게 갉아드시는지...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가도 별일 없다.

8년 전
독자12
글쓴이에게
어제 새벽에 오빠 친구가 대면식에서 소주 두 병 마시고 춤췄다고 그러더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 춤춰라. 물론 오빠 앞에서.

8년 전
독자14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 구애의 춤이라도 춰? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아니, 그 뭐야. 옷 다 벗고 춰.

8년 전
독자15
글쓴이에게
오빠가 추위를 많이 타서 옷을 못 벗어. 안타깝네. ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
뜨뜻한 곳에서 춰. 내가 보일러 틀어준다.

8년 전
독자16
글쓴이에게
오빠 경동 나비엔 아니면 취급 안 한다.

8년 전
귀뚜라미는 싫냐? 시발...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
그럼 옷 입고 섹시 댄스 춰줄 거냐.

8년 전
독자18
글쓴이에게
오빠가 공부하러 가야 해서 섹시 댄스든 구애 댄스든 나중에 춰준다.

8년 전
오, 좋다. 너 이름 왜 안 알려줘.

8년 전
독자19
글쓴이에게
오빠 이름 권순영.

8년 전
그래, 오빠한테 춤춰주고 꼭. 열심히 공부하다 와라.

8년 전
독자4
여기.
8년 전
8년 전
독자5
쓰담. 뭐 하냐.
8년 전
너랑 놀아주는 중이다. 이름은.
8년 전
독자8
최한솔. 너는.
8년 전
나는 우신이다. 한솔이냐.

8년 전
독자10
글쓴이에게
어. 우신이면 그 존나 귀엽게 생긴 애 아니냐. 쓰담.

8년 전
생김새는 그렇다 쳐도, 오빠다.

8년 전
독자11
글쓴이에게
오빠: ?

8년 전
오, 한솔이. 기어올라.

8년 전
독자20
글쓴이에게
쓰담. ㅋㅋ 오빠 오전 수업이라 답 못 했다. 하루 잘 보내라.

8년 전
끝났냐. 나도 오늘 오전 수업 밖에 없다.

8년 전
독자21
글쓴이에게
아직. 1시에 끝난다. 너 오늘 시간표 꿀이구나. 좋겠다.

8년 전
오늘 내일 꿀. 근데 내일 신환 있다.

8년 전
독자22
글쓴이에게
신환이 뭐냐. 나 새내기라 잘 모른다.

8년 전
워, 샌액희냐. 신입생 환영회다. 아가야.

8년 전
독자23
글쓴이에게
ㅎㅎ... 그렇구나요. 신입생 환영회를 이제 하냐. 우리는 내일이면 엠티 가는데. ㅋㅋ ㅜㅜ

8년 전
우리는 늦게 하고 엠티는 4월에 간다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 지금 혹시 세븐틴,18 03.26 04:00
세븐틴 세븐틴 없나, 세븐틴7 03.24 23:33
세븐틴 세븐틴 사쓰들 말해주고 가라 5 03.24 22:20
세븐틴 세븐틴 없나, 세븐틴72 03.24 00:08
세븐틴 세븐틴에서 제일 잘생긴 김민규고 공인데요 3 03.21 22:15
세븐틴 세븐틴 단톡 화력 살려줄 요정 구함 1 03.20 20:02
세븐틴 세븐틴 단톡 멤버 구함 ㄱㄱ 1 03.20 19:13
세븐틴 세븐틴 단톡 멤버 구합니다 2 03.20 19:05
세븐틴 세븐틴 단톡 멤버 구합니다 5 03.20 19:00
세븐틴 세븐틴 단톡에 존잘들 겁나 많음 5 03.20 18:55
세븐틴 세븐틴 단톡 멤버 구하러 옴 8 03.20 18:47
세븐틴 세븐틴 단톡 ㄱㄱ 17 03.20 15:38
세븐틴 세븐틴 단톡 멤버 구함 5 03.20 15:29
세븐틴 세븐틴 단톡 필명 싱크빅 쩌는 거 부탁함16 03.20 15:07
세븐틴 세븐틴 단톡 만들어죠라~ 911 03.20 14:36
세븐틴 세븐틴 다 나와 03.19 22:28
세븐틴 세븐틴 다 나와 47 03.19 22:00
세븐틴 세븐틴 원우 지훈이 준휘 찾는다 8 03.19 12:37
세븐틴 요새 세븐틴 잘 안 보인다12 03.17 13:20
세븐틴 요새 세븐틴 잘 안 보인다46 03.17 08:20
세븐틴 이 시간에 세븐틴을 기대하면 안 되는 것? 35 03.17 03:06
세븐틴 1 03.17 01:24
세븐틴 세븐틴 공은 있기는 한 건가요 23 03.16 01:36
세븐틴 찬공, 국공, 세공, 뷔공, 세븐틴 공 공통점이 뭔지 아냐? 5 03.15 13:33
세븐틴 사담에 세븐틴 존나 많았으면 좋겠다 6 03.13 22:26
세븐틴 세븐틴 단톡에서 멤버와 나그네를 구합니다 11 03.13 15:23
세븐틴 세븐틴 없냐 7 03.13 15:20
트렌드 🔥