공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
wait 전체글ll조회 8824l 1
최승철 

-취해본적이 없어서 자기 주량을 모른다는 최승철. 취한다면 혼자 조용히 소주병뚜껑으로 아트하고 있을듯. 뚜껑 아래쪽에 철심으로 별도 만들고 하트도 만들고 하다가 세븐틴 로고 만들었다고 좋아할거 같다. 얼굴만 부농부농 해지면 좋겠다. 로고 만든거로 막 자랑하면 지훈이가 한번 보고 잘했다고 해줄거 같다ㅋㅋㅋ 

세븐틴 술주정에 관한 고찰 | 인스티즈 

김민규 

-밍주부인 만큼 은근 혼자서 끝까지 남아서 멤버들 아이스크림이랑 숙취해소음료 사올거 같다. 잠깐 화장실 간다하고 나갔다가 편의점가서 쓸어오겠지ㅇㅇ. 그리고 멋있게 딱 일어나서 계산한다고 지갑에서 카드 뽑아서 일시불로 긁는데 회사카드. 

이지훈 

-지훈이는 왠지 잘 취하지는 않는데 술만 들어가면 얼굴 엄청 빨개졌으면 좋겠다. 정신도 멀쩡하고 말투도 괜찮은데 얼굴색만보면 더 먹이지 말고 집으로 보내야 될거같은거ㅇㅇ 원래도 하얘서 홍조처럼 올라오면 콧등까지 빨개지는거. 마지막에 민규랑 남아서 정리하는데 남이보면 민규가 지훈이 술먹이고 뜨밤 보내려는거처럼 보여서 애꿎은 민규만 지훈이랑 무슨 관계냐고 모르는 사람들한테 추궁 당했으면 좋겠다. 

전원우 

-원우는 얼굴색도 멀쩡하고 걸음도 괜찮고 전봇대랑 시비 붙지도 않는데 혀만 엄청 꼬였으면 좋겠다. 

발음이 엄청 새가지고 평소에 명호 발음보다 더 어눌해졌으면ㅋㅋㅋㅋ 그래서 멤버들이 뭐라 말을 시키면 대답을 하는데 계속 애들이 못알아 들으니까 나중에는 짜증나서 그냥 가만히 있을거 같다ㅋㅋ 그럼 옆에서 민규가 화내지 말라고 달래주겠지 뭐. 

권순영 

-주정의 끝판왕. 얼굴도 승철이보다 빨개지고 발음도 엄청 뭉게지고 넘어지면서 걷는거. 본인도 술 약한거 알아서 잘 안마시는데 왜이렇게 됬냐 물으신다며 이석민이라 대답하겠습니다. 술 들어가면 기분 막 좋아져서 혼자 헤헤ㅎ헿헤ㅎ 거리면서 있었으면 좋겠다ㅋㅋ 양옆에 다크한 애들 끼고 그 사이에 햄찌 한마리가 헤헿헤 거리고 있겠지. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
wait
2편 왔어용
8년 전
비회원109.242
캬캬캬ㅑ꺄갸갸 넘 좋네요 ㅠㅠ 근데 혹시 소재신청되나요?? 만약되면 내가 먼저 셉틴한테 키스했을때반응으로 해주시면 감사하겠습니다!! 너무보고싶어요.. ♡
8년 전
wait
접수♥
8년 전
독자2
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
wait
2편 왔습니당
8년 전
독자15
헐 네네
8년 전
독자16
보러갈게요
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜
8년 전
wait
2편 왔어요
8년 전
독자4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
wait
2편 왔어요!
8년 전
독자5
아 헐 귀야워 죽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
wait
2편 와쪄요
8년 전
독자6
으아우ㅜㅠ 귀여우어어요오
8년 전
wait
2편 올렸습니당
8년 전
독자7
햄찌래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니얼굴빨개진거보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
wait
2편 왔어요!
8년 전
독자8
아 넘나 기여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 생각만 해도 넘나 납치하고 싶고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
wait
2편도 왔어요!
8년 전
독자9
햄찌 한 마리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여븐 것... 허흑...
8년 전
wait
2편 올렸습니당
8년 전
독자25
감사합니당.
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅠㅠㅠ원우옆에제가서폿해주겠습니다!제가그어눌한말을굉장히짤알아들어요하하
8년 전
wait
2편 왔어요!
8년 전
독자11
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어무ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
원뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 귀여운것...
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 씽크 잘 맞는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2편 보러 갑니다!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ병뚜껑 아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
캬아 권수녕 귀여ㅜ어 귀여워ㅠㅠㅠㅠ개카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠ2편보러 총총
8년 전
wait
오! 감사드려요♡
8년 전
독자21
아아아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄찌 끙ㅋㅋㅋㅋ애들 술마시는거보고싶다
8년 전
독자23
아 대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신했슴니당
8년 전
wait
럽야
8년 전
독자24
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋ 수녕이 귀여워어
8년 전
독자28
아 귀여워 진짜 저럴 것 같아...
8년 전
독자29
귀여워.... 햄찌 한 마리ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자30
여기가핫플레이스라고해서구경왔습니다!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
아 귀여워... 애들 사이에 순영이 껴서 취한모습 보고 싶다..
8년 전
독자32
귀야우너ㅜ유쥬ㅠㅠㅜ주타우쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
세상에ㅜㅜㅜ넘나 발려요 얘들 내앞에서 술마셔줬으면 좋겠다 싸랑해오ㅜㅜ♥♥
8년 전
독자35
아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅇ으ㅏ아
8년 전
독자36
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행! 할게요!
8년 전
독자37
으앜ㅠㅠㅜㅜ너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자38
무야ㅠㅜㅜㅜㅜ이제봤는데ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술뚜껑 아트라뇨...하....상상만으로도 너무 ..
8년 전
독자39
햄찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우ㅓ요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ술뚜껑 아트도 그렇고ㅠㅜㅜㅠ ㅡㅠㅜㅜㅜㅜ넘 귀여어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
회사카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
햄찌 한마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 권수녕 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쥰 얼굴 빨간 거 보고싶구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워... 안 취하는 것도 발려여 최승처류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㄹ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
응뭐야 엄청귀엽자낳앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
핡 나의 심장이 없어져버렸어 ....! 상상만해도 잼이 되어버려 ...!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사카듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 ㅠㅠㅠㅠ머무구 귀엽자냐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
햄찌 한 마리ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자51
아 귀여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 다음편 보거 가겠습니다 총총~^^
8년 전
독자52
뭔가 원우랑 순영이 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웡...!
8년 전
독자53
엄청 귀여워요....이렇게 귀여울 줄이야....햄찌가 너무 귀여워서 죽을 것 같아요...
8년 전
독자54
아 너무 귀엽ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 갑ㄴㅣ다 진짜 너무 귀여운 것..
8년 전
독자55
제가 진짜 구독료내고 잘 안보는타입인데 완전 재미있어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 당장 2편보러 달려갑니다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡ
8년 전
독자56
아 너무 귀엽잖아ㅠㅠ 꺋!
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앍귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠ2편이 나왔다니 보러가욘..☆
8년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ너무나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
으앙 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜저럴것같아요ㅠㅠ잘읽고가요
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 권햄찌 넘나 귀여운것♡
8년 전
독자62
헐 뭐에요 정말 너무 귀엽잖아요 왜 이제서야 봤는지 좀 자주 들어와볼걸 그랬어요 신알신 하고 갈게요 얼른 다음화도 봐야겠어요 근데 진짜 막 민규도 잘마셔서 남을거같고 지훈이는 진짜 얼굴 빨개졌으면ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ원우도 엄청 귀여울거같고 다른 멤버들도 너무 궁금하네요 글 쓰시느라 수고 많으셨고 감사합니다!
8년 전
독자63
크으 완전 기여워ㅠㅜ뉴ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자64
세상에... 너무 귀여워요... 아 수뇽아.... 왕귀여오...
8년 전
독자65
이열~~~ 독방에서 언급이 많길래 보러왔어요... ! 넘나 대박인것...ㅠㅠ 잘보고 가요ㅠㅠ
8년 전
독자66
우리 햄찌 넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
아 다들 완전 귀여원요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
다 귀여워서 쓰러져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니냐몈ㅋㅋㅋ술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
윽 넘 귀여운거 아니에여..? ( 입틀막 )
8년 전
독자71
아이구앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ넘나귀여운것아닙니까
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07