RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 12064l 17

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19  259
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥기요정
8년 전
독자22
둘이화해시켜주세여...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ저둘은꽁냥꽁냥해야이뻐요ㅠ.ㅠ 여주가잘못햇네,왜우리윤기전화는안받아서오해살게하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음화는제발화해...!
8년 전
RedStar
그럼요 그럼요ㅠㅠㅠ 이제 화해 좀 하거라.... 그만 싸워 얘들아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자33
또비또비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정꾸기 말 똑부러지게 잘하네요! 제가 생각해도 윤기입장에서 그 상황을 보게되었으면 진짜 오해를 안할래야 안할수가 없었을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 문열었을때 문에 쭈그려서 앉아있던 윤기ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 여주 많이 미울텐데도ㅠㅠㅠ 감기걸린다고 ㅠㅠ 가라고 하고 ㅠㅠㅠ 윤기는 진짜 여주를 많이 생각해주고 아껴주는것같아요 ㅠㅠ 여주도 물론 윤기 좋아하고 생각해주긴하지만 윤기가 훨씬 더 좋아하고 사랑해주는 느낌 이랄까요 ㅠㅠ 여주 진짜 ㅠㅠㅠ부러운 ㅠㅠㅠㅠ 와 작가님 오늘도 잘보고 갑니당

8년 전
독자3
ㅅㄴ
8년 전
독자95
그래 더 싸워라!!! 커플 지옥 솔로 천국이라지. 난 너희의 갈등이 더 깊어졌다가 자기가 오해했다는 것을 깨닫고 여주의 집앞에서 기다리는 윤기가 보고 싶어. 하지만 현실은 그렇지 않겠죠 작가님? 화해 다음엔 완결일까..? 꺅! 말도 안돼 제발 작가님 완결 하지 말아요 그냥 끝내지 말구ㅠㅠ 평생 이거 해줘요ㅠㅠㅠㅠ(빼애애갱갱갱개액 아무튼 작가님이 보실진 모르겠지만 태형이 보쌈해가용ㅎㅅㅎ(찰싹) 화이또--♡
8년 전
RedStar
당연히 보죠!! 안돼요 태형이는 제가 데려갈거예요... 일루와 태형아...
8년 전
RedStar
답글 달아드려야 하는데.... 씻고 와서
8년 전
독자4
하현이예요 악 1등인 줄 알았는데 렉 걸려서 제 댓글이 제일 위에 있을 뿐이였네요ㅇ<-< 와 근데 정국이 말 잘 하네요 허허 읽으면서 숨이 턱 막혔어요 나더 이런 비슷한 상황에서 저렇게 행동했던 적이 있는데 내가 포장했었던 거구나 싶어서 난 쓰레기구나 자책 중입니다ㅠㅠ 그나저나 둘이 이제 막 사귀기 시작한 건데 벌써부터 이렇게 갈등이 심화되는게 역시 오랜 기간 알던 사이가 사귀는 거라 그런 것 같네요 윤기는 스스로 마음에 스크래치를 내는 것 같아서 맴찢입니다..ㅠㅠㅠ 그리고 태형이도ㅠㅠㅠㅠ 뭐랄까요 본인 잘못은 없는데 엄청 미안해할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그냥 가슴 아픈 화네요 얼른 둘이 화해시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
현입니다. 으앙 이제 둘이 좀 화해하나 했더니 다시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 여주랑 윤기는 화해할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥거리는거 보고 싶은데... 그나저나 작가님 마지막말은 좀...태형이 애인은 전데요? (뻔뻔)
8년 전
RedStar
아니지 태형아! 너으 애인은 나지!!(핵뻔뻔)
8년 전
RedStar
어익후 깜짝이야
8년 전
독자6
ㅅㄷ
8년 전
독자36
[알바하는 망개]에요!! 작가님 어랜만에 오셧네여 얼마나 기다렷는지 몰라요ㅠㅠ 정국이 너무 핵직구.. 제가 맘이 쓰리네요ㅠㅠㅠ 우리 윤기가 얼른 오해를 풀어야 하는데 제가 여자라 그런가 여부한테 대입해서 보다보니까 뭘 잘못한지 몰랏는데 정꾸 똑똑하네.. 팍 와닿앗어요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밋게 읽고가요!!!
8년 전
독자7
이졔
8년 전
독자17
저 오랜만에 울었어요..펑펑 울었네 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅁㄴㅇㄴ기 ㅜㅜㅠㅜ우아우 둘이 제발 화해 시캬줘요 ㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜ빌게여 ㅜㅜㅜ아 딘쩌너우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 정국이 말이 맞는건가여..사실 전 연애를 어릴때 해봐서 몰라여..아 입장바꿔서 생각해보면 전화 안 받은건 화가나요 나죠 근데 아 정국이 말이 맞는것 같ㄱ도 하고 아....진짜 어떡해여 ㅜㅜ여주야 이리와 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
부랑이(♡지민)
8년 전
독자29
호에에에에에 여주 왜그랬디야!!!!! 연애가 아무리 먼저 굽히는 사람이 지는거라지만 전화만 받았어도 엉엉 그치 지민아ㅠㅠ저랑 지민이는 라부라부 잘하고 있을테니까 이 커플 해피엔딩으로 끝내주세여.
8년 전
RedStar
아니 우리 지민이를... 태형이 납치하는 틈에 지민이를 데려가셨어... 지민아ㅠㅠㅠㅠ 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 뿡뿡이ㅠㅠㅠ 나한테 와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅅㄷ
8년 전
독자10
핑커턴
8년 전
독자11
와, 윤기 와, 진짜 와, 여주가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주야 그러면 안 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 불안해하잖아ㅋㅋㅋㅋ... 아 윤기야 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님.. 윤기.. 우리 군주..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
대미친...이것이 정녕 내 눈물인가요..ㅡ?
8년 전
독자13
아니 여주가 잘 못했네 응?????? 근데 아 진짜 이거오 ㅐ이렇게 현실성있죠★...되게 저도 여주 처럼 그랬을거 같은 느낌적인 느낌.. 정국이가 말 하는데 되게 심장이 쿵 내려앉는 느낌이였어요 ... 너무 감정이입 했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱이지만 태형이는 내려놓으시죠.(단호)
8년 전
독자14
꾸엥입니다 작가님 태형이는 작가님께 아니예요, 작가님도 가차없이 영.창. 그나저나 정국으 말한번 기가막히게 하네욥.... 이번편은 여주가 잘못해써!!!!!! ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 싸우지 말아라ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
무리에요 작가님!!!! 정국이 말 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 속상할 만 해요... 정국이가 저렇게 말 해주니 여주가 잘못 판단한 거라는 게 더욱 명확해졌네요... 그냥 둘 다 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
Attractive입니다!! 정구기가 말을 잘 하네요... 다 컸네...8ㅅ8 윤기 마음도 이해가고 여주 마음도 이해는 가는데 윤기ㅠㅠㅜㅜㅜ 여주가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아 맞아 태형이는 놓고 가세요ㅎㅎ!
8년 전
독자19
travi입니다!! 아니 왜 이 글은 맨날 민윤기가 찌텅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 말 잘했네요. 잘보고가요!!
8년 전
독자21
세상에나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찌통인데 뭔가 꽁기한찌통ㅠㅜㅜ
8년 전
독자23

8년 전
비회원168.115
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ서로입장에서는 이해안될만합니다...얼른 해결했으면ㅜㅜ
8년 전
독자24
숭금이에요 씻고와서 볼게요 ㅠㅠ 두근두근
8년 전
독자85
아이고 더 꼬였네ㅠㅜㅜㅜ이번엔 여주가 잘못했어ㅠㅜㅜㅜ더좋아한ㄷㄴ 사람이 지는거라고는하지만 윤기 너무 짠내.... ㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자25
꺄!!!!규짐이에여작가님!!!!! 이번편은 윤기와 여주의 심장떨리는 한판에 정국이의 강속돌직구가 굉장히 인상깊네여 여주가 복도에서 쪼그리고 있을때 그 뒤에서 앉아있는 윤기 생각하니까 귀엽기도 하고요ㅎㅎㅎ작가님 쉬시는 월요일 잘보내세요!!전학교를 .....(눙물)
8년 전
독자26
윤기와 산체에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 어ㅐ구래!!!!!! 왜 상황이 그렇게 되고 그래!!!!!!!@ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리가서 사과하고 짝짝쿵 잘하라규ㅠㅠ 난 그거 빨리 기대하고 있다고.. 그리고 작가님 사랑해여♡ 이렇게 예쁜글 항상 써주셔서..♡
8년 전
비회원253.176
예찬이에요 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 위로를해주는거냐 화를돋구는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅜㅜ여주얘기좀들어봐....응...?ㅠㅠㅠㅠ흐렁
8년 전
RedStar
아마 화를 돋우는 거인듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
여주 너 왜그랬냐. 왜그랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우는거 왠지 모르게 아련하구 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 돌직구도 너므 멋있어... 둘이 빨리 화해 했으면 좋겠구 작가님 항상 좋은 글 감사드려요ㅠㅠ!
8년 전
독자31
꾸꾸낸내에여ㅜㅜ 저도 마냥 윤기가 오해하고 있는 줄만 알았는데 정국이 말대로 혼자 속 터졌겠어요ㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부디 화해하고 꽁냥꽁냥 거렸누면 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
유다안이에요
둘이 화해시켜주라줘ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠ아니야 좀더 애태워주세....아니야 화해...아니 아직....아몰라 작가님 반가워요ㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음을 제가 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 화해 시키고 데이트 좀 보내고 싶은데 찌통도 좋고... 죽겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
아직 화해안했죠...? 언제할꺼에요ㅠㅜㅡㅜㅠ기다렸다가 화해하면 정주행해야디ㅠㅜㅜㅠ후ㅜㅠ
8년 전
독자35
강여우에요! 빨리화해시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ보면서 제가 다 조마조마..!!
8년 전
독자37
0123이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘못했네ㅜㅜㅠㅠㅠ 정국이 말 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
[다수] 아아아아 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠ 너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅜㅠㅠ 화해시켜주세요.. 끝나가는데 알콩달콩 깨도 볶고 그래야져ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 안끝날 것 같은데 연장ㅇ..(쭈글..) 전 진짜 작가님 글 때문에 살아갑니다 그럼 전 한번 더 읽고 와야겠어여!
8년 전
독자40
'망개똥'이에요...전정국 겁내잘했어 후.........사이다같은 자식.... 여주 이야............. 겁나때릴거야.......
8년 전
독자41
매로나에오! 둘이 빨리 화해했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애한지 얼마나 지났다고 이런 시련을ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
작가님ㅠㅠㅠ완결이요????ㅠㅠ 아직 제대로 데이트한것도 보지못했는데..
8년 전
RedStar
그러게요... 데이트도 제대로 한번 못 했는데 벌써 완결이라니... 너무 아쉬운데요...!
8년 전
독자43
짹짹이입니다ㅠㅠㅠㅠ 흐러유ㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까운 상황의 연석이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로에게 풀었음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 물론 여주가 잘못한가지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아....오늘도 화해하지 못하고 끝나는 군요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
진라떼입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 끊기기술 대박 흑흑 둘이 잘 해결되었으면 좋겠는데... 아무래도 한명이 아마 여주가 먼저 굽혀서 사과하지않을까 싶어요 잘읽고갑니다!♡
8년 전
독자46
또또에요! 여주행동이 잘못되긴했네여ㅠㅠ 윤기가 얼마나 속상했을까여 둘이 싸우고있을땐 여주안믿는 윤기가 조금은 그랬는데 정국이와 얘기하는걸 보니까 그럴수밖에 없딘했을듯.. 나같아도 내 남친이 전여친 만나면 속뒤집어질텐데 윤기는 오죽했을까오ㅠㅠ 둘이 얼른 화해했으몬 좋겠어여..ㅠㅠ
8년 전
독자47
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 윤기 정수리 상상되서 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ여주가 사과해서 얼른 화해했음 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ아니 근데 작가님은 진짜 끊는게 예술인 것 같아요...☆ 맨날 다 읽고 나몀 현기증 날 정도...☆ 이러니 제가 항상 챙겨 보죠ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기다리고 있겠습니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
엶입니다 ㅠㅠㅠ 작가님넘해요 ㅠㅠㅠ너무 감질맛나게 끊으신거아닌가여.... 오해빨리풀어야한다그염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
굥기굥디에요! 아 여주가 잘못했네 잘못했어!!!다 내 잘못 아였어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정국아ㅠㅜㅠ깨닫게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 윤기한테 가서 빌어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ천번 만번 내 잘못이라고. ㅜㅜ ㅠ엉웅ㅇ
8년 전
독자50
와....정국이가 어른이네. 정국이 사이다! 빨리 다시 사이가 좋아졌으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
뚕땡
8년 전
독자57
탄소가 잘못했네 잘못했어 왜그랬어!!!!!윤기야 화내 화내도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 다컸어 다컸어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 예뻐 그건 그렇고 진짜 민윤기 정수리 상상했는데 너무 귀엽다...학..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...빨리 윤기랑 탄소 오해가 풀리길 ㅠㅠㅠ결혼까지 해락!!!!!!!!

작가님 ㅠㅠㅠㅠ 언제올라오지?생각하면서 인티를 딱!! 들어왔는데 알람이!!!!!바로 읽고 또 읽고 또 읽었네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 항상 얘기하지만 넘나 재밌는것..♡저랑 연애합시다 연애 해요!!!!작가님 둘이 화해 시켜주실거죠..??그쵸..??다큰 우리 정국이가 한몫하겠죠 그렇겠죠?????!작가님 사랑합니다 그럼 전 또 얌전히 기다리겠습니다 쪾쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡

8년 전
RedStar
그래요 저는 지민이랑 연애하고 뚕땡님은 윤기랑 연애하고^^ 아이 조타!!! 지민아 누나한테 오련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다
8년 전
독자52
헐 이제 봐써요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하구 일어나서 정주행 해야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.41
응캬응캬에여 !!
우오오오옷 정구기 말 완전 잘하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 그럴수도 있구나라는 생각이 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기의 맘이 ㅠㅠㅠㅠ 이해가 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주는 그냥 싹싹 빌어야 했어요 !!!!! ㅠㅠ

8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 얼른 풀었으면 좋겠네ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원245.118
찬아찬거먹지마에요! 태형아왜그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는왜 전화안받았어 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 윤기얘기가궁금하고 호기심이넘쳐서줄줄흐르더라도 윤기전화는받았어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난화오늘화까지해서 찌통이네요.. 아악.......
8년 전
독자53
낑깡
헐.. 그 장면을 직접 봤었을줄이야ㅜㅜㅜㅜ
둘ㅇ 화해시켜줘여ㅜㅜ그리구 전화 안받은건 윤기에 대해 더 알려고 그런거였자나ㅠㅠㅠ

8년 전
독자54
여주야 빨리 윤기한테가서 빌자ㅠㅠㅠ 화해시켜주세요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자55
허류ㅠㅠ 윤기 겁나 상처받으뮤ㅠㅠㅠㅠ 언능 다시 꽁냥꽁냥햇으면 좋겠어요 ㅠㅠ
8년 전
독자56
그린비에요 이게 뭐야...얼른 화해해..........너네 왜 싸우고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쒸 여주 우선 뚜둘뚜둘 좀 맞자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너도 뚜둘뚜둘 맞고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 싸우냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 다음편에서도 화해 안 하면 내가 찾아갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
으앙... 이쯤이면 빨리 화해하고 서로 좋아죽는 모습을 보고싶어요...8ㅅ8 그리고 정국이가 정곡을 찔렀네요! 어쩌면 화해를 더 빨리 시키는 열쇠가 될 수도 있을까요...? 여주의 입장에선 만나도 윤기생각만을 했고, 그래서 무심결에 한 행동이지만 그걸 모르는 윤기에겐 보이는 것만으로 충분히 마음 상하고 오해 할 수도 있었네요ㅠㅠ 하지만 그저 정국이의 말대로 화가 났으면 몰라도 윤기는 여주를 믿지 못 하고 실망을 해버렸으니 더더욱 꼬인듯한...8ㅅ8 서로 잘잘못을 따지기가 애매해요 하지만 이젠 서로 모든 입장을 이해하고 화해를 했으면 좋겠네요...ㅠㅅㅠ
8년 전
독자59
[비림]이에요! .....왜 거기서.....진짜 작가님.......왜 거기서 끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 여주가 잘못한 거긴 하죠........사실 많이 잘못하긴했죠 윤기가 믿고 안믿고를 떠나서......... 참.........그래도 고생할 윤기 생각하면 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 여주가 잘못한거라도 있으니까 벌받는다고 생각해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 얼마나 생각이 많고 그럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 흔들면서 다음편 내놓으라고 하고싶은 심정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 안아팠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
헐정국이말들으니까가슴이쿵해요ㅠㅠㅠㅜ여주야빨리윤기한테빌어라ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ언제쯤다시행복해질까요ㅠㅠ
8년 전
비회원75.62
[수박마루]에요!! 오늘 보는 저까지 우울해지고 축축해지는 느낌이에요ㅠㅠㅠ..... 얼른 여주하고 윤기가 풀렸으면..ㅠㅠ 윤기는 얼마나 상처를 받았을까여ㅠㅠㅜㅜ힝 담주엔 해피한 내용으로 볼수있겠죠...?
8년 전
독자61
위드유 입니다 전정국 이럴때 솔직하고 정직하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 윤기야 여주 말좀 들어봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만이라도 제대로 들어보면 그나마 화는 풀릴꺼야... 그리고 전화 안받은것도 다 니 이야기하고 니 생각하고 그래서 그런거잖아... 윤기야 한번만 들어보고 다시 생각해줘... 다시 그 알콩달콩한 모습을 버여달란 말이야ㅠㅠㅠ 작가님도 빨리 다음화를 가져온다 실시! 아 궁금해서 수업 집중 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
자몽쥬스
8년 전
독자68
아 작가님 자꾸 저한테 이러실꺼에요??? 진짜 밀당의 신이세요???.....저 내일 학교 어떻게 가고 어떻게 수업시간에 집중하라고 지금 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쯕쭉 읽다가 딱 끊겼는데 약간 표현하자면 수학문제를 거의 다 풀었는데 샤프심이 뚝 끊기고 다써서 답을 못 쓰는 그런 상태랄까요........진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미추어버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 보다가 눈물날뻔 했잖아요 윤기랑 집에서 여주가 이야기하는 장면에서 솔직히 저도 여자라 여주입장밖에 생각을 못했는데 정국이 말 듣고 보니까 전 아직 상대를 배려할 준비가 안됐다는 걸....깨달았죠............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아무튼 작가님 빨리 이 일을 해결해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 분량 짱짱 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요❤️
8년 전
RedStar
저 아침드라마 엔딩 끝는거 시키면 진짜 잘할 수 있을 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 문제 다 풀어는데 샤프심 끊기면 자리 박차고 나가야져... 아 상상했어8ㅅ8
8년 전
독자63
강아지입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 윤기 입장에서 보면 여주가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 현관에 쪼그려 있너떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
꿈틀이에요!언제화해해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 넘나무서운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원127.9
윤기안녕 아둘이언제화해해ㅠㅠㅠㅠ맘이아프다 정국이가 너무 맞는말 잘해줬네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
호어니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게끊기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다음편제발주세요ㅛㅏ랑해요
8년 전
독자67
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아직도 화해를 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 또 다음주가 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
못먹는감이에요!! 정국이 덜직구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 여주가 잘못한거지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 윤기랑 화해했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
0309 입니다 정국이가 말을 잘 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 여주가 깨달았음 좋겠네요 이번은 여주가 잘못한 거 맞아요 얼른 윤기랑 여주가 화해했음 좋겠어요 여주가 윤기한테 잘 말해야 되는데 그걸 잘할 건지... ㅠㅠ 작가님 필력 덕분에 눈물 훔치고 갑니다 정국이 말 듣고 깨달은 여주가 윤기한테 삭삭 빌면서 화해했음 좋겠어요 ㅠㅠ 다음 편이 기대가 되네요 잘 읽구 가요 자까님
8년 전
독자71
새벽이에요! 둘이 화해 빨랑 해라ㅜㅜㅜ 아니 완결이 한편 남았다구요..?(터덜터덜) 힘이 없어지네요.... 크흡... 정국이 말 뭔가 맞는거 같으면서도 쿠크가 깨지네욥 ㅎㅎ..
8년 전
독자72
미리내에여ㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기 옳은말만한다 오구오구 우리 애기 자란다 자란따~~!!! 저는 순간 여주가 민윤기한테 하는 말이 너무....공감되서 울컥했네요ㅠㅠㅠㅠ나 못믿어서 그러는거냐구 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵(다른의미로ㅠㅠ)했는데 정구기가 말하는거 보니까 또 여주가 잘못한거같기두하구....몰라몰라 어쨌든 여주랑 민윤기는 라뷰라뷰할꺼같으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자73
밥한끼해요 입니다..아..정국이 이야기를 들으니 진짜..너무 이기적이었나 하는 생각이 드네요.. 생각이 넘 짧았던거같아요.. 역시 남의 입장이 먼저 되봐야하는데..그상황속에선 누가 알았겠어요 그렇게 될줄이야.. 근데 진짜 사럽네요 뭔가 윤기가 앞에다가 대고 저렇게 안맏어줘버리니까 진짜 눙물나게 서럽네.. 하긴 윤기가 저러는것도 이해가 안될리가 없지만..그래도 너무 서러운건 어쩔수없...근데 작가님 너무 잘끊으신거아닌가요..이러면..얼마나또 기다리며 맘조려야하나..
8년 전
독자74
호두마루에요!! 여주가 윤기랑빨리 화해했음좋겠네요ㅠㅠㅠ 그나저나 완결이라니.. 넘나슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있겠습니다!!
8년 전
독자75
크ㅜㅜㅜㅜㅜ'윤코미르'입니다ㅠㅠㅠㅠ아작가님 또 진짜이렇게 금같은 글을 남겨주시다니ㅜㅜㅜㅜ항상 작가님 글만기다려요 진짜로ㅜㅜㅠㅠㅠ이번도 너무 재미있었어요ㅠㅠ윤기랑 빨리행쇼하길 다음편도기다릴께요 작가님 글짱 금손ㅠㅠ
8년 전
RedStar
똥손을 금손으로 바꿔주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
0305예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저도 막 울 뻔 했던거 같아요ㅜㅜㅜ 서로 오해 풀고 얼른 달ㄷㄱㄹ했으면 하는 바램도 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감정몰입해서 본거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 이제 곧 완결이라니 엄청 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ작가님보면서 오늘 월요일 힘차게 보내보려 합니다 작가님도 파이팅해서 좋은 하루 되세요!
8년 전
비회원234.161
와.....저 진짜 정국이 말하는 부분에서 숨도 참아가며 읽었어요 되게 정국이말에 어.. 정국이부분보고 뭔가 진짜 감정이 표현할수없는 그런 감정을 느꼈어요 그리고 정국이말이 맞구요 흐흫 여주가 윤기랑 얼른풀었으면 좋겠어요! 그리고 비젬 너무 좋아요ㅠㅠ 좋은글감사드려요!

8년 전
독자77
미역이에요! 이제 화해 좀 하나 싶었더니 감정의 골이 더 깊어진 기분이네요ㅠㅠㅠ 읽으면서 저까지 막 울컥하고ㅠㅠㅠㅠ 다음편에서는 둘이 잘 대화하고 화해 할 수 있겠죠?ㅠㅠ 오늘도 글 잘 보고 가요!!
8년 전
독자78
깨구락지입니다!으앙ㅜㅜㅜㅠ내용봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜ윤기야아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자79
낙동강 오리알입니다!! 제가 생각하기에도 여주가 백번천번 잘못했네요..... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ... 속터져 정말..... 제발 둘이 화해하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다가 필요해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 왜그랬냐 이해할수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ (((윤기)))
8년 전
비회원239.145
즌증구기일어나라/혹시 다음 글은 정국이 글인기욥?!!??@!?@?@?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번글에서 정국이가 하는 말듣고 저도 모르게
제 마음이 쿵 내려앉았네요 미안해남친아

8년 전
비회원254.6
페이지업이에요
처음엔 오해하는 윤기보고 답답했는데 정국이말 들어보니까 여주가 백번 천번 잘못했네요.
가서빌어!!!!!!

8년 전
독자80
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!이런..작가님...너무잘끊으셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두오늘잘보구갑니다유!!다음편기대돼요두큰두큰
8년 전
독자81
하얀레몬입니다ㅠㅠ 작가님 진짜 저기서 끊으시다니ㅠㅠ!!!! 여주가 잘못했네잘못했어ㅠㅠ 윤기가 진짜 여주를 많이 좋아하나봐요...여주도 이제 정국이 말로 그걸 깨닫겠죠??ㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
진진❤️이에요!
와 정국이 뼈잇는 한마디를 똭!!! 근데 내가 여주같앗어도 서운하겟지만 여주야 니가 잘못햇어ㅠㅅㅠ

8년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다!! 아 진짜 갑자기 끊겨서 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 있을줄.... 하.. 다음화를 기다릴게요 그나저나 정국이 다 컸네
8년 전
독자83
!!치킨런!!이에요!!!!!정구기가 제대로 사이다뿌렸네오...♥ㅜㅜ윤기도 잘 이해해줬으면 좋긴 하겠지만 그러기에는 여주 윤기 너무 힘들게했어..!!어늘도 잘 보구가요♥♥♥
8년 전
독자84
워더
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문에기대고ㅠㅠㅠ그러고ㅠㅠㅠ마 ㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥두리제발좀풀엇으먄 밈윤기가 먼저 사과하면 게임끝이다 여주 때일거다
8년 전
독자86
0917 입니다ㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊기다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서 제가 화해시킬 것 같아요....저 어떻게 자여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 답답...윤기야 어딨어... 그와중에 정국이가 맞는 말 했다 싶으면서도, 이제 곧 윤기를 만나러 갈 건데, 가서 걔가 이런 얘기를 하더라 구구절절 얘기할 생각에 잠깐 미뤘던 것 뿐인데, 전화받아서 나 지금 전남친이랑 있다고하면 길어질 이야기가 뻔히 보이니까 그랬을 여주가 이해 충분히 가요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
연꽃이어요! 아니ㅠㅠ 사실 저도 정국이가 말해주기 전까지는 여주한테 너무 이입되어있었는데 정국이 말듣고 윤기한테 너무 미안했어요ㅠㅠ 미아내 윤기야 내가 진짜 무릎꿇고 빌어야되는데 적반하장으로 소리지르고 못믿는다고 실망하고ㅠㅠ 아 찌통이라 마음이 아파요... 여주가 깨닫고 사과해서 다시 달달이로 돌아와ㅠㅠ 아니 저기서 끊으시다니...ㅋㅋㅋ잘읽었습니다!
8년 전
독자88
여주가잘못했네...그래도빨리화해시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 전정국이 멋있다 윤기야ㅠㅠ 내가 잘못했어ㅜㅜ 하 ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
삐리애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
스에싱에... 그래.. 오해긴 하지만... 여주 너가 잘 못 하긴했어.. 아참! 라일락이예여!
8년 전
독자93
또이에요!!!내가 잘못했네ㅠㅠㅠ왜그랬니ㅠㅠㅠㅠ정국이가 한말이 막 쿡쿡 박힌다ㅠㅠㅠㅠ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 내가미안해ㅠㅠ다음화애서 오해풀고 해피해피해지면 좋겠어요ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자94
꾸깆꾸이예요ㅠㅠ!!윤기화내지마요ㅠㅠㅠ여주랑ㅎ하해시켜주세요!!!윤기웃는모습은언제쯤.....?ㅎㅎㅎ아근데 초반에는 여주마음이더이해가갔는데 정국이말듣고나니까 윤기마음이더ㅜ이해가가네요...!역시정국이~?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이번화도 너무재미있었습니다ㅠㅠ다음화도기다리고있을게용 천천히오새요..!너무늦진않게ㅎㅎㅎ아 그리고태형이는제애인입니다^^~
8년 전
RedStar
아닌뎅.... 태형이 내 아이.... 우리 애인.... 제 애인 입니다!!!!! (뿌에에에엑!!)
8년 전
비회원151.40
달님이에요! 작가님 제가 저번 편에 댓글도 못 달 앗더라고요... 정말 죄송합니다. 실은 회사에서 자꾸 바쁜일만시키고야근을해서ㅠㅜㅠㅜ 작가님 글도 정말 오랜만에 보는 거 같고 매번 늘 기다리고 있었어요. 작가님 여주랑 윤기 화해시켜서 다정한 모습 많이 보여주세요 후
8년 전
RedStar
아이고ㅠㅠㅠ 아닙니다ㅠㅠㅠ 왜 죄송하세요ㅠㅠ 이놈 나쁜 회사!! 혼나야겠네여!!!
8년 전
독자96
민윤슙이에요 꽁냥꽁냥하는거ㅠ별로 보지도 못했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 화해 언제하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원162.186
정꾸기냥입니다. 둘이 이렇게 오해의 골이 깊어져서 어떡해요ㅜㅜ
8년 전
독자97
완결이 한편남앗다구요??????? 으어ㅓ 아럴순없어 안듀ㅐㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이 와중에 정귝이 반존댘ㅋㅋㅋㅋㅋ설레네요♡^♡ 윤기랑 얼른 다시 알콩달콩해ㅛ우면 좋겟네요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야.. 어찌됐둔 듈 다 서로를 너뮤 아끼고 ㅈㅎㅎ아학잇눈건데ㅔ에ㅔ
8년 전
독자98
웃웃웃입니다
아...ㅠㅠㅠ윤기랑여주랑...으잉얼마나됐다고 이러면안되요ㅠㅠㅠ안됩니다

8년 전
독자99
마가레뜨예여! 결국엔 둘이 화해는 커녕 더 싸웠군요...왜 둘이한테는 이런 복잡한 일만 생기는건지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제가 다 마음이 아파요..윤기도 바로바로 이거때문에 화났다라고 말해줬으면 좋았을텐데...ㅎ근데 자신을 못믿어서 그런거라는 여주말도 맞고 아무것도 모르는데 우연히 삼자대면하는게 정말 짜증나는상황이라는 정국이말도 맞규...아그래서 윤기랑 여주는 또 어색해지겠네요..참 둘이 고구마 몇개씩 먹은기분 ㅠㅠㅠ이번에도 잘 풀었으면 좋겠네요ㅜㅜ잘 보고가여♡
8년 전
독자101
헐 완결이 한번남았다구요...??????안돼요ㅜㅠㅠㅜ잣가님 오래뷰고싶은데ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자100
망개떡이에요! 빨리 윤기랑 화해시켜주세요!! 태태가 빨리 윤기한테 잘못알았다고 빌어야할텐데
..ㅋㅋㅋ 안그래도 질투심 많은 윤긴데 이번엔 질투심유발 스케일이 좀 크네요 윤기도 화나면 무서운데 진짜 화나기 전에 빨리 화해하길!!

8년 전
독자102
태태요정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말아요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주 정곡을 콕 찔렀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에선 여주가 얼른 윤기랑 화해하러 가길 바라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 다시 꽁냥 거리는 모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
완결이한편남았다는그런소리는ㄴㄴ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른화해하길!사이다정국이(최고)
8년 전
독자104
으어ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 빨리 풀렸으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자105
빠밤입니다..맞아요 핸드폰이문제에요 전화가오면받았었어야하는데..진짜이...
8년 전
독자106
슙지니에요ㅜㅜㅜㅠ곧 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ말도앙대ㅜㅜㅠㅜㅜ그나저나 오늘 정꾸멋지다!!!!빨리 화해시켜주세요!!!
8년 전
독자107
윤기는슙슙이에요 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 정말 영원히 보고 싶은 연재작인데...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막은 화해하고 알콩달콩 하겠죠...? 정구기가 맞는 말을 잘 했네요 근데 윤기가 너무 심하긴 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자108
두둠두둠이에요! 그냥 윤기가 질투나서 삐진줄 알았는데 다 봤다니..8ㅅ8 그냥 여주가 다 잘못했네요 이건..ㅎㅅㅎ 차라리 윤기찾아갔을 때 싹싹 비는게 나았을지도 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
독자109
#방치킨 이에여!
우리 윤기찡 제발 여주 말 존 들어주세여... 야속할거아는데 우리 윤기이야기에 계속 넘어간거였답니다 8ㅅ8 옆에서 보는 내가 더 끙끙이당

8년 전
비회원133.27
청보리청이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구...윤기랑빨리 풀었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다♡♡
8년 전
비회원100.207
아온이에요 으아 언능 둘사이 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠ 여태껏 본 글중에서 제일 설렜던 글이어서 브금도 찾아서 평소에도 들으면서 설렘설렘하면서 살았는데ㅠㅠ 완결안하면 안되나요 작가님 흐엉엉
8년 전
RedStar
아이고 기분 좋아라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 저도 마음 같아선 천년만년 연재하고 싶은데요ㅠㅠㅠㅠ 이제는 우리가 헤어져야 할시간.... 다음에 또 만나요....
8년 전
독자110
꾹꾹이
이대로 한번 크게 싸웠으몈 조켓다ㅎㅎㅎ헤헤레헤ㅔ헤헤ㅔ 난 배틀연애가 조으니깧ㅎㅎㅎ

8년 전
독자111
이번 화를 보기전까지는 오해하는 윤기도 밉고 최종현도 미웠는데 마냥 미워할 일은 아니였네요 이렇게 보니까 윤기는 여주에게 많이 속상했겠어요ㅠㅠ 그래도 얼른 꽁냥대는 커플 보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자112
헣 릴리아 입니다 ㅎㅎ
정국이가 똑띠하게 윤기입장을 잘 전달해 줬네요ㅎㅎㅎ 여주가 윤기네 집에 쳐들어갔을때는 서로 감정이 너무 격해져서 상처주는 말만 했잖아여ㅎㅎㅎㅎ 이제 서로 화해할 일만 남았다!!!! 둘이 데이트다운 데이트도 좀 하고!!!! 여주야 윤기야 연애하자!!! 핳헿

8년 전
비회원180.148
홉치스입니다
여주가 잘못했네요..이건 진짜 변명할 필요도 없는 순도 100% 여주 잘못...믿었던 사람에게서 뒷통수를 맞는 것 만큼 상처받는건 없죠. 믿었으니까 윤기의 반응이 저럴 수밖에.차라리 전화를 받았더라면 말다툼할 때 어, 정말 그냥 친구였나? 하고 생각할 수라도 있게했을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 전화를 안받아서ㅠㅠ내 애인이 전 애인을 만나서 하하호호 신나게 떠들고 있는데 내 전화는 안받고....이건 누가봐도 바람피는걸로 밖에 안보이는데..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
아이고 우리 윤기 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 끙끙 앓고 있을 것 같아요ㅠㅜ막 어제 여주 집에 잘 갔을까 하면서 여주를 걱정하다가도 그날 여주랑 친구가 서로 대화하는게 계속 머릿속에 남으니까 상처받고. 윤기 상처받아 우짜지ㅠㅠㅠ

8년 전
독자113
민딸기 입니다!! 진짜 오늘편 대박인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 한마디 한마디가....ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 필력에 다시한번 감동하구 갑니다..♥ 얼른 윤기랑 다시 관계회복 되야하는데 흑흑... 작가님 항상 너무 재밌게 보구있구요!! 늘 응원합니다~~♡♡
8년 전
독자114
눈부신이에요!!!!!!!!!! 그렇게 기다리던 다음편이 왔눈데.. 또 기다려야해... 너무 안달나요 작가님 글은... 힘드러... 근데 좋아... 너무해... ㅠ^ㅠ 이번 편은 정국이가 최고입니다.. 보면서 잘 자랐어ㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기ㅠㅠㅠㅜ 이러면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 이번 기회로 여주가 더 깊은 마음을 갖길 바래요 윤기에게 더 확실하게 자기마음을 보여줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기 착해빠졌어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 빨리 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ보채기 싫은데... 너무 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원15.2
채움더하기예요! 글오늘진짜재밌었어요..짱짱ㅠㅠ 그나저나 암호닉신청글에 다시 암호닉올려야하나요??
8년 전
RedStar
아, 아니요! 제가 암호닉 신청글을 파기 전에 암호닉을 신청해주셨던 분들 중에 재신청 하지 않으신 분들께 말씀드리는 거니까 신경쓰지 않으셔도 됩니다~
8년 전
독자115
꽃소녀입니다!!!아ㅠㅠㅠ꾸기...진짜 돌직구...내가 다 막 아프고 그래ㅠㅠㅜㅜㅜ이제 제발 화해시켜주시요ㅜㅠㅠ더이상 내가 마음아파서 못보겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원86.157
개나리에요! 여주야 왜 그랬니?ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 여주 말 들어주라..ㅠㅠㅠ 여주야 윤기한테 싹싹 용서 빌어ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 입니다ㅠㅠ 아 글 너무 너무 좋아요 저는 화해할때 얼마나 달달한 분위기가 보여질까 그게 더 기대되는데여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
담요에요!! 정국이가 말하는거 오랜만인거같아요...ㅋㅋㅋㅋ맨날 축 처져서 다니는거만 봤는데 오늘은 말을 했네요!! 근데 전정국 진짜 사이다...!!! 여주가 전화안받은건 진짜 잘못한거같아요ㅜㅜㅜㅜ얼른 화해 했으면... 속상한 와중에도 걱정되서 전화한 민윤기는 슬프게도 설렙니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
풀림니에요 ㅠㅠㅠ 아니 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 맘상하면 안 더ㅣ는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 날 집아주는 윤기를 주세여 ㅜㅜ
8년 전
독자117
아윤기야ㅠㅠㅠ그런거ㅜ아니라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 태형아,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 둘이 빨리 화해해라!!!!꽁냥꽁냥 하자!!!
8년 전
독자118
빙구에요 둘이 얼른 화해시캬주세뇨ㅠㅠㅠㅠ보는내가 다 섭섭...답답...아 달다구리 달다구리가필요래
8년 전
독자119
꾸까예요ㅠㅠ 정국이의 돌직구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 듣고 느끼고 갑니다 헝헝헝 아침부터 너무 슬퍼요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루도 화이팅하세요!!!♥
8년 전
독자120
히동이에요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 진짜 딱 정확히 말해주는것같아요 정국이 덕분에 윤기가 얼마나 상처를 받았는지 더 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ 반대로 윤기가 전여친이랑 있ㄷ었다고 생각해보니까 생각해보기도 전에 속에 열불이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 편 넘 좋아요.. 싸우기 전 절정8ㅅ8... 맴이가 아픕니다... 잘 보고 가요 오늘도!♡
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 더이상의 찌통은 안돼여ㅜㅜㅠ 아침부터 눈물이 또르르ㅠㅠ 해피해피를원합니다ㅜㅜ
8년 전
독자122
퍼플 아니ㅜ태형이 애인은 아니규요 영창가여 많이 컸네 정귝이...흡....
8년 전
RedStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜여 태형이 애인 시켜주세요(찡찡)
8년 전
독자123
아 슈크림빵이에요...너무 잘 끊으셧어......허........아...........진짜 읽으면서 역시 자까님 필력이 아주그냥......하.............깔끔하시다해야하나 ㅜㅜㅜㅜㅜ아. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰라요 ㅠㅠㅠ진짜 로맨스소설같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 오세요 ㅜㅜㅜ다음편너므궁금하자나요 ㅜㅜㅜ
8년 전
RedStar
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨스소설같다고 해주셨어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저 울겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 감격감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭발해 공기중으로 흩어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
짱이에요........(소곤소곤).....작가님 많이 싸라해요(소곤소곤)
8년 전
독자124
헐....이번편에 화해하는줄 알았단말이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제화해하는거에요작가님ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
룬입니다!!!!!!
아니 왜 거기까지 갔는데 다시 싸우냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 왜 이렇게 말을 잘한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원254.194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주가 잘한건아니지만 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 잘풀어나갔으면 좋겠어여 ㅠㅠ

8년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!! 완결이 한편남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘ㅇ 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 새삼 진지해지니까 어른스러워서 설레고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
부둥부둥이에요! 둘이 화해할 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 입장만 이해되다가 정국이 말 들으니까 또 윤기도 이해가 되고 참...여주뿐만 아니라 윤기도 마음이 많이 상했겠어요ㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 잘 풀었으면 좋겠어요 제 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원26.125
ㅠㅜㅠ 융기가 이해안되는건 아닌데ㅠㅠ 그래도 여주는 융기이야기했는데..ㅠㅠ 아 역시 여자입장에서는 엄청 달라질 수 있나봐요ㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편 남았다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝내기있ㅅ습니까 ?
8년 전
독자128
안녕하세요 사람입니다 아 어떡해요 윤기하고 사이가 더 좋아져야 되는데 더 나빠진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 여주하고 윤기 사이가 빨리 좋아졌으면 좋겠어요
8년 전
독자129
작가님 제가 기숙학원을 다녀서 한달에 한번밖에 못 보는데 생존신고를 자주 못 하는데 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 한달에 한번 꼬박꼬박 챙겨보고 있습니다! 저 잊지 말아주세요.. 밥맛밤이랑이예요! 

혹시나 제가 없는 사이 메일링을 진행하시면 어쩌나하는 소심한 마음에 미리 메일주소 알려드리고 갑니다아..

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
RedStar
아이고 그러시구나.... 네! 그럼요!! 꼭 챙겨드리겠습니다~ 걱정마세요!
8년 전
독자130
꿀돼★에요! 어어엉어엉 상황이 이게 뭡니까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이 커플은 사귀기 전부터 사귀기 시작했을떄부터 아주 그냥 힘든 일만 빵빵이에여... 정국이 말 너무 잘해서 제 심장이 너무 나대고 있어요...진정해야해...! 하지만 진정이 안된다!! 넘나 머찌다!!!!! 이제 다음화에는 얼른 꽁냥꽁냥 이쁘게 사귀는 애깅이들 보구싶네여...하지만 찌통이어도 자까님이라면 이해해줄수 잇서요...! 내가 많니 사랑하니깐..! 애정해요 자까님!!!! 알랍!!!유!!!!!
8년 전
RedStar
그럼요!! 우리 꾸기가 얼마나 머싯는 아이인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 마니 애정해요!!!
8년 전
독자131
달콤 윤기인데요.... 세상에 어떻게 이렇게 끊으실 수가 있죠!!??? ㅋㅋㅋ 진짜 딱 잘 끊으시는 거 같아요.. 정국이가 여주 가한 테 윤기의 마음을 대신 전달해주는 거 같아요... 사실 저는 읽으면서 여주가 막 그렇게 큰 잘 못을 했다고는 못 느꼈거든요...ㅋㅋ 사실 제가 "뭐 어때. 그럴 수도 있지."하면서 본 사람입니다. 네 그래요... 애인이 있더라도 원래 자기 자신이 우선 아닌가요? 내가 젤 먼저고 우선이지!(뻔뻔) 뭐... 아무튼 여주랑 윤기랑 잘 풀었으면 좋겠는데.. 역시 쉽게 풀리지는 않을 것 같네요. 윤기야 제발 혼자 생각하고 판단해서 너 자신에게 상처 주지 마. 화가 나고 서운하더라도 일단 들어나봐. 다 들은 후에도 마음의 문이 굳게 닫혀있다면 어쩔 수 없는 거지만 듣지도 않고 마음의 문부터 닫아버리면 잘 못 있는 여주라도 서운해 ㅠ
8년 전
독자132
알앤비
8년 전
독자134
헉 세상에 상황이 더욱 악화되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 입장으로 개입해서 볼 때는 믿어주지 못한 윤기 잘못도 있는 것 같고 또 정국이 말대로 그 반대인 것 같네요.... 이렇게 사람관계에 명쾌하고 깊게 들어가시는 것 보고 감탄 또 감탄중입니댜..... 넘나 맴찢이고 찌통이지만 또 그만큼 너무 재밌어요!!!! 어떻게 풀릴지 너무 궁금하고요.... 마지막이 다가오고 있다니 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 읽고 갑니다 작가님 하트하트
8년 전
독자133
아...어떻게 이부분에서 끊으실수가..!!이번편에서 화해할줄 알았는데..ㅠㅠ역시 연애란 넘나 어려운것...얼른 달달모드로 돌아갔으면 좋겠다♡ 그리고 늘 좋은글써주셔서 감사해요!
8년 전
독자135
넌환새다리에요! 이렇게 끊는게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 넘나 기대대는 것..
8년 전
독자136
꼬이에요!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심리묘사 언제봐도 진짜 대다난것 근데 완결... 완결보다 절망스러운 단어가 또 있을까요...? 정국이대단한걸 (이열)
여주!!!이멍청ㅇ이!!!!!몽총이!!!!!!!! (전 편 댓글에는 윤기한테 여주 믿어달라 했던것같지만 꼬이는 여주를 욕한 뒤 조용히 입을 다뭅니다)뭐가 이렇게 부산스러운지... 이제 숙제해야해서 그래여....... (물어보지도 않으셨지만)
오늘도 너무 잘 보고 가요작가니무ㅜㅠㅜㅠ끊는 수준 참 감질나게 끊으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ허우우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
RedStar
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자문자답을 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조금만 웃을게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아, 진정. 어쨌든 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
비회원182.15
미스터입니다
작가님작품을이제접하고 2일만에 완료했는데번외놓쳤네요..끄흡....슬프다..ㅠㅠㅠ정국이남자네요 어쩜 저리 속이찼담♥여주가 잘못했네 싹싹빌어야게따...윤기랑 언제쯤 밈놓고 꽁냥거릴수있을까요 연애 넘나어려운것..ㅠㅠ

8년 전
독자137
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우릭 꾸기가 말을 잘하네요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘ㅇ, 얼른 화해하길 마라요ㅠㅠㅠ정쿠도 얼른 잘되길 바라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 영창~♡
8년 전
RedStar
너무 상큼하게 영창을 보내주신다~♡
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭입니다!!! 와..... 정국이.... 진지한거 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 여주 화해하는거 이제 기대해봐도 되죠?!??
8년 전
독자138
[윤기39] 에요.........ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주사과받아줘... 그냥 여주 입장에서만 봣을땐 윤기가 빨리 용서했으면 했는데 정국이 말 들어보니깐.....울컥.......
8년 전
독자139
샤르망이에요ㅠㅠㅠㅜ 엉엉 이번에는 달달모드가는즐알았는데!!!! 아진짜 너무 가슴이 찢어질거같아요ㅠㅜㅜㅜ 윤기마음 얼마나 아플지 공감되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이!!!정구가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
감자오빠에요♥
연애한지 얼마나 됐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 같은 여자입장이라서인지 여주가 이해가되는데... 정국이 말들어보니깐 제잘못인거 같기도하고... 알다가도모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자143
토마토마에요~ 윤기도 그렇구 여주도 그렇구 양쪽다 이해가 되서 더 안타깝고 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 확실하게 똭 말해줘서 여주가 조금 바뀔거 같긴한데...
8년 전
독자144
갸아 ... 사랑해요 사이다는 다음화에 뽷뽷
8년 전
비회원208.223
흰구름이에요 빨리 윤기가 오해를 풀었으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 둘이 다시 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
꽈배기예요!일단 마지막멘트 작가님 영창 가시구..윤기랑 여주는 서로 너무 편해서 오히려 더 이런 큰일이 나버렸네요....이번편 감정이입 너무 잘됐어요 제대로 된 연애 한번도 해본적이 없는데도 윤기마음이랑 여주마음을 다 알것같았아요 연애는 진짜 힘든건가봐요 그래서 제가 남자친구를 암만드는거예요(핑계)작가님 오늘도 잘 보고가요!완결 하지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♡
8년 전
RedStar
왜 다들 영창을 보내주시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 제 애인이 맞습니다!!!(억지)
8년 전
독자146
류아예요!헣 둘이 이어진지 얼마나 됐다고 벌써 이렇게 큰 싸움이ㅠㅠㅠㅠ윤기 심정도 이해가 가고 여주 심정도 이해가 가지만ㅠㅠ작가님 저는 이 둘이 제발 행복하길바래요ㅠㅠ
8년 전
독자147
아망떼
이렇게 큰싸움으로 번질쭐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다화를가라앉히고 얘기하길ㅠㅠㅠ그와중에 정꾸기..멋있어여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자148
9414입니다! 빨리 둘이 화해시켜줘여ㅠㅠㅠㅠ 흐아 정국이 너무 돌직구네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져요 빨리 여주가 윤기한테 사과 해야할텐데ㅠㅠ 다음편이 완결이라는게 정말인가요..? ㅁ..말도 안되는..그런.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 오래오래 보고싶은데 8ㅅ8 너무 재밌잖아요ㅠㅠ 암튼 다음편 기다리겠슴당
8년 전
비회원180.65
크왕이에여 첨에 막 엄청 심각하게 읽고있었는데 윤기 현관문에 쪼그려 앉아있다해서 귀여워서 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 화해할줄 알았는데... 아직도... 화해를... 그리고 완결이라녀ㅜㅜ 다메ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
동섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 윤기야 너의 손이 좀 필요할 때같아.
8년 전
독자151
휘휘에요!!!!! 정국이가 너무 정확하게..... 윤기랑 여주 오해는ㅊ언제 풀릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
태태랑이에요ㅠㅠㅠㅠ 상황이 더 안 좋아지다니... 여주 입장에서만 이해가 됐는데 정국이 말 들어보니까 윤기 입장도 이해가 되네요 빨리 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 한 편 남았다니....8ㅅ8 오늘도 잘 읽고 가요!♡
8년 전
비회원112.147
민윤기군주님이에요!... 울 여주 ㅁ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ어고고 . 진짜..짠내나구요ㅠㅠㅠㅠ완결..은 아닙미다..,, 아니라구해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 빨리 꽁냥되는거 보구싶단말이에요ㅜㅜ
8년 전
독자153
윤기야입니다 빨리 돌아와 다정킹 민윤기로 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상황 정말 좋지만 싫다구여 퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 정국이 너무 돌직구... 맴에 상처...
8년 전
독자154
난 석진이꺼예요ㅠ 완결이 한편밖에 안남았다니ㅜㅜ더 길게 써 주시면 안될까요?
8년 전
RedStar
그러게 전 왜 완결을 벌써부터 내려는 걸까요...... 아직 많이 남았잖아... 왜 그랬어....
8년 전
독자155
슙기력이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑 분량많아서좋았눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완결이다가오고있다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 윤기랑 여주 사귄지 얼마됐다고 벌써 이럴까요ㅠㅠㅠㅠ 여주야 니가 잘못한거야.. 적어도 전화는 받았어야지ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 화해하고 꽁냥거리는거 보고싶네요..
8년 전
독자156
온도니에요. ..정국이가 정곡을 찔렀네요..ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다! 항상 좋은 글을 써주셔서 감사해요
8년 전
독자157
태쁘❤예요! 정국이 없었으면 큰일날 뻔 했네요... 정국이 덕분에 오해가 조금씩 조금씩 풀렸으면 하는 바람!
8년 전
비회원151.235
휘이니에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 윤기마음은 알겠는데 자꾸 여주한테 더 몰입이되니까 ㅜㅜㅜㅜ너무 답답해요ㅜㅜ그래도 정국이말들어보니까 진짜 여주가잘못핬네요
8년 전
독자158
으아...정국이 말하는거 보니 정말 그런것 같기도 하네요 ㅠㅠ 제가 저상황이었어도 여주와 같은 대처를 했을 것 같아서 더 좀 그렇네요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
이요니용송
김태형 일로와라 떄찌떄찌

8년 전
비회원239.64
GoldStar입니다...정꾸로 인해 여주는 나쁜 여자로 낙인되었네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
박력꾹이에요 정국이 연애하더니 많이 컸구나 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 싫은 소리 하기 싫어서 그랬겠지만 그래도 싫은 소리 하는거 좋아하는 사람이 어딨어 그러니까 너무 자기 생각만 했다며 죄책감갖지마 여주야
8년 전
독자160
매일 보고 댓글안달았었는데 와정말볼수록느끼는거지만 글너무잘쓰시는거같아요ㅜㅠㅠ 그냥 너무실감나게잘쓰시는거 진짜 부럽슴미다ㅠㅠㅠ..... 와그냥뭐그냥전개는 말할것도없고 너무잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠ다음화어떠케기다리나요흑흑흑흑 진짜이거쓸려면고생많이하실텐데 어우 대단하다고 늘느끼고 잇습니다ㅠㅠㅠ 짱짱맨드세여작가님 그렇게 글잘쓰면다에요??? 네 다하세요다.... 그냥다하시고 제심장도가져가주십셔 님을 찬양하라 어우어쩌다보니 거의작가님찬양글이 됐네요 아무튼 진짜 제가 열심히 응원하겟습니다 살앙해오 작가님
8년 전
RedStar
흐엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 조금 울어도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 분에 넘치는 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 직업도 아니고 뭣도 아니고 그저 취미 생활로 가끔 쓰는 건데 이런 칭찬의 말씀들을 해주실때 왜 그렇게 좋은지ㅠㅠㅠ 기분이 무척 좋네요ㅠㅠㅠ 보람도 느껴지고ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘내서 글쓰고 열심히 써보겠습니다 감사해요ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!!!!
8년 전
비회원216.209
....다메요
8년 전
독자162
설날입니다...정국아..ㅠㅠㅠ(마상) 헐.ㄱ.ㅠㅠㅠㅠ 돌직구에 제대로 맞아버렸슺니다...
8년 전
독자163
맹고젤리에요 아이고ㅠㅠㅠㅠ여주는 그러려는 의도는 아니였지만 윤기한테는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 잘 조언해줘서 그래도 잘 풀릴것같네요...! 이번편도 잘 읽고갑니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자164
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅇ국이 학직ㄱ구 뷰슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㄱ이 일침 잘 날ㄹ린다ㅡ ㅈ어자애ㅏ가 잘 못핳닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정곡을 찔ㄹ러ㅛ네 아주 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아ㅏㅏ여주야ㅑㅠㅠㅠ넌 윤이란테 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뭄 말ㄹ도 못한더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 알코달콩하나했ㄷㄷ더니 역시 갈등ㅇ이!@@!!좋ㅎ아ㅏㅏ 더 돈독해지고 좋지 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자165
고작보내준게김밥두세줄
8년 전
독자166
윤기가 달달하게 용서해 줄줄 알았는데 싸움이 더 크게 번지다니 여주 답답이 ... 그래도 정국이 말 덕분에 여주도 잘못을 깨닫게 되어서 다행입니다 헉 완결이 한편 남았다니 안돼요 작가님 사랑해여 학 안돼요 완결 히 진짜 그리울 거 같은데 암튼 이번 글도 잘 읽었어요! 감사해요!
8년 전
독자167
청춘입니다. 마지막에 정국이가 해주는 말은 맞는 말만 해주는 것 같아서 제가 다 생각이 많아지는 것 같아요. 그리고 서로 너무 어긋나버린 것 같아서 마음이 아픕니다ㅠㅠ 하지만 금방 풀릴 거라고 믿어 의심치 않습니다.. (또르르) 좋은 글 써주셔서 감사합니다=)
8년 전
독자168
★지호입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게보니까 참 여주가윤기한테어떻게대했는지알게되었어요 참 여주야 빨리무릎꿇고사과하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 달달모드빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
헐 ㅠㅠ ㅠㅠ 아니 윤기랑 여주 빨리화해를....
8년 전
독자170
건축학과입니다 사정이 생겨 거의 일주일 지난 편을 이제서야 보네요 얘네 이럴 줄 알았으면 사정이고 뭐고 그냥 봐버릴 걸 그랬어요 솔직히 말해서 중간까진 윤기의 잘못이 크다고 생각했어요 오해는 윤기가 한 거니까 전화를 받지 않은 여주도 물론 잘못했지만 마음대로 오해해버린 윤기가 밉기도 했어요 그런데 정구기가... 정곡을... 찔러버린 탓에... 여주가 여주 자신을 위해 그랬던 것이란 말을 듣자마자 아... 하며 깨달았습니다 그러고 보니 여주가 못됐네요 여주 이리와 혼나야겠어 ^^☆ 얼른 여주가 깨닫고 윤기와 화해했으면 좋겠어요 곧 완결이라니 아쉽네요 ㅠㅠ 제 마음 열심히 간질이던 글 하나가 끝난다는 건 힘든 일 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함미다...
8년 전
RedStar
그럼요 여주가 얼마나 못됐냐면요 저한테서 윤기를 빼앗아 갔어요...(부들부들) 음 뭐래~ 그럼 전 영창으로 자진납세 하구요!^^* 저도 사랑합니다♥
8년 전
비회원235.151
방탄라뷰에요!!와 진짜 정국이 사이다
여주랑 윤기 진짜 사귄지도 얼마안됐는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ여주야 왜그랫어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ전화오면 받아야지ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자171
끄엥 얀녕하세요강철순두부입니다ㅠㅠㅠㅠㅇ어우웅네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ키야ㅠㅠㅠㅠ넘재밌어요 몰입하다가 박아나오길래놀랬어요ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니다응어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잡으러 좀 나와주지 너무했어ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 말을 정말 잘하네요 짱 ㅠㅠ 얼른 풀어라ㅜㅜ
8년 전
독자174
늘그대와///와씨 정국이한테한번 더 반하고갑니다 와 겁내 어른스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅡ 윤기만나서 금방오해풀줄알았더니ㅜㅜㅜ자까님 나쁜사람ㅜㅜㅜ나쁜사라무ㅜㅜㅜㅜㅡ벌로 연장해달라하고픈데 벌써완겨나왔으니 번외편이라도 943821개써주시는걸로ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자176
작가님 크림치즈에욤! 전 왜 이제서야 이걸 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에선 윤기랑 여주랑 화해하겠죠? 화해해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 이번편에서 정곡을 찔렀네여.. 얼른 다음편 보러갈게요!!
8년 전
독자177
와 망치에 머리맞은기분.. 정국이 말 진짜 잘하네요 캬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자178
하 여주의 마음도 이해가지만 정국이 덕분에 명쾌하게...윤기가 어떤 감정을 느꼈을 지 생생하게 느껴지네요..
8년 전
독자179
정국이가 정곡을 찔렀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 윤기랑 화해했으면 좋겠어요 악화되는 거 보면 마음이 아파요
8년 전
독자180
헐 뀨뺘쀼예여.. 20화를 읽고 19화 봐서 그런지 앞에 상황이 이해가 가네여.. 정국이 멋진남자.. 융기랑 여주랑 엄청 크게 싸웠었네여.. 빨리 풀리게 하고 싶으니까 20화 한번 더 봐야겠어여 작가님 항상 좋은 글 감사드려요!^o^♥
8년 전
독자181
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 지금까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이가 더 잘알고 있네ㅠㅠㅠ잘 읽다가요!
8년 전
독자182
정국이 혹시 연애박사인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
정국이 명언이네요ㅠㅠ빨리가서 미안하다고해!!
8년 전
독자184
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 윤기 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 또 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 윤기 전화를 안 받았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 어떻게 할거야 정말,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 최종현은 왜 만나가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
와..정국이 되게 사람 마음 잘알고있네...요녀석 기특한놈..!
7년 전
독자187
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자188
둘 다 이해는가는데 상황이 악화되어간다퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
엏 완결 한 편 남았는데 어떻게 되는 거죠...! 연애란 참 어려운 것...☆ 정국이 조언 새겨듣고 얼른 윤기랑 풀었으면!!!
7년 전
독자190
정국이 연애박사...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황이 심각해지는ㄱ것 같아 맴찢이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자192
어머 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 윤기랑화해했으면ㅠㅠㅠ
7년 전
독자194
정국아... 너 연애 진짜 잘하는 구나... 여주가 누난데 너한테 배워간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애박사? 많은걸 얻어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 잘 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 생각한 의도는 잘 알겠는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 한 말 틀린거 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
정국이명언이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 얼른 윤기한테 다시가ㅠㅠ
7년 전
독자197
여주야 그냥 빨리 가서 무릎 꿇자....
7년 전
독자198
저진짜 감동먹었어요... 정국이대사..... 저이거평생마음속에 새겨둘거같아요 작가님어떻게이런..와...감사합니다 좋은대사써주셔서.......
7년 전
독자199
와 정국이 진짜 명언...... 어린 줄 알았더니 요놈 제일 어른이었네! 윤기랑 빨리 잘 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 오해하지 마ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자200
아 마지막 한편 남았네요 ㅠㅠㅠ 여주도 이해되고 윤기도 이해되고 작가님 필력 짱....!
7년 전
독자201
오....꾹이 멋이따...여주가 여주 생각만 했던 거구나..뭔가 충격이다 으우유ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ윤기한테 다시 사과해 여주야ㅜㅠㅠ!!!
7년 전
독자202
여주야 빨리 빌고 예전처럼 돌아가자ㅜㅜ
7년 전
독자203
여주야 얼른 빌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자204
작가님ㅠㅠ 윤기 단단히 화가났네요ㅠㅠ 정국이한테 제 삼자의 입장에서 들어보니 더 그렇네요ㅠㅠ상황이 매우안좋아요 여주와 빨리 오해풀길바래요
7년 전
독자205
얼른 둘이 화해해서 콩키우자 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애타 죽겠다...
7년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ윤기야 ,, 요듀야 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
크으 꾸기 말 잘하네ㅠㅠㅠ그라체ㅠㅠㅠㅠ나중에 이러쿵저러쿵 얘기하는 거 싫어도 솔직하게 말하는 게 윤기한테는 더 좋았을텐데요ㅠㅠㅠㅠ어제 그렇게 가버려서 윤기 속이 더 말이 아니었겠네요ㅠㅠㅠ여주가 빨리 윤기한테 달려갔으면 좋겠어요!
7년 전
독자209
와 정국이.. 으른이다 으른...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47