모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
할매냄시 전체글ll조회 2431l

[EXO/징어] 너징이 시골의 홍일점인 썰 | 인스티즈

집안사정으로 시골의 할아버지집으로 내려간 너징!

근ㅋ데ㅋ 이 시골에 젊은 여자가 너징혼자네?

할아버지,왜 할아버지는 안계시고 남자 셋만 있는 거죠?

너징의 부모님이 억소리나는 사고를 치셔서 너징은 결국 부모님이랑 떨어져살게됨

결국 기차타고 버스타고 경운기까지 타서 할아버지집으로 너징이 내려옴

대문을 열고 들어가니 할아버지는 없고 후눈하게 생긴 남자 셋만 있음!!!

너징이 당황해서 여기 할아버지집아니냐고 묻자 남자들중 제일 큰 남자가 쓰윽 다가오더니 너징의 짐을 가져감

그리고 하는 말

"니가 징어인가 보네.할아버지집 맞는데 할아버지 여행가셨어 옆집 할머니랑"

나니?

할아버지가 어서오라면서요!!!!!!!!!!!!!

징어가 당황해서 벙찌자 자걉게 생긴 다크써클찐한 남자가 어눌한 말로 하는 말

"우리는 하숙?하슥생이에여!할아버지가 손자온다구 잘 보쌈하라고했어요!!!"

"네?보쌈?"

"타오야 보쌈말고 보살피라고"

"아 맞다 그랬어여!"

보쌈에 잠시 멘붕받은 너징이 까먹은게 있음

하숙생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=이 남자 셋과 앞으로 동거해야함 ㅇㅇ

너징이 아직도 멘붕이 다 가시지않자 제일 쪼그마한 남자가 너징에게 소개를 해줌

"저기 제일 큰 사람은 크리스고 21살,얘는 타오 안 믿기겠지만 17,나는 도경수 18 너랑 동갑"

17이랑 18이랑 왜 이렇게 키차이가..?뭔가 바뀐게 아니지?라는 시선의 징어에게 경수는 새침하게 바라봐줌

너 징이 잠깐 생각을 정리할동안 경수는 징어에게  여러가지를 알랴줌!!

이동네에 여자가 잘 없다,있어도 할머니다

학교가 있긴한데 1시간정도 떨어진곳에 있다 자전거나 경운기타면 30~40분 정도다

징어방은  크리스형이랑 타오사이의 방이다

할아버지는 언제 돌아올지 아무도 몰ㅋ라ㅋ

크리스가 징어랑 경수를 가만히 보다가 짐정리해야지!하면서 너징의 짐을 들고 징어의 방으로 ㄱㄱ함

너징은 아 나름 여자라고 잘해주네 라고 생각하고 혼자서 수줍어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 새로운 집에 새로운 방이니까 어떨까 하면서 드라마에서 본 시골의 방을 생각하며 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗ㅋ 그딴거 음ㅋ슴ㅋ

방문을 열었는데 왜 연거같지가 않죠?

ㅇㅇ그랬음!너징의 방은 무슨 잡동사니같은 물건들로 가득차있었음

나중에 들은걸로는 타오가 정리한다고 나대다가 까먹고 안했다고 함..

너징은 밤은 늦었는데 잘데도 없어서 다시 멘붕이 옴!!

이근처에 모텔도 없고 여관도 없고 다 남자집이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 가까이 있는 할머니는 할아버지랑 여행가심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크리스가 같이 자자며 해치지않는 다며 자기방이 제일 넓다고 능글맞게 유혹하지만 위험해보여서 fail

경수는 관심없는 척 수줍게(?) 같이 방쓰자는데 표정에 음마가 끼여서 fail

결국 자기가 쓸 방을 치우지도 않은 괘씸한 타오랑 당분간 방쓰기로 함

징어가 자려고 타오방에 이불깔때 타오가 수줍어하면서 "징어 보쌈해야되는 거져!"라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 보살펴야되요를 잘못말한건줄 알고 그러려니했음 ㅇㅇ

그리고 타오옆에서 나란히 잘잤다고 한다

할아버지,왜 할아버지는 안계시고 남자 셋만 있는 거죠? 뒷

-왜 징어가 타오랑 방쓰는데 안 말렸어요?

타오:이쁘잖아요!그리고 타오가 잘 보쌈해야해요

-타오 일부로 보쌈이라고 하는 거 맞죠?

타오:...(ㅇㅅㅁ)

-표정에 음마가 끼셨네요,왜죠?

경수:알만한 분이 왜 이러세요(ㅇㅅㅁ)

-뭘 안 해쳐요

크리스:알잖아요 참고로 전 캐나디안이라서 오픈마인드입니다(ㅇㅅㅁ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ오픈마인듞ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅇ가낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ기ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅇㅅㅁ
10년 전
독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재조아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가제일잘못햇네. 그러니까워더하도록할게여^^! 신알신이여
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
할매냄시
9명 더 나와야됩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
10년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!!!!다음편기대되요후하
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여웓ㅋㅋㅋㄱ신알신하고가여
10년 전
독자7
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자8
타오경수희수 이셋의조합 신선해여ㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 보쌈이 먹고싶은 이유는ㅋㅋ
10년 전
독자9
크리슼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편!ㅋㅋㅋ기대더ㅣ요
10년 전
독자11
헐 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 작가님 쉬지말고 올려주세여;현기증 나요 ㅎㅎ
10년 전
독자12
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
바람직한 하숙집이네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
뭘오픈마인드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
짱조아여 ㅋㅋ신알신해여!!
10년 전
독자17
오픈마인드.....ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ오픈마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오픈마인듴ㅋㅋㅋㅋ아나 희수형아
10년 전
독자21
오픈마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오픈마아ㅣㄴ듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비젬좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
의심미
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재로쓰시면...감사합니다♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ짱조아옄ㅋㅋ신알신하고갈게용ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
어휴이음마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 마퀴할멈 10.26 18:05
엑소 [백총] 수만캠퍼스에도 봄은 오는가(부제: 변백현에게도 봄은 존재하는가?)7 봄큥 10.26 17:45
엑소 [EXO/세루] CHECKMATE : 067 타타오톡 10.26 17:35
엑소 [EXO/오백] 도작가의 손페티쉬 : 수(手) / 골라주세요20 호사 10.26 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 배아파 10.26 16:10
엑소 [EXO] 굴러들어온돌이박힌돌빼낸다 00.52 늉늉 10.26 16:09
엑소 [EXO/찬백카디루민] INDIFFERENCE ; 너의 무관심에 지쳐버린 나ep.019 조르주 10.26 16:01
엑소 [EXO] 힐링힐링 01.5(부제 : 너징이 JYP 신인 여아이돌인 썰)3 늉늉 10.26 15:45
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)13170 오리꽥꽥 10.26 15:08
엑소 [백도] 너의 목소리에게 02 뮤르 10.26 14:55
엑소 [EXO/준면] 교회, 오빠39 종대보고싶다ㅜ.. 10.26 14:13
엑소 [EXO/세루] CHECKMATE : 052 타타오톡 10.26 14:10
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 14310 베브 10.26 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 윤동주 10.26 13:57
엑소 [EXO/도경수] 츤데레돋는 도경수3.Kakao(부제;알콩달콩?꽁냥꽁냥?)3 츤디 10.26 13:57
엑소 [EXO/세준카디찬백] 큥,됴,애기가펫kakao272727272727272727277 청츤궤이 10.26 13:24
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈kakao121212121212121212121214 청츤궤이 10.26 13:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 시골의 홍일점인 썰28 할매냄시 10.26 13:12
엑소 [EXO/백현] 아프기만 한 나를 용서해12 당신에게 10.26 12:57
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 1187 키엘 10.26 12:53
엑소 [EXO/세준] Gangster Boy 3화7 이상 10.26 10:43
엑소 [EXO/타백] 니가 져주는 줄 알지? 내가 이기는 거야7 Mare 10.26 04:57
엑소 [백총/카백] 백총 육아물 조각 카백편27 Mare 10.26 04:47
엑소 [EXO/루민] 동거인 546 수꾸 10.26 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 290 슈크림붕어빵 10.26 02:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 407 너의맘을해킹해.. 10.26 02:52
엑소 [EXO] 제 12병원 : 1125 Shelter 10.26 02:40