모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세루믿고천국가요 전체글ll조회 1318l

w. 세루믿고천국가요

*

"아 씨, 야 오세훈. 니 뒤질래? 니 그 좆돼지같은 몸 좀 어떻게 하라고!!"

"미, 미안하다능... 손나.. 고멘네.."

"쟨 왜 맨날 세훈이한테만 지랄임? "

"닥쳐 난그냥 저새끼만보면 열이 다 뻗치니까. 씨발."

아침부터 별것도 아닌일로 틱틱대는 루루쨩... 하지만 와타시... 루쨩의 말하는 모습을 본것만으로도 도키도키하달까....? 역시 오늘도 와타시의 루쨔응은 아름다워... 카와이한 루쨩-에게선 감히 나같은 오덕이 범접할수 없는 오오라가 뿜어져나온달까...

170cm. 남자고등학생치곤 심하게 작지는 않은 평균 키 정도라고 할 수 있지만, 그것을 가려버리는 110kg의 육중한 몸매. 거울앞에 서서 자신의 모습을 바라보던 세훈은 크게 한숨을 내뱉었다. 진짜 씹오덕같다... 물론 내가 오덕인건 맞지만 씹덕은 아니라구요..! 라는 의미없는 생각들을 하며 자신의 얼굴을 바라본 세훈이다. 아름다운 우리 루쨩은 왜 나보다 키가 큰걸까요...? 173이라니... 내가 3센치나 작다니!! 남자치곤 하얀피부와 여드름없는 깨끗한 피부를 가진 세훈이였지만 세훈은 요즘 자신이 빠져있는 '루니쨩은☆마법소녀-☆"의 남자주인공과 대립구도인 쿨남 '세니 블루'의 머리스타일인 초★더벅머리를 하고있었다. 덕분에 남들이 보기에 세훈에게서 보이는것이라곤 하늘을 찌를듯이 높은 코(하지만 안경에 가려진)와 시대가 다 가버린 촌스럽고 도수가 높아 두꺼운 빨간뿔테안경, 그리고 그 안경으로 보이는 뜬듯 만듯한 실같이 작은 눈, 얼굴에 비해 작은 입이였다. 그에반면 세훈이 그렇게 찬양을 하는 루쨩은...

똘망똘망하니 굉장히 커다랗고 선이 진하게 쌍커풀이 진 예쁜 눈. 그것은 어떻게 보면 영화 슈렉 속 장화신은 고양이마냥 순하고 예쁘지만 세훈에게 화를 내며 성질을 부릴때면 앙칼지고 고혹적이며 매력적인 고양이같았다. 그리고 그런 예쁜 눈 사이에 자리잡은 앙증맞은 코는 결코 낮지 않았으며, 앙증맞게 생긴 모양새와 달리 매우 높았다. 마치 그 높은 콧대가 루한의 자존심만 같았다. 또 여자보다 더 아름다운 루한의 완벽한 계란형 얼굴과 얼굴크기는, 반 여자들에게 굴욕을 주기에 조금도 부족함이 없었다. 보면 볼수록, 생각하면 생각할수록 자신과 너무나도 비교되는 루한의 모습에 오늘도 420번 좌절을 한 세훈은 펼쳐놓았던 '루니쨩은☆마법소녀-☆'의 루-쨩 한정판 일러스트북(일본 산지직송)을 덮고 반 밖으로 나섰다. 뒤에서 어렴풋이 "야 좆돼지!! 니 어디가냐!! 또 혼자 쳐먹으러가냐?" 하는 루한의 카랑카랑한 목소리가 들린것 같았지만 지금 세훈은 홀로 중2병에 묻혀 오지 않았던 사춘기가 이제서야 오던 참이였으니 귀에 들어오지 않았다고 하자.

어차피 만화속 2D 캐릭터들만 사랑하며 지금까지 살아왔던 세훈이 왜 이런 외모적인 고민을 하느냐? 그 이유를 알기위해선 바야흐로 이 익조고등학교의 입학식으로 거슬러 올라간다. 좋아하는 것 이라곤 애니와 만화, 그리고 일본 성우와 코스프레 등밖에 관심이 없던 세훈에게 또다른 관심이 있다면 그것은 바로 공부였다. 어려서부터 부모님이 시키지 않아도 곧잘 알아서 공부를 했던 세훈이였기에 세훈의 부모님은 세훈이 이렇게까지 10덕이 되도록 터치하지 않았다. po공부wer. 또 그런 자신의 취미가 공부로인해 존중받는다는것을 아는 세훈이여서 세훈의 성적은 항상 전교 5등권에서 놀았다. 그런데 이게 무슨일인가. 서울의 인문계 고등학교는 자신이 지망하는 학교를 적고 뺑뺑이로 돌아 학교를 결정되게 되는데, 공부도 잘하는 세훈이 하필이면 운이 없게도 좀 노는(?) 학생들이 많다는 익조고등학교에 배정이 된것이였다. 좌절하기가 우습게 빠르게 다가온 입학식날, 익조고등학교의 넓은 강당에서 굉장히 눈에 띄는 육중한 몸을 한 세훈은 자신의 반배정을 확인하려 수 많은 아이들 틈에 들어가지도 않는 몸을 우겨넣고 까치발을 서가며 자신의 반을 확인하고 있었다. 그때,

"헐 아 미친 뭐야 이 씹돼지같은건, 비켜 쫌;"

"으아닛, 밀.. 밀지말라능! ...헉!"

You are my DESTINY☆★... 이때 세훈의 눈앞엔 자신이 그토록 좋아하던 '루니쨩은☆마법소녀-☆'의 루-쨩이 바로 자신앞에 서있었다. 비록 치마가 아닌 바지인데다 뭔가 굉장한 육두문자가 들려왔지만 지금 세훈의 눈엔 그딴건 out of 안중... 자신도 모르게 멍하니 서있다가 본능적으로 손을 뻗어 루한의 얇은 팔목을 잡은 세훈은, 결국 그대로 루한을 안아버리는 엄청난 사건을 초래하였다. 훗날 자신의 그 행동이 루한에게 얼마나 큰 파장을 가져올지 알지 못한채...

*

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화인데다 퀄이 똥이고 웃겨서 구독료 없습니다!
이런 개그로 찾아뵙게 되어서 일단 심심한 사과말씀을 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롤로그입니다ㅠㅠ.....흣흑흡...오글거렼ㅋㅋㅋㅋ..... 오글거리고 유치해도 참아요..... 전원래 오글거림을 즐기니까....♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 쓰던건 그편이 마지막이되었구요..! 이번 새로운 글은 그냥 갑자기 혼자 삘꽂혀서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10오덕 오세훈x앙칼진 일찌니 김루한 조금 써봤다능.

그리고 밥먹님. 사랑합니다. 교생세루썰은.... 말씀드렸듯 날려먹어서...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 분명 언젠가 세상에 나올거에요 그아이도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청 기대하셨는데 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는거알죠ㅠㅠㅠㅠ? 시험은잘보셨나요ㅠㅠㅠㅠ?
그리고 리얼물도... 제가 아직 엑소 데뷔초를 잘 몰라서 좀더 정보를 모으고 알아본후에 좀더 재미나게 써볼게요...! 읽어쥬신 모든분들 감사하고 사랑합니다...♡

유치하지만 이왕 정식연재 하게 된거 많이 사랑해주세요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 잠시만여 헐ㄹ헐헝ㄹ헝헝헝헐ㄹ!!!! 이 밥ㅂ무구줘가 믿ㄷ천님 댓글 일ㄹ빠라니; 일단 금손님의 세루를 보고오겠습니다
10년 전
세루믿고천국가요
헐므야 진짜일빠시네여! 헐....헐부끄러워여........아잌.../////// 글이너무똥글이라 지울까말까지금엄청고민중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 밥ㅂ무구줘가뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
아니여 지우지 마세요 이럴ㄹ수가 이럴수가 이게 무슨 오덕후 세훈과 일진 루한ㄴ이라니...!!!!! 저 ㅂㅁㅇㅈ 이렇게 웁니다 엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉!!!!!! 아이고 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ앙칼진 상남자 루한과 오덕오덕 냄새나는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나므너므나도 좋은 조합이여서 저 이렇게 설레어서 이렇게 눕네요 꺼이꺼이 ㅠㅁㅠ 넘넘넘넘 좋아요!! 역시 금손이시고!!! 금 같은 글에 저는 이렇게 오늘도 정좌자세로 앉아서 글을 핥아대고 이 취향저격인 설정에 눈물을 쥬르르르를르ㅡ.... 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 편에 구독료가 없다니 감ㅁ동 쓰릴미...☆★☆★ 믿천님 글은 언제나 구독료를 내고 봐야하는데 말이죠 헣ㅎ헣ㅎ허 ㅜㅁㅠ 담 편 넘 기대되뇨!!니나뇨!!!! 기다리고 있을게요(찡끗) 그리고 처언천히 쓰셔도 되요! 저는 언제나 한결같이 기다릴수 있답니다 ^ㅇ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 써주신다면야 너무너무 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 넘넘 감사해요~
10년 전
세루믿고천국가요
헙 앞으로 안걸게요....! 언제나 구독료내야되서 시...싫...싫으셨군요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걸어야되는건줄알았어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸잉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 안걸게요! 밥먹님께서싫으시면 당연히 안걸어야죠!ㅎㅎ 오늘도 열심히 읽어주신 밥먹님께 사랑을 드립니다~~~~ㅠㅠ♡♥ 학교에서 심심할때 종이한장찢어서 뒷부분 이어서 자꾸 쓰고있고, 오덕들이랑 일부러 대화를 시도해보면서 오덕말투 배우고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찌니루한이는 반애들 그냥 보면되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금같은글이라니..오늘도 힘내고갑니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 레알 진심 완전 항상 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥ 제구애를받으세용!
10년 전
독자5
헉헉 아니에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿천님 글은 당연히 구독료가 있어야 한다는 말이었어요!!! 믿천님 글이 이렇게나 퀄리티가 높은데 구독료가 없어서 이 글을 구독료 없이 본다는 제 자신에 감ㅁ동 쓰릴ㄹ미가...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 이게 어떻게 말을 해야할까요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ?!?! 전 믿천님이 믿천님 실력에 맞게 구독료를 받았으면 좋ㅎ겠다는 생각이에요....♥♥♥♥♥♥ 그러니 구독료를 설정하셔도 전 이렇게 글만 나와도 감동이 스르르륵ㄱ....
10년 전
세루믿고천국가요
5에게
전 밥먹님이 .만적힌 댓글을 주셔도 감동받을거에요.....!ㅎㅎ 제가보기엔 한없이 부족하고 또 부족한 글이지만 이런글이나마 이렇게 좋아해주시니까 밥먹님을위해서라도 꼭 글을 많이많이올려야겠어요!ㅎㅎ~ 그리고 그러면 이거 꼭 완결내고 다음픽에서는 또 똑같이 20P걸게요~ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
헐 잠시만여
10년 전
세루믿고천국가요
어 뭐지 윗분이랑 같은분이신가여..?
10년 전
독자6
아이시떼루 센세
10년 전
세루믿고천국가요
네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자7
사랑합니다 선생님
10년 전
세루믿고천국가요
7에게
제가 더요....♥ㅎㅎ...♥

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세루믿고천국가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
웃어주셔서 감사합니다...ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밋어여ㅠㅠ담편기대할게요
10년 전
세루믿고천국가요
으앗, 감사해요...! (감동) 기대에 맞게 실망시키지 않는 세믿천이되겠슘다 열심히하겠습니다!!!!!ㅠㅠ♡사랑드세요
10년 전
독자9
아 이따 ㄹ그인하고 신알신..★☆ 취향저곀 아 손ㄹ떨려ㅓ
10년 전
세루믿고천국가요
헙.. 로그인까지하셔서 신알신하실꺼라니...!! 독자님댓글덕에 제가다손이떨려옵니다...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해요 진짜 이 댓글 보자마자 입꼬리와광대가실실승천을하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재미있게봐주세요ㅠㅠㅠ!!!!!♡♡
10년 전
독자10
작은별이에요헐헐 뚱뚱한 세훈이 왠지 상상이안가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진 루루라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세루믿고천국가요
작은별님 오랜만이에여....!! 방가와여^0^ㅎㅎ
일찐루루가 1찌니답지않게 순수하고 착해요ㅎㅎ 뚱뚱한세훈이 상상하기 힘드시면 그냥 주변에 안경 도수높은거 낀 뚱뚱한사람 상상해주세요~ 근데 피부는 하얗고 여드름없는데 머리로 다덮어서 가리고다니는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
세루믿고천국가요
핳.. 이런 개그픽을 좋아해주시다니ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ 이과생님 오랜만이네여♡♡ 구독료걸만한글이아니라 뺐어요...ㅎㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상댓글달아주셔서 정말 너무 감사합니다!! 오늘도 이과생님댓글덕에힘나네여^3^ 이과생님도 오늘반나절남았지만 잘보내쎄용~~
10년 전
독자12
ㅎㅎ 저야말로 항상 설리설리한글 써주시는 작가님에게 더 감사드려요ㅠㅠㅠ♥ ㅎㅎ두번째지만.. 작가님도 오늘하루 잘보내세요~~♥
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁개그물도읽기편하고좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로기대할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세루믿고천국가요
헝헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 머리식힐겸 썼던 개그물인데 독방에서 반응이 괜찮길래 한번 정식연재해보려구여 ^0^...ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사합니다 앞으로 더 열심히 쓸게요!! ㅎㅎ~~

10년 전
독자14
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그픽인데 처음부터 이렇게 터져도 되는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼신알신하고갑니다
10년 전
세루믿고천국가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그픽인데 터지셨다니 굉장히 감사합니다ㅠㅠ 완전 좋은 칭찬이네요!! 읽어주셔서 감사합니다 열심히 쓸게요!!!!ㅎㅎ♡
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쨔앙~><
10년 전
세루믿고천국가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독쟈니뮤상 감사하므니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 007 태기 10.26 23:06
엑소 [EXO/찬열] 마법에 걸려 너징을 사랑하게 된 찬열과 죄책감을 느끼는 너징 029 마법퐁퐁 10.26 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 쫑대 10.26 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 경비 10.26 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 티스 10.26 22:25
엑소 [EXO/백현] 친구한테 셀카보냈다가 남소들어온썰111111(11회입니당)71 뀨유우? 10.26 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 평화의 상징 10.26 21:57
엑소 [EXO/찬열] 마법에 걸려 너징을 사랑하게 된 찬열과 죄책감을 느끼는 너징 018 마법퐁퐁 10.26 21:57
엑소 [EXO/오백] 오백 조각, 저도 참 좋아하는데요6 딸기무스 10.26 21:49
엑소 [EXO] 신의 아이.(프롤로그)6 백열됴 10.26 21:43
엑소 [EXO/변백현] 내 애인 박찬열 앞에서 대놓고 도발하는 연하 세컨드 변백현19 천연덕 10.26 21:39
엑소 [EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 0694 뿜깡 10.26 21:13
엑소 [EXO/종인] 츤데레 종인이와 떡볶이 덕후인 너.kakao58 엑소와 10.26 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ㅋㅋㅋ 10.26 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 10.26 20:53
엑소 [EXO/백현] 부치지 못한 편지1 오래된 노래 10.26 20:52
엑소 [EXO/백현/민석] FADE OUT :: B24 10.26 20:41
엑소 [EXO/백도] DOG BABY 068 폭행몬스터 10.26 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 엽떡후유증 10.26 20:21
엑소 [EXO/백현] 손 끝이 시려올 때면3 고구마호박 10.26 19:54
엑소 [루민] 푸른사막 0218 메카 10.26 19:35
엑소 [EXO/찬백] 우리학교 시X데레 츤츤썰221 망측 10.26 19:27
엑소 [백도] 나는요, 아빠가 좋은 걸9 됴불출 10.26 19:21
엑소 [EXO/루민찬] 달콤한 인생. 번외(찬열편)6 테픈 10.26 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 Muse 10.26 18:52
엑소 [EXO/첸총] 레퀴엠 prologue2 로맨스B 10.26 18:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 살균비데 10.26 18:15