모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빼꼼 전체글ll조회 1744l

일단 너무 오랜만에와서 .. 미안 .. 해Yo .. 

늦게 온 이유는 글 다 쓰고 말해줄거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 찬열이를 과거로 가는 타임머신에 태웠어요!

혼자서 속앓이하며 좋아했을 찬열이의 과거로 ㄱㄱ!

암호닉

윤중

조니니

여사친

쏘야

딸기우유

라인

율무차

강아지

푸딩

아모닉보살

크림치즈

밍속밍속

종구여친

서울시장

테레사수녀

감사합니다!

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서반가워

난 박찬열이라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는 18살

나 내 여사친 짝사랑하는거같아.

여사친을 짝사랑해봤냐.

진짜 아주 미치겟다

자 내얘길들어봐

내 여사친 이름이 오징어란말이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름듣고 비웃지말고 침착해 나도 처음엔 웃겼으니까.

오징어 부모님이랑 우리 부모님이랑 다 아는사이시고

난 오징어랑 친구한지 한 9년?정도 된거같다 

초등학교2학년때부터 친구였으니까..

쨋건ㅇㅇ난 9년 된 친구고 맨날 같이다니고 해서 별 감정이 없엇는데.

얘가 나랑친구하면서 한~번도 남자친구가 없엇어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 존나 못생긴건 아님

그냥 왜인진 모르겟는데 남자친구가 없엇거든?

근데 일주일전에 남자친구가 생긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구 생겼다는 말 듣자마자 뭔가 뒷통수 한 대 맞은느낌;

뭐라해야지 얘가 감히 날 두고 다른남잘만나? 이런생각?

그래서 혼자 속으로 존나짜증내고있는데

생각해보니까 난 그냥 얘랑 친구일뿐이고

내가 오징어한테 뭐라 할 자격이 없는거야

그래서 몇일 생각을 해봤지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐길래 오징어가 남친이생겼는데

한없이 신경이쓰이고 짜증나는건지.

근데 결론은 그냥  좋아한다.이게 결론이였어.

처음에 좋아한다고 딱 결론이 났을땐 존나 충격이였어

9년친구인애를 내가?천하의 박찬열이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬는데 솔직히 그 몇년동안 내가 오징어를

귀엽다고 생각하고 있었던 건 사실인거야

그냥 무심코 쪼그만한 애 내려다보면 동그란 머리통부터 해서

통통한 손이며 귓속말할때 드는 까치발까지도 존나 귀엽다고 생각햇엇거든

근데 그게 단순히 "아 귀엽다" 에서 끝이 아니라

내가 아 존나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그 생각을 시초로!!!!!!!!!!

나도모르게!!!!!!!!!!!!!!좋아하고있었나봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 뒤늦게 깨달으면 뭐해?이미 남자친구가 생겻는데.

좋아한다는거 깨달은 순간 밑도끝도 없더라 진짜ㅡㅡ계속 좋아지고 지랄이야.

오징어랑나랑 같은반인데 야자 째고 남자친구 만나러 가는꼴도 존나 보기싫고

쉬는시간에 전화기만 붙들고 남자친구 이름거들먹거리면서 애교떠는것도 존나싫고

아 시발 그냥 다싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘도ㅡㅡ야자째고 지 남친 쳐만나러 갔어

아 생각하니까 개빡치네

미안 말 좀 조심해서할게.

아니 그럼 나한테 한건 뭔데?

존나 춥다고 내 손이랑 깍지끼고 내 주머니에 손넣고

어?!!!시발 허리는 또 왜잡앗냐고 

귀는 왜자꾸만지작거렷는데 시발 그래 맞네 생각해보니까

내 귓볼 만지작거릴때 어?시발 흥분되 디질뻔햇는데!!!!!!!!!!!!!

내가 저번에 농담으로 

연애는 다른애랑 해도 결혼은 나랑하자고 그랬는데

어?진짜 연애를 다른애랑 할 생각이엿나봐ㅅㅂ

연애도 결혼도 그냥 다 나랑하면안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜

좋아한다고 깨달앗을땐 좀 충격?이엿는데 

그냥 아,그렇구나,좋아하는구나.하고 수긍하고나니까 

계속 더 좋아지고 지랄이다..시발 큰일..

그래ㅡㅡ어쩐지 오징어랑 친구하면서 다른 여자애들은 여자로 보이지도 않더라

아 지금생각하니까 뭐가 다 딱딱 맞네

어쩐지 학교에서 남자애들이 오징어한테 장난치면 빡치더라.

아 . 망할 시발 조금만 더 빨리깨달아서 빨리 내가 낚아챗어야됫는데.

내가 더 잘해줄수있는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제 깨달은거야 박찬열 시발아ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가진짜 곧 얘네 깨트리고 행쇼하는 썰 들고오고말거다;

그리고.

지나가면서 

오징어 남자친구 

봤는데

내가 더 낫더라.

브이.

-

내가 늦게 온 이유는

나 이 썰 제얘기를 기반으로 쓰는거라고 말했잖아요

애인이랑 좀 심하게 싸움..ㅊㅋ

오늘새벽에 사과할거니까 걱정하지마요

그래도 우울하니까 오늘은 

수위 없이 적었어요..★다들 안녕.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼꼼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
우아우우와우ㅏ아ㅜ우ㅏ 굉장히 오랜만!! 난 딸기우유⊙♡⊙
10년 전
독자4
싸우는거 나쁜건데 왜 싸웠을까(궁금)
10년 전
빼꼼
.....다 내잘못이에요★또르르
10년 전
독자6
ㅇ0ㅇ.... 얼른 사과해야겐ㅅ네!!!! 난 서류전형 발표가 안난ㄷr...★ 11월달엨ㅋㅋㅋ 발ㅋㅋㅋ표ㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋ 10월 중순엨ㅋㅋ 넣었는뎈?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오여류ㅠㅠㅠ 광탈이ㅇ겠지만ㅇ...
10년 전
빼꼼
ㅇ0ㅇ...새벽에 잘때 사과해야겠지..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수시1차 합격했지롱 행복해쥬금.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 합격일거야 내가 응원할게 내가 응원하면 안될리가없잖아?..오예
10년 전
독자9
빼꼼에게
(부러워주금) 나는ㅋㅋㅋ 아니야.. 광탈할지도...(한숨) 백현이 먹여살려야되는ㄷㅔ..

10년 전
빼꼼
9에게
아니야.....합격할거라고..내가 장담할게!!(합격 못하면 어떡하지..)

10년 전
독자10
빼꼼에게
합격 못하면..백현이 나 줘(?) 합격해도 나 줘(!)

10년 전
빼꼼
10에게
변백현 지금 여자친구있음(과거로 간 찬열이)

10년 전
독자12
빼꼼에게
ㅇ0ㅇ.... 다시 현재로 돌아와 밥어야!!!!

10년 전
빼꼼
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어 다시 돌아올게.변백현....저번부터백현앓이 아주 제대로 하네ㅣ

10년 전
독자13
빼꼼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현ㅇ...마이백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠ현이ㅠㅠㅠ 한번도 만나본 적 없지만 이름만 들어도 내꺼인게 확실한걸 내가 잘해줄거야뮤ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빼꼼
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 엄청 ㅇ강아지처럼생김^^근데 키가 좀 작아.그래도 좋니

10년 전
독자15
빼꼼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ깡아지래 강앚이ㅠㅠㅠ 내 키도 작아서 괜찮아ㅋㅋ큐ㅠㅠ

10년 전
빼꼼
15에게
그렇게 괜찮을 정도가 아닐텐데....?172라면 믿을래?

10년 전
독자16
빼꼼에게
내가 156이라서...(오열) 괜찮ㅇ....

10년 전
빼꼼
16에게
이열?우리 이쁜이랑 키 똑같애

10년 전
독자24
빼꼼에게
이열 진짜로?>_< 그 이쁜이도 한 번 만나보고싶당

10년 전
빼꼼
24에게
안돼 이쁜이는내꺼라서 아무도못봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

10년 전
독자25
빼꼼에게
와... 그럼 백현이 보여줘(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 백현이 언제 만날 수 있죠?ㅠㅠ

10년 전
독자40
빼꼼에게
안녕? 오랜만이지 서류광탈해서 말해주려고 왔ㅇ..ㅓ..

10년 전
빼꼼
40에게
헐 왜.아 깜짝아 이거쓰는ㄱ 잊고잇다가 쪽지울려서 놀랬다
왜 어쩌다가..다떨어졌어?

10년 전
독자41
빼꼼에게
(눈물)......내년 상반기를..

10년 전
독자3
오랜만에 오셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 박찬열 골기퍼 있다고 안들오가능거 아니다 골 차라!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼꼼
네..오랜만이에요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ골 제대로 넣고올게!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋ왜이렇게 늦게오셨어요ㅜ기다렸어요ㅜ그래도 찬열아 지금은 잘되서 다행이다ㅜ
10년 전
빼꼼
오 저 기다리셧나요(행벅)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근..지금은 잘되서 다행이지!!오예
10년 전
독자7
헐 오랜만이야 열앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ막이랲 드디어 내 암호닉이 올라갔구낭 지난편에 없어서 한대 때리고 싶다고 할뻔(장난이야) 웰컴이야 ///쓰니 스릉해여
10년 전
독자7
열아화이팅빨리고백해라
10년 전
빼꼼
응ㅠㅠㅠㅠ고맙다..얼른고백해야지
10년 전
독자8
와..진짜 오랜만 ㅠㅠ잘읽고가여
10년 전
빼꼼
반가워요ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자11
찬열아내가장담하는데너네는행쇼다^^
10년 전
빼꼼
그걸 어떻게알지?모르겟다 난..아직..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워여리 잘 해결되시길바랄떼요!!
10년 전
빼꼼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 감사합니다 휴..아직 어떻게 사과할지 생각중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
라인임돵으흐흫ㅎㅎㅇ진짜귀엽다
10년 전
빼꼼
반가워욯ㅎㅎㅎㅎ질투의화신이져☆
10년 전
독자18
기다렸어요!!!차녀리 귀엽네요ㅠㅠ
10년 전
빼꼼
오 기다리셧나요ㅠㅠ귀여워 해주셔서 감사합니다..!!!
10년 전
독자19
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅇㅎ랜만이에요ㅠㅠ
10년 전
독자20
작가작가님!!! 남친이랑 싸웠을땐 무조건 자존심 굽히고 들어가는게 중요해요 자존심 세우지마시고 먼저 사과 꼭꼭!!!! 남자친구가 제가 먼저 사과해주는 모습보면 이때까지 왜 싸운지 모르겠다고 너무 고맙다고 하더라구요!!!! 자까님 화이팅!!!!!! 안녕 찬열아 종구여친이야!!!!! 너 이자식 겁나 오랜만인데ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이쁜이를 사랑하는마음 참 보기좋아 하트 열심히 이쁜사랑해 난 우리 종인이랑~♥
10년 전
독자21
오랜만이에요 어으 싸우시다니 잘해결되길 바라며!!!
10년 전
독자22
어우 ㅠㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 더더 귀여워졌네요 ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 사랑스러 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
10년 전
독자26
기다렸어요 작가님 ㅠㅠ 애인이랑 빨리 푸세여!!!
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하닼ㅋㅋ
10년 전
독자28
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋ오랜만이당ㅎㅎ싸우지마여ㅜㅜ
10년 전
독자30
안녕. 오랜만이네, 경수꺼야.
10년 전
독자31
찬냘앞ㅍㅍㅍ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
완전 짱 오랜만이어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
박찬열머싯따!!!머싯는놈
10년 전
독자35
여사친/보고싶었짜나!엉엉ㅠㅠㅠㅠ 박차녈보단오센보고싶쟈나 힣
10년 전
독자37
.....? 난 없....
10년 전
독자38
내눈에서 눈물뽑ㅇ지말아여....★
10년 전
독자39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
안녕하세여..오늘은 찬열이말고 빼꼼님께 직접 댓글을 쓰려합니다..찬열이 친누나인척!하면서 댓글 길게 썼던게 저예옄ㅋㅋㅋ..내일 바로오면 암호닉 신청한다고 했는데 저랑 이렇게 밀당하기 있기예여?ㅠㅠ그리고 남친과 싸웠다니..작가님마저 신화 속 사람이군여ㅠㅠ싸울남친도 있어서 좋겠어요..저도 찬열이같은 남친 좀(굽신굽신)아무튼 제가 이렇게 늦게 온 이유는 사실 그 동안 인티정지먹어서 오고싶어도 못왔어요..찬열이 짱짱 그리웠다능ㅠㅠ그리고 타임머신을 태웠다니 작가님 표현 왜이렇게 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 마지막에 브이라고 쓰는것도 씹귀;ㅠㅠㅠㅠㅠ어서 남자친구분이랑 화해하시고 달달하고 화끈(ㅇㅅㅁ)한 찬열이 데려와주세여!!!그리고 암호닉은 사심넘치게 [수정이누나]로 신청ㅎㅏ고갈께여!!!!!경★드디어 암호닉신청!★축 혼자 자축이라도 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ민석이랑 수정이누나랑 한번은 만나게 해주시기를 믿슴다..어서 도라와 도라와 내품으로 도라와...ㅁ7ㅁ8
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:배틀?).katalk17 열현 10.27 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 베이비슈 10.27 11:29
엑소 [세준] 결혼전, 세훈이 준면이 이별위기ver45 오징어의손길 10.27 10:28
엑소 [EXO/카디] Stalking7 큥큥'ㅅ' 10.27 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 비타돌체 10.27 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 김루한팬티 10.27 01:55
엑소 [카세카톡] 세종인거 같지만 카세입니다 kakaotalk6 내이는으르렁.. 10.27 01:45
엑소 [EXO/카디] 나 요즘 스토킹 당함4 종이접기 10.27 01:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 윤동주 10.27 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 모던 10.27 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 AOX 10.27 01:06
엑소 [EXO/세준] Waltz in the Silence 36 마쇼 10.27 01:05
엑소 [EXO/백도클] Peacock : 공작새 00+01 (길이주의,분위기주의)4 효단 10.27 00:43
엑소 [EXO/카디백] 'ㅅ'도경수 너랑 있지?ㅂ_ㅂ뭔 상관.19 카디벻 10.27 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 야호 10.27 00:33
엑소 [EXO/찬백] 재수없는 아저씨6 망측 10.27 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 니디티 10.27 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 일처다부제 10.26 23:59
엑소 [EXO] 신의 아이.013 백열됴 10.26 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Mignon 10.26 23:53
엑소 [EXO/찬열] 여사친을 짝사랑해봤냐.(과거로가는 타임머신을 탄 차녀리)61 빼꼼 10.26 23:36
엑소 [EXO/세루] 운명의 데스티니 00 (개그주의)29 세루믿고천국가.. 10.26 23:25
엑소 [EXO/세훈] 시간과 오해, 관계 007 태기 10.26 23:06
엑소 [EXO/찬열] 마법에 걸려 너징을 사랑하게 된 찬열과 죄책감을 느끼는 너징 029 마법퐁퐁 10.26 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 쫑대 10.26 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 경비 10.26 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 티스 10.26 22:25