공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
종현_ 전체글ll조회 307l
태민이들아 이야기 좀 하자 내가 좀 심심하다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
핫초코 사주면 생각해 볼게요
10년 전
늘 느끼는 건데 넌 진짜 애다
10년 전
독자2
그 소리 이제 이골나요 마냥 애새끼 같은 태도 이제 벗었는데
10년 전
어이구 그래요? 그런데 어쩌냐 내 눈에는 넌 너무 귀여운데
10년 전
독자3
저도 늘 느끼는 거지만 형은 진짜 애늙은이 같아요
10년 전
ㅎㅎ? 그 정도는 아니거든 태민아

10년 전
독자4
글쓴이에게
말 안 해도 알아요 부정하고 싶은 거잖아요 형 그래도 진기 형보단 아니니까 안심해요

10년 전
아니 그 형이랑 나랑 비교를 왜 해 난 지극히 정상이고 니가 애일 뿐이다

10년 전
독자5
태민 놀아줄까요?
10년 전
인심 써 주는거? 역시 태민이네
10년 전
독자7
뭐 하고 놀아줄까?
10년 전
애 다루는 것 같은 말은 뭐냐 우리 태민이 겨울나기는 잘 되가고 있고?
10년 전
독자14
겨울나기?
10년 전
춥잖아 따뜻하게 다녀

10년 전
독자17
글쓴이에게
형도 따숩게 입고 다녀요 요즘 감기가 많이 독하더라

10년 전
나야 건강해서 괜찮은데 니가 생각없이 좀 덥다고 얇게 입을까 걱정이다

10년 전
독자21
글쓴이에게
어떻게 알았지 나 지금도 반팔 반바지차림인데

10년 전
그러다가 감기걸린다 이불 속에 들어가 있지 말고 긴 옷으로 입어라

10년 전
독자6
어? 어제 그 형인가?
10년 전
10년 전
독자9
어 아마도요? 나 어제 뭐랬는지 기억 안나는데
10년 전
10년 전
독자16
거기에 쫑탬이 인생의 진리라고 댓글 단 기억밖에 안나는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 기억남

10년 전
독자18
글쓴이에게
그리고 기억이 없네요 뭐 얘기 더 했던 거 같은데ㅋㅋㅋ

10년 전
그 뒤로 기억 잊음 몰라 예전꺼 기억해서 뭣해

10년 전
독자19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그렇죠? 근데 의외로 잘 찾았네 길치라 원래 잘 못찾는데

10년 전
어제 되게 짧게 있었던 걸로 기억하는데 용케 만났네 존나 인연인듯 태민아 역시 우리는 ㅜㅜ

10년 전
독자20
글쓴이에게
응 거의 끝에 왔잖아ㅋㅋㅋ나 원래 이시간에 잘 안들어오는데

10년 전
기분 좋네 이태민이랑 재회!

10년 전
독자24
글쓴이에게
신기하다 근데 형 좀 있다가 또 헤어져야돼요

10년 전
나가냐? ㅜㅜ 왜 태민아

10년 전
독자26
글쓴이에게
응 나가봐야돼서ㅜㅜ 10분도 안 남은 것 같은데

10년 전
넌 퍼스트태민이라서 다음에 보고 싶을 때 찾아야겠다 아쉬워서 어떡하냐

10년 전
독자27
글쓴이에게
퍼스트 태민이래ㅋㅋㅋ그럼 네시쯤 다시 답글 달게요 여기에

10년 전
알겠다 예쁜아

10년 전
독자28
글쓴이에게
중간에 시간 되면 잠깐 오고! 형 안녕

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 귀여운 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ나가서 아무런 생각말고 다녀와

10년 전
독자29
글쓴이에게
형 졸려요 밖에 짱 춥다

10년 전
가을이 없다니까ㅜㅜ많이 춥냐? 옷 잘 입고 나갔어야지 자면 입 돌아간다

10년 전
독자30
글쓴이에게
맞아 가을이 없어ㅠㅠ끝났어요 이제ㅋㅋㅋ끝까지 졸리네 옷 잘 입었는데?

10년 전
뭐 했냐? 옷 잘 입었으면 왜 추워 말이 안맞게

10년 전
독자31
글쓴이에게
학원갔다 왔어요 옷 잘 입었는데 지퍼 안 잠궈서 추웠어ㅋㅋㅋ

10년 전
제대로 입었으면 안 추워야지 호구야 제대로 입고 다녀 바쁜 이태민아

10년 전
독자32
글쓴이에게
등은 안 추웠으니까 반은 제대로 입은걸로? 와 본지 얼마 됐다고 벌써부터 호구래

10년 전
이틀이나 봤는데? 많이도 봤네 앞으로도 많이 볼 거 같으니까 내 마음이다

10년 전
독자33
글쓴이에게
앞으로도 많이 보게요? 그럼 나도 내 맘대로 불러도 돼? 바보존횬

10년 전
시끄러워 이태민 너는 꼬박꼬박 종현이 형이라고 불러

10년 전
독자34
글쓴이에게
왜요 형! 형 맘이 있으면 내 맘도 있는거지!

10년 전
니 마음까지 헤아릴 아량은 없다 태민아

10년 전
독자36
글쓴이에게
어 축하요정 종현이형 왔다 밑에 새 댓글 달았는데?

10년 전
새 답글도 달아줬다

10년 전
독자38
글쓴이에게
형 저도 달았어요 새 답글! 형 보고싶었어ㅜㅜ

10년 전
어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리느라 고생했다

10년 전
독자39
글쓴이에게
주인이 집에 돌아오길 기다리는 개같았어 멍멍

10년 전
잘 기다렸네 먹이 줄까?

10년 전
독자41
글쓴이에게
헐 무슨 먹이요?

10년 전
야 기다렸냐? 설마..ㅎㅎ 어제 인터넷이 끊기는 바람에

10년 전
독자43
글쓴이에게
종현이형 반갑네요^^

10년 전
독자44
글쓴이에게
또 어디갔어요 이 형이 진짜!

10년 전
어라...바로 답글 달 줄 알았겠냐 ㅎㅎ...

10년 전
독자45
글쓴이에게
열시부터 두시정도까진 목요일 금요일 빼고 와있거든요 기다리는 사람들이 있어서

10년 전
오 너 기다려?

10년 전
독자46
글쓴이에게
친구 둘하고 귀염둥이 커플 한 쌍이랑 나 좋다는 사람 한 명..?

10년 전
어이구야 아는 사람 많네 니 좋다는 애가 누구? 눈이 어디 달려서 이런 호구를...

10년 전
독자47
글쓴이에게
안 말해줄 건데요? 내가 형한테 왜 말해요ㅋㅋㅋ

10년 전
그럼 됐고 ㅎㅎ 그래서 두 시 까지 안잠?

10년 전
독자48
글쓴이에게
누군지는 비밀이야ㅋㅋㅋ 아마도요? 어젠 세시에 잤는데..

10년 전
일찍자라 낮에 잔다

10년 전
독자49
글쓴이에게
맞아요 낮에 졸지 1,2교시는 영혼없이 보내요ㅜㅜ

10년 전
일찍 잘 생각은?

10년 전
독자50
글쓴이에게
아직 없어요 왜 형 졸려요?

10년 전
아니 별로 졸리진 않는데 계속 늦게 자면 앞으로도 패턴이 거지같아지니까 ㅎㅎ

10년 전
독자51
글쓴이에게
맞아요..주말에 일찍 자야 다음 한 주가 편한데 그게 잘 돼야말이죠 오늘은 인터넷 잘 돼요?

10년 전
어 잘 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자52
글쓴이에게
에잇 진짜 어제 안 와서 형 혼 좀 나야 하는데!

10년 전
아 진짜 미안하다ㅜㅜ 태민이 심심하진 않았고?

10년 전
독자53
글쓴이에게
형 언제 오나 기다리다가 잤어요 조금 심심했어

10년 전
그냥 기다리지 말고 니 할 짓 해라 미안하다

10년 전
독자54
글쓴이에게
에이 왜요 형 기다리는 것도 재밌어ㅋㅋㅋ 기다리면서 할ㅎ거 다 하니까 신경 안 써도 돼요

10년 전
신경 안쓰면 진짜 신경 안 쓴다?ㅎㅎ 농담이고 니 좋다는 애랑은 잘 되가냐

10년 전
독자55
글쓴이에게
제가 그 사람 좋다는 얘긴 안 했을 텐데요?

10년 전
원래 자기 좋다는 애랑 만나면 편해서 그럼 니는 걔 별로?

10년 전
독자56
글쓴이에게
그냥 별 생각 없어ㅋㅋㅋ그리고 걔 정지당해서 지금 못 와요

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정지...슬픈 일이지ㅜㅜ 그런 일은 미리 대비해 두는게 좋다 넌 대비해뒀냐

10년 전
독자57
글쓴이에게
애초에 정지당할 일을 안 만들면 되죠?

10년 전
혹시 모르지 예상치 못한 일도 있고?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
글쓴이에게
그런가..근데 어차피 날 그렇게 기다리는 사람이 있는 것도 아니라서 괜찮아요

10년 전
그래도 혹시 아냐 누가 모르는새에 널 생각하고 있을지도 모르지 ㅎㅎ

10년 전
독자59
글쓴이에게
대체 누가요ㅋㅋㅋ 없을것 같은데

10년 전
니가 그렇게 생각하면 그런거고 이야 댓글 어느 새 백이 넘었구나

10년 전
독자60
글쓴이에게
그렇네요ㅋㅋㅋ그래서 어쩌게요? 새로 쓸 거야?

10년 전
새로 쓸까? 새로 써야지 뭐 어떻게 써 줘?

10년 전
독자61
글쓴이에게
종현이형이 쓰는데 형 좋을대로 쓰는거죠! 아니면 그거 어때 어제 안 온 종현이형이 글쓴이인 톡

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 그거

10년 전
독자62
글쓴이에게
내 작은 복수에요ㅋㅋㅋ

10년 전
ㅠㅠ들어드림

10년 전
독자8
너 어제 행쇼한 종현이냐
10년 전
뭐래 김종현이 존나 풍년이었나봄
10년 전
독자10
어제 샤이니 첫 커플 나옴
10년 전
독자11
현유
10년 전
독자12
감격이다
10년 전
10년 전
독자13
쩔지
10년 전
헐 시발 엑소샤이니 퓨전은 있어도 존나 감동

10년 전
독자15
글쓴이에게
어제 샤이니 찾는 글 좀 올라와서 막 단톡식으로 놀다가 탄생★☆ 존나 감동..

10년 전
와 존나 좋네요!

10년 전
독자22
글쓴이에게
존나 기뻐요!

10년 전
뭔 단톡임

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
ㅇㅎ그렇구나

10년 전
독자35
종현이형 뭐해요?
10년 전
10년 전
독자37
얼마나 잔거야ㅋㅋㅋ잠요정이네
10년 전
자기도 잤지만 다른 일도 좀 하고
10년 전
독자40
힘들었겠다 계속 쉬죠 왜 왔어..
10년 전
자서 안 피곤함 재충전 ㅎㅎ

10년 전
독자42
글쓴이에게
안 피곤해요? 그럼 잘 왔어요 형ㅜㅜ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18