공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
이태민. 전체글ll조회 183l

와, 신기하다.

bgm 방백으로 넣었어!

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
파일첨부하면 돼
10년 전
이태민.
파일첨부? 오케이.
10년 전
독자2
연희 사진 첨부 옆에 오면 음성 첨부 있어요
10년 전
이태민.
어? 누나 안녕.
10년 전
독자3
내 새끼 안녕
10년 전
이태민.
반가워ㅋㅋ 뭐해요?
10년 전
독자5
헐 태미나!
10년 전
이태민.
어? 안녕!
10년 전
독자9
안녕ㅠㅠ 나는 너의 친구 종인이야!
10년 전
이태민.
헐ㅋㅋㅋ종인아안녕ㅇ
10년 전
독자11
나를 기억하니? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이태민.
11에게
오타ㅇㅇ..

10년 전
독자14
이태민.에게
무슨 말이야?

10년 전
이태민.
14에게
오타 엄청나는애

10년 전
독자15
이태민.에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억 못 하네ㅠㅠㅠ그럴 수도 있지ㅠㅠ

10년 전
이태민.
15에게
맞는거같은데...

10년 전
독자17
이태민.에게
진짠데ㅠㅠㅠㅠ오타낸 적 없는데ㅠㅠ

10년 전
이태민.
17에게
..못믿겠.. 그럼 너 누구야

10년 전
독자20
이태민.에게
종이니야ㅠㅠㅠ 너의 친구 김종인!

10년 전
이태민.
20에게
그니까ㅜㅜㅜㅜ오타나는애ㅜㅜㅜ

10년 전
독자24
이태민.에게
아니야ㅠㅠㅠ너 내꺼! 이랬었는데...구차해진다..

10년 전
이태민.
24에게
.........아! 그럼 그렇게 ㅇ오지 바보야..

10년 전
독자26
이태민.에게
됐어....ㅠㅠ

10년 전
이태민.
26에게
....미안해ㅜㅜㅜㅜ 내꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기억은 하는데.. 종인이 한둘이니..

10년 전
독자30
이태민.에게
괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이해해ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이태민.
30에게
그치?미안ㄴ해ㅜㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠ

10년 전
독자31
이태민.에게
그럴 수도 있지..담에 꼭 기억하게 특이하게 와야지ㅠㅠㅠ

10년 전
이태민.
31에게
어떻게올ㄹ건데?

10년 전
독자32
이태민.에게
울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 울기만할거야ㅠㅠㅠ

10년 전
이태민.
32에게
...진짜? 기억했엄ㅋㅎ

10년 전
독자33
이태민.에게
담에도 기억 못하면 진짜 울거야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이태민.
33에게
그니까 지금은 그만 좀 울ㄹ어ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
이태민.에게
알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 울게ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이태민.
34에게

10년 전
독자35
이태민.에게
뚝! 안 울게.

10년 전
이태민.
35에게
착하다 내꺼

10년 전
독자36
이태민.에게
내가 원래 좀 착하지! (뿌듯)

10년 전
이태민.
36에게
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜ

10년 전
독자37
이태민.에게
고마워..♥

10년 전
독자6
종현안녕

10년 전
이태민.
형 되게 빠르다. 안녕!
10년 전
독자12
빠르지
10년 전
이태민.
응응ㅋㅋ 완전. 뭐해요?
10년 전
독자7
니생각
10년 전
이태민.
설레네. 반가워ㅋㅋ
10년 전
독자8
수야?
10년 전
이태민.
멀티.
10년 전
독자10
여기서 이태민 처음보네, 언제왔어
10년 전
이태민.
10에게
토요일인가? 그 때부터.

10년 전
독자13
이태민.에게
못봤다, 내가일빠찍을걸 이태민 존나사랑하는데

10년 전
이태민.
13에게
오호.. 날 그렇게 좋아하는 넌 누구예요?

10년 전
독자16
이태민.에게
누구할까요 누가잘어울려

10년 전
이태민.
16에게
흐음, 글쎄.. 누가 어울리는지는 잘 모르겠는데. 약간 민호같다, 느낌에.

10년 전
독자18
이태민.에게
와, 그러게 나 되게 무뚝뚝해보인다

10년 전
이태민.
18에게
에이, 그래도 막 무뚝뚝해 보이지않아. 내가 좋아하는 말투인데?ㅋㅋ

10년 전
독자19
이태민.에게
그래요? 미안해 나 수에요

10년 전
이태민.
19에게
헐. 진짜? 몰랐어ㅋㅋ

10년 전
독자21
이태민.에게
응, 지금 너무 졸려서 무뚝뚝하다 내일쯤 보면 달라질거에요

10년 전
이태민.
21에게
아! 무슨말인지 알겠다. 졸리면 빨리 자요.

10년 전
독자22
이태민.에게
응? 반가운 사람 기다려야되서 안돼요. 태민이는 안자?

10년 전
이태민.
22에게
흐음.. 누굴 기다리길래. 난 3시 넘어서 자야죠.. 너무 일찍자면 안돼.

10년 전
독자23
이태민.에게
그건 너무 늦잖아 바보야

10년 전
이태민.
23에게
오늘 낮잠도 엄청잤어.

10년 전
독자25
이태민.에게
아 그럼 다행이다

10년 전
이태민.
25에게
응응. 근데 이제 가야될거같다.

10년 전
독자27
이태민.에게
오냐, 나도 자야겠다 슬슬 나말고 민호 있어? 내일 못알아보면 안될텐데

10년 전
이태민.
27에게
민호 없어요. 내일 오게?

10년 전
독자28
이태민.에게
응 글 올라오면 와야지, 신알신이라도 해놓을까

10년 전
이태민.
28에게
그래요, 내일 꼭 와.

10년 전
독자29
이태민.에게
응, 잘자고

10년 전
이태민.
29에게
너도!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1285 변백' 11.01 18:39
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 종현_ 10.31 00:56
샤이니 [종현] 심심하냐?49 종현_ 10.30 23:39
샤이니 [민호] 안녕, 처음이예요59 최민호. 10.30 22:06
샤이니 [태민] 안녕49 이태민. 10.30 21:41
샤이니 [태민] 다들 뭐해65 이태민. 10.29 22:10
샤이니 [샤이니] 오늘도 왔다 샤이니 짝톡199 샤이니짝톡 10.29 18:33
샤이니 [태민] 모바일이라 조금 늦을지도26 이태민. 10.29 16:00
샤이니 [종현] 어제 안 온 종현이 형의 톡44 종현_ 10.29 02:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 119 샤이니짝톡 10.29 01:04
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 297 샤이니짝톡 10.28 23:59
샤이니 [쫑키] 여기요!126 형꺼 기범이 10.28 23:53
샤이니 [태민] 잠깐 시간 나서 왔어, 다들 뭐해?72 이태민. 10.28 22:41
샤이니 [모두] 기다리고 있을게요 종현아3 10.28 19:52
샤이니 [미노민호] 우리 똑띨이 김기범30 10.28 00:36
샤이니 [샤이니] 필요한사람 있으면 계속오는 샤이니 짝톡84 샤이니짝톡 10.27 21:58
샤이니 [태민] 또 왔네. 안녕?104 이태민. 10.27 19:44
샤이니 [샤이니] 또왔다 샤이니짝톡23 샤이니짝톡 10.27 19:37
샤이니 [샤이니] 상근이 대란속에 샤이니 짝톡72 샤이니짝톡 10.27 17:32
샤이니 [샤이니] 샤이니들 짝만들어가라94 샤이니짝톡 10.27 16:48
샤이니 [종현] 탐스러운 태민아119 종현_ 10.27 10:27
샤이니 [종현] 이태민을 원함32 종현_ 10.27 01:06
샤이니 [태민] 다들 뭐해, 난 방금 씻고 나왔어158 이태민. 10.26 23:54
샤이니 [샤이니] 오늘 샤이니 많이보인다?10 10.26 22:09
샤이니 [최민호] 안녕, 민호에요57 10.26 21:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 283 이진기동거남 10.26 21:09
샤이니 [종현] 결혼전에 동거하고싶은 진기 오세요/하는사람있음378 이진기동거남 10.26 17:18