모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
아재 누가쓰고있니 전체글ll조회 1032l 1
태연이 닮은 아재와 상황극 하기.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아재 누가쓰고있니
존나 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미칠거같아
8년 전
아재 누가쓰고있니
그리고 그냥 계산할때도 너무 공손하고 사람이
8년 전
아재 누가쓰고있니
아니 뭐 길에서 전단지 나눠주면
주는 족족 다 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자438
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자440
휴 너무 착해서 증말.....
8년 전
아재 누가쓰고있니
왜 받아요 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 웃으니까
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 웃고
쓰레기통 찾아서 거기다 버리고..

8년 전
독자441
진짜 저럴수가 있나 착하고 재밌고 능력있고 예뻐
8년 전
독자442
휴 길바닥에 안버리시는거 사랑
8년 전
아재 누가쓰고있니
쓰레기 들고 쓰레기통 찾느라 두리번거리는거 존나 귀염
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아재 누가쓰고있니
그냥 모든게 귀여워
8년 전
아재 누가쓰고있니
아재블리...♡
8년 전
독자443
내가 진짜 뭐가 되고 싶냐고 물으면 좋은 어른이라고 대답하는데..... 딱 아재님이 그 내가 생각하는 좋은 어른 같아 진짜 부러워
8년 전
아재 누가쓰고있니
아재 진짜 괜찮아 좋은사람이야
8년 전
독자444
난 그분 얘기 듣는것만으로도 감사해 쓰냐
8년 전
독자445
존재 자체가 감사하다
8년 전
독자446
너도 고맙고 뀨
8년 전
아재 누가쓰고있니
그래 나도 그렇개 생각하고 초심 잃지 말아야겠어
8년 전
아재 누가쓰고있니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재 누가쓰고있니
시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제 잠깐 통화했는데 생각난다

8년 전
아재 누가쓰고있니
히잉 아재 보고싶어 아재결핍이야 하.
8년 전
아재 누가쓰고있니
히이유..........
8년 전
독자447
아재결핍....
8년 전
아재 누가쓰고있니
이제 뭐 할얘기도 다 한거 같고
8년 전
독자448
사전등록하자
8년 전
아재 누가쓰고있니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전등록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재 누가쓰고있니
숸덜은 자러 가라 난 팀플 하고자야해....
8년 전
아재 누가쓰고있니
담에 또 와서 신알신 울려드림~♡
8년 전
독자449
웅 사랑햐
8년 전
아재 누가쓰고있니
낰낰~♡
8년 전
독자450
알아둬 2일에 항번씩은 아재생각중임
8년 전
독자451
잘자~~~~
8년 전
독자452
빠빠잉
8년 전
독자453
숸나잇
8년 전
독자454
빠빠ㅃ
8년 전
독자455
담에봐~0
8년 전
독자456
헐?
8년 전
독자457
헐 이제야 발견하다니
8년 전
독자458
아재ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자459
아재숸....또 안와...?ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 기다리고 있당 잘 지내는지 궁금해
7년 전
독자460
잘 지내? 또 안오니?ㅠㅠㅠ 엉엉..ㅠㅠ
7년 전
독자461
여보세요~~숸이야~~~~쓰니 잘 지내니
7년 전
독자462
잘지내닝
7년 전
독자463
여보세요... 잘지내니... 어디서 뭐하는지... 걱정되니까...ㅠ 진짜 걱정돼서 구랩...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자464
잘지내니ㅠㅠ
7년 전
독자465
보고싶다 야
7년 전
독자466
보고싶다 잘지내냐 ㅠㅠ
7년 전
독자467
난 아직도 기다리고 있어....문득 문득 생각난다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내지? 좀 더 친해졌으려나...그래서 한번 껴안아봤나....궁금하고....보고싶어ㅠㅠ
7년 전
독자468
보고싶다
7년 전
독자469
이걸 보게되면 꼭 안부라도 써주라..넘 보고싶어 잘 지내는지 무슨 일은 없었는지 궁금해서 미치겠어ㅠㅠ물론 쓰니는 선수니까ㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하니까 잘 지냈겠지...? 태연이 정규 나온다 덕질은 계속 하지? 하 궁금한것투성이 나는야 호기심대장....쓰니의 아재 나의 아재 우리의 아재 실장님은 잘 계시니...언젠가 혹시 보게된다면 꼭 안부 전해주러 와줘...아직도 쓰니와 아재를 생각하는 사람들이 꽤나 많다는 걸 잊지 말고❤️ 보고싶다!!
7년 전
독자470
왜 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자471
잘지내니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자472
잘지내니...
7년 전
독자473
잘살아있지..?뭐하고지내냐 이게 벌써 1년전인가 쓰니야 보고싶어 ....돌아와..
6년 전
독자474
오랜만에 왔어 쓰니야 잘 있니?ㅠ
6년 전
독자475
쓰니 잘지내지..?ㅠㅠㅠㅠ벌써 2년이나 됐네..오랜만에 생각나서 들렀어....보고싶다ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 [김태연] 소소한, 다정한 연애3 07.18 03:38
소녀시대 8명의 연애사 12 05.29 17:09
소녀시대 아재아재 바라아재5960 아재 누가쓰고.. 04.02 21:06
소녀시대 아재아재 바라아재4827 아재 누가쓰고.. 03.01 20:03
소녀시대 기린) 내생각에 밤이 아파 맘을 새 2160 목팔이 02.29 21:30
소녀시대 아재아재 바라아재31669 아재 누가쓰고.. 02.27 22:35
소녀시대 아재아재 바라아재2486 아재 누가쓰고.. 02.18 20:14
소녀시대 기린) 가온 카메라 구경 잘했습니다!!^^ 340 목팔이 02.17 21:39
소녀시대 기린) 우리는 꿈을 꾸는 소녀들 2166 목팔이 02.15 21:31
소녀시대 아재아재 바라아재 1525 아재 누가쓰고.. 02.14 01:24
소녀시대 기린) 목칠이랑 스프라잍 샤월ㄹ~ 하실래요? 1502 목팔이 02.09 21:39
소녀시대 기린) 점점 제목적기가 어려워지고..어려워지고...무슨 좋은 드립없냐.txt 2058 목팔이 02.05 21:35
소녀시대 기린) 미영아 무서우니까 욕 쓰지마 엉엉.txt 1832 목팔이 02.04 21:35
소녀시대 [태연티파니] 기린이랑 여행을 떠나요.txt 1000 목팔이 02.03 21:35
소녀시대 와 정말 존경스러운 덕후들.txt 1741 목팔이 02.02 21:36
소녀시대 기린싸움에 일쓰 등 터진다.txt 1049 목팔이 02.01 21:36
소녀시대 기린이 지금 매우 비정상이다.txt 1642 목팔이 01.30 21:58
소녀시대 네네 기린차돌박이 썰이 맞아요 하하.txt 3156 목칠이 01.25 21:44
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 60 10.04 13:45
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 120 06.08 18:03
소녀시대 울지마, 응?1 05.22 20:58
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 2 02.19 00:23
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 192 성얄성얄 10.01 21:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 540 박 ㅊㅇ 09.15 23:04
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 618 박 ㅊㅇ 09.14 20:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 951 보석수정 08.07 15:36
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 750 보석수정 08.06 15:18
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위